тот форум и потерян
Я отношусь к этому как к смене корабля. Мы все равно плывем дальше, ведь форум, это мы.
Свобода тяжелая ноша, не все она по плечу. Некоторые как Smokie01 сходят с ума...
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ » Страница для новичков и не очень
тот форум и потерян
Я отношусь к этому как к смене корабля. Мы все равно плывем дальше, ведь форум, это мы.
Свобода тяжелая ноша, не все она по плечу. Некоторые как Smokie01 сходят с ума...
Некоторые как Smokie01 сходят с ума...
А некоторые как daos есть бездарь и неудачник, так и на всю жизнь останется козлом. И дети его будут козлами. Только какой ты даос, ты Даун.
С того форума кстати все ссылки работают. То есть никуда ничего не убежало. Просто им никто похоже не занимается.
А некоторые как daos есть бездарь и неудачник, так и на всю жизнь останется козлом. И дети его будут козлами. Только какой ты даос, ты Даун.
Смоки, все хватит! Успокойся!
Смоки, все хватит! Успокойся!
Отредактировано assiii (2010-06-28 15:12:45)
Ой умора! Ксю, что вы всех успокаиваете? Ведь если все успокоятся что ж тогда тут останется? Тут же пусто совсем,ничего ж кроме скандала нет практически. Междометия какие-то и всё!И вообще мне кажется вы не настоящая,а ВИРТУАЛЬНАЯ ДАМА!
не настоящая
.
Поверь мне, она более настоящая чем ты
Слушай Смоки, если Даоса покрываешь грязью, то детей НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ!!! Хотя я и за Даоса порву тоже, оскорбления в его адрес я воспринимаю как на себя. Если осталось хоть капля адекватности в вас Смоки , то умерьте пожалуйста свой идиотский пыл и перестаньте гадить. Ведь вроде вначале на 4д вполне адекватно и нормально говорили(хотя кто его знает, может это и не он был )
Отредактировано lapa (2010-06-29 05:41:08)
И вообще мне кажется вы не настоящая,а ВИРТУАЛЬНАЯ ДАМА!
Милейший, когда кажется крестится надо......вы почаще креститесь, может вам поможет и ни чего казаться не будет
Милейший, когда кажется крестится надо......вы почаще креститесь, может вам поможет и ни чего казаться не будет
Поверь мне, она более настоящая чем ты
Ну вот я вас и раскрыл,вы знакомы,я ж говорил что не настоящая....какой смысл спорить с "клонами"? С женой,с соедкой ,другом.А может дочка (16 лет)В общем вы тут одна семья.Непонятно зачем вам общаться по интернету? Поддакивайте друг другу дальше.много чести для вас,здесь находиться.СКУУУШНО! Фу!,семейный форум неудачников и обиженных!
Отредактировано Старий Мельник (2010-06-29 16:54:23)
я вас и раскрыл
Я где то это скрывал ?
семейный
Квентин, ты чтоль ?
Отредактировано daos (2010-06-29 16:55:52)
Слушай Смоки, если Даоса покрываешь грязью, то детей НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ!!! Хотя я и за Даоса порву тоже, оскорбления в его адрес я воспринимаю как на себя.
А вот и мамочка заступилась за дочку и мужа.Ещё одно подтверждение семейственности. Плюралисты вы мои...как не стыдно.
http://www.videomax.ru/forum/default.asp
Я тут. ту есть что делать.
Квентин, ты чтоль
Что то по стилю на Мельника не тянет. Ты как мыслишь?
Чёт и мне ЭТОТ Мельник не нравится. Лексика другая.... Тот был Старый, а этот Старий.....
Квентин, ты чтоль ?
Не, не похоже. У Квентина нормальная литературная речь. И у Мельника тоже....
А тут - бульварщиной тянет.... Ффффуууу.
Да, на Мельника не похоже. А вот Квентин именно так и выражался. Именно Квентин высказал свое недовольство после появления Ксю, и Лапы на 4д.
После чего и стало качать.
Меня вообще мучают смутные сомнения, Квентина всегда тянуло играться....
С действующими лицами зритель ознакомлен, площадка готова. Каковы же следующие перепетии сюжета? Как развернётся драматургия?
Именно Квентин высказал свое недовольство после появления Ксю, и Лапы на 4д.
Ну как. Это вполне соответствовало заданной идее - сборище грубых, матерящихся мужиков.....
Женщине в такой к компании не место.....
Потом притянули корабль и матросов...... На корабле женщина всегда к беде..... Народная примета.
Так и вышло.
На корабле женщина
Я скажу мягко, неуравновешенные на корабле к беде, особенно если это капитан. Увы на 4д так и вышло...
А вот и мамочка заступилась за дочку
Ксюш, тебя в дочери мне записали
Так и вышло.
Да ладно...Женщины украшение фор...в смысле корабля. Женщины то виртуальные, неосязаемые. Даос не в счет. Ему пряники, но...и сковородка тоже.
Что то по стилю на Мельника не тянет. Ты как мыслишь?
Настоящий Мельник мужик умный. А этот...
Ксюш, тебя в дочери мне записали
весело....не было всего денек....а тут уже такое...
На корабле женщина всегда к беде
Ой я вас умоляю...Эта примета давно устарела, так что не надо все на девушек сваливать.....
чет в поиск непускает
Вы не имеете прав для использования системы поиска.
http://svobodny.mybb.
Ну снёс я ссылку на этот адрес. Не понравился он мне.
Ретрович.
А зачем тебе здесь - поиск. Это не социальная сеть, не Рамблер.
Заходи, читай, пиши.
И друзьям новым, и гостям некоторым - всегда рады.
Вы здесь » Свободный видеофорум » ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ » Страница для новичков и не очень