Начало разговора- Религия - это болезнь.
Продолжили за кружкой.... чая - Религия - это болезнь. Часть Вторая
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Третья.
Начало разговора- Религия - это болезнь.
Продолжили за кружкой.... чая - Религия - это болезнь. Часть Вторая
Безбожно я переврать не могу! ибо я сам бог, и без своего духа действий не совершаю, ибо я осознанаю себЯ! а насчет французов, ну так я ж не знал что вы француз, не знаю сколько там сотен лет вашей франци, да только язык французский, произошел не так давно, слово РеАльность же произошло в далекие тысячелетия до этого, и не переводилось оно ни скакого языка, а ОЗНАЧАЛО, это абсолютная разница! мне не нужно никакие слова переводить на Русский язык, ибо все слова есть в русском языке, ибо он дал начала всем более известным на планете языкам, пусть и изменился он, но стоит лиж немного напрячся и всемы поймем друг друга, и говорить мы будем на одном языке, на языке образов, когда каждая буква и каждый слог, имеет свой вес и свое значение, и не нужно ничего переводить, а нужно лиш читать как есть, ибо у каждого из нас есть СоВесть, Совместное Ведание того что Есть.... и потому как оно совместное, его нельзя обмануть, оно едино для всех, и соврать можно только самому себе и лиш потом другому, но не ранее чем вы обманитье сам себя...
Полностью согласен
ибо я осознанаю себЯ!
Ладно хоть не познаю всяко разно...ну это так, лирика. К делу отношения не имеет.
А так согласен.
Бабушка
Ну чему ты удивляешься? сказано же убогий.
Таким образом человек самореализуется. Я таким в детстве щелбаны и пиявки ставил.
Отредактировано ACCRGD. (2013-03-08 19:35:01)
http://www.youtube.com/watch?v=MJ4wJO6GSD4 Невзоров. Почти свеженькое.
http://www.a-theism.com/ Лольно. Вот тут да - безжалостно и цинично говорят о религии... А кто-то посчитал даже нашу миролюбивую ветку поводом для уголовного преследования...
http://www.a-theism.com/2013/03/blog-post_6725.html Ну и как к этому относиться? С пониманием?
http://www.youtube.com/watch?v=MJ4wJO6GSD4 Невзоров. Почти свеженькое.
Ну что можно сказать? вся последующая история человечества печальное подтверждение сказанному.
http://www.a-theism.com/2013/03/blog-post_6725.html Ну и как к этому относиться? С пониманием?
Жалость, и только жалость. Больные люди.
http://www.smi.ru/news/txt/?id=262&da_id=201329
Сломался чел. Если уйдет, то бросит жену и младшего.
А может пиар.
http://otvet.mail.ru/question/51075981
Лольно...
Подкиньте прикольные цитаты из Библии на все случаи жизни, чтоб я мог попонтоватся перед друзьями?
Добавлено 2 года назад
ёбаный стыд, люди я спрашиваю вас о цитатах, а вы о своем
Добавлено 2 года назад
Вобщем, я и не сомневался , что все религиозные чокнутые фанатики под покровом "защитим Господа", оскорблят и любого, а 200 лет назад и убили бы.Вы все погань религиозная
http://otvet.mail.ru/question/51075981
Лольно...
Подкиньте прикольные цитаты из Библии на все случаи жизни, чтоб я мог попонтоватся перед друзьями?
Добавлено 2 года назад
ёбаный стыд, люди я спрашиваю вас о цитатах, а вы о своем
Добавлено 2 года назад
Вобщем, я и не сомневался , что все религиозные чокнутые фанатики под покровом "защитим Господа", оскорблят и любого, а 200 лет назад и убили бы.Вы все погань религиозная
Вообщем, приходится признавать - бог есть. Просто он - обычный мошенник, покрывающий лжецов и хитрецов.
http://www.ntv.ru/novosti/518037/
http://top.rbc.ru/politics/14/03/2013/849095.shtml
Стоит отметить, что в интервью, данном накануне, Н.Мадуро усмотрел роль У.Чавеса в том, что Папой Римским впервые в истории стал представител Латинской Америки. По словам Н.Мадуро, У.Чавес, попав на небеса, встретился там с Иисусом Христом и повлиял на его решение.
Вообщем, приходится признавать - бог есть. Просто он - обычный мошенник, покрывающий лжецов и хитрецов.
Ну вот видишь, как быстро ты прогрессируешь....
Осталось только понять, что ещё кое-кто, спрятав рога и копыта, тоже может кое-что.....
Стоит отметить, что в интервью, данном накануне, Н.Мадуро усмотрел роль У.Чавеса в том, что Папой Римским впервые в истории стал представител Латинской Америки.
