Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь.

Религия - это болезнь.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нужна сквозная тема с самого начала.  Какая-то интрига, которая периодически на фоне этих перипетий (или перепитий :D ) будет дополнительно поддерживать внимание зрителей. Надо думать. А насчет необитаемого острова и поубивать на почве религиозной вражды - это типа концовки... :) Как вариант...Можно, например, все же оставить интернет, а корабли, типа фантазии - но все четверо живут на одной лестничной площадке, и не догадываются об этом, общаясь и встречаясь в реале ежедневно...Это как связующая. Но ее тоже надо не сразу показывать, а ближе к концу первой четверти... И они борются вчетвером против строительства во дворе космодрома, магазина.. автостоянки... Фэнтези с элементами реала.. Кто решится попробовать?

Отредактировано vernik (2012-10-14 18:41:47)

0

482

Здгавствуй дгужок! :) Сядь поудобнее, я гасскажу тебе одну стагую евгейскую сказку...

http://www.youtube.com/watch?v=IjK-sAWffpE

Ребята... Прости Господи - ебануться... Только очень тупой ребенок не задаст дополнительных вопросов. :)

0

483

http://joymylife.org.ua/children/  :):):) Ну какая наука может из этого вырасти?

ВСЁ ПРОНИЗАНО КАПРОЛИТОМ РЕЛИГИИ. Даже поделки - и то из библии... Коля - ну докажи мне обратное, что это не ЛОБОТОМИЯ, а просто любовь... добро... :)

0

484

http://joymylife.org.ua/v_gostah_u_babushki/index.php  ткнул.... и сразу -

Увлекательная история про мальчика Кузю, кота Каромболя, мышку Карамельку, разбойников Гнусика и Баламута, самого умного в лесу дедушку Фомича и учителя Геннадия Александровича. Однажды они знакомятся с мудрой книгой Библией, в которой есть ответы на все вопросы. И на примере наших героев можно увидеть, как Слово Божье может изменить жизнь каждого.

0

485

http://joymylife.org.ua/famili/  вот тут весело.

Виктория 08 Октября 2012 г., 07:41:53

Помолитесь пожалуйста за мою маму, у нее какая то жидкость в легких, она лежит в реанимации.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Виктория!
Ранами Иисуса Ваша мама исцелена. Бог явит Свою славу.

%)

0

486

http://www.youtube.com/watch?v=KS2fo4TCXlQ   

Коля, вот тебе бальзам на душу. Всем остальным - чисто поржать. Весело, занимательно. Религия - однозначно болезнь. Мне теперь интересны пути её распространения, воздушно-капельным, половым или через кровь...

0

487

http://www.youtube.com/watch?v=4Nx9dwvzlsQ  Это для просмотра под чашку зеленого чая. Рекомендовано для детей.

0

488

daos написал(а):

Интересная история...

Их выкинули с корабля, и шторм их раскидал
Мимо шел корабль пиратов и подобрал их
Вдруг однажды капитан сошел с ума и пробил дно у корабля. Большая часть утонула или была подобрана другими корабляими.
Трое же уцелевших зацепились за доски и их вынесло на необитаемый остров.

А может быть это были космические корабли?

Надо подумать...

Отредактировано daos (Сегодня 19:14:04)

А почему трое?

0

489

Бабушка написал(а):

Мне теперь интересны пути её распространения,

Ой смотри, как раз чем активней человек был богоборцем, тем вероятнее он становился позже истово верующим. Дойдя до края обычно поворачивают в противоположную сторону.

0

490

ACCRGD. написал(а):

А почему трое?

Всегда с математикой были проблемы.. :blush: , в уме не могу удерживать долго цифры :). А может подсознательно божественная троица направила мысли мои  :crazy: .

0

491

http://www.youtube.com/watch?v=lTbYuXUs … ature=plcp  Вторая серия.

оказывается - у автора есть ещё прикольные фильмы.

0

492

daos написал(а):

Бабушка написал(а):

Мне теперь интересны пути её распространения,

Ой смотри, как раз чем активней человек был богоборцем, тем вероятнее он становился позже истово верующим. Дойдя до края обычно поворачивают в противоположную сторону.

Я тоже этого боюсь. Особенно если верующие покусают...

0

493

daos написал(а):

Всегда с математикой были проблемы..  , в уме не могу удерживать долго цифры . А может подсознательно божественная троица направила мысли мои   .

Не, скорей всего на троих. Стандартная жизненная ситуация :D

0

494

http://www.youtube.com/watch?v=E2S3YDYhh0g  Поугарайте. Ваще класс. Разрыв шаблонов по полной программе :) Может это - Любовь и Добро?

0

495

http://www.youtube.com/watch?v=S-sCTaEy … re=related  Религия это добро...

или тут - более полная версия - http://www.youtube.com/watch?v=8vYTp-Bm … re=related

0

496

http://www.youtube.com/watch?v=kw6UTpAC … re=related  Николай - ты ему дал бы ствол? :):):) (обязательно смотреть верхний пост!!!)  Вот тебе православный христианин...

0

497

http://www.youtube.com/watch?v=xII540CC … re=related  Классно!

0

498

ACCRGD. написал(а):

А почему трое?

Меня он уже сьел к этому моменту :D ....

0

499

http://www.youtube.com/watch?v=gbrt5N3i … elated.... Ну без комментариев.

0

500

vernik написал(а):

ACCRGD. написал(а):

А почему трое?

Меня он уже сьел к этому моменту  ....

Николай, отрекись от веры... покайся... и будешь спасен... нас останется четверо... Чарльзом Дарвином тебя просим! Стивено Хогингом умоляем - отрекись от слепой веры в еврейские сказки! Убери с полки иконки - поставь портрет Гагарина!.. Мы всё простим! ...

0

501

Бабушка, ну неужели  я буду таскаться за тобой по каким-то непонятным сайтам? Это ты уж сам, и вообще ...затрахал ссылками. Больше не буду смотреть, надоело. Свои-то мысли можешь сформулировать и например ответить - на чем основана лично твоя ненависть к Православию? Каковы первые причины, как они развивались и что послужило толчком для создания этой темы? А так... Я ж уже говорил, что один глупец может столько вопросов назадавать, что тысяча мудрецов не ответит. Еще у Шолохова был герой - дед Щукарь, так он любил городских на собрании срезать вопросом. Ты чем-то похож. Правильно Игорь говорит - ты уже прошел почти половину пути. Я не священник и не намерен с тобой проводить воспитательные православные беседы. Захочешь, сам придешь. Я ж вижу, что хочешь, но пока, видимо, это не модный тренд и ты отгораживаешься,. как можешь и из последних сил, бродя по инету и разыскивая отрицательнуюю инфу насчет христианства... Не старайся, ты уже в наших руках, раз интересуешься. Кто тебя укусил. Я не, я старый и зубов почти не осталось... :D

0

502

Бабушка написал(а):

отрекись от слепой веры в еврейские сказки

А вы, батенька, еще и антисемит...

0

503

ACCRGD. написал(а):

Никто еще не предоставил доказательств, не показал, что бог есть.

Никто не представил также доказательств, что его нет..... :P

0

504

Бабушка написал(а):

Да я продукт животного мира. Я не вижу противоречий в том, что мой вид произошел от более древних людей-обезьян, также как и домашний пинчер был выведен из более крупной собаки, которая в свою очередь отделилась от волчей ветки

А ты еще на Патриарха обижался, что он называл язычников до крещения Руси почти животными? Теперь ты и сам себя так назвал!  :D На правильном пути, товарищь.... :flirt:

0

505

Все, я пошел спать. Это у вас там уже утро, а у нас полдвеннадцатого...

0

506

vernik написал(а):

Бабушка, ну неужели  я буду таскаться за тобой по каким-то непонятным сайтам? Это ты уж сам, и вообще ...затрахал ссылками. Больше не буду смотреть, надоело. ...

Ну я об этом ещё в самом начале сказал - верующие закрывают уши и в ответ говорят что-то типа "мне вас жаль"... Коля - +100500 тебе за верность моей версии. Стереотипное поведение общее для всех верующих. :)

vernik написал(а):

Свои-то мысли можешь сформулировать и например ответить - на чем основана лично твоя ненависть к Православию?...

Уже формулировал. Больше не буду формулировать, надоело...   :):):)

vernik написал(а):

Каковы первые причины, как они развивались и что послужило толчком для создания этой темы?...

А надоело слушать ложь. Тем более на государственном уровне в последнее время. И когда ложь стала лезть в школу к моим детям, когда ложь захотела судить за правду. Мне это надоело. Я не хочу, чтобы больные люди правили обществом - в любой форме - будь то больной на голову царь или религия.

vernik написал(а):

Я ж вижу, что хочешь, но пока, видимо, это не модный тренд и ты отгораживаешься,. как можешь и из последних сил, бродя по инету и разыскивая отрицательнуюю инфу насчет христианства... Не старайся, ты уже в наших руках, раз интересуешься. Кто тебя укусил. Я не, я старый и зубов почти не осталось...

:):):) Ну если ты думаешь, что я хочу, тогда я делаю для себя конкретно два вывода. В одном из них я считаю, что ты вполне отдаешь себе отчет, но не хочешь проигрывать в споре. В другом... Ну вообщем - не будет у нас диалога на равных. Я же говорил в начале, что верующий предлагает чспор только если аккуратно изначально принять его точку зрения... а для этого он всяческие уловки использует - типа "ага, раз споришь, значит ищещь бога!" или - " Я ж вижу, что хочешь, но пока, видимо, это не модный тренд и ты отгораживаешься,. "

А ссылки я даю в эту ветку только для того, чтобы картина разговора о религии была более полной. Поэтому не надо искажать и передергивать последовательность. Ты высказал мысль о том, что религия учит добру и любви - я привел массу опровержений. Ты на них отказываешься реагировать. Дело то твоё, пусть другие почитают :)

0

507

vernik написал(а):

Бабушка написал(а):

отрекись от слепой веры в еврейские сказки

А вы, батенька, еще и антисемит...

Русская балалайка...
Немецкое пиво...
Китайский айфон...
Американская мечта...
Еврейская сказка...

Бля, Коля - Я, выходит, НЕНАВИЖУ ВЕСЬ МИР!!!! Я настоящий христианин!!! :):):)

Ну не чушь ли?  Заметь - как стереотипы мешают нам думать. Стоило написать слово "еврейский"  как сразу - "антисемит"... А если написать - "русский"  или "немецкий" - это как - не тревожит ход мыслей? :):):)

0

508

vernik написал(а):

ACCRGD. написал(а):

Никто еще не предоставил доказательств, не показал, что бог есть.

Никто не представил также доказательств, что его нет.....

:):):)

Посмотри фильм про религию (я ссылку дал - на две части) - там есть ответ на твой вопрос. :) Как раз обыгрывается пример, что верующие сразу ставят в противовес такой аргумент - мол, никто не доказал, что бога нет и т.п... Можешь не смотреть - это конечно для тебя ересь...

Однако звучит примерно так -

Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.

0

509

vernik написал(а):

А ты еще на Патриарха обижался, что он называл язычников до крещения Руси почти животными? Теперь ты и сам себя так назвал!   На правильном пути, товарищь....

Я не обижался. Но попробую ответить твоей же логикой, Николай... Думаю, коллеги поймут...

Т.е - ты утверждаешь, что фактическое превращение человека из полуобезьяны состоялось именно в момент крещения Руси? :):):)

0

510

vernik написал(а):

бродя по инету и разыскивая отрицательнуюю инфу насчет христианства...

Я ищу не отрицательную, а фактическую, достоверную информацию, с анализом, с моментами обсуждения и выводами. Если я найду достоверную информацию не о нездоровом христианине, требующем убивать людей, а, например, о реальных божественных чудесах - я её тоже выложу сюда. Далее - я не только о христианстве - я вообще о религии как таковой. Я спрашивал тебя - в чем смысл веры? Ответа не получил. Мы откровенно пытаемся говорить, что любая идеология, навязываемая обществом без права человека на самоопределение - это страшно. Религия относиться к этой же форме. Ты же знаешь, я сторонник ценности жизни как таковой - мне плевать на государство, царя или религию, где человек ничего не стоит, где его жизнь подвержена страданиям и лишениям. Если кто-то утверждает, что его спас Христос, Мухаммед или Кришна - то я предполагаю, что этот человек прошел лоботомию и добиться от него серьезного глубоко рассуждения о смысле веры, о доказательствах реальности писания - невозможно. У этого человека лоботомийный "харам" - "нельзя".

Именно моя нетерпимость к проявлениям насилия над человеком и вызвала мой бурный спор с Петром Линёвым на тему Сталина.
Именно примерно по этим же причинам и создана эта ветка. Есть ощущение, что православная религия в этой стране медленно, но напористо, начинает проталкиваться государством как главная идеология... как национальная идея...

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь.