Потому твои метания как минимум просто бессмысленны, потому тебе Валера и толкует, определись с кем ты.
"
Я с честными и адекватными.
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » Vernik рассказывает и спрашивает » Обо всем понемногу.
Потому твои метания как минимум просто бессмысленны, потому тебе Валера и толкует, определись с кем ты.
"
Я с честными и адекватными.
Бабушка: "Я с честными и адекватными".
Так и напрашивается добавить: "Я-же ваш, буржуинский" (к/ф "Сказка о Мальчише-кибальчише")
, да, да, да
И опять одни вражеские ссылки, как бы "все очевидно"
Посмотрите как Бильжо прорвало.
Я так понимаю, ты с ним?
http://censor.net.ua/news/294550/filare … hil_razuma Верующие прикалитесь Далее не буду комментировать, чтобы не оскорблять чувства...
Я так понимаю, ты с ним?
А он честный и объективный?
http://censor.net.ua/news/294544/po_mal … sialistami
Вот, у украинцев всё четко. Пока мы там вокруг да около - они уже всё установили
У Киева был вариант ведения переговоров,"
Игорь, вот согласись, что с теми, кто хочет дать тебе в морду - нет смысла вести переговоров... Ты же сам постоянно об этом говоришь. Чего тогда лукавить? С Крымом долго вели переговоры? Крым взяли и ушли. Также бы и ушли Юго-Восток И теперь представь - (точнее: вспоммни) вот это -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0% … E%E9%ED%E0 и далее... ТОЖЕ САМОЕ.
Ну о чем должны были переговариваться киевские власти? Дать автономию? Федерализацию? А НА КОЙ? Когда только в двух областях засели сепаратисты Вотт разве ты не согласен? Киев сказал - НЕТ. Ровно также бы сказала Москва, если бы где-нибудь в Приморском крае в районе города Уссурийска китайский анклав с диаспорой потребовал присоединения к Китаю Грубо говоря. Согласен - там не русские А в Юго-Востоке - половина русских и больше. Так чего же все они в массе своей не поддержали сепаратистов? Почему Чечня всё-таки осталась в составе РФ? Стало быть - то, что сделал Киев было не самым лучшим решением, но кто сказал, что это самое неправильное, при том, что были основаниия полагать переход этой областти подл юрисдикцию России И потом было бы также -- все бы говорили в России, что вот мы спасли юго-восток как и Крым
Игорь, ну ты же не совсем не умный, чтобы тоже вестись на пустую патетику Значит - должен допускать варианты. А они же тоже прикольные
ПС. Вспомните, что было до того, как Киев объявил АТО. Был референдум О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РФ Ну это как если бы одиин из ваших родственников решил продаать часть своей квартиры (на которой и вы проживаете) какому-нибудь соседу Вы его уговариваете - мол не нравиться - уезжай, он говорит - я заберу с собой кухню... или спальню... или ещё чего хуже - туалет... Друзья, ну полно вам думать про украинцев как об идиотах...
Отредактировано Бабушка (2014-07-19 17:52:35)
Дать автономию? Федерализацию?
Заметили, что со стороны РФ уже нет этой тематики? Я ж говорю - руководят мозгами как хотят. Не ведитесь на это.
А он честный и объективный?
Тебе виднее, ты же его сюда притащил . Мы то тут оболваненные Путиным и сми, откуда нам знать...
ТОЖЕ САМОЕ.
Когда в Чечню вошли войска она стала отдельной де факто, а когда Путин договорился, она стала в составе России.
Вот и вспомни, и не забудь повертеть в пространстве.
Игорь, ну ты же не совсем не умный
Да ну, мы дурачёк, куда нам до вашего стратегического зрения. Мы в армии даже до ефрейтора не дослужились...
Когда в Чечню вошли войска она стала отдельной де факто, а когда Путин договорился, она стала в составе России.
Вот и вспомни, и не забудь повертеть в пространстве."
Игорь, ещё раз прочитай Педивикию Так и украинцы договорятся. После Второй Юго-Восточной войны
Да ну, мы дурачёк, куда нам до вашего стратегического зрения. Мы в армии даже до ефрейтора не дослужились...
"
Вот это по-нашему
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/ чем мне нравиться Латыниина - ОНА ВСЁ ВСЕГДА ЗНАЕТ. Однозначно. По всем вопросам - к ней...
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что у Вашингтона есть убедительные доказательства того, что Боинг малазийских авиалиний был сбит в Донецкой области сепаратистами
В интервью американским телеканалам он отметил, что Россия имела непосредственное отношение к произошедшей трагедии.
Некоторые лидеры сепаратистов – россияне. Россия вооружала сепаратистов. Россия поддерживала сепаратистов. Россия обучала сепаратистов. Никто не может сделать окончательные выводы до того, как будет проведено расследование. Но мы знаем наверняка, что за последний месяц в военные формирования в этой части Украины получили от России 150 единиц техники, включая танки и артиллерию и гранатометы. У нас есть свидетельства того, что Россия обеспечивала подготовку бойцов. Пророссийские формирования продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и в последние месяцы сбили более десятка летательных аппаратов, включая два транспортных самолета. Мы знаем, что сразу после запуска ракеты сепаратисты в социальных сетях хвастали, что они сбили транспортный самолет. Самопровозглашенный «министр обороны» мистер Игорь Стрелков писал об этом. А потом, когда выяснилось, что это было пассажирское судно, они начали удалять записи!
Ну как бы что тут против скажешь?
Александр, ты уж извини, но даже "госпожа" Псаки меркнет перед твоими "правдивыми" сводками. Откуда такое неутомимое желание выворачивать очевидные факты и сливать всю пену на форум. Хочется понять - что тобой двигает, когда ты выискиваешь компроматы против сил добра и своей страны.
Откуда такое неутомимое желание выворачивать очевидные факты и сливать всю пену на форум..
А какие факты?
Хочется понять - что тобой двигает, когда ты выискиваешь компроматы против сил добра и своей страны.
Я не люблю ложь. Не люблю когда врут. Ну вот живешь, доверяешь другу, а он тебя всю жизнь врет Я это не люблю. Вот я я живу в стране, я ей доверяю, и тут её изобличает во лжи весь мир. Тут два варианта:
1) Моя вера
2) Страна, а ты меня не обманываешь?
вообщем,Э я против лжи. Что касается ссылок тех, что я даю - повторяю - вам нужжен повод для дискуссий? Мне вот интересно разобратться в происходящем, хоть я сам человек маленький, но я бы не хотел потом идти в атаку на кого-нибудь, будучи обманутым нашим государством. И я бы не имел претензий к нашшей стране, если бы она никогда не давала бы повода Но историю мало-мальски я знаю И своих детей на органы отдавать не намерен, даже из самых патриотических чувств.
Ну что ещё добавить? Ложь и предательство - это две вещи которые я не терплю.
ты выискиваешь компроматы против сил добра и своей страны.
Валера, да ладно тебе... Положа руку на сердце, ведь были годы лжи у нашей страны И в разные эпохи... А сейчас мы живем в такие времена, где ложь и правда вообще в одной куче, один лишь плюс - не убиивают нас и не осиляют рабским трудом:) Кинематограф новый - ложь, книжки - ложь, история... - уже, оказывается, ложь... Ну и так далее. Валера, ты же верующий человек, родился в атеистической стране, жил в ней, как же ты так легко ей простил отказ от веры на государственном уровне? И теперь вот ты мне говоришь о силе добра в этой стране?
А когда эта сила добра была? Вот украинцы тоже себя считают силами добра сейчас
ПС. Валера, за меня не переживай - если что, я в твоём окопе
Ну и ещё в догонку... Ребята, вы искренне думаете, что ПУТИН НЕ ЗНАЕТ, КТО СБИЛ САМОЛЕТ? Так между нами... я никому не скажу... Вот и порассуждайте дальше, если бы ПУТИН ЗНАЛ, ЧТО САМОЛЕТ СБИЛ ПОРОШЕНКО, стал бы Путин мямлить? (допустим стал)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1363720-echo/ (почитайте каменты. Иногда полезно)
А Порошенко не мямлит... Ну и так далее...
http://www.youtube.com/watch?v=UEsjiVHjZos
Как бы мы же взрослые все, вроде... У нас жизненный опыт Мой жизненный опыт подсказывает:
1) Путин знает кто сбил самолет.
2) Если бы самолет сбил Порошенко, Путин бы так и сказал сразу Уж кому это сейчас выгодно
3) Порошенко говорит, кто сбил самолет
4) Раз Путин не опровергает Порошенко... то....
Отредактировано Бабушка (2014-07-21 16:21:58)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1364000-echo/ Чтобы не думали, что я правду ищу в украинской лжи
http://www.echo.msk.ru/blog/svanidze_n/1364004-echo/ Позиция Сванидзе по многим либеральным делам мне ближе всех
ПС. Валера, за меня не переживай - если что, я в твоём окопе
Вот это то и пугает. Не хотел бы я что бы ты прикрывал мне спину...
Отредактировано daos (2014-07-21 17:01:14)
Бабушка: "А какие факты?".
Александр, ты веришь любым фактам...жаль, что они с вражеской стороны.
Бабушка: "Я не люблю ложь. Не люблю когда врут. Ну вот живешь, доверяешь другу, а он тебя всю жизнь врет. Я это не люблю. Вот я я живу в стране, я ей доверяю, и тут её изобличает во лжи весь мир. Тут два варианта:
1) Моя вера
2) Страна, а ты меня не обманываешь?
Вообщем, я против лжи. Что касается ссылок тех, что я даю - повторяю - вам нужен повод для дискуссий? Мне вот интересно разобраться в происходящем, хоть я сам человек маленький, но я бы не хотел потом идти в атаку на кого-нибудь, будучи обманутым нашим государством. И я бы не имел претензий к нашей стране, если бы она никогда не давала бы повода. Но историю мало-мальски я знаю. И своих детей на органы отдавать не намерен, даже из самых патриотических чувств.
Ну что ещё добавить? Ложь и предательство - это две вещи которые я не терплю.
Александр, как-то неправдоподобно звучит из твоих уст, что ты против лжи, несмотря на то, что ежедневно выкладываешь далеко не правдивые ссылки.
Бабушка: "Валера, да ладно тебе... Положа руку на сердце, ведь были годы лжи у нашей страны. И в разные эпохи... А сейчас мы живем в такие времена, где ложь и правда вообще в одной куче, один лишь плюс - не убивают нас и не осилят рабским трудом. Кинематограф новый - ложь, книжки - ложь, история... - уже, оказывается, ложь... Ну и так далее. Валера, ты же верующий человек, родился в атеистической стране, жил в ней, как же ты так легко ей простил отказ от веры на государственном уровне? И теперь вот ты мне говоришь о силе добра в этой стране?
А когда эта сила добра была? Вот украинцы тоже себя считают силами добра сейчас.
Александр, насчет атеистической страны, это ты подзагнул лихо. Да, меня воспитывали в школе и других местах обучения в духе атеизма. Силой принуждения заставили вступить в ВЛКСМ. Но тогда была такая политика и никуда не деться. Но перед уходом в армию, что-то мне подсказало взять и вырезать из учебника иконку Божьей Матери...И помощь была реальной. Недавно мне признался один боевой товарищ, что ему мать дала в армию молитву "Живые в помощь" и он только сейчас мне признался, как ему это помогало. Но для тебя , я понимаю - это пустой звук.
Бабушка: "ПС. Валера, за меня не переживай - если что, я в твоём окопе".
Александр, что мне за тебя переживать - нам с Игорем и Николаем с тобой небезопасно в одном окопе сидеть - только и жди, как нерОвен час тебе в голову придет белый флаг из окопа на штык-ноже начать покачивать
Мы уж втроем за Русь-матушку, спина к спине повоюем.
http://www.echo.msk.ru/news/1365476-echo.html По-моему, у Новодворской уже есть памятник... на Донском кладбище...
Бабушка: "По-моему, у Новодворской уже есть памятник... на Донском кладбище..."
Вот прожил человек..., а что оставил после себя? Ну, памятник поставят, для порядку. А будет ли этот человек в памяти людей - вопрос спорный.
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938533.shtml РБК это вражеский сайт, никто не в курсе?
"Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора", — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140723/1017273394 … z38JqY2cvR
Отредактировано Бабушка (2014-07-23 23:31:58)
Вот прожил человек..., а что оставил после себя? Ну, памятник поставят, для порядку. А будет ли этот человек в памяти людей - вопрос спорный.
