Для пробы
не знаю ребята, но по всей видимости енто вирусок. Тут недавно чистил ноут -ничем не чистится кроме
Зашел под эти ником, все работает . Но что интересно, заработало и под assiii. Чудные дела твои, Господи.
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ » Первые впечатления
Для пробы
не знаю ребята, но по всей видимости енто вирусок. Тут недавно чистил ноут -ничем не чистится кроме
Зашел под эти ником, все работает . Но что интересно, заработало и под assiii. Чудные дела твои, Господи.
Ну черт его ь знает . Ты наверное под старость давно не проверялся у ,,нашего врача"
Ты наверное под старость давно не проверялся у ,,нашего врача"
У НАС их несколько, ты про какого врача, в смысле профиль?
ASSRUSу Ретрович не дал прав и с того ника можно только через 1800 секунд ответить.
Ты же знаешь про какого я говорю ...
МЫ же иногда бабушкам изменяем( честное слово и даже не хотим этого, но жизня заставляет)
МЫ же иногда бабушкам изменяем( честное слово и даже не хотим этого, но жизня заставляет)
Тс-с-с-с-с, а то Бабушка услышит, быстро мораль прочтет о недостойном поведении онных товарищей.
Дык . Мы их любим ...бабушек ... иначе вообще труба ...Я у же 15 лет живу.... с подружками. Как вышел в запас... Поселился (на выбор кроме больших городов). Живу пока.
ASSRUSу Ретрович не дал прав и с того ника можно только через 1800 секунд ответить.
Это я не ААСУРУСУ не дал прав, это все новички проходят такой карантин. Дабы всякие там ФИГи, СТАРИЙе ну вы понимаете о ком я говорю..... Зайдя под новым ником не могли за одну ночь загадить весь форум.....
Ну а если под прежним ником с приличной наработкой всё заработало - оно тебе новый снять с карантина надо?
По мне, так вроде ни к чему..... А в случае аварии какой просигналить всегда сможешь и так.....
Ретрорвич, а зачем такие сложности...или чего - то не понимаю?
Это я не ААСУРУСУ не дал прав, это все новички проходят такой карантин. Дабы всякие там ФИГи, СТАРИЙе ну вы понимаете о ком я говорю
Да все нормально, старый работает под ним и буду
Ретрорвич, а зачем такие сложности..
Ну если помнишь, месяц назад друг наш разлюбезный Смоки бесчинствовал...... Регился под разными никами, с разных Аипишников......
Потом мне приходилось немало времени тратить на расчистку его фекалий.
Вот я и нарыл такую возможность - ограничение на частоту размещения сообщений.....
Для всех новичков - 30 минут.
Логика такая.
Зарегился - получил возможность увидеть новые разделы (гости не всё видят). Походи, почитай..... Через полчаса снова можешь написать.....
Если нормальный чел, или узнал тебя кто - добро пожаловать.... Ограничение будет снять....
Вроде, никто не пропал с тех пор из новичков.....
Ну а для всех известных мне обликов нашего неуравновешенного друга ограничения ещё круче......
Вроде, сник его энтузиазм.... Хотя недавно на Максе он появился, быстро проявился, и Дима-Финн его забанил......
Бабушка там был, он всё знает....
Тоже наблюдал . Главное он и там с нового ника шалил, только интелект то тот же, его по стилю письма и видно . Хоть бы ругался красиво, а так бездарно...
Во, счас запулю рассказ моего любимого писателя юмориста Аверченко. Как человек о таких вещах умел писать, как тонко. Жаль так уже никто не шутит больше...
Да. И новый ник этот - ШИЛО.
Но ведь давно известно - Шило в мешке не утаишь.......
Может замысел какой, может совпадение.....
Да. И новый ник этот - ШИЛО.
От себя не убежишь...
Cпециально для даоса
Ок. Подосрал мне там, где я работу беру, то и я тебе тем же отплачу той же монетой вдвойне.
Ок. Подосрал мне там, где я работу беру, то и я тебе тем же отплачу той же монетой вдвойне.
