Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ » Первые впечатления

Первые впечатления

Сообщений 61 страница 90 из 808

61

orlan написал(а):

Для пробы
не знаю ребята, но по всей видимости  енто вирусок.  Тут недавно чистил ноут -ничем не чистится кроме

Зашел под эти ником, все работает :jumping: . Но что интересно, заработало и под assiii. Чудные дела твои, Господи. :D

0

62

Ну черт его ь знает . Ты наверное под старость давно не проверялся у ,,нашего врача" :D

0

63

orlan написал(а):

Ты наверное под старость давно не проверялся у ,,нашего врача"

У НАС их несколько, ты про какого врача, в смысле профиль? :rofl:

ASSRUSу   Ретрович не дал прав и с того ника можно только через 1800 секунд ответить.

0

64

Ты же знаешь про какого я говорю ...
МЫ же иногда  бабушкам изменяем( честное слово и даже не хотим этого, но жизня заставляет)

0

65

orlan написал(а):

МЫ же иногда  бабушкам изменяем( честное слово и даже не хотим этого, но жизня заставляет)

Тс-с-с-с-с, а то Бабушка услышит, быстро мораль прочтет о недостойном поведении онных товарищей. :D

0

66

Дык . Мы  их любим ...бабушек ... иначе вообще труба  ...Я у же 15 лет живу.... с подружками.  Как вышел в запас... Поселился (на выбор кроме больших городов). Живу пока.

0

67

assiii написал(а):

ASSRUSу   Ретрович не дал прав и с того ника можно только через 1800 секунд ответить.

Это я не ААСУРУСУ не дал прав, это все новички проходят такой карантин. Дабы всякие там ФИГи, СТАРИЙе ну вы понимаете о ком я говорю..... Зайдя под новым ником не могли за одну ночь загадить весь форум.....
Ну а если под прежним ником с приличной наработкой всё заработало - оно тебе новый снять с карантина надо?
По мне, так вроде ни к чему..... А в случае аварии какой просигналить всегда сможешь и так.....

0

68

Ретрорвич, а зачем такие сложности...или чего - то не понимаю?

0

69

Ретрович написал(а):

Это я не ААСУРУСУ не дал прав, это все новички проходят такой карантин. Дабы всякие там ФИГи, СТАРИЙе ну вы понимаете о ком я говорю

Да все нормально, старый работает под ним и буду :flag:

0

70

orlan написал(а):

Ретрорвич, а зачем такие сложности..

Ну если помнишь, месяц назад друг наш разлюбезный Смоки бесчинствовал...... Регился под разными никами, с разных Аипишников......
Потом мне приходилось немало времени тратить на расчистку его фекалий.
Вот я и нарыл такую возможность - ограничение на частоту размещения сообщений.....
Для всех новичков - 30 минут.
Логика такая.
Зарегился - получил возможность увидеть новые разделы (гости не всё видят). Походи, почитай..... Через полчаса снова можешь написать.....
Если нормальный чел, или узнал тебя кто - добро пожаловать.... Ограничение будет снять....
Вроде, никто не пропал с тех пор из новичков.....
Ну а для всех известных мне обликов нашего неуравновешенного друга ограничения ещё круче......
Вроде, сник его энтузиазм.... Хотя недавно на Максе он появился, быстро проявился, и Дима-Финн его забанил......
Бабушка там был, он всё знает....

0

71

Тоже наблюдал :). Главное он и там с нового ника шалил, только интелект то тот же, его по стилю письма и видно :D . Хоть бы ругался красиво, а так бездарно...
Во, счас запулю рассказ моего любимого писателя юмориста Аверченко. Как человек о таких вещах умел писать, как тонко. Жаль так уже никто не шутит больше...

0

72

Да. И новый ник этот - ШИЛО.
Но ведь давно известно - Шило в мешке не утаишь.......
Может замысел какой, может совпадение.....

0

73

Ретрович написал(а):

Да. И новый ник этот - ШИЛО.

От себя не убежишь...

+1

74

Cпециально для даоса
Ок. Подосрал мне там, где я работу беру, то и я тебе тем же отплачу той же монетой вдвойне.

0

75

Ок. Подосрал мне там, где я работу беру, то и я тебе тем же отплачу той же монетой вдвойне.

Е-мое, чей то такое? o.O  o.O  o.O

0

76

Даос знает о чем я.  Одно дело на операторских форумах сраться, а другое гадить в рабочих местах. Я даже себе такого не позволял, но раз у даоса ума нету, то отплачу ему той же монетой.

