Начало разговора- Религия - это болезнь.
Продолжили за кружкой.... чая - Религия - это болезнь. Часть Вторая
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Третья.
Начало разговора- Религия - это болезнь.
Продолжили за кружкой.... чая - Религия - это болезнь. Часть Вторая
Надежда всегда есть, хотя летальный исход не исключен.
Летальный исход неизбежен. Атеисты точно знают, что это будет. И навсегда. Ну а надежда..... Тут одной науки мало.
А по поводу рогоносцев.... Материалисту просто можно провести руками по причёске и всё станет ясно. Где правда, где поклёп.
Пиши и дальше. Не вздумай обидеться.
Штормы закаляют. Пусть даже виртуальные.
Надежда всегда есть.
Надежда конечно есть...в теории.
Но бум надеяться...
vlas написал(а):
Надежда всегда есть, хотя летальный исход не исключен.
Пиши и дальше. Не вздумай обидеться.
Штормы закаляют. Пусть даже виртуальные.
Не вижу причины для обиды.
Бабушка написал(а):
Пытаемся помочь. Но тут нужна осторожностьНадежда всегда есть, хотя летальный исход не исключен.
Честно говоря, в тяжелых случаях летальный исход это 95%... К сожалению, медицина бессильна, когда больной с болезнью заодно... Однако, практике известны случаи излечения людей без последствий и без рецидивов. У некотрых наступает ремиссия, в течение которой больной ведет себя как совершенно здоровый человек, общается, дышит воздухом и вроде бы как адекватно расценивает всё с ним происходящее. Но стоит только намекнуть на некие условия, особенно связав их с проявлением душевного беспокойства или психологической трамвы - течение болезни начинается снова ВНЕЗАПНО и увы, тут обратного хода уже не будет... Очень важно распознать первые признаки болезни, и желательно в периоды полового созревания, а также особенно присмотреться к этим признакам в среднем возрасте... Очень важным аспектом профилактики этой болезни является образование и общение с людьми разных взглядов, профессий, ориентаций. Никак нельзя оставлять людей с признаками начала болезни в кругу таких же людей в карантине. Нужно позаботиться, чтобы у больного на первопм этапе лечения всегда были свежие газеты, телевизор, интернет. Очень полезно подкладывать под подушку какую-нибудь брошюру по антропологии. Даже если больной и не будет это пристально изучать, однако на корке мозга появиться зарубка о наличии в мире этих знаний.
Здоровья Вам всем!
А по поводу рогоносцев.... Материалисту просто можно провести руками по причёске и всё станет ясно. Где правда, где поклёп.
Это правильно.
Верующий может начать утверждать, что рога есть...при их отсутствии. Потому что он верит, что они есть. Вот тут сразу возникает вопрос - это что, болезнь или что то другое?
Честно говоря, в тяжелых случаях летальный исход это 95%...
Неужели все так серьезно?
Попробовал выразить уважение, не работает. Можете объяснить?
Дык наговор христиан стоит... Молитва против бесов закрыла доступ к похвале...
Дык наговор христиан стоит... Молитва против бесов закрыла доступ к похвале...
Как снять наговор?
Да ладно, я и так проживу, без твоего уважения... Тем более намеки на расправу - типа за базар отвечу. Мне Асс уже обещал приехать в Москву, вернее намекал. А насчет рогов, тут все знают о чем идет речь. В этом кубрике в основном такие все. Разве Петрович иключение. Иногда, когда у меня начинает лоб чесаться, иду сюда, пободаться о чужие рога. Иногда помогает - обламываются, иногда нет, остаются...С завтрашнего дня заканчиваю тут в этом кубрике общение с бесами, т.е. вами - рогатыми, и ухожу в виртуальный монастырь... На целый Пост, постараюсь выдержать. Буду учиться и вас приглашаю заходить иногда в него...Если будут вопросы..Надеюсь, не придете...
vlas написал(а):
Да ладно, я и так проживу, без твоего уважения... Тем более намеки на расправу - типа за базар отвечу. Мне Асс уже обещал приехать в Москву, вернее намекал. А насчет рогов, тут все знают о чем идет речь. В этом кубрике в основном такие все. Разве Петрович иключение. Иногда, когда у меня начинает лоб чесаться, иду сюда, пободаться о чужие рога. Иногда помогает - обламываются, иногда нет, остаются...С завтрашнего дня заканчиваю тут в этом кубрике общение с бесами, т.е. вами - рогатыми, и ухожу в виртуальный монастырь... На целый Пост, постараюсь выдержать. Буду учиться и вас приглашаю заходить иногда в него...Если будут вопросы..Надеюсь, не придете...