Е-мое, чей то такое?
Даос знает о чем я. Одно дело на операторских форумах сраться, а другое гадить в рабочих местах. Я даже себе такого не позволял, но раз у даоса ума нету, то отплачу ему той же монетой.
о раз у даоса ума нету, то отплачу ему той же монетой.
ты ещё забыл ножкой топнуть и язык показать, как маленькие дети делают.....
Отредактировано Ксю*_* (2010-08-05 17:14:20)
ты ещё забыл ножкой топнуть и язык показать, как маленькие дети делают
Умничко1
Отредактировано assiii (2010-08-05 17:17:20)
Умничо
ой спасибо
Надо знать, где обычно лежит даос, чтобы в него не наступать.
Фра, забей на него - пусть из-за него у Бабушки голова болит
Надо знать, где обычно лежит даос, чтобы в него не наступать.
О на даже союзник фра...а я и не знала что такие существуют...я думала они вымерли миллионы лет назад....
Отредактировано Ксю*_* (2010-08-05 18:12:40)
а я и не знала что такие существуют...я думала они вымерли
Не, не вымерли.....
И Фра, и Кве.... постоянно за вами-нами следят.....
Просто повода встрять не находили....
Вот - снова ждите развлекухи.....
Вот - снова ждите развлекухи
Это точно
"Вот - снова ждите развлекухи....."
Тут ключевое слово - ЖДИТЕ
Развиваетесь вы мягко говоря неторопливо - 0 новых регистраций за месяц, 11-12-13 уникальных посещений в сутки.
Поднапряглись бы немного для приличия
Развиваетесь вы мягко говоря неторопливо - 0 новых регистраций за месяц, 11-12-13 уникальных посещений в сутки.
Поднапряглись бы немного для приличия
а вам не все ли равно как мы развиваемся? Наше развитие вас ну ни как не касается....Нам не важно количество пользователей, нам важно качество.
Господа пираты разве я не права?
Не правы, Сударыня.
Без регулярных мотивирующих поджопников эту серую биомассу никак не сдвинуть. Без них ну никакой движухи здесь не будет
Не правы, Сударыня.
ну во-первых вопрос был задан не вам.
Без них ну никакой движухи здесь не будет
а во-вторых не вам решать и судить, что тут будет, а что нет
Я не понял, мистер Дадуда сам с собой разговаривает? Сам написал, сам себе ответил . Раздвоение личности?
А вообще мистер Дадуда развалил союз... тьфу 4д, а теперь, как шакал, вокруг ходит. Будет тут движуха, не будет, это никак не поможет Дадуде(еще бы, при такой то шизофрении ).
Какая разница что за форум, как он называется. Форум сам по себе мертвая структура. Оживляют ее люди. Дело не в движухах, а в людях присутствующих на форуме. В их индивидуальностях.
Но конечно если интересует чистый бизнес, то на людей плевать, главное чтоб толпа была. Так как бизнес в том и состоит чтоб у каждого взять какую то часть и аккумулировать ее у себя.
К слову, с течением времени мне все больше интересен коммунизм .
а вам не все ли равно как мы развиваемся? Наше развитие вас ну ни как не касается....
Не, ну болит у человека( какая ни какая, а все таки) душа. Переживает( когда в себе). Было бы по фигу, давно бы свинтил. А так дриснет чуток(вот он курилка, жив) и радуется, дальше жить можно. Ну не виноват же крокодил, что зеленый. Вот и тут так же. Не, ну в начале все одинаковые, голенькие и чистенькие. Я про душу. А вот уж потом, проживая жизнь, получаются разные варианты. В том числе и такие. Причин ту великое множество, но объединяет одно-все что бы с тобой не произошло, это дело твоих собственных рук. И чем раньше ты это поймешь, тем для тебя же лучше. Хоть и и с...ь, но это наша с...ь. А кому он еще нужен? Судьба наша такая...
Вы здесь » Свободный видеофорум » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ » Первые впечатления