Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь.

Религия - это болезнь.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

daos написал(а):

А он как бы и не прекращал хлебать, цитата как раз об этом.
Причем при всей слепоте веры ими управляют вполне себе атеисты, и их руками таскают себе каштаны из огня.

Ну дык примерно всегда так и было. Если бы они были истинно верующие, то боялись бы расплаты за море крови, что проливается по их науськиванию.

0

812

Сейчас опять на Ближнем Востоке христиане с мусульманами хлестнутся... обычный порядок вещей - религия требует жертвоприношений...  http://www.newsru.com/world/15nov2012/gazastrip.html

0

813

Бабушка написал(а):

религия требует жертвоприношений

А если руководители, как мы чуть ранее выяснили, атеисты? Несут ли атеисты, как более "разумная" прослойка общества, ответственность? Или во всем виноваты дураки убивающие?

0

814

daos написал(а):

Бабушка написал(а):
религия требует жертвоприношенийА если руководители, как мы чуть ранее выяснили, атеисты? Несут ли атеисты, как более "разумная" прослойка общества, ответственность? Или во всем виноваты дураки убивающие?

С точки зрения морали человеческого сообщества - руководство всегда должно нести ответственность за свои действия - управляют ли они государством, религиозной сектой или соседскими подростками... Другое дело всегда есть "презумпция невиновности" - т.е - вот Ельцин он несет ответственность за бардак? А Ленин? Руководство оно и на то "разумная прослойка", чтобы всё делать чужими руками, пусть даже несознательно - воровать казну, убивать - и иногда, творя чужими руками добро - присваивать славу за него себе... :) Ведь с другой стороны - если ты не несешь ответственности за то, чем руководишь - это как писать в инет через компьютер, но сваливать вину на него в случае появления "плохих постов".

0

815

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Требуются географические координаты до 10-100 метров тех мест в Гугл-планета, где проживют Даос, Бабушка и ACCRGD.  Мои следующие: широта -  55°38'33.96"С ; Долгота -   37°32'50.28"В; Даже кто-то сделал мою 14-этажку в 3D. Можно посмотреть, где я около природы - у Битцевского парка -  живу.
Прошу для того, что готов сценарий маленького философского видеоскетча (решил тряхнуть стариной) по материалам обсуждения здешней темы, где нужно обозначить точные места проживания моих главных героев - т.е. вас. Там будет пролет над этим местом на карте нашей Родины. Петрович, извини, тебя в нем не было по той причине, что сценарий был сверстан до твоего появления здесь. Будет фильм-шутка в стиле фильма "Конкурс" на Видеомаксе, если кто помнит.
Не опасайтесь, я не офицер-ракетчик, готовы послать ракеты по этим координатам :D !!! Тем более свое место я обозначил точно.Для подтверждения, что я точно тут и живу, вдруг не поверите, старая зарисовка еще 2007 года о дожде,который я наблюдал из окна своей спальни. Там как раз парк и Севастопольский проспект зафиксированы - http://www.mvs-video.com/pinnacle/rain.wmv  Когда-то на пинакловском форуме размещал, взял ссылку оттуда, вроде бы скачивается...

Отредактировано vernik (2012-11-17 22:04:28)

0

816

"Петрович, извини, тебя в нем не было по той причине".....
Блин.... Опять всемирная слава мимо пролетела..... Видать не судьба....

0

817

vernik написал(а):

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Требуются географические координаты где проживют Даос, Бабушка и ACCRGD.  ... опасайтесь, я .... офицер-ракетчик, готовы послать ракеты по этим координатам  !!!

:D

Мои тут - 43.094236,131.912281  - если ввести это число в карту гугл - выдает зеленую стрелочку - я там... машу руками

+43° 5' 39.25", +131° 54' 44.21"

Система ПРО отключена по причине неплатежа...

Пс.  Игорь пусть сам себя сдаёт :)

0

818

http://novanews.com.ua/strannosti/900-v … volom.html  Бредятина, но веселая :)

0

819

Я на природе.
54.95977834134934
84.41328048706055

0

820

Спасибо, координаты изучаются, остался Игорь. Петрович, не жалей, спокойне спать будешь после просмотра :D  Если Игорь не сдастся, у меня есть пролет над мостом с островом Русский. Там его и поселим, поближе к японцам.

0

821

Колллеги, посоветуйте, какой-нибудь приличный видеограббер с экрана ПК. А то я снял просто на видео с экрана картинку планеты фотоаппаратом, но мне как-то не нравится. Хотя для моих целей и пойдет. Но являясь в какой-то степени перфекционистом, хотелось бы максимально (насколько возможно) сделать картинку лучше без миганий и всякого рода интерференций-дефракций, который присутствуют при съемке с экрана ПК.

Отредактировано vernik (2012-11-18 07:16:48)

0

822

ACCRGD. написал(а):

Я на природе.54.9597783413493484.41328048706055

Бабушку нашел, а на тебя навести не удается, Саш. Чего-то с широтой какие-то неувязки. Не получается до метра, какие-то помехи. Но вижу поляну вытянутую слегка с юго-запада на северо-восток. И точка прицеливания попадает на западную опушку.  Если это где-то между Толомыскино и Доронино, тогда так и оставлю. Для меня достаточно :flag: Или я ошибся, поскольку получается, что это уже почти у гранищы с Кемеровской областью? Иль все правильно?

0

823

vernik написал(а):

Бабушку нашел, а на тебя навести не удается, Саш. Чего-то с широтой какие-то неувязки. Не получается до метра, какие-то помехи. Но вижу поляну вытянутую слегка с юго-запада на северо-восток. И точка прицеливания попадает на западную опушку.  Если это где-то между Толомыскино и Доронино, тогда так и оставлю. Для меня достаточно  Или я ошибся, поскольку получается, что это уже почти у гранищы с Кемеровской областью? Иль все правильно?

54.95977834134934
84.41328048706055

Проверил, все правильно. Там мой деревенский дом. Тогучинский район.
На картах Яндекса как бы лучше как мне кажется в данном случае.

Отредактировано ACCRGD. (2012-11-18 09:51:00)

0

824

Ок, сейчас по яндексу уточню.

0

825

Инет подтупливает, гляньте плиз, сами, куда пулять ул. Фадеева, 8А, Владивосток, Приморский край.
При вбитие в гугль карту ставит маркер на моем доме, Сань помоги а.

0

826

vernik написал(а):

Колллеги, посоветуйте, какой-нибудь приличный видеограббер с экрана ПК. А то я снял просто на видео с экрана картинку планеты фотоаппаратом, но мне как-то не нравится. Хотя для моих целей и пойдет. Но являясь в какой-то степени перфекционистом, хотелось бы максимально (насколько возможно) сделать картинку лучше без миганий и всякого рода интерференций-дефракций, который присутствуют при съемке с экрана ПК.

Отредактировано vernik (Сегодня 10:16:48)

http://www.maxthon.com/mx3/

Встроенная функция снимок страницы. Да и сам браузер хорош

0

827

43.104424,131.943202  вот тут Даос.

0

828

Ок, спасибо... Бум нацеливать :D

0

829

http://s3.uploads.ru/t/DwTjx.jpg

А вот тут я летом живу

0

830

".... спокойне спать будешь после просмотра......"
Вспоминаю из юности своей. "Спи спокойно, дорогой товарищ ...."
Не дождётесь!

0

831

o.O  :huh:  :(  :unsure:  %-)  :dontknow:

0

832

Петрович, сдавай и свои координаты, че- нибуть придумаю! Ракеты запасные найдем.... В крайнем случае, в титры вставлю... :flag:

Отредактировано vernik (2012-11-18 22:23:17)

0

833

:D  :rofl:  :hobo:

0

834

Игорь, а почему на Яндексе недалеко от тебя просматривается стадион Тихоокеанский флот, а на фото Гугла он забит какими-то строениями? Его в рынок превратили?

Отредактировано vernik (2012-11-18 23:37:49)

0

835

Так точно, рынок, с 90х еще :(. Там и парк раньше неплохой был от стадиона до домов. Помню как зимой заливали на стадионе каток, и вечером было не продохнуть, столько народу каталось, и бесплатно. При том что еще около моего дома хокейную коробку на зиму ставили(она и сейчас есть но типа капитальная, неубираемая и там по ночам пьют водку).
Черепков (был такой мэр не вор, хотя и не совсем вменяемый) там затевал большую перестройку, трамвай хотел пустить по другому пути. Но суки все убили, и трамвай уже ходит лишь по огрызку последнего маршрута.

0

836

Сдавай координаты.... Если бы я знал, как это делается....
Я бы сам всех разбомбил....
Если кто научит.....
Не, бомбить, пусть даже только в кино, я не буду. А вот как этими картами пользоваться пожалуй интересно узнать....

0

837

Ага, нашёл!!! В Яедексе увидел свой дом. Там даже видно, как я на третьем этаже из окна белым платочком машу.... Или это простынь....
Вот. 56.627621,  47.89255. Заходите в гости. квартира 9.

0

838

Довели мужика церковники :) http://www.echo.msk.ru/news/952739-echo.html

0

839

"Довели мужика церковники"
А я думаю, этому художнику нужно перейти на рисование акварельными красками. Нанюхался испарений от масляных - вот и понесло.
А может, гастроном ближе чем туалет.... Заходит слишком часто....

0

840

http://www.echo.msk.ru/news/952761-echo.html Конечно же, в церковь никто не тянет, церковь никуда не лезет :):):)

Пс. А ведь эти учреждения в неурочное время можно будет использовать и как гостиницы и как бордель, в случае отсутствия подобных заведений в населенном пункте... Сегодня моляться православные, завтра мусульмане барана режут... Утром дети придут учиться :) 

Страна дураков. Ей-богу...

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь.