Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » ЖЕЛЕЗО НАШЕГО ДРУГА » Глюки при монтаже

Глюки при монтаже

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос скорее к Бабушке ввиду его недавнего тотального апгрейда.
Мамка Р5К, 4 ядра и 4 Гб оперативы. Купил 250-ую видеокарточку и на днях обновил дрова, чтобы видяха обсчитывала видео.
Так она либо полностью берет это дело на себя (ЦП загружен на 1-2%), либо вообще не участвует (40-90%). От чего это зависит, никак не могу разобраться.

Отредактировано aragorn73 (2010-07-17 09:22:30)

0

2

Карточка работает только с прогами, что поддерживают КУДА. Премьер КС5? В Премьере - прожект сетинг - видеорендер оф плэйбэк - должно быть включено Меркури ГПУ. После этого - Премьер 5 до трети эффектов пользует вместе с КУДА.

0

3

премьер пока третий, сейчас выгоняю банкет на 20 мин., первые 10% обсчитывала под 100% загрузкой ЦП, а дальше шустро побежало с загрузкой 1-4%.
Я в ауте

0

4

aragorn73 написал(а):

сейчас выгоняю банкет на 20 мин., первые 10% обсчитывала под 100% загрузкой ЦП, а дальше шустро побежало с загрузкой 1-4%.

Не то.

Это премьер в данном случае считал изменённые кадры - а потом просто собирал без пересчета. как таковая карточка тут ни при чем.

Жет Форс 250 работает в 5 Премьере. Цветокор, 2Д эффекты и многие переходы - реал тайм.

0

5

Разобрался
На винт с материалом подавал питание с другого системника,- на родном не было свободного слота. Переткнул на свой БП  (добавил штеккер) и все пошло путем.
Загрузка от начала до конца выгона 1-4%

0

6

Бабушка написал(а):

Не то.

Это премьер в данном случае считал изменённые кадры - а потом просто собирал без пересчета. как таковая карточка тут ни при чем.

Жет Форс 250 работает в 5 Премьере. Цветокор, 2Д эффекты и многие переходы - реал тайм.

т.е. видяха не считает?

0

7

aragorn73 написал(а):

т.е. видяха не считает?

Да. Просто так она не считает.

Премьер 5 официально на программном уровне уже задействует КУДА с видях. Но не с 250-й... а вроде как с 285 - официально. Но так как КУДА есть уже даже в 8800 (вроде) - то с неё начиная эту КУДУ можно задействовать. Достаточно в системном файле Премьера 5 прописать название карточки и включить ускоритель в Премьере. Производительность Премьера существенно увеливается - это факт. Сейчас делаю монтажи - вобощем как таковых проблем кроме ЛЕНИ нет. Хотя, разумеется, до совершенства далеко даже при моих комповых ресурсах...

В планах купить видяху новенькую - но уже с 2 гб памяти... Вчера поставил ГТА 4 на новый комп - все параметры выставил как наилучшие - разрешение 1920 на 1080 - одна опция только на 25 процентов - дальность видимости... Из-за видяхи - она у меня 1 гиг... и этого не достаточно. А так, говорят, что КУДА в новых картах существенно мощнее моей...

Вообщем такой расклад...

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » ЖЕЛЕЗО НАШЕГО ДРУГА » Глюки при монтаже