daos
Держись! Всё будет хорошо! Мы с тобой! Куда там тебя засасывает?
А в целом по теме: так да, всё по гламурным форумам. Сам на максе пописываю потихоньку, даже прислушиваются иногда (правда сначала кричали: да ты кто такой? да покажи твои работы?). Шевелю, острые вопросы задаю (немножко тролю интересных людей чтобы раскрывали что думают и свои знания и навыки).
Мне бы и-нета поменьше, а то монтажей куча и всё сидишь и в интернете и сидишь по привычке. Один круг по форумам, второй, третий, тридцать третий.
Ходил на местный КВН, вчера ещё ремонт возобновил (поклеили потолок в кухне ПВХ плиткой под дерево), клип со свадьбы с 16 июня таки доделал (долго же с ним возился, аж три вечера с перерывами в несколько дней). Теперь можно и целый фильм ковырять, там уже проще (банкет так совсем лепота, танцы снимал методом Бабушки ).
Заказчица звонила с июля, настаивала назначить день сдачи заказа на что ей было указано "Нет. Ждите.". Ох и глупые бывают заказчики! Она же знала что начинающий, знала что видео не основная моя работа и цена совсем смешная. Никому не позволяю на себе ездить, тем более за такую сумму. Даже если просто кассеты одам без монтажа и то по цене подарок получится. А уж с монтажом так совсем в 4-5 раз меньше, чем у нас раскрученные видео дяди и тёти продают свой продукт.
А заказчик бывает не понимает своего счастья, условия пытается ставить. У меня исходники, деньги уже выплачены. Но почему-то мной хотят манипулировать.
Вообще если люди хорошие, то и к ним по человечески. А кто не понимает и требует, включаю броню и ни е..т. Мне самому отдали свадебный фильм через 5 месяцев, а у мадам будет через 3,5 примерно.
Ну ладно, не суть. Главное скоро отпуск на 2 недели! Уррраааа!! Поедем в Москву на свадьбу к подруге, погуляем хоть!))) Знакомый парень будет снимать видео (порекомендовал его невесте, делает отлично и для Столицы цена низкая, хорошая штука форумы). Хотел камеру брать, но думаю попозже (сейчас на мебель деньги нужны и прочее).
Всё равно сезон только весной.