Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ » Страница для новичков и не очень

Страница для новичков и не очень

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Я вот читаю-читаю, никак не пойму для чего этот форум? Не думаю чтобы его создали для того чтобы потешить своё самолюбие ущемлённое на других форумах, ну как-то, несерьёзно это для творческих людей. Читаю посты и темы, а они всё ни о чём и ни о чём, к сожалению ... Только не просите меня написать о чём-то ... если бы знал о чём писать )))) создал бы свой форум ))))

0

152

Надо ж, читать умеет!  :D

0

153

:D а вы кажется только писать )))) "чукча не читатель - чукча писатель"  :crazy:

0

154

Andra-RAN написал(а):

а вы кажется только писать )))) "чукча не читатель - чукча писатель"

Да Вы не напрягайтесь...можете по теме, можете просто так поболтать... никто ни к чему не обязывает.  :flag:

0

155

Не, мы иногда и что-то снимаем. Мы чукчи-сниматели. Во, вчера сподобился на телефон в магазине снять зарисовку на 1 минуту. Бросил на ветку ВМ -  порезвиться надо же как-то. А то Бабушка, говорят, уже 48 серию досматривает, но восторгов от него чего-то нет. Или я их пропустил? Я вот тоже вчера качнул все 69 серий. Вдруг все же захочу помазохитствовать. Пока аналогичным занимаюсь, смотрю Михалковскую "Цитадель". А вчера досмотрел "Предстояние" - наконец-то полностью и не отвлекаясь. Местами хохотал как сумасшедший. Все же Никита Сергеевич очень веселый человек. Юмора недооцененного. Ему надо давно комедии снимать. Особенно последний эпизод при всей его страшности по сути, там где Надя раздевается. Там сразу мысленно, во всяком случае у меня,  накладывается Джо Кокер, фильм "9 с половиной" и танцующая и раздевающаяся Ким Бесингер. Ритм Михалковского эпизода полностью совпадает... И все, сразу профанируется все!!! Я уж не говорю о том, что у парня со сгоревшим лицом и руками (выбирался из горящего танка), с простреленным бедром и насквозь легочным ранением, еще появляется женание смотреть грудь. Но самое главное - он просил грудь, а она до пояса.... Великий профанатор. Если будет время специально наберу кадров, и сделаю свой клип на эту тему...

0

156

vernik - чем то напомнило шедевр Спиноза "Аутсайдер"  :flag:  - сколько по нему листов на ВМ было исписано  :glasses:

0

157

Andra-RAN написал(а):

не пойму для чего этот форум?

А вы с какой целью интересуетесь? (с :D )

0

158

чтобы понять о чём говорить ))) - ведь у форумов должны быть определенные направления и цель.

+1

159

Говорить можно о чем угодно. Тут так вышло что форум как бы авторский. Авторов правда немного:-). Направление выбирайте любое.
Давайте разгоним любую тему. Я тут закинул удочки от анимации до кино. Могу за жизнь, хотите за автоэлектрику, радиоэлектронику, боевые искусства, дураках, искусстве, жизни и смерти. Выбирайте!
Форум создан для общения (как и все они), все остальное зависит от нас.

0

160

Andra-RAN написал(а):

vernik - чем то напомнило шедевр Спиноза "Аутсайдер"    - сколько по нему листов на ВМ было исписано

Маска, я Вас знаю? Мы не могли не встречаться на ВМ... А где этот "Аутсайдер" можно посмотреть? Я не участвовал в переписке по его поводу, вроде. Не помню.

0

161

vernik - вряд ли вы меня знаете, хотя на ВМ я частый гость, но больше в "братстве молчащих и постигающих" - пишу мало. А "Аутсайдера" теперь, наверное, уже не найти, да там и смотреть особо было нечего, несколько ворон вроде по дороге какой-то мусор гоняют и хромую ворону в сторону отогнали (могу ошибаться) - дело не в ролике, а в том что после всех постов Спиноза и подробных разборов чужих работ все ожидали что его работа будет "шик", а оказался "пшик". Авторское кино в общем )))

0

162

А, ну да ладно, спасибо, что ответил. По поводу Спиноза у меня мнение насчет его "пшика" такое же где-то. Меня это как раз и напрягало - умение правильно говорить и неумение что-то сделать, хотя бы близкое к уровню разговора. Ну да ладно, проехали. Но кое-какие идеи у него я позаимствовал. Вернее не у него, а он дал наводку на фотографа Сергея Ларенкова, который делает коллажи со старыми военными фотографиями и современными, фотографируя это же  место с той же точки - http://sergey-larenkov.livejournal.com/

0

163

Волшебная ссылочка на книжечку "Синецкий. Видеокамеры и видеосъемка" появись! Раз...