Ну а кто мог сомневаться ... Уго Чавес и при земной жизни был пламенным оратором.
А если добавить сюда информацию о том, что тело его не хочет оставаться с нами забальзамированным, как это делали атеисты, и придётся предать его земле - сила его слов и желаний вообще вызывает восхищение и трепет.
А если добавить сюда информацию о том, что тело его не хочет оставаться с нами забальзамированным, как это делали атеисты, и придётся предать его земле - сила его слов и желаний вообще вызывает восхищение и трепет.
Да всё очень просто - просто Чавес помер очень давно. А так как номенклатурная верхушка скрывала это - тело разлогалось. И вот - вынуждено объявили 5 марта днём смерти... А тело вытащили из холодильника, а оно то... потемневшее... с синюшными пятнами... только дай ему чуть-чуть оттаять... Вот и мажуться теперь - скрывают правду...
Ну а кто мог сомневаться ... Уго Чавес и при земной жизни был пламенным оратором.
Просто поражает уровень кощунственного черного юморка, выдаваемый за полный серьез...
Могли бы также сказать, что Чавес уже вдул Деве Марии, пока вы тут прыгаете вокруг его гроба... Уровень шутки тот же
Да всё очень просто - просто Чавес помер очень давно
Согласен. Без всякой иронии и ёрничества. У меня тоже такие мысли возникали когда его соратники с таким старанием пытались доказать что он ещё жив. В том числе и фокус со свежей газетой в руках дочерей. Легко загримировать малость похожего человека и выдать за прототип. А соратники тем временем судорожно строили планы на будущее...
Просто поражает уровень кощунственного черного юморка, выдаваемый за полный серьез...
Уровень юмора неплохой показатель интеллекта юмориста...
как это делали атеисты
Это ты про египетских фараонов или братьев во христе?
[i][i]"Чувствуя приближение смерти, патриарх Иаков выразил свою последнюю просьбу: «Похороните меня с отцами моими в пещере, которая на поле Ефрона Хеттеянина, в пещере, которая на поле Махпела, что пред Мамре, в земле Ханаанской» (Бытие 49:29—31).
ИОСИФ исполнил просьбу отца, прибегнув к традиции, распространенной в то время в Египте. Он повелел «слугам своим — врачам, бальзамировать отца» своего. Как мы читаем в 50-й главе книги Бытие, на эту работу у врачей ушло 40 дней (обычный для такой работы срок). Благодаря бальзамированию большой, медленно передвигавшийся караван, в котором были члены семьи Иакова и египетские сановники, смог доставить останки Иакова в Хеврон для захоронения, преодолев 400 километров (Бытие 50:1—14)."[/i][/i]
Недаром говорят, что инфа это ВСЕ
смог доставить останки Иакова в Хеврон для захоронения, преодолев 400 километров (Бытие 50:1—14)."[/i][/i]
Недаром говорят, что инфа это ВСЕ
Ну да, однако ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ, а не для всеобщего обозрения, как вождей Великой Пролетарской Революции. Собственно, это им мне показалась подобной судьба Уго.
Ну да, однако ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ, а не для всеобщего обозрения, как вождей Великой Пролетарской Революции. Собственно, это им мне показалась подобной судьба Уго.
Укладка в саркофаг это и есть один из способов захоронения.
А тебе какая разница маслом ли пропитано, высушено ли? Эти то хоть в саркофагах лежат, а ваши полудурки с человеческими останками по всему белу свету таскаются.
"Антиминсы — особые платки, в которые вшиты кусочки засушенного человеческого мяса. Они служат для проведения магических обрядов. Скажем, без человечины нельзя провести таинство Причастия — обряд считается недействительным."
Дикари и варвары.
Укладка в саркофаг это и есть один из способов захоронения.
А вот что пишет уважаемая тобой Вики...
"Захоронение — деятельность по помещению персоны или объекта под землю ".
А уж в чём - саркофаге или как - дело десятое.
Антиминсы — особые платки, в которые вшиты кусочки засушенного человеческого мяса.
Про мясо это ты сам придумал или кто кроме Вики для тебя Авторитет?
Как я раньше считал, туда вшивают кусочки Святых Мощей. А чтобы попасть в эту категорию нужно доказать свою нетленность, то есть неподвластность обычным земным законам.
В отличие от "ваших" бальзамированных, над сохранением которых потеют целые лаборатории. Между прочим за бюджетные денежки, значит наши с тобой, независимо от Веры (не путать с соседкой этажом ниже).
Про мясо это ты сам придумал или кто кроме Вики для тебя Авторитет?
Как я раньше считал, туда вшивают кусочки Святых Мощей. А чтобы попасть в эту категорию нужно доказать свою нетленность, то есть неподвластность обычным земным законам.
В отличие от "ваших" бальзамированных, над сохранением которых потеют целые лаборатории. Между прочим за бюджетные денежки, значит наши с тобой, независимо от Веры (не путать с соседкой этажом ниже).
Ну про Вики не тебе говорить...
Ну да! а святые мощи это не человеческая плоть? пусть и высушенная
Я же говорю - дикари и варвары.
На тебе твоих святых
"Один из них затворился в пещере и жил в ней 7 лет, никуда не выходя. Другой провел в затворе аж 12 лет, и, рыдая день и ночь, накопил целый сосуд слез. Был еще один "святой", который во время поста закапывал себя по грудь в землю. Еще один "святой" идиот ходил зимой в протоптанных сапогах. Он стоял в этих сапогах всю службу, его ноги примерзали к каменному полу, а он не шевелил ими пока не отпоют службу. Макарий Александрийский (не из этого монастыря) полгода ночевал в болоте, терпя укусы ядовитых насекомых.
Симеона Столпника церковь прославляет за то, что тот ел раз в неделю и чтобы "обуздать свою плоть", обвязывался веревками, да так крепко, что весь покрылся язвами, гангренами и гонящимися нарывами. Закончил свой "подвиг" этот чемпион по самоистязанию 30-летним стоянием на столбе (отсюда и прозвище - столпник). Создатель "Жития Симеона Столпника" выдвигает на первый план безобразное и отвратительное. Писатель сравнивает червей, поедающих плоть "святого" с драгоценными жемчужинами, а гной аскета - с позолотой. От тела Симеона "исходит невыносимый смрад, так что никому нет возможности стать рядом, а постель его кишит червями". Эти подробности становятся объектом наслаждения. Все вывернуто наизнанку: уродство выдаётся за красоту."
На еще можешь - сам поискать. Таких полудурков в христианстве пруд пруди
"Освобождаясь" от греха (непонятно какого) аскет доводил саморазрушение сначала до духовной, а потом до физической смерти. Жизнь для них была вовсе не жизнь, а подготовка к иллюзиорной загробной жизни. Вонючий, грязный, завшивленный, голодный аскет, сидящий в углу какой-нибудь пещеры, где и света-то нет - это портрет настоящего христианина. Многие психопаты, насиловавшие свое тело, стали "святыми". А ведь это те "люди", которых церковь нам навязывает в качестве идеала для подражания. Святой у христиан - это презревший мир человек (если это существо ещё можно таковым назвать), отказавшийся от семьи, от Родины, от реальных знаний, от труда, от заботы о своем теле. Он замкнут на себе и на своих тупых фантазиях об Иисусе. Святой у христиан - труп, который пока ещё ходит, но его существование для него самого смысла не имеет. Как можно отсылать свои молитвы этим духовным калекам? Как вообще можно почитать этот человеческий хлам? Какую же помощь можно от них получить? И ведь ходят в церковь человекоподобные существа, которые молятся трупам. Но справедливости ради отметим, что не все христианские святые были такими уродами и дебилами. Конечно, среди христианских "святых" попадаются и считанные экземпляры нормальных, но они не делают общей погоды. Нормальные они потому, что иисусовская паранойя не полностью выжгла их разум.
Берем для примера Русь, ибо она нам ближе. Киево-Печорский монастырь, возникший в XI веке, славился своими иноками. Один из них были продвинутыми постниками, не ели неделями. Другие поражали всех рекордным количеством совершаемых ими ежедневно земных поклонов. Феодосий - первый игумен монастыря, ел сухой хлеб и щи без масла. Он никогда не мыл тела, и только в редких случаях мыл лицо и руки. Носил ветхую одежду, всю в заплатках. В знойные ночи этот садомазохист выходил голый на болото, комары тучами впивались в его тело, а он "спокойно прял волну и всю ночь пел псалитрь".
Кстати про Вики...если русская не нравится, возьми на английском - очень уважаемое издание
Кстати про Вики...если русская не нравится, возьми на английском - очень уважаемое издание
Нет проблем. Могу и на английском. Однако для меня это менее уважаемая штука, чем Библия. Создаётся впечатление, что для тебя наоборот.
Как и предыдущая подборка из неупомянутых источников. Как и фраза про мясо. Хотя многие утверждают, в том числе и Вики, что Святые Мощи это почти всегда кости.
Ну а подобные писания специально пишутся для того, чтобы некоторые слабонервные закипятились и завозмущались.
Бог им судья.... В смысле авторам подобных "писаний".
Вот ещё один источник. Там не только про немытое тело, но и про другие дела Феодоссия.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/28505/Феодосий
Цитировать не буду. Статья слишком большая. Как и сама личность Феодоссия. А при прочтении каждый обращает внимание на то, что ему ближе.
Дерзайте....
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Третья.