Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО, СНЯТОЕ НАМИ » Видео"Война и мир" о поездке в Бородино

Видео"Война и мир" о поездке в Бородино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что-то тихо стало на пиратском свободном кораблике. Свобода расслабляет и все тихо спят. Я тут в качестве эксперимента под известную песню, которую под караоке спел мой знакомый, сделал подобие фильма к своей поездке в Бородино. Можно было бы оригинал этой песни, но захотелось попробовать как любительская песня ложится на любительскую операторскую работу, любительский монтаж и все остальное любительское кроме... своего отношений к этой теме. Итак "Война и мир" в самом прямом смысле и попытка прямо и передать на экране два этих состояния...

Отредактировано vernik (2012-02-19 19:03:55)

+1

2

Николай, отлично, мне понравились(как ни странно) твои "любительские съемки"(реально хорошо снято) и их монтаж, очень легко смотрится, в тон песне, радует глаз и душу, и смотря соединение с кадрами войны я как то мялся в ощущениях, и тут финальный стык и отъезд, отлично! черт побери подумал я :-).

Отредактировано daos (2012-02-19 23:54:23)

0

3

Н-да, впечатлило! Спасибо!
Никогда там не был.

0

4

Ребята, спасибо. Косяки в виде криво снятых стелл, которые бьют по глазам. Это надо, как оказывается выверять с нивелиром, ну или теодолитом. Есть и повтор двух почти одинаковых кадра со стеллой, там где слышен голос экскурсовода. Это мои недоработки. Да и еще кое-что есть. Но других кадров особо не было. Все снято с рук и маленького штативчика, который удавалось иногда приспособить. Так, танк снят  с крыши моего авто, на которую я просто поставил камеру. Ну и... еще небольшое признание - песенку эту я сам пел :flag: . Это была такая попытка привязать к песне видеоряд. Т.е. как бы музыкальный клип.

Отредактировано vernik (2012-02-20 23:34:41)

+1

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО, СНЯТОЕ НАМИ » Видео"Война и мир" о поездке в Бородино