2010-06-02 16:25:48
* Автор: Бабушка
* Профессор
* Аватар
* Уважение: + [+61/-1] -
* Позитив: [+33/-0]
* IP: 77.35.250.7
* Провел на форуме:
3 дня 23 часа
* Последний визит:
Сегодня 22:07:45
ЭПИГРАФ
«Ты неуклюжий идиот, мать твою! Ты находишься здесь, чтобы научиться снимать, твою мать! А чтобы научиться снимать, тебе, засранец, нужно понимание, твою мать так раз два! Постарайся поскорее зарубить это себе на носу! Упал-отжался! Это тебе не гражданка, мать твою в задницу! Здесь ты поймешь - в каком дерьме ты жил и в какое дерьмо ты вляпался сейчас! Не думай, что за тебя здесь будет думать начальство! Стой прямо! Держи камеру ровно! Молчать! Твою мать, недоносок! Час за часом я буду долбить тебя, как ты должен держать камеру, как ровно ходить, и как говорить мне «сэр»: "так точно, сэр!", "виноват, сэр!" , как подчиняться командам — ты станешь у меня оператором-киборгом. Ты должен понять, мать твою, для чего я перед тобой нахожусь здесь: учить тебя и других маменькиных сынков снимать из своей камеры и правильно снимать то, на что ты её наводишь! Запомните - сейчас вы все простой сброд тупого куска дерьма, оторванного от мамкиной сиськи! Но я выращу из вас, мать вашу за ногу, настоящих профессионалов, пусть даже это будет стоить мне жизни!"