http://echo.msk.ru/news/940168-echo.html только Добро. Только Любовь.
Тут сегодня был Человек и Закон. Показали женскую колонию, там сидят убийцы. Они теперь ходят в местную церквушку - ставят свечи. Верят в Бога. Сказали, что Пусям бы, мягко говоря, в тюрьме бы непоздоровилось за то, что они сделали. 

... Вот такой - разрыв шаблона. Убил человека, поставил свечу, осенил себя крестом и... можешь защищать свою веру новым смертоубийством. Даже за сущие пустяки
Сколько же злобы у верующих, раз за слова, за жесты, за пустяки (40 секунд кривляний в ХХС) готовы распинать? Николай, объясни, пожалуйста. Или это особенные, другие верующие?
ПС. Моё мнение такое, что если ты убил человека (умышленно) - то бойся впредь вообще глаза поднимать на людей, а тем более судить "поздоровилось" ли пусям или нет в тюрьме... сам ставь себе свечи до конца жизни, раз прикрываешься Христом...
Кстати, "сам Невзоров не скрывает, что является «наемником», ergo выполняет определенный заказ по противодействию экспансии РПЦ".
Блин, подставился. Сам прочитал до конца, когда уже скинул ссылку. Хотел стереть, только что, а тут ты уже пробил два поста. С тобой надо ухо держать остро. Честно говоря, меня самого удивила ссылка на Эйншейна, умершего в 55 году, в книге, написанной американскими учеными в 1972 году. Как он мог входить в их число? Но не стал перепроверять... Мне то лично пох... верил он или не верил, как и тот же Пушкин с Толстым. Главное - я сам верю. А тебе, раз неравнодушный к этому вопросу, и если Бог решит, сам поймешь, когда он будет рядом...А сомнения, они всегда должны быть и перепроверять их обязательно надо. Обязательно. Ну и пытаться понимать и видеть сигналы, которые тебе посылаются... Правда, тут как бы мнительность не развить?. Но сомнения и сомнения, проверка и перепроверка. 
.
Хотя формально? Если по логике. Тут тебе Игорь может поведать на этот счет лучше.
.