0

164

появись! Два...

0

165

Появись три! О форум ссылку покажи!

0

166

Ну как, появилась ссылочка то? :D

0

167

Привет всем.
Давно не был, но похоже на борту всё в порядке....
Вот только от Даоса непонятные ссылки в Одноклассниках посыпались.....
Извини Игорь, по непонятным ссылкам не хожу. Если что есть - давай здесь.
Ну и по пути про Синецкого.
Вот тока-тока набрал в Яндексе и всё открылось....
И зачем до трёх считать?

0

168

Ретрович написал(а):

Вот только от Даоса непонятные ссылки в Одноклассниках посыпались.....

Такие ссылки летят, как я понимаю, автоматом, если указан один и тот же почтовый ящик или еще что-то одинаковое на разных ресурсах. Робот сам связывает и предлагает. Мне от бабушки летят ссылки в почтовый ящик, который зарегистрирован по mail.ru Иногда периодически и от Даоса идут предложения о возможном знакомстве. Наверное, и от меня ему идут тоже, но он же не знает мою настоящую фамилию. И рожей я не светился еще в инете, кроме одноклассников. Поэтому можно меня и не узнать. :flag: ..

0

169

Аккаунт на одноклассниках взломан, и вроде как седня его заблокировали, инах.
Хочется написать админу, создателю, програмистам, и господу богу одноклассников все что я думаю о нем и его сайте, особенно после издевательских писем, дескать пароль должен быть разный на разных сайтах и никому его не давайте
Около 8 лет у меня пароль из трех букв и логин из четырех на рбр-ру и ни разу его не ломали, при том что форум на чужом хосте игрового журнала.
На других сайтах другой пароль но одинаковый, и только на одноклассниках у меня пароль особый, ибо ломают его регулярно и не только у меня. Я уже заманался выдумывать новые пароли для одноклассников чтоб я их помнил.
При том что я там практически не бываю. Такие чудеса в решете подобны чудесам с операторами сотовой связи, при полной поддержке которых осуществляются все мошенничества и спам в сотовых сетях.
Причем все это наладить нет проблем, еслиб это было кому то там нужно. А у нас как всегда есть выбор, забить или не пользоваться...

Ретрович, он до трех считал потому что наверное есть ограничение для новичка на количество постов после которых становится доступен материал для прочтения(частая практика на форумах).

0

170

У меня года 2 назад в ОК пошли письма от мужа одноклассницы с извинениями и предупреждениями, что на таком то сайте выложены мои фото в голом виде и предлагалось пройти по ссылке, чтобы удалить их. Я не пошел, жена типа ты чо? удали. А я ей: ну и пусть смотрят. Потом созвонился с ним, он мне сказал, что у него страницу взломали.

0

171

Всем приятного времени суток!
Если вы помните милую девушку Ксю, что когда-то тут сидела и вдруг внезапно пропала, то это я и есть, просто у меня память девечья :flirt:

0

172

Тебя забудешь как же :hobo:

0

173

daos написал(а):

Тебя забудешь как же

И я вас тоже БЕЗУМНО люблю :D

0

174

Всем привет!

+1

175

vlas, привет!

0

176

ACCRGD. написал(а):

vlas, привет!

Подпись автора

Интересно жить

Здравствуйте.

0

177

vlas написал(а):

Здравствуйте.

Тут у нас немноголюдно, но бывает весело

0

178

vlas написал(а):

vlas написал(а):

Здравствуйте.

У вас, извините.

0

179

vlas написал(а):

Осваивайся

0

180

Привет.
Новичкам всегда рады.
Можешь свои мнения высказывать - толпы нет, не затеряешься.
Вот только с матом осторожнее.
Сильно мне лично это не нравится, пока думаю - как с "лишними" словами поступать.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ » Страница для новичков и не очень