vernik написал(а):Бабушка, ну неужели я буду таскаться за тобой по каким-то непонятным сайтам? Это ты уж сам, и вообще ...затрахал ссылками. Больше не буду смотреть, надоело. ...
Ну я об этом ещё в самом начале сказал - верующие закрывают уши и в ответ говорят что-то типа "мне вас жаль"... Коля - +100500 тебе за верность моей версии. Стереотипное поведение общее для всех верующих.
vernik написал(а):Свои-то мысли можешь сформулировать и например ответить - на чем основана лично твоя ненависть к Православию?...
Уже формулировал. Больше не буду формулировать, надоело...
vernik написал(а):Каковы первые причины, как они развивались и что послужило толчком для создания этой темы?...
А надоело слушать ложь. Тем более на государственном уровне в последнее время. И когда ложь стала лезть в школу к моим детям, когда ложь захотела судить за правду. Мне это надоело. Я не хочу, чтобы больные люди правили обществом - в любой форме - будь то больной на голову царь или религия.
vernik написал(а):Я ж вижу, что хочешь, но пока, видимо, это не модный тренд и ты отгораживаешься,. как можешь и из последних сил, бродя по инету и разыскивая отрицательнуюю инфу насчет христианства... Не старайся, ты уже в наших руках, раз интересуешься. Кто тебя укусил. Я не, я старый и зубов почти не осталось...
Ну если ты думаешь, что я хочу, тогда я делаю для себя конкретно два вывода. В одном из них я считаю, что ты вполне отдаешь себе отчет, но не хочешь проигрывать в споре. В другом... Ну вообщем - не будет у нас диалога на равных. Я же говорил в начале, что верующий предлагает чспор только если аккуратно изначально принять его точку зрения... а для этого он всяческие уловки использует - типа "ага, раз споришь, значит ищещь бога!" или - " Я ж вижу, что хочешь, но пока, видимо, это не модный тренд и ты отгораживаешься,. "
А ссылки я даю в эту ветку только для того, чтобы картина разговора о религии была более полной. Поэтому не надо искажать и передергивать последовательность. Ты высказал мысль о том, что религия учит добру и любви - я привел массу опровержений. Ты на них отказываешься реагировать. Дело то твоё, пусть другие почитают