Ну когда 5-я колонна с помощью американских санкций выведет голодный, лишенный работы и заработков, русский народ на улицы и они все двинутся к ближайшим котеджам чиновников Едра, а те, кто поближе - и к Кремлю, я думаю - они будут нести портреты Валерии Ильинишны Так что - история её ещё не похоронила. Жизнь то однозначно уже хуже стала - а совсем скоро, народ зажаждет крови, с желанием поменять "крымнаш" на доступную колбасу и чтоб без очереди, как в 1990-91 годах
http://0serg.livejournal.com/146553.html 5-я колонна не дремлет.
Ну наконец-то!!!
Российских заключенных планируется задействовать в благоустройстве окрестностей Сочи, а также в строительстве моста через Керченский пролив в Крыму. Об этом в интервью «Коммерсанту» заявил заместитель директора ФСИН, глава экономического управления ведомства Олег Коршунов.
[i]Почему Путин – не Сталин? Почему наш строй не является диктатурой? Почему нынешние притеснения нельзя назвать репрессиями? Почему мы возрождаем не Советский Союз, а строим пародию на него? Ну хотя бы потому, что при товарище Сталине миллионы зэков днем и ночью вжабывали на бесчисленных стройках и непосредственно их руками ковалась оборонная мощь, бились рекорды индустриализации, а страна осуществляла то, чем так гордятся, например, коммунисты: типа, Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Миллионы людей для того и были репрессированы, чтобы все это строить.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1365578-echo/
Отредактировано Бабушка (2014-07-24 00:19:24)
Бабушка: "Ну когда 5-я колонна с помощью американских санкций выведет голодный, лишенный работы и заработков, русский народ на улицы и они все двинутся к ближайшим коттеджам чиновников Едра, а те, кто поближе - и к Кремлю, я думаю - они будут нести портреты Валерии Ильинишны. Так что - история её ещё не похоронила. Жизнь то однозначно уже хуже стала - а совсем скоро, народ зажаждет крови, с желанием поменять "крымнаш" на доступную колбасу и чтоб без очереди, как в 1990-91 годах".
Александр, уже вся мировая здравомыслящая общественность, ну если не смеется, так громко плачет над этими пресловутыми санкциями, а ты продолжаешь муссировать идею боязни русского народа перед оными.
Неровен час, ты и Валерию Ильиничну к лику святых задумаешь причислить. И уж разреши усомниться, что на твоем столе ливерная колбаса, вместо более дорогой. Не бери ты пожалуйста на себя ответственность за весь народ.
Понимаю, ты написал-бы - ну вот сегодня постоял на паперти и на новую камеру поднабрал, да и на пропитание люди добрые подсобили. Не похож ты на человека, влачащего жалкое существование. Где не посмотрю на твое фото - просто радуюсь - упитанный, холеный, без следа нищенского существования. А посты пишешь, как будто постоянно не доедаешь и в ожидании чуть-ли не конца света. Проснись, Александр, ты в России - цени и радуйся тому, что имеешь. Многие это и во сне не видят, а думают, как протянуть до следующего дня, а кому-то и часа.
Александр, уже вся мировая здравомыслящая общественность, ну если не смеется, так громко плачет над этими пресловутыми санкциями, а ты продолжаешь муссировать идею боязни русского народа перед оными.
Неровен час, ты и Валерию Ильиничну к лику святых задумаешь причислить. И уж разреши усомниться, что на твоем столе ливерная колбаса, вместо более дорогой. Не бери ты пожалуйста на себя ответственность за весь народ.
Понимаю, ты написал-бы - ну вот сегодня постоял на паперти и на новую камеру поднабрал, да и на пропитание люди добрые подсобили. Не похож ты на человека, влачащего жалкое существование. Где не посмотрю на твое фото - просто радуюсь - упитанный, холеный, без следа нищенского существования. А посты пишешь, как будто постоянно не доедаешь и в ожидании чуть-ли не конца света. Проснись, Александр, ты в России - цени и радуйся тому, что имеешь. Многие это и во сне не видят, а думают, как протянуть до следующего дня, а кому-то и часа.
Эх, этого бы оптимизма да всему народу
Вы здесь » Свободный видеофорум » Vernik рассказывает и спрашивает » Обо всем понемногу.