Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО, СНЯТОЕ НАМИ » Видео для обсуждения. Автор готов защитить своё видение.

Видео для обсуждения. Автор готов защитить своё видение.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

daos написал(а):

Привет! Если что спрашивай без страха .

скачал Вегас с офсайта, пролечил, запустил, все вроде работает, причем легко фулХДшные файлы) также накачал ютубовские видеообучалки, по которым черпаю азы)
Радуют всё, кроме того, что привычные плагины к Вегасу не цепляются. У него вроде встроенные свои неплохие, но мы жеж привыкли к пакету Red Giant, NewBlue ...
Из Red Giant вроде MBLooks цепляется, но пошарившись по форумам ничего не нашел для 11 версии. У меня всё это есть, но под Премьер и др. редакторы, а Вегасом там не пахнет.
Игорь, если есть Луксы под вегас 11 с лечилкой, поделись пжлста) Ну пака вродь всё, дальше по ходу...
Винда у мну 7 х64, версия Вегаса  vegaspro11.0.683_64bit

Отредактировано Evгений (2012-05-24 10:08:47)

0

32

Посмотри тут, может что подойдет(я сам перестал пользоваться). У меня 10ка так как на хр сижу. На комп жены ставил 11, но она с ним укатила до до 14 числа. Потому подробнее протестировать лично не смогу пока. Но вообще вроде ставят пользуют. Накопаю что напишу тут.

0

33

ога.., просмотрел всё и даже больше..., везде для более старых версий,
многие вообще 11-ю не ставят, глюкавая грят, а я ковыряю...- всё зашибись, или исчо не дошел до засады)
у меня есть луксы версии 2.0.3, но в кейгене не прописан Вегас11, и они падлюки к нему не встают...

0

34

Вобщем то какго то сакрального смысла в луксах нету, ровно все что там можно проще и эффективнее сделать стандартными средствами и потому я бросил лукс.

0

35

Игорь, нашлись луксы для вегаса. хорощий плаг, и луксы последние)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3952972

+1

36

вот туд и Twixtor для Вегаса забрать можно)

Отредактировано Evгений (2012-06-09 15:09:28)

+1

37

Поэтический вечер "Поэробика", снято несколько кривовато, но полюбопытствуйте.

P.S. Спасибо Эвгений :).

Отредактировано daos (2012-06-10 07:57:18)

0

38

Игорь, целый час смотреть это? Сделай что-то из этого коротенькое на пару минут... Вот тогда есть шанс.. А так, посторонним смотреть, типа нас, это скучно же.. В чем сермяга-то. Что хотел сказать-то????

0

39

А что тут мне можно сказать, вещь, так сказать, сама говорит целый час. Потуги на творчество поэтов и не очень...
Лично мне было интересно с 0:51:24.
Саше вот это понравилось

P.S. Хотел уникальный, в своем роде, часовой лайв на две камеры группы "Тушите свет" выложить, но вижу смысла нет. Отдельно ролик уже выкладывал выше.

0

40

daos написал(а):

Лично мне было интересно с 0:51:24

Мне тоже...

+1

41

Вот наверное мы ничерта не понимаем в творчестве, некоторые персонажы считают что вся эта , с моей точки зрения, псевдопоэзия и есть творчество. Во всем вечере поэт был один 0:51:24, так подумалось мне.

0

42

Дабы развеять тишину, немного рэпа...

0

43

Немного новогоднего видео. Снято при содействии самоотверженых ребят. Идея ScOoTeRSHicK, координация и ГГ DEN, Lapa свет, Tosk и Ильянштэйн сообщники :).
В ролике есть невидимый спецэффект на протяжении трех-четырех кадров. В одном кадре я плохо его настроил и его видно :). Везде спецэффект делался вручную.

Итак 31 декабря около 22:00...

0

44

daos написал(а):

В ролике есть невидимый спецэффект на протяжении трех-четырех кадров

Давай, раскалывайся! О чем речь? Видел видимый "спецэффект", который появился под именем Даос в конце ролика! :flag: Ну и монтажем подогнал мое ожидание въезда на мотике... в группу ребят во второй половине. Идея мне понравилась, раньше не видел такого. Слегка напрягся даже, когда ребята в кадре появились, да еще крупным планом, в упор. А вроде как съемка с колес велась!!!Случайно так вышло или нарезал со смыслом?  Кадры церкви зря вставил, сейчас бесноватые и пьяноватые набросятся!!! :D Порвут....

0

45

При монтаже, в ролик вкладывал некий смысл.
Как бы едет Дэн один одинешенек, и мечтает как он тусит с такими же фанатами скутера. И тут вдруг к нему присоединяются бравые парни. И они тусят, хотя и чуть не так как мечталось :).

Идея ScOoTeRSHicK в целом была чтоб просто снять как ребята проедут с гирляндами под новый год (должно было быть больше скутеров).
Но гирлянды не смогли сделать, мопед самого ScOoTeRSHicK сломался и не починился, потому он сидел с нами в машине. Во время эдакого дрифта малость подпалили ремень(там вариатор) Ильи. Но все благополучно и вовремя вернулись к новогодним столам.
Монтажное решение я уже принимал задним числом, думая как это можно осмысленней и интересней подать.
Про спецэфект.
У Тоска на хонде дио нету фары. Это очень портило впечатление от кадров. В итоге я ему ее приделал прям в вегасе, скопировав фару Дэна(вырезал прям в вегасе маской) и подстроив вручную(нехотелось возиться с автоматическим трекингом) ее движение. В одном кадре ее движение  плохо совмещено и в итоге она чуть елозит по мопеду(кадр проезда мимо подводной лодке, где хонда дио встает на козла  вконце).

