Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО, СНЯТОЕ НАМИ » Выкладывайте свои работы для ознакомления

Выкладывайте свои работы для ознакомления

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

assiii
Да ладно! А как же первого мая, в подворотне на троих, флаг в руки и с песнями до следующего квартала. А там снова в подворотню, подогреть интерес)))

0

32

Nick Jamisson написал(а):

Да ладно! А как же первого мая, в подворотне на троих

Не, ну были конечно светлые моменты...не без этого :D

0

33

Поездка на Унтегейское месторождение нефти. ХМАО.

0

34

Да, бл..., сами создаем себе трудности и сами же их преодолеваем. А материал я бы слегка подмонтировал, в соответствии с классикой, кое-что выкинул, кое-что оставил. Например, не надо показывать эксковатор рядом с автомобилем. Лучше пусть чего-то копает, а чего нам и знать не надо. И дальше: едем, едем - работающий и чего-то грузящий экскаватор, на параллелях. Едем- экс -едем - экс. А музыка все круче и снова едем - экски т.д. И ближе к кульминационной точке в две трети от начала - пипец, приехали. Перегороженная дорога, ее преодоление (кульминация). Потом радостный въезд в город. И потом сгоревший экскаватор..... Ну или на худой конец, он снова чего-то грузит или копает, когда мы въездаем в город. Но вот чего он копает - этого показывать не надо. И тогда фильму на конкурс... :D

0

35

Да, Верник. Всё верно сказал. :)

0

36

Свадебный клип: "Я буду рядом с тобой" на одноимённую песню группы Rembrandts.
Была очень весёлая свадьба, классные молодожёны и заводные гости. Всё это показал в этом клипе.

+1

37

ммм)
хорошее видео) оч понравилось)))

+1

38

Beard
Спасибо! Четвёртая съёмка свадьбы. От ребят конечно много зависит 8-)

0

39

Nick Jamisson написал(а):

Свадебный клип: "Я буду рядом с тобой"

Мда...... Однако...... Это именно клип.... И репортаж тоже........
Если бы я снимал свадьбы, это могло бы стать ориентиром надолго......

+1

40

Ретрович
Спасибо! Свадебный фильм до банкета собираю примерно в похожем ключе, но получается конечно попроще. Если действо идёт с осмысленным интершумом (выкуп), то музыку вывожу тише (но не убираю полностью). В ЗАГСе тоже совою музыку ставлю, тётины разговоры подрезаю (она зачастую два раза говорит одно и тоже разными словами). В одну камеру ЗАГС по другому невозможно собрать чтобы было интересно смотреть потом, тем более если на перебивку деталей в зале просто нет.
Банкет пока внутрикадровым монтажом и танцы стараюсь снимать на манер Бабушки одним кадром. 8-)

0

41

Если  тебе интересно мое мнение, то я скажу в диссонанс - обыкновенно. Как у всех.... правда динамичная смена планов(люблю) мне понравилась.

0

42

orlan
Спасибо! Она и заказчикам нравится. Нет пролётов на стеде, так динамичной сменой кадров беру)

0

43

Если ты не очень старый...то все у тебя будет...у тебя замашки есть ( у нас раньше говорили так).

+1

44

orlan
29 лет. Самое то! :flag:

+1

45

Nick Jamisson
Ролик, молодец :cool: .
Возраст, как раз в силу входишь :cool:

+1

46

У меня опять проблемы с инетом.
Nick Jamisson
Я очсень рад , что такие мужички подтянулись.
Но как зритель я говенный. Я очень мало фильмов люблю. Хотя сам пытаюсь (не очень удачно) снимать.

0

47

daos
orlan
Спасибо ребята! Буду стараться. Как время побольше будет, открою ветку за маркетинг и повышение качества для потенциальных заказчиков. Благо на форумах мудрости много, да и мудрых ребят готовых помочь тоже.

Отредактировано Nick Jamisson (2010-08-03 00:01:49)

0

48

Не терплю смотреть свадьбы... Эту посмотрел все же.  Именно сменой планов и сильна эта работа и точным хрономентражем их длительности. Отлично. Ничего не вызывало раздражение, какое обычно бывает при просмотре полуграмотных работ. Здесь все грамотно.

+1

49

vernik
Спасибо! Старался чтобы людям было приятно. Дошёл до прогулки, скоро отдам молодым фильм, думаю им понравится. 8-)

0

50

Нормально сделано. При этом я уловил некий момент провокации, если можно назвать это слово "монтажной провокацией". Я вот писал о раздражении, но имел ввиду не эмоциональное мое раздражение, а зрительное, наверное. Короче речь о том, что я как и все настроился смотреть на однокамерную съемку, когда одни общие и средние с некоторыми перебивками, ну или на худой конец (я о другом конце) - летающая камера. А здесь я увидел уважительное отношение автора к зрителю. Я к чему? Я вот только хотел "раздразиться" из-за слишком короткого какого-то среднего или даже общего плана, а мне автор тут же или его повтор через перебивку или даже укрупнение до среднего или даже потом крупного. Т.е. я увидел нормальную профессиональную работу, за которой стоит четкий подход человека, желающего снимать правильно. И при этом я смог убедиться еще раз, что прямосклей, а не эти дубоватые уходы в затемнение в виде перебивок между кадрами, это нормальный киноязык. Здесь хочу обратить внимание что автор четко чувствует и продолжительность кадра и не перетягивает их по времени и с другой стороны не уходит в их мельтешение. Короче, при таком довольно быстром чередовании кадров я успел и главное СМОГ рассмотреть все, за что целялся глаз. Респект еще раз. Не мог пройти мимо. Успехов творческих. Люблю все же я работы, где есть общий-средний-крупный-деталь, сочетаемые к тому же как с межкадровым ритмом так и внутрикадровым темпом. Вот сказанул!!! Но мне показалось, что в работе этой все это есть... СПАСИБО.

+2

51

Из всем надоевших нарезок слепил ролик(Даос помог).
Кому не лень, то можете взглянуть.
Мой ,,синий квадрат": :D
Змей(я) летал-летал и спустился на грешную землю...посмотрел как человеки развлекаются...послушал музыку..и с молоденькой,приятной танцовщицей взлетел снова в небо.. :rofl:

+2

52

Монтаж получился достаточно живой. Можно было выкинуть пару грязных кадров, но в целом смотрится. Ошибки у вас были при съёмке , и к сожалению монтажем их не убрать. В дальнейшем старайтесь избегать профильных планов, так называемого "уха". В основном старайтесь что бы событие развивалось на вас практически фронтально.

+1

53

ARRI спасибо за критику и советы.
Тогда еще не много развлеку вас (как умею).

+1

54

На сколько я знаю , бой проигрывают три раза , после первого надо было точку поменять, зайти одной из групп за спину. А в остальном интересно и весело. Мне понравилось.

+2

55

ARRI написал(а):

надо было точку поменять

:blush:

ARRI написал(а):

Мне понравилось

я очень рад.

0

56

orlan
Девчонки прикольно со щитами бегали, а детишкам вооруженные дяди поддались. Тоже реакцию зрителей стараюсь ловить.
Звук хорошо выведен. Ролик понравился 8-)

Отредактировано Nick Jamisson (2010-08-25 22:25:52)

0

57

Nick Jamisson Спасибо, на добром слове - оно и кошке приятно.
Нам с тобой учиться, учиться и...учиться! А ты молодой, а это главное...все у тебя впереди! Всему научишься - у тебя есть главное - желание и способности! Завидую ,,по-черному" :D . Шутка.
А мне, хоть бы маленько, научиться снимать ДОБРОТНОЕ хом видео. Мечта ,,поэта"!

0

58

Ну по моему разумению это уже добротное хомевдео, ведь ты уже делаешь осмысленное видео.

0

59

Проблема в том, что я так за 2 года и не привык к тому, что монитор и видоискатель показывает мельче картинку, чем в реалии. Пытался тренироваться на ,,кошках", но одно дело в избе, а другое дело на натуре , где каждая секунда дорога.
Очень часто, на компе ,обнаруживаются лишние головы, локти и тому подобное. Пытался в пан/кропе убирать - очень падает разрешение... и давно отказался, и воз и ныне там.

0

60

В ж/к дисплей мелких деталей не видно. Увы это проблемы бытовой техники.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО, СНЯТОЕ НАМИ » Выкладывайте свои работы для ознакомления