vernik написал(а):В интересах большинства. И когда выбранное большинством населения руководство страны проводит политику, которая устраивает это большинство - это я тоже называю свободой.
Ну ты даешь... Тогда на протяжении всей истории человечества, выходит, руководители стран проводили такую политику Даже говорить тогда не о чем. И большинству всегда нравилось
vernik написал(а):Тот же Макаревич - , а теперь докатился до выступления перед фашистами, которых поддерживает Вашингтон.
Коля... ужасные вещи ты говоришь... Видел, перед кем выступал Макаревич? Видео есть в нете. У тебя нет мысли