0

77

Fra написал(а):

о раз у даоса ума нету, то отплачу ему той же монетой.

ты ещё забыл ножкой топнуть и язык показать, как маленькие дети делают..... :D

Отредактировано Ксю*_* (2010-08-05 17:14:20)

+1

78

Ксю*_* написал(а):

ты ещё забыл ножкой топнуть и язык показать, как маленькие дети делают

Умничко1

Отредактировано assiii (2010-08-05 17:17:20)

0

79

assiii написал(а):

Умничо

ой спасибо :flirt:

0

80

Надо знать, где обычно лежит даос, чтобы в него не наступать.

0

81

Фра, забей на него - пусть из-за него у Бабушки голова болит

0

82

Да написал(а):

Надо знать, где обычно лежит даос, чтобы в него не наступать.

О на даже союзник фра...а я и не знала что такие существуют...я думала они вымерли миллионы лет назад.... :D

Отредактировано Ксю*_* (2010-08-05 18:12:40)

0

83

Ксю*_* написал(а):

а я и не знала что такие существуют...я думала они вымерли

Не, не вымерли.....
И Фра, и Кве.... постоянно за вами-нами следят.....
Просто повода встрять не находили....
Вот - снова ждите развлекухи..... :crazyfun:  :jumping:

0

84

Ретрович написал(а):

Вот - снова ждите развлекухи

Это точно :D

0

85

"Вот - снова ждите развлекухи....."

Тут ключевое слово - ЖДИТЕ :rolleyes: 

Развиваетесь вы мягко говоря неторопливо - 0 новых регистраций за месяц, 11-12-13 уникальных посещений в сутки.
Поднапряглись бы немного для приличия  :cool:

0

86

Да написал(а):

Развиваетесь вы мягко говоря неторопливо - 0 новых регистраций за месяц, 11-12-13 уникальных посещений в сутки.
Поднапряглись бы немного для приличия

а вам не все ли равно как мы развиваемся? Наше развитие вас ну ни как не касается....Нам не важно количество пользователей, нам важно качество.
Господа пираты разве я не права? :flirt:

0

87

Не правы, Сударыня.
Без регулярных мотивирующих поджопников эту серую биомассу никак не сдвинуть.  :flirt:  Без них ну никакой движухи здесь не будет :dontknow:

0

88

Да написал(а):

Не правы, Сударыня.

ну во-первых вопрос был задан не вам.

Да написал(а):

Без них ну никакой движухи здесь не будет

а во-вторых не вам решать и судить, что тут будет, а что нет :flirt:

0

89

Я не понял, мистер Дадуда сам с собой разговаривает? Сам написал, сам себе ответил :D . Раздвоение личности?
А вообще мистер Дадуда развалил союз... тьфу 4д, а теперь, как шакал, вокруг ходит. Будет тут движуха, не будет, это никак не поможет Дадуде(еще бы, при такой то шизофрении :D ). 
Какая разница что за форум, как он называется. Форум сам по себе мертвая структура. Оживляют ее люди. Дело не в движухах, а в людях присутствующих на форуме. В их индивидуальностях.
Но конечно если интересует чистый бизнес, то на людей плевать, главное чтоб толпа была. Так как бизнес в том и состоит чтоб у каждого взять какую то часть и аккумулировать ее у себя.
К слову, с течением времени мне все больше интересен коммунизм :).

0

90

Ксю*_* написал(а):

а вам не все ли равно как мы развиваемся? Наше развитие вас ну ни как не касается....

Не, ну болит у человека( какая ни какая, а все таки) душа. Переживает( когда в себе). Было бы по фигу, давно бы свинтил. А так дриснет чуток(вот он курилка, жив) и радуется, дальше жить можно. Ну не виноват же крокодил, что зеленый. Вот и тут так же. Не, ну в начале все одинаковые, голенькие и чистенькие. Я про душу. А вот уж потом, проживая жизнь, получаются разные варианты. В том числе и такие. Причин ту великое множество, но объединяет одно-все что бы с тобой не произошло, это дело твоих собственных рук. И чем раньше ты это поймешь, тем для тебя же лучше. Хоть и и с...ь, но это наша с...ь. А кому он еще нужен? Судьба наша такая... :'(  :rofl:

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ » Первые впечатления