Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ » Страница для новичков и не очень

Страница для новичков и не очень

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

попытался почитать, ток старые темы вылазят. а хотелось бы "последние сообщения"

0

122

Вверху есть # Новые сообщения # Активные темы. В принципе тут не так много чтоб требовалось что то еще ;).
А что интересует, может я знаю где искать :D ?

0

123

так ведь не работают они: "Вы не имеете прав для использования системы поиска."

0

124

Странно. Если есть регистрация, то ,, новые собщения " должны вверху страницы  появляться.  :huh:

0

125

ага, а когда тыкаешь - упс...

0

126

Может это из за того что когда смоки тут чудил, кажись Ретрович новичков ограничивал в правах, то ли на срок. то ли на количество сообщений.
Ретрович посмотри что там у Пантографа с правами.

0

127

Суть в этом - "а хотелось бы "последние сообщения"". А их здесь у нас просто почти нет, все умерло, к сожалению...

0

128

грусно...

0

129

Николай, я еще жив! :D .
Но конечно в целом сейчас тишина :). Впрочем тут шумного было только когда смоки активно гадил, считая себя ущемленным в чем то(понять бы в чем  :D ). Изначально тут осело совсем немного пользователей с 4д, убитый создателями, остальные вернулись туда откуда пришли. Какой то рекламы не ведется, притока пользователей нету.
Я лично рассматриваю этот форум как место где я могу высказаться свободно, без затыкания мне рта, как делали на видеомаксе оборзевшие, от бесконтрольности, модераторы.
Вобще уйдя с макса я затих, есть несколько тематических форумов где я пасусь, но так многопрофильно, в одном месте, обычно я не общаюсь. После приглашения на 4д я несколько активизировался :). Но потом у создателей 4д случился шизофренический криз, и форум был дважды очищен, а затем и убиты ВСЕ пользователи. Арагорн(или Посейдон, чуваки поправят :)) завел эту площадку как запасной аэродром. После рассылки юзерам 4д приглашения сюда, я был обвинен в краже форума смоки и квентином. Некоторое время они активно тут гадили, а затем устали и исчезли в утреннем тумане  :writing: ....

Pantograph, а как сюда забрел, и чего жаль :)? Давай с тобой создадим новые сообщения :). Вон Сашка как активно свои рифмованные вирши выкладывает. Зайди опдними себе настроение https://svobodny.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p3270

Отредактировано daos (2011-02-22 23:09:49)

0

130

жаль что таже паранойофриния и здесь безчинствует... Сашкины стихи уже видел, вопщем то они и привели).

0

131

vernik написал(а):

Суть в этом - "а хотелось бы "последние сообщения"". А их здесь у нас просто почти нет, все умерло, к сожалению...

Как бы наверное сильно категорично. Живы мы и в любой момент можно прийти сюда и высказаться не оглядываясь. И тебя поймут. По крайне мере не осудят.
А что 4д? 4д был своего рода чистилищем. Так что все нормально.

+1

132

Pantograph написал(а):

жаль что таже паранойофриния и здесь безчинствует

Пришел... увидел...сиранул...ушел?...

0

133

Pantograph написал(а):

жаль что таже паранойофриния и здесь безчинствует

А кто говорил тут про финнов? Я, например, ушел с макса отнюдь не из-за финна, это разные события совпавшие во временном отрезке ;). Вот возникновение 4д было во многом спровоцировано фином, но все же и там причина на самом деле не финн. Хотя и не все,  даже из 4дэшцев, это поняли.

Отредактировано daos (2011-02-23 07:20:54)

0

134

ACCRGD. написал(а):

Как бы наверное сильно категорично. Живы мы и в любой момент можно прийти сюда и высказаться не оглядываясь. И тебя поймут. По крайне мере не осудят.

Согласен на все 100. Это тоже для меня своя заводь и две моих темы, где я периодически появляюсь. Но не так часто, может быть как хотелось бы. Понял для себя, что интернет это огромная свобода и все зависит от тебя самого. Может быть поэтому я слегка категорично высказался. При этом понял, что если ничего не давать, то ничего не получишь. Но еще более, даже если много сил будешь отдавать, все равно ничего не получишь, если настроен на получение чего-то. А может даже наоборот, получишь пинки. Опять же, как это воспринимать. А процесс почкования форумов он идет, поскольку мы люди и свободны в выборе места, где можно остановиться. Люди постепенно узнают друг-друга. Кто-то хочет свой построить отдельный дом, кто-то не готов к этому, поскольку нужны оптимальные условия для его существования. Вон Петя ушел на видеозеркальный сайт и он оказался очень востребован. При этом Петя и Фра сами там активно ведут разговор, уловив интерес и тенденцию. В результате сайт цветет... Так как была идея, которая подпитывается создателями техники, выбрасывающими на рынок все новые и новые девайсы... Этот же форум пока без особой идеи и просто тихая гавань. Забредут сюда корабли и лодки - для этого нужна инфраструктура с темами, вопросами, обсуждениями.
   А вообще идея была хорошая - СВОБОДА, РАВЕНСТВО... На 4Д не выдержали и захотели снова встроиться в тесные ряды диктатуры, так как абсолютной свободы, как оказалось не бывает. Это доказал своими наездами распоявшийся здесь, на свободе Смоки. А теперь он ведет вежливые разговоры на Видеомаксе, выполняя правила,  и тухнет на своем, созданном под себя форуме, периодически приглашая с макса туда людей...  Это тоже процесс. И как всегда вопрос - в наличии людей. А их, готовых к общению не так много здесь...

