Тема 18 +
Дисклеймер
В связи с последними событиями, опечаливающими мою периферию телесную, создаю эту тему... Тему создал не ради разжигания межрелигиозной вражды, не ради оскорбления чьих-то религиозных чувств, а дабы прояснить для себя истину, уверовать и очиститься под верным руководством братьев и сочувствующих, дабы развеяли моё неведение, открыли глаза моя, и ухи тоже в праведном направление. Быть может нет ничего страшного в том, что меня пугает? Быть может как раз в этом Истина? Моя тема не является пропагандисткой провокацией ровно также как не являются провокацией и пропагандой сайты черезчур и полностью говорящие от имени религии.
Итак, что мне показалось странным, и вместо некоего конструктива я увидел пропаганду и двоякость нашей Фемиды. Возможно я ошибаюсь с выводами, поэтому прошу товарищей поправить меня, заблудшего.
http://www.youtube.com/watch?v=NrqpbuItPB0 Полное Православие Головного Мозга. Смотреть всем! Иногда пробирает дрожь от какой-то бесовщины в головах христиан...
Пс. Посмотрев Мамонтова, опять пришел к выводу: чтобы правильно понимать тех, кто говорит о каких-то гонениях на церковь и всём таком прочем, нужно сначала предположить, что РЕЛИГИЯ - это такая же БОЛЕЗНЬ как и многие другие (напр. наркомания, алкоголизм), поражающие головной мозг, сознание и далее - ЦНС (крестное осенение, например, и другие стереотипы поведения). Как только представил религию в виде болезни - всё сразу встало на свои места...
А вот и подтверждение того, что религия (в данном случае - православие) - вирус. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 56454.html Выходит, православный вирус бесследно стер видео с жестака, без возможности восстановления данных... Помню, похожий же вирус (ну не такой мощный, как православный, наверное...) стер у меня с жестака все файлы в формате мпег... Но в моём случае даже свеча на бубне и поездка в Иерусалим не потребовались. Достаточно было пройтись по "изчезнувшим местам" простецкой прогой, чтобы поднять медиаданные, хоть и без названий и расширений. В случае же явления православного вируса компьютеру, как я понял, восстановить данные категорически невозможно даже если усилия приложит Березовский...