По моему я не давал Вам повода мне хамить. Вы всегда так себя ведете с незнакомыми людьми?
Налицо весеннее обострение
Больше ничего не пишу чтобы не оскорблять админские чувства.
По моему я не давал Вам повода мне хамить. Вы всегда так себя ведете с незнакомыми людьми?
Что пардон, то пардон.
Здесь все так себя ведут. Две тому причины.
Первая - предыстория возникновения форума под названием "Шхуна свобода". Что и как - долго рассказывать, трудно понять. Если сам там и тогда там не был.
Вторая - виртуал. Куда ни тыкнёшь - синяка в ответ не получишь. А облегчение от излитого есть.
Вот так и живём....
Привыкайте, сэрррр...
Что пардон, то пардон.
Здесь все так себя ведут.
Может быть потому что он модератор и может себе позволить разное?
Если вы все давно знакомы, то могут быть разные отношения.
Отредактировано vlas (2013-03-17 21:29:09)
Влас, не обижайся. Извини за грубость, и то, что на ты... Хочешь, давайте на вы, проблем в этом нет. Насчет модераторства - это мимо. Здесь, если вы еще не поняли, все модераторы с одинаковыми правами. Только Петрович является богом, то есть главным. У него ключи от сайта.Все остальные могут модерировать только свои личные темы. Поэтому я могу казнить только на своей Православной страничке. На остальных я такой же бесправный. Стараются никого не стирать, помня старые суровые времена. А недавно Денчика попер со своей темы - заподозрил подлог со вторым ником. Но это личные мои глюки. Петрович правильно сказал - история здесь длинная и правила вырабатывались давно. Все начиналось на Видеомаксе в борьбе с тамошними модераторами типа Финского кота и Ланы. Большинство здесь вышибленные с того форума и обидевшиеся на него. Бабушка иногда туда ходит. Даос сам себя вычеркнул навечно. Такое харакири там себе сделал. Я там тоже навечно, но не сам, а меня Лана...У меня там была целая страница и тема, в которую вкладывал душу.Теперь там на десятках страниц фигурирует слово "гость". За разговоры с даосом про 3Д нас пресанули оттуда. Потом был еще вариант своего форума, куда многие ушли. Но там Создатель под именем Квентин провел эксперимент и все сжег. Кто уцелел добрались сюда - самые пиратствующие и нетерпимые друг к другу. Но как-то уживаемся здесь. Петр Линев с Фра вообще свой форум ДСЛР создали. Который даже круче Видеомакса...Если вы о них хоть что-то знаете???. Это так к сведению, чтобы лишний раз не обижался. Мы больше прикалываемся, но порой злобно и по настоящему...Видели же, как Асс меня мочит каждый раз. Он славянский язычник и типа ненадидит еврейских христиан, которые принесли чужеродную религию в его родную языческую славянско- украинскую Сибирь... Фамилия у него украинская, а там где прошел хохол, еврею делать нечего, даже Христу. Я его для прикола иногда называю Самуилычем. Злится, но помалкивает и не признает свои еврейские корни.. . Если на него обижаться, то только злось в себе разжигать. А я его просто люблю за прямолинейный и разбойный характер. Так что терпи, казак....Для сведения - здесь осколки с форума видеооператоров. Но к таковым относятся только даос с Бабушкой. которые подрабатывают видеосъемкой на свадьбах. Я просто видеолюбитель, как и Петрович, но продвинутый. Асс непонятно вообще как сюда затесался в эту среду.Но терпим...
Все верно Николай рассказал, так все и было и все мы тут с одинаковыми правами обижать друг друга, и пес его знает что нас держить вместе . И все же наверное это любовь .
Все же мы имеем нечто общее позволяющее таки встречаться нам здесь, и уже днище нашей шлюпки (спасательной, шхуна то всеж затонула) обросло ракушками а берега все не видать ...
Короче добро пожаловать на борт vlas, интересы у нас самые широкие(по совокупности) можем поддержать беседы на довольно разные темы .
Интересно вообще как тебя занесло в эти края, мы тути плаваем давно и газету последнюю видели еще на той шхуне.
Асс непонятно вообще как сюда затесался в эту среду
Проходил мимо, увидел тебя убожище, решил остаться.
Влас, не обижайся. Извини за грубость, и то, что на ты.
Истинный христианин. Нахамил человеку, а потом задницей крутить. И думает взятки гладки.
Для сведения - здесь осколки с форума видеооператоров.
Здесь только два представителя этой профессии. Или ты тоже себя к ним относишь?
И на максе я был, где ты слезно просил меня поставить тебе плюсики твоим поделкам.
Здесь есть люди, которым есть что сказать, а я просто любитель и не лезу на глаза со своими поделками и не корюжу из себя великого оператора как ты.
Когда ты еще ходил под стол, я снимал вот на это( жаль Смена 8 не сохранилась)
Потом была цифровая техника...много чего было. Я думаю ты не сомневаешься, что это так.
А сейчас у меня только SONY 5N. Недавно продал Sigma dp2. Для дома мне хватает выше крыши.
Так что отдыхай убогий, не волнуйся.
Отредактировано ACCRGD. (2013-03-18 07:00:16)
Все верно Николай рассказал, так все и было и все мы тут с одинаковыми правами обижать друг друга, и пес его знает что нас держить вместе . И все же наверное это любовь .
Короче добро пожаловать на борт vlas, интересы у нас самые широкие(по совокупности) можем поддержать беседы на довольно разные темы .
Интересно вообще как тебя занесло в эти края, мы тути плаваем давно и газету последнюю видели еще на той шхуне.
Подтверждаю что так и было.
Ну и присоединяюсь к просьбе.
Ну и рекомендую задержаться. Общение здесь - неплохая школа не обижаться попусту.
А качество это порой сильно полезно и в реальной жизни.
П.С.
Хоть нас тут и мало, артистов на сцене, однако зрителей изрядно бывает.
Я регулярно посматриваю за списком "гостей". Тут и "залётные" бывают, и из "бывших" кое кто засиживается....
Правда светиться явно не хотят. Ну на то им и дана воля. А зря боятся....
и из "бывших" кое кто засиживается....
Правда светиться явно не хотят.
Ждут когда мы сдо...
Ждут когда мы сдо...
Нет, ну я всё понимаю....
Нехорошо лишать людей удовольствия. Но и доставлять его им не сильно хочется....
Придётся плыть дальше.
Ну и рекомендую задержаться. Общение здесь - неплохая школа не обижаться попусту.
....
Ага, "Бойцовский клуб"...
Рассказываю прикол - сегодня МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В СООБЩЕСТВЕ фанов КПК FANK в Контакте только потому, что я написал РЕАЛЬНЫЙ отзыв пользователя о девайсе - игровой консоли "фанк-мастер". Без всяких похвал открыто написал, что аппарат сырой, с глюками и затупками, служба поддежрки не работает (реально не работает - тележиться как трамвай!) и порекомендовал другим юзерам не брать его, если станет выбор - ибо больше гимора, чем счастья Рассказал сегодня ночью, получил пару отзывов, что да - правда, так и есть... - думал вот отзывы сейчас почитать - а хоп - доступ для меня закрыт - я теперь злой враг сообщества...
Это я к чему? К тому, что РЕЛИГИЯ - это опасная штука, не терпящая критики... Поэтому я и уважаю этот форум, за плюрализм и демократию.
только потому, что я написал РЕАЛЬНЫЙ отзыв пользователя о девайсе - игровой консоли "фанк-мастер".
Да уж.... Догадался. Они, поди, за эту консоль денЮжки иметь хочут, а ты - реальный отзыв...
Это как поверх чужих рекламных плакатов графити заниматься. Усы там, письки подрисовывать....
Впрочем, у меня сейчас времени свободного много, если дашь подробные координаты и напишешь что интересует - могу слазить и потом написать здесь о событиях там происходящих. А можно для прикола и здесь подобную темку сварганить...
Интересующиеся этой консолью в поиске ненароком и сюда залетать будут....
Вроде как твоё графити на чистой стене... Пусть читают. Может, ещё кто подтянется на наш баркас...
Придётся плыть дальше.
Ага! если этот дырок в своем кубрике не насверлит. Хотя... только его кубрик может затопить, вместе с хозяином. А что? будет верник епта куку, ну типа святой
Нехорошо лишать людей удовольствия.
Он уже им доставил удовольствие редактируя чужие посты.
Отредактировано ACCRGD. (2013-03-18 13:19:20)
Впрочем, у меня сейчас времени свободного много, если дашь подробные координаты и напишешь что интересует - могу слазить и потом написать здесь о событиях там происходящих. ...
http://vk.com/topic-40540576_27761157 вот тут. Возможно (да скорее всего) меня там везде потерли как страшный сон...
вот тут.
Попробовал дважды. Пишет "ошибка доступа".....
Хотя после этого моя страничка ВКонтакте открывается нормально....
А что ЭТО? Форум какой-то или что? Как туда залезть просто со стороны? Вроде, я интересуюсь их приблудой....
http://vk.com/topic-40540576_27761157
Тоже облом.
Так наверное регистрация нужна
http://vk.com/club40540576 вот эта группа. Просто, видать, меня потерли - и поэтому ссылка на мои топики не работает...
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Третья.