Встретил интересную статью о Николо Тесла.....
Рекомендую "Неизвестная рукопись Н.Тесла"
ТЕОРИИ НАУЧНЫЕ И ОКОЛОНАУЧНЫЕ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-08-03 12:41:24
Поделиться22010-08-05 18:20:19
Тохе любопытный документик: протоколы колдуна Стоменова любопытно
Отредактировано orlan (2010-08-05 18:22:38)
Поделиться32010-10-01 20:53:53
Сборник произведений по чудесам, тайнам и загадкам (Н.Н. Непомнящий)
За прошедшие века ученые далеко продвинулись в изучении окружающего мира, но многое до сих пор находится за гранью нашего понимания. Книги предлагают вам погрузиться в удивительный мир неизведанного - это невероятные возможности человеческого организма, тайны природы, феномены стихии и многое другое ...
В сборнике вы найдете:
100 великих загадок природы.
Что случилось с эсминцем ЭЛДРИДЖ?
Гипотеза за гипотезу
Год за годом
Кунсткамера аномалий
Люди и феномены
Необъяснимые явления
Невероятные случаи
ОТКРЫТИЕ ЗА ОТКРЫТИЕМ
Проклятие вещей и проклятые места
СОБЫТИЕ ЗА СОБЫТИЕМ
Таинственные исчезновения и перемещения
ВРЕМЯ - НАЗАД
Крик мамонта
ЛОХ-НЕСС И ОЗЕРНЫЕ ЧУДОВИЩА
Непомнящий Н.Н. - Остров Пасхи.pdf
По следам великанов
Проект НЛО
Странники вселенной
Автор: Непомнящий Н.Н.
Формат: djvu, doc
Размер: 10 МБ
Скачать книжки можно здесь
Поделиться42010-10-02 15:37:29
Качнул, будет теперь чем на работе заняться( я люблю всякую такую бодягу), а то фильмы надоели.
Поделиться52010-10-02 20:08:12
а то фильмы надоели.
А я телек почти не смотрю. Надоели эти одни и те же рожи на всех каналах.
Поделиться62010-10-03 12:51:43
А я телек почти не смотрю.
Не, я не про телек, его я тоже почти не смотрю. Новости да какие нибудь познавательные иногда. Я на флехе фильмы на работу ношу, там и смотрю. Последнее посмотрел документальные "Ева Браун-жизнь с Гитлером", "Гитлер в цвете", "Гитлеровскак Германия-народное единение", "Влюбленная в Гитлера", "Избирательная речь Гитлера 1932 года"( сохранилась видеосъемка)и др. документальную хронику. А так же учебное видео пособие "Как заставить женщину получить мультиоргазм" Правда чем этот оргазм отличается от обычного я не понял, да это и не важно.
Поделиться72010-10-03 13:09:29
Правда чем этот оргазм отличается от обычного я не понял
Не поздновато ли нам входить в такие тонкости? Я дык понимаю или он есть(если выпито мало), или его нет(если выпито хорошо. Одно,, гудение телеграфного столба".
Познавательные тоже смотрю по Питерскому 5 каналу и доволльно часто показывают.
Отредактировано orlan (2010-10-03 13:12:50)
Поделиться82010-10-03 14:44:43
Не поздновато ли нам входить в такие тонкости?
Да ладно, ну что ты! мы же в строю и списывать себя не собираемся. Есть конечно кадры, но мы то не такие и на завалинке наврядли будем когда сидеть. Ну только если руки отрубить , но, слава богу, живем в цивильном государстве У нас "бабье лето"( правда сегодня закончилось) - юбки покороче, декольте поглубже...Эх, хорошая штука, жизнь!!!...
Поделиться92010-10-03 18:05:43
но мы то не такие и на завалинке наврядли будем когда сидеть. Ну только если руки отрубить
Вот это точно сказано и всем скажем НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Поделиться102010-10-03 18:54:38
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Я правда впереди еще одно слово добавляю: "Х... дождетесь!"
Поделиться112010-11-12 11:49:16
Пророк с Луны, ангел с Венеры
Чарльз Форт - первый современный автор, всерьез заинтересовавшийся явлениями, которые принято называть "аномальными". Этот интерес охватывал такие области, как уфология, криптозоология, парапсихология - словом, все те явления, которые отрицает официальная наука.
Накопленные факты - Форт составил грандиозную базу данных в многие тысячи карточек - легли в основу теории Необъяснимого. Кипучей энергией Форта, его блестящими парадоксами восхищались такие люди, как Теодор Драйзер и Оливер У.Холмс, на его исследования ссылался во многих своих романах знаменитый Роберт Э.Хайнлайн. Книги Чарльза Форта - идеальная пища для пытливого ума.
Автор: Форт Чарльз
Год: 2007
Страниц: 240
Изд-во: Эксмо
Формат: PDF
Размер: 17 Мб
Поделиться122010-11-12 15:51:43
скачать можно здесь
Забрал, спасибо. Буду на работу и обратно в электричке читать. С детства люблю такие вещи.
Поделиться132010-12-12 15:17:51
В поисках Города Богов. Том 1. Трагическое послание древних (аудиокнига)
Предлагаемая читателю новая книга автора "В поисках Города Богов" написана в увлекательном стиле, но по своей сути она глубоко научна и затрагивает глобальные философские проблемы.
В первом томе вы познакомитесь не только с легендой о Городе Богов, но и узнаете о многих невероятных математических и географических совпадениях, возникающих в том случае, если предположить, что на Тибете, в районе горы Кайлас, есть пирамиды и монументы древности.
Логика и научные расчеты, проведенные Э.Р. Мулдашевым и его экспедиционной командой, говорят о том, что на Земле должен существовать таинственный Город Богов, стоящий во главе стройной мировой системы пирамид и монументов древности, и что именно там должна находиться легендарная Вара, в которой древние люди после Всемирного Потопа заново клонировали нас - людей Пятой Человеческой Расы.
Автор: Мулдашев Эрнст
Год: 2004
Изд-во: Логос-ВОЗ
Битрейт: 96 kbps
Время: 16 часов 12 минут
Читает: Дмитрий Файнштейн
Формат: MP3
Размер: 698 МБ