ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Требуются географические координаты до 10-100 метров тех мест в Гугл-планета, где проживют Даос, Бабушка и ACCRGD. Мои следующие: широта - 55°38'33.96"С ; Долгота - 37°32'50.28"В; Даже кто-то сделал мою 14-этажку в 3D. Можно посмотреть, где я около природы - у Битцевского парка - живу.
Прошу для того, что готов сценарий маленького философского видеоскетча (решил тряхнуть стариной) по материалам обсуждения здешней темы, где нужно обозначить точные места проживания моих главных героев - т.е. вас. Там будет пролет над этим местом на карте нашей Родины. Петрович, извини, тебя в нем не было по той причине, что сценарий был сверстан до твоего появления здесь. Будет фильм-шутка в стиле фильма "Конкурс" на Видеомаксе, если кто помнит.
Не опасайтесь, я не офицер-ракетчик, готовы послать ракеты по этим координатам !!! Тем более свое место я обозначил точно.Для подтверждения, что я точно тут и живу, вдруг не поверите, старая зарисовка еще 2007 года о дожде,который я наблюдал из окна своей спальни. Там как раз парк и Севастопольский проспект зафиксированы - http://www.mvs-video.com/pinnacle/rain.wmv Когда-то на пинакловском форуме размещал, взял ссылку оттуда, вроде бы скачивается...
Отредактировано vernik (2012-11-17 22:04:28)