+2

135

VDSLR тоже разрушился, Петя и Фра были с него удалены

(Ну как я понял, эти слова для нас произнёс сам Квентин. Ретрович)

0

136

vernik написал(а):

И как всегда вопрос - в наличии людей. А их, готовых к общению не так много здесь...

Согласен.
Я бы добавил про качество. Ну типа: мал золотник, да дорог. Т.е. шелуха осыпалась и остались те, кто действительно относятся к друг другу с пониманием и уважением. А это поважнее цифири в штуках. Не, если будет прибавление, я двумя руками ЗА. Новые люди, это интересно.

+1

137

Гости написал(а):

VDSLR тоже разрушился

Тоже, это кто?

0

138

Всех, старых и новых, с 23 февраля!

0

139

зашел, увидал знакомые ники, уперся в бетонную стену. знакомы ники - еще есть где увидать, а долбится - нету желания.

зы. смешно читать, как какойто там, тем более "рускоязычный" форум продвинул развитие видеозеркалок... бохиблин...

0

140

ACCRGD. написал(а):

Всех, старых и новых, с 23 февраля!

Полностью присоединясь к АССу!

0

141

Pantograph написал(а):

зашел, увидал знакомые ники, уперся в бетонную стену. знакомы ники - еще есть где увидать, а долбится - нету желания.

Ну давай три разу "КУ" сделаю :rofl:

Так долбиться никто и не заставляет. Предложи чего нибудь, заведи чего нибудь...народ подтянется.

0

142

КУ! :D  Пантограф, в чем вопросы, какая стена? И при чем здесь "рускоязычный форум", который, как ты понял, "подвинул развитие видеозеркалок". Не передергивай, речь шла совершено о другой теме... Ну, да ладно, каждый видит то, что хочет... С праздником всех тоже -  http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingIma … ary-23.htm

Отредактировано vernik (2011-02-23 21:01:52)

0

143

Млин, оказывается Петин форум ДСЛР накрылся. Как в свое время 4 Д. И тоже вследствие внутренних разборок между отцами-основателями. Это уже третий форум видеосъемщиков, который распадается на моих глазах за последние полтора  года. И задумаешься - нужна ли такая свобода или все же лучше рабами на чужом форуме с чужими и незнакомыми жителями? Или тихонько сидеть здесь ни с кем особо не втягиваясь в перебранку?
Там даже Квентин под ником Тарантино отметился - "Как основатель 4D-форума и человек, прошедший через подобный кризис я готов предложить себя посредником в урегулировании ситуации"
Жалко, был неплохой форум. Но сгубили деньги и тоже личные амбиции...http://www.vdslr.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1411

Отредактировано vernik (2011-02-23 23:27:14)

0

144

vernik написал(а):

Или тихонько сидеть здесь ни с кем особо не втягиваясь в перебранку?

Ну ты здесь не прав... Когда ты хочешь что-то сказать - ты это говоришь всем и все. Ведь это так?

vernik написал(а):

Там даже Квентин под ником Тарантино отметился - "Как основатель 4D-форума и человек, прошедший через подобный кризис я готов предложить себя посредником в урегулировании ситуации"

Квентин там давно уже Журналист ( По его роликам видно почерк). Много амбиций ... и глупости с зарабатыванием денег, которых он не стоит.
Прежде чем что-то иметь - надо уметь... как минимум. А горлопанов в нашей жизни много было....И они еще долго будут мозги пудрить людям.

0

145

orlan написал(а):

Ну ты здесь не прав... Когда ты хочешь что-то сказать - ты это говоришь всем и все. Ведь это так?

Не, я как Петя Линев - белый и пушистый... :rofl:

0

146

vernik написал(а):

"Как основатель 4D-форума и человек, прошедший через подобный кризис я готов предложить себя посредником в урегулировании ситуации"

Отредактировано ACCRGD. (2011-02-24 15:34:43)

0

147

Вобщем то ожидаемо. Более того, нонешний клон продолжает в себе содержать деструктивные элементы, которые в будущем дадут трещину.
Как говорит Бабушка: "Фра тащит на себя одеяло пока его не порвет"  :D .
Помощь квентина конечно лол, ещеб смоки предложил  :rofl: . Чуваки знают как переживать кризисы, у них они регулярны видимо  :D .

0

148

Всех с минувшим праздником!
Извините что редко заглядываю, однако щас гляну, что там за проблемы у Пантографа..

0

149

Ага, Володя, было ограничение на пользование поиском для вновь регистрировавшихся.
Ну это последствия тяжёлых родов нашего форума.
Вроде, снял. Пользуйся. Будут проблемы - пиши здесь  :D  :flag:

0

150

вааау... круууууть... все работает)))

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ » Страница для новичков и не очень