Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь.

Религия - это болезнь.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Про америкосские ценности мне понравилось :D  Точь в точь как махровый коммуняка. Я же говорю, что они во многом в одной лодке :D
Во всю используя достижения проклятых буржуинов, проклиная их и хая, плюясь и чертыхаясь, крестясь и охая. :D  Я представляю какие мучения испытывает Гундяев и его паства  садясь в мерс и другие иномарки, пользуясь сотовой связью, пользуясь услугами буржуинских банков и пр. и пр. и пр.  :D  :D  :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-11-02 05:46:15)

0

632

И при этом умудряются не замечать тех, кто своим трудом создал Америку и так называемые американские ценности. И религия там другая, а многие вообще болт забили на придуманных богов...и ничего, живут и процветают.
Не замечают и не желают замечать.  И  удивляться  вообщем то  нечему - что вдолбили в головенку, то и повторяют. А своим умишком пораскинуть? слабо :D . На таких и ставка.

Отредактировано ACCRGD. (2012-11-02 08:25:15)

0

633

Бабушка написал(а):

Что за глупость понимать "наслаждение жизнью" обязательно через бухалово и разврат?

А что за глупость думать что.

Бабушка написал(а):

работа над собой это только стигматы на руках?

Ведь Коля не об этом писал, как путник я понимаю путника, ты же Саша еще даже не начинал...

0

634

ACCRGD. написал(а):

Во всю используя достижения проклятых буржуинов, проклиная их и хая, плюясь и чертыхаясь, крестясь и охая.   Я представляю какие мучения испытывает Гундяев и его паства  садясь в мерс и другие иномарки, пользуясь сотовой связью, пользуясь услугами буржуинских банков и пр. и пр. и пр.

Александр, ты порой понимаешь,  о чем говоришь? Смешиваешь намерено совершенно разные моменты? И как с тобой можно дальше говорить? :mad:  Бред несешь какой-то? Где и когда христиане отрицали достижения науки и техники?   Более того, многие ученые ныне проникая в суть материи, все больше и больше сталкиваются с ситуациями, которые ничем, кроме божественного объяснить невозможно. Но только тебе это не объяснить, как невозможно объяснить машинисту паровоза, где все было вручную, как устроена электоронная система управления Боингом или космическим кораблем. Этому учиться надо и овладевать знаниями и практикой. Точно также необходимо знать хотя бы основы, чтобы потом с размаха лепить всякий бред с подачи телевидения и врагов Христианства. А они есть, только тебе то что от этого. Живешь, на пенсии, тебя никто в церковь не тянет, за бороду не тащит. Шел мимо и иди. Или тоже, пытаешься найти себе причину, почему туда не стоит идти. Чувствуешь внутри себя зов, да все сопротивляешься... Первые шаги ты уже сделал, раз пришел на эту ветку из раза в раз повторяешь свои мантры, насчет небольшой секты 2000 летней давности. Но то что ты признаешь ее существование - это уже второй шаг в эту сторону. Многие даже до этого не доходят.... Удачи в познании нового. Хотя бы по той причине, что вся русская культура последней 1000 лет основана на христианстве и православии. Богаче будешь, тем более что времени на пенсии предостаточно... :D

0

635

ACCRGD. написал(а):

многие вообще болт забили на придуманных богов...и ничего, живут и процветают.

С чего это ты взял, что в США многие болт забили на это? Это вполне религиозная страна с еще более жесткими законами по поводу покушения на свободу совести, чем у нас.  Кстати, по опросам общественного мнения акцию Пусси в США осудили около 70 процентов респондентов, но об этом нигде не писали особо.

0

636

daos написал(а):

как путник я понимаю путника, ты же Саша еще даже не начинал...

Сашка пока начитывается чужих постов и любит только их комментировать или приводить цитаты и ссылки с других сайтов. Сам пока осмысливать не научился особо, бросает его в стороны. Это нормально, мозг работает. Он придет. Игорь, здесь ничего такого необычного нет. Главное в нем сидит беспокоящий его голос, огонь, вопросы, которые почему-то не дают ему покоя. Мне понятно почему, поскольку можно с христианской точки зрения объяснить вниманием к нему Бога, который напоминает ему о себе таким вот непонятным беспокойством. Но это возрастное, он пока все впитывает и довольно успешно. Он тоже идет, но пока не знает куда.  Спасибо вам, что начали эту тему. Благодаря ей начал снова открывать богословские книги. И нахожу там буквально ответы на поставленные здесь вопросы. Например о путях к вере, в частности, в той же книге митрополита  Илариона "Таинство веры". Он пишет, что"люди приходят к БОгу разными путями. Иногда встреча с Богом бывает внезапной и неожиданной, иногда — подготовленной долгим путем исканий, сомнений, разочарований. В одних случаях Бог «настигает» человека, заставая его врасплох, в других — человек обретает Бога, сам обращается к Нему. Это обращение может произойти рано или поздно, в детстве и юности, в зрелости и старости. И нет двух людей, которые пришли бы к Богу одинаковой дорогой. И нет такой проторенной дороги, по которой один мог бы идти вместо другого. Каждый здесь является первопроходцем, каждый должен пройти весь путь сам и обрести своего личного Бога, Которому мы говорим: «Боже, Ты — Бог мой!» (Пс. 62:2). Бог один и тот же для всех людей, но Он должен быть открыт мною и стать моим...Конечно, обращение к Богу совсем не всегда бывает внезапным и неожиданным: чаще человек долго ищет, прежде чем обретает. Блаженный Августин должен был пройти через многие заблуждения и испытания, перечитать множество философских и богословских книг, прежде чем в тридцать три года понял, что не может жить без Бога. В наше время некоторые начинают искать абстрактную и отвлеченную «истину» через книги, а приходят к откровению Бога Личности. Иногда к христианству приходят окольным путем — через восточные религии и культы, буддизм, йогу. Иные приходят к Богу, пережив катастрофу: потерю близкого, скорбь, болезнь, крушение надежд. В несчастье человек ощущает свою нищету, понимает, что он все потерял и не имеет ничего, кроме Бога. Тогда он может воззвать к Богу de profundis — из глубины (Пс. 129:1), из бездны горя и безнадежности".
Я привел это не с целью вас тут охмурить и затянуть в свои сети. Мне лично в  этом интереса особенного нет. Просто показалось, что обсуждаемая тема очень созвучна с этими вышележащими строками Илариона.

У меня единственая цель здесь объяснить, что безапеляционная точка зрения довольно незнакомых с Православием людей основана больше всего не на личном опыте, а на том, что преподносится телевидением, интернетом, а порой и старыми отжившими комунистическим догмами. И это умело преподнесено и раскручено, особенно в последнее время, когда делается руководством страны попытка найти некую национальную идею, в том числе в Православии. И это очень многим не нравится, особенно на Западе. Да и внутри 5 колонна старается все русское преподнести только со знаком минус. Мне, например, непонятно почему Израиль с 70 процентами евреев называется еврейским государством? А Россия с 80 процентами русских называется не русским, а российским государством. Думаю, понимаете куда я веду. А Православие всегда была религией русских. Не во всем, но была. У Достоевского так прямо и пишется, что если ты не православный, значит не русский. Понимаете, о чем я? В Греции, где все есть, так говорят, Православие является государственной религией. И им это особенно не мешает. Правда, в последние годы американы там правительство взяли под свой тесный контроль и в результате через Афины свалили экономику Европы под откос. Но религия здесь ни при чем.
    И здесь я не о национализме, а о желании сохранить наше русское государство, поскольку все мы здесь русские, говорим на русском языке, воспитаны в русской культуре, в том числе замешанной на Православии. Несмотря на то, что в нас течет порой разная кровь...По мне тоже татары прошли, Игорь. Это я к тебе, чтобы, не дай БОг на себя не принял и не обиделся. Ну, почему у нас на русском телевидении уже третий день реклама, где грузин с гордостью говорит, что он настоящий грузин, джентельмен и мужчина. Нагло и безапелляционно. А представь русского на грузинском телевидении с такими словами? Чувствуете разницу? Я также не могу представить, чтобы русский сказал, что он русский на российском телевидении? Не могу и все!!! И это не правильно.. Так не должно быть. Мы должны говорить что мы русские, гордится тем, что мы смогли сохранить такую громадную страну с таким населением и потенциалом. Даже угандийцы гордятся своей страной и другие афроафриканцы. А мы? Не думаю, что мы намного отстали от Европы. Бываю там регулярно. Ну лет на 20-30, не больше. А что хотеть, когда 2 страшные войны пережили в 20 веке, перестройку и Ельцина. Америкосы в эти годы только наживались, да и то их кризис хватанул. В европейских продвинутых столицах есть такие трущобы, о которых вам и не снилось. Посмотрите получше и америкосские фильмы - там порой они это снимают тоже, но цензура и самоцензура намного там сильнее, чем у нас в приснопамятные комуннистические времена.

