КОЛЯ - КОСЯК СЛУЧИЛСЯ - ВМЕСТО ЦИТИРОВАТЬ - нажал ОТРЕДАКТИРОВАТЬ!
КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ???? Приношу искренние извинения.... Первый раз так в потемках вышло ...
Николай написал b]Мне, например кажется, что деятели современного искусства как раз прекрасно понимают, что если люди уйдут в религию, они перестанут ходить на их выставки, инсталяции и фильмы. [/b]
Коля... Ну ты же жесть говоришь.
Тогда мне кажется, что если народ уйдет в религию, то лучшим средством от рака будет свечка. Во всех смыслах:) Что летать в космос во-первых будет уже некому, а во-вторых - не на чем, а в -третьих - ЗАПРЕЩЕНО. Причем этот прогноз гораздо более реальнее, чем твой об искусстве. Я даже боюсь представить, что вся Россия уйдет во мрак средневековья, в православный фундаментализм... Зная, сколько зла несет религия из-за присутствия в ней "обычных земных" негодяев я за планомерное исцеление общества от этих болезней. Поэтому против всяких законов укореняющих право религии на принятие каких-либо решений.
Конечно шутка, но - вчера по телеку шли два фильма на "дискавери" и по-моему - "моя планета" - так вот, на дискавери шел штатовский фильм о прорывах в медицине, а по "планете" - наш фильм о старообрядцах Повторяю - шутка. Но я не хочу, чтобы в будущем фильмы про Россию были только о баллалайке, водке, попах и старообрядцах. Так как больше хвалиться нам будет нечем.
ПОСТ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОТРЕДАКТИРОВАН БАБУШКОЙ... искренне приношу извинения - может у кого есть копия????
Отредактировано vernik (2012-10-09 11:30:47)