После нового года сняли нечто подобное но с чуть большим количеством скутеров и милицией, которую не звали, но она приперлася. Пока осмысляю как подать материал.

0

46

А, понятно... Да, идея считывается и трудности ее реализации известны...Когда появился кадр с тремя скутеристами, едущими в ряд на камеру, показалось, что в следущем кадре, или через несколько крупняков - три внедорожника в ряд и тоже с включенными фарами...а потом снова скутеры. Типа такие они тоже крутые. Как бы ассоциация. И все это в дымке и выхлопах на контражуре... Супер бы было....Только где их взять, эти внедорожники? Хотя можно с какого-нибудь фильма слямзить... если это не противоречит принципам и идее...Ну, это я так, в плане поразмышлять и помечтать...

0

47

Малость промахнулся с уровнем черного, потом залью пошветлее :).
Итак, опять же зима, опять скутеристы, зверский холод, и...

0

48

Для самих скутеристов видимо есть интерес так долго 5 минут смотреть себя. Но постороннему - слишком длино, как мне лично показалось! Кадры одни и те же, навязчивые повторы показа колеса крупным планом. Материала по степени разнообразия на полминуты - минуту. Дальше скучать начинаю. Оживили мое внимание кадры с ментами на машине - внесли разнообразие какой-то интригой, но на одно мгновение. На заправке тоже возникла было интрига-аналогия. Они уж очень долго заправляются. Навязчиво так и с деталями показ. Кадры - и так и эдак. А сзади на общем плане фары внедорожника, который терпеливо, как бы, ждет. Понятно, что он ваш. Но если бы помигать фарами в кадре ближе к концу, а потом изнутри машины понажимать крупно на кнопку сигнала или света. Вот уже и маленькая интрига, сюжетик. Вечерняя съемка, мороз - сложно, конечно, ясно, что сделано из того что есть. Я к чему - просто иногда во время таких репортажек пробовать делать законченные зарисовки малюсенькие, со смыслом. Потом их соединять в цепочку событий - проезд-заправка- покатушки у церкви- менты. Кстати, подумалось, а появление ментов можно показать довольно логично даже из того, что есть. Дать за небольшой промежуток времени звук - их сирену, а потом через пару тройку кадров уже бок их машины. Вот и сюжетик. Далее отъезд от церкви. Но советовать легко, понимаю, делать намного сложнее...
Небольшая игровая зарисовка, мне когда-то понравилась, особенно концовка про заправку  :D  Тоже как бы покатушки по городу вечером и даже меньше 5 минут, а сколько событий!!!

Отредактировано vernik (2013-01-27 06:55:14)

0

49

Джип не наш :( ...  :D .
Это в основном репортаж настроение, потому даже сами кадры не идеальны, впрочем именно это их делает индивидуальнее :)
Сюжетик на самом деле есть. Поехали кататься, по дороге заправились, почудили, да уехали. Интриги особой конечно нет, конфликта то собственно нет. Это как бы клип настроение скорее, чем история.
Повторы не нужны когда они повторы, здесь же они усиливают настроение. Заметил что в конце темпоритм вырос? Причем согласно песне.

Для хорошей интриги нужен конфликт, его не планировали, а сам он не вырастет конечно. Хотя вот в мотоновом годе я его нашел в самом материале. Но второй клип вышел эмоциональнее, хотя и безинтрижнее и безконфликтнее.
Помню Иоселиани кажется говорил, рассуждая об кино: "Музыка нередко может быть абсолютно безсюжетна и безконфликтна, и тем не менее мы ее слушаем с интересом."
Он и некоторые другие, жалуются что сюжетное кино часто очень некинематографично, то есть картинка несет вторую роль, подчиненную, нередко можно ее вообще не смотреть.

В Павлике конфликт заложен в замысле, причем остальное по сути можно выкинуть тоже ;), но оно создает опять же нужное настроение. То есть не всегда развитие истории определяет существование кадра.
В "Служебном романе" Рязанова есть целый эпизод, когда исполняется песня о погоде (на самом деле не о погоде, но да не будем). Он ничего не несет, на первый взгляд, для показываемой истории.
Но он создает настроение и показывает что прошло время, подготавливая зрителя к восприятию последующих эпизодов. технически его можно выкинуть, но фильм эмоционально очень пострадает.

Кадры в моем открытии сезона не повторяются, они сняты в разные моменты времени, но они конечно об одном и том же, "Мы едем", они несут эмоциональную нагрузку, а не повествовательную. Потому убрать их без ущерба для эмоционального разворачивания ролика невозможно, сразу пострадает ритм. Если вставить в эти места кадры несущие историю(предположим что они есть), то разворачивание в них истории, отвлечет от эмоционального посыла.
Так мне видится это дело сейчас.

0

50

лежали кадры без дела, года три, может четыре, собрал.

0

51

Тихий час в детском саду "Веснянка" группа "Звездочка", весна 2013

Отредактировано daos (2013-09-23 14:37:59)

0

52

Прогулка группа "Звездочка" весна 2013.

0

53

Репетиция

0

54

Я свои садики отстрелял... Как вспомню - так вздрогну...

0

55

0

56

Из концерта посвященного 8 марта прошедшего во Владивостоке в Доме офицеров Краснознаменного Тихоокеанского флота.

Поет Евгений Глускер

Поет Евгений Глускер и Алексей Щенников

0

57

Отрывок из театральной постановки.

0

58

Из концерта посвященного 8 марта.

0

59

Калинка!

0

60

Из мероприятия "Ночь в театре"

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО, СНЯТОЕ НАМИ » Видео для обсуждения. Автор готов защитить своё видение.