Отредактировано vernik (2012-11-02 23:18:01)

0

637

ACCRGD. написал(а):

Я слишком люблю свободу и независимость, чтобы позволять руководить собой какому то человеку с какими то бредовыми идеями в голове, по моему мнению. А тем более целовать ему руки. В этом процессе кроме унижения человеческого достоинства я ничего не вижу.

Саш, ты даже представить себе не можешь, но я тоже пока ни разу не целовал руки попам. Хотя несколько лет назад, когда я жил не в Москве, у меня был очень хороший приятель-священник, с которым мы иногда ездили на моей машине попить пива. Он многое за теми разговорами мне поведал о внутренней церковной жизни.Думаю, что Бог его мне послал. И у меня исчезла понятная для меня настороженность к церкви, которая есть у вас. У меня тоже она была, воспитанная годами атеизма. Но сейчас, думаю я бы спокойно поцеловал эту руку, покольку священник во время службы это не человек, а фунция, передаточная фунция между мной и Богом. Надо сделать только первый шаг туда и все. Признаюсь, что лень и вроде бы  занятость по выходным нынешняя мне не позволяют ходить в церковь, даже по праздникам. Это плохо и очень плохо. Мои молитвы не доходят. Но я стараюсь искупить этот недостаток попытками своего правильного христианского поведения и смирения. Но не всегда получается, в том числе и на этом форуме. Тоже гордыня не позволяет отказаться даже от попыток вас переубедить, как ни пытаюсь для себя приводить аругменты в собственное оправдание...

Отредактировано vernik (2012-11-02 23:15:40)

0

638

vernik написал(а):

между мной и Богом

А не надо, Коль, посредников, дух общается только прямо :). В том и преступление их что они себя ставят между, в том и гордыня их, что они себя ставят ближе.
На востоке учитель выводит на путь, но никогда не стоит между. У всех нас есть звено связующее с духом, надо его очистить лишь. Ты же сам выше говоришь о разных, то бишь личных путях, и в то же время ищешь посредников.
Нет их. Есть только паразиты, говорящие о том что они голос духа. Ну опять же, по самой библии, по делам их узнаете. Я вижу свежепостроеенныехрамы, и вижу нищих на улицах. В союзе я не видел храмов, но и такого количества нищих тоже. Иисус не собирал деньги на храм. но говорил что бог в людях. Увы но церковь далека от духа как никто другой...

0

639

http://www.youtube.com/watch?v=Tmy0gLLz … demail-new ... ... "дай мне шанс вернуться живым!" (С)

0

640

daos написал(а):

vernik написал(а):

между мной и Богом

А не надо, Коль, посредников, дух общается только прямо . В том и преступление их что они себя ставят между, в том и гордыня их, что они себя ставят ближе.
На востоке учитель выводит на путь, но никогда не стоит между. У всех нас есть звено связующее с духом, надо его очистить лишь. Ты же сам выше говоришь о разных, то бишь личных путях, и в то же время ищешь посредников.
Нет их. Есть только паразиты, говорящие о том что они голос духа. Ну опять же, по самой библии, по делам их узнаете. Я вижу свежепостроеенныехрамы, и вижу нищих на улицах. В союзе я не видел храмов, но и такого количества нищих тоже. Иисус не собирал деньги на храм. но говорил что бог в людях. Увы но церковь далека от духа как никто другой...
"

Абсолютно верно.

Пс.  А я сегодня получил наслаждение, продав оперативную память, которую никто не покупал пару месяцев :):):)

0

641

daos написал(а):

как путник я понимаю путника, ты же Саша еще даже не начинал...

А оно мне надо? :)

0

642

Прикол!

0

643

vernik написал(а):

Александр, ты порой понимаешь,  о чем говоришь? Смешиваешь намерено совершенно разные моменты? И как с тобой можно дальше говорить?   Бред несешь какой-то? Где и когда христиане отрицали достижения науки и техники?   Более того, многие ученые ныне проникая в суть материи, все больше и больше сталкиваются с ситуациями, которые ничем, кроме божественного объяснить невозможно. Но только тебе это не объяснить, как невозможно объяснить машинисту паровоза, где все было вручную, как устроена электоронная система управления Боингом или космическим кораблем. Этому учиться надо и овладевать знаниями и практикой. Точно также необходимо знать хотя бы основы, чтобы потом с размаха лепить всякий бред с подачи телевидения и врагов Христианства. А они есть, только тебе то что от этого. Живешь, на пенсии, тебя никто в церковь не тянет, за бороду не тащит. Шел мимо и иди. Или тоже, пытаешься найти себе причину, почему туда не стоит идти. Чувствуешь внутри себя зов, да все сопротивляешься... Первые шаги ты уже сделал, раз пришел на эту ветку из раза в раз повторяешь свои мантры, насчет небольшой секты 2000 летней давности. Но то что ты признаешь ее существование - это уже второй шаг в эту сторону. Многие даже до этого не доходят.... Удачи в познании нового. Хотя бы по той причине, что вся русская культура последней 1000 лет основана на христианстве и православии. Богаче будешь, тем более что времени на пенсии предостаточно...

Да конечно понимаю. Странно было бы отрицать наличие того, что на самом деле есть. Религии есть, но это не доказательство того, что бог есть.
Коля! бред несешь ты. Во все времена и везде религия была тормозом всего прогрессивного. Или пытались монополизировать и использовать в своих интересах.( всякие фокусы типа благодатного огня)  Про землю, которая крутится, слышал? Ученые, и не только, во все времена постоянно сталкиваются  с ситуациями, когда как кроме  божественным( ну раз тебе так хочется) ничем объяснить не возможно. Но проходит какое то время,  природа явления познается и оказывается ничего божественного там нет. И церковь, не важно какая, опять глубоко в одном месте. И так постоянно. Так что бред несешь ты и даже не понимаешь этого.
Про машиниста, космический корабль...как то не очень внятно. На всякий случай - первые 15 лет водил поезда, а потом инженером,  микропроцессорная техника. Там же, в РЖД.  Про электронное управление боингом, современным паровозом и т.д.
Допустим, что основана русская культура на православии. Но только допустим...  Россия существует не 1000 лет и до этого тоже была культура. Ты косвенно подтверждаешь, что иноземный продукт под названием православие уничтожил исконную русскую культуру и насильно насадил свою. Я еще раз повторю - ты постоянно несешь бред и даже не понимаешь этого и не хочешь понять, настолько ты зомбирован.

И я тебе могу совет дать - долбишься ты со своей братвой в своем храме, и долбись дальше, не высовывайся. Ну т.е. шел мимо, и иди дальше. Я к вам туда не лезу.
Живу Коля на пенсии, это верно...но до этого, как ты наверное догадываешься, я работал. Мало того, продолжаю вести активный образ жизни - иногда помогаю, совсем мизер, заводу в его делах. Продукция для РЖД и другое, в том числе и для борта № 1. А вот когда ты пойдешь на пенсию, что тебе дадут? какую ты пользу принес обществу? А, забыл...ты помолишься за Россию. :jumping:  По делам и воздастся :D

0

644

vernik написал(а):

Саш, ты даже представить себе не можешь, но я тоже пока ни разу не целовал руки попам. Хотя несколько лет назад, когда я жил не в Москве, у меня был очень хороший приятель-священник, с которым мы иногда ездили на моей машине попить пива. Он многое за теми разговорами мне поведал о внутренней церковной жизни.Думаю, что Бог его мне послал. И у меня исчезла понятная для меня настороженность к церкви, которая есть у вас. У меня тоже она была, воспитанная годами атеизма. Но сейчас, думаю я бы спокойно поцеловал эту руку, покольку священник во время службы это не человек, а фунция, передаточная фунция между мной и Богом. Надо сделать только первый шаг туда и все. Признаюсь, что лень и вроде бы  занятость по выходным нынешняя мне не позволяют ходить в церковь, даже по праздникам. Это плохо и очень плохо. Мои молитвы не доходят. Но я стараюсь искупить этот недостаток попытками своего правильного христианского поведения и смирения. Но не всегда получается, в том числе и на этом форуме. Тоже гордыня не позволяет отказаться даже от попыток вас переубедить, как ни пытаюсь для себя приводить аругменты в собственное оправдание...

Отредактировано vernik (Сегодня 02:15:40)

Ты извини, но я тебе не верю. Это обязательный элемент определенных ритуалов. Или ты не настоящий верующий, раз не соблюдаешь.
Коль! это твои личные дела про страдания и целования рук.
А попа бог назначил своим представителем или все же самозванец? Смотри Коля, лиха беда начала - попадется поп с определенными наклонностями, что далеко не редкость, особенно если воспитывался в мужском монастыре, может большего потребовать и тоже объяснит необходимым функционалом. :D ШУТКА!!!

0

645

vernik написал(а):

С чего это ты взял, что в США многие болт забили на это? Это вполне религиозная страна с еще более жесткими законами по поводу покушения на свободу совести, чем у нас.  Кстати, по опросам общественного мнения акцию Пусси в США осудили около 70 процентов респондентов, но об этом нигде не писали особо.

Так и я не приветствую поступок пусси, выходит я верующий? :D
Религия как дань традиции, всего лишь. Про США.

0

646

vernik написал(а):

Точно также необходимо знать хотя бы основы, чтобы потом с размаха лепить всякий бред с подачи телевидения и врагов Христианства. А они есть, только тебе то что от этого. Живешь, на пенсии, тебя никто в церковь не тянет, за бороду не тащит. Шел мимо и иди. Или тоже, пытаешься найти себе причину, почему туда не стоит идти. Чувствуешь внутри себя зов, да все сопротивляешься... Первые шаги ты уже сделал, раз пришел на эту ветку из раза в раз повторяешь свои мантры, насчет небольшой секты 2000 летней давности. Но то что ты признаешь ее существование - это уже второй шаг в эту сторону. Многие даже до этого не доходят.... Удачи в познании нового. Хотя бы по той причине, что вся русская культура последней 1000 лет основана на христианстве и православии. Богаче будешь, тем более что времени на пенсии предостаточно...

Насчет основ...я думаю тебе надо самому обратиться к первоисточникам. Потому как ты несешь такую чепуху, вдолбленную тебе в ближайшей церквушке,что становится стыдно за верующих.
Я же говорю, что как два сапога пара. Коммунякам постоянно и везде мерещились враги, и тебе тоже. А раз враги, значить надо уничтожить. Ты постоянно проговариваешься... Пора Николай вылазить из окопа - наш бронепоезд стоит на запасном пути

0

647

А враги то у союза все же не только были, но все еще есть ;).

0

648

daos написал(а):

А враги то у союза все же не только были, но все еще есть .

А при чем тут Союз? у любого государства, даже самого зачуханного, есть враги. Были, есть и будут.

0

649

ACCRGD. написал(а):

долбишься ты со своей братвой в своем храме, и долбись дальше, не высовывайся. Ну т.е. шел мимо, и иди дальше.

Так я сижу в храме или куда-то иду? Ты уж определись сначала? Что-то с логикой сложновато у тебя, Саш? Что уж тогда говорить о более сложных проблемах с тобой - в истории, в культуре? Тут явная проблема с головой

ACCRGD. написал(а):

помогаю, совсем мизер, заводу в его делах. Продукция для РЖД и другое, в том числе и для борта № 1.

Ух ты! Вот уже и гордимся, хвастаем сопричастностью к великим мира сего!!!А это же первейший грех - гордыня...От нее все твои проблемы, Саш по жизни твои. Были, есть и будут, если будешь так себя вести и дальше. :D

ACCRGD. написал(а):

Россия существует не 1000 лет

Расскажи ка нам о ней,  какой она была 1000 лет назад и как ее уничтожили христиане? Расскажи, кто правил, кто здесь жил на этой территории, историю того народа поподробнее, а то как-то сложно верить только твоим голословным утверждениям. Кстати, для справки, во времена Петра Первого в России жило всего 25 миллионов. И это всего 300 лет назад. А сколько жило 1000 лет назад и какова плотность населения была на тот момент, чтобы говорить о какой-либо оформленной государственности? Бред несешь и сам в него веришь. Да, были племена отдельные, разбросанные по огромной территории. Но была ли культура в ее нынешнем понимании - сомневаюсь. Бродили, конешно, калики бездомные, гусляры-трубадуры....Но чтобы симфонический оркестр играл у князя-рекетира, который с бандой объездал ближайшие окрестности для сбора оброка, как-то не могу представить.. :rofl:

ACCRGD. написал(а):

попадется поп с определенными наклонностями, что далеко не редкость, особенно если воспитывался в мужском монастыре,

Опа, Америка-Европа!!! Откуда ты это знаешь, неужто сам попадал в их лапы и удостоверился? А я-то наивный пытаюсь тебя убедить полюбить попов? Не понравилось?  :D Так бы сразу и сказал. Чего теперь тут разговоаривать дальше? Бесполезно...

ACCRGD. написал(а):

Так и я не приветствую поступок пусси, выходит я верующий?

Я ж сказал, первые два шага ты сделал. Этот третий. Теперь глядишь и побежишь впереди меня.... :flirt:

ACCRGD. написал(а):

Ты постоянно проговариваешься...

Да нет, это я пытался подвести тебя к теме вечных противоречий между иудеями и христианами, а ты снова в крайности впадаешь. Тут все намного тоньше и есть разнцветные зоны, промеждуточные. Не только черно-белые, как тебе хочется видеть....  :flag:

ACCRGD. написал(а):

наш бронепоезд стоит на запасном пути

Да уж, железнодорожника только могила исправит. Кто о чем, а он все про поезда :crazy:
"Ох ты мне добалуешься, ох ты мне доиграешься" (В.Высоцкий)

0

650

а жаль, могла бы получиться хорошая, интересная беседа...

0

651

vernik написал(а):

Так я сижу в храме или куда-то иду? Ты уж определись сначала? Что-то с логикой сложновато у тебя, Саш? Что уж тогда говорить о более сложных проблемах с тобой - в истории, в культуре? Тут явная проблема с головой

Ух ты! Вот уже и гордимся, хвастаем сопричастностью к великим мира сего!!!А это же первейший грех - гордыня...От нее все твои проблемы, Саш по жизни твои. Были, есть и будут, если будешь так себя вести и дальше. 

Расскажи ка нам о ней,  какой она была 1000 лет назад и как ее уничтожили христиане? Расскажи, кто правил, кто здесь жил на этой территории, историю того народа поподробнее, а то как-то сложно верить только твоим голословным утверждениям. Кстати, для справки, во времена Петра Первого в России жило всего 25 миллионов. И это всего 300 лет назад. А сколько жило 1000 лет назад и какова плотность населения была на тот момент, чтобы говорить о какой-либо оформленной государственности? Бред несешь и сам в него веришь. Да, были племена отдельные, разбросанные по огромной территории. Но была ли культура в ее нынешнем понимании - сомневаюсь. Бродили, конешно, калики бездомные, гусляры-трубадуры....Но чтобы симфонический оркестр играл у князя-рекетира, который с бандой объездал ближайшие окрестности для сбора оброка, как-то не могу представить..

Опа, Америка-Европа!!! Откуда ты это знаешь, неужто сам попадал в их лапы и удостоверился? А я-то наивный пытаюсь тебя убедить полюбить попов? Не понравилось?   Так бы сразу и сказал. Чего теперь тут разговоаривать дальше? Бесполезно...

Я ж сказал, первые два шага ты сделал. Этот третий. Теперь глядишь и побежишь впереди меня.... 

Да нет, это я пытался подвести тебя к теме вечных противоречий между иудеями и христианами, а ты снова в крайности впадаешь. Тут все намного тоньше и есть разнцветные зоны, промеждуточные. Не только черно-белые, как тебе хочется видеть....  

Да уж, железнодорожника только могила исправит. Кто о чем, а он все про поезда 
"Ох ты мне добалуешься, ох ты мне доиграешься" (В.Высоцкий)

Очередной бред, детский лепет, по типу сам дурак...в общем все как всегда. Да и не удивительно - сказать то нечего, да и скорей всего не можешь, вера не позволяет. 
Нет у меня проблем - я живу в согласии с окружающим меня миром и с самим собой. Это ты мечешься, не зная куда приткнуться. Вон к попам бросился...слаб ты по жизни оказался, подпорку ищешь. Но я не осуждаю, всяко в жизни бывает. Кто то выдерживает, а кто то на колени. В любом случае могу пожелать тебе только удачи и всего самого наилучшего.

0

652

daos написал(а):

а жаль, могла бы получиться хорошая, интересная беседа...

А беседы с самого начала не получилось, И не я один это заметил.

0

653

ACCRGD. написал(а):

А беседы с самого начала не получилось, И не я один это заметил.

Это точно, с самого ее названия, когда все вокруг "здоровые", а один больной. Изначально и безапелляционно заявлена тема. Чего вы хотели-то? Словом, что  хотели, то и получили. Было интересно диагноз "здоровым" поставить, что в результате и вышло - пустота, ненависть, безаппеляционность и гордыня с абсолютной уверенностью, что во всем правы. Это ваша беда и мне вас жаль... Успехов в поисках дороги!

0

654

vernik написал(а):

Это точно, с самого ее названия, когда все вокруг "здоровые", а один больной. Изначально и безапелляционно заявлена тема. Чего вы хотели-то? Словом, что  хотели, то и получили. Было интересно диагноз "здоровым" поставить, что в результате и вышло - пустота, ненависть, безаппеляционность и гордыня с абсолютной уверенностью, что во всем правы. Это ваша беда и мне вас жаль... Успехов в поисках дороги!

Спасибо Коля.
Да ничего мы не хотели... и тем более тебя обидеть. Просто каждый высказал свое отношение к предмету.
Насчет дороги не по адресу, по крайне мере для меня. Давно найдена и уверенно пройдена почти до конца. Чего и тебе желаю. В таком возрасте пора наконец то определиться, хотя бы и таким способом, что выбрал ты. Может тогда наступит покой.
А беседа не получилась совсем по другой причине, да и не могла получиться. Да это и не важно по какой. Не ты первый...просто это надо понимать. Гундяев и КО. сунув нос в дела светского государства получают и будут дальше получать, и чем дальше, тем больше. Не те времена. Тем более, что сами не блещут добродетелями. Лицемеры, люди с двойной моралью в любом обществе вызывают отвращение.

0

655

ACCRGD. написал(а):

Гундяев и КО. сунув нос в дела светского государства

Пока что им все удавалось. Бабки подняли, пуси посадили, в школу влезли...

0

656

daos написал(а):

Пока что им все удавалось. Бабки подняли, пуси посадили, в школу влезли...

Пока так. Ответная реакция будет нарастать. Неизвестна конечная цель этих нововведений , но раскол общества обеспечен. Все было тихо, пока эта шантрапа не полезла в дела светского государства.

0

657

Бабушка написал(а):

Абсолютно верно.

Пс.  А я сегодня получил наслаждение, продав оперативную память, которую никто не покупал пару месяцев

Ничего удивительного, в магазине стоит копейки :D Не то что раньше.

Отредактировано ACCRGD. (2012-11-04 06:45:21)

0

658

ACCRGD. написал(а):

Бабушка написал(а):

Абсолютно верно.

Пс.  А я сегодня получил наслаждение, продав оперативную память, которую никто не покупал пару месяцев

Ничего удивительного, в магазине стоит копейки  Не то что раньше.

Да - это факт...

0

659

В Ерусалиме  под угрозой закрытия главная христианская святыня из за долгов за воду - 2.5 миллиона долларов. Денег нет.
Попросили бы Гундяева - ну что ему стоит отстегнуть от 4 миллиардов баксов.  :D  Вот там верующие так верующие, не то что эти российские православные чмошники( барыги).

Отредактировано ACCRGD. (2012-11-04 17:24:17)

0

660

Бабушка написал(а):

А оно мне надо?

Надо, Саша, надо.  Круто вы тут обиделись и ... затихли. Некого пинать?  :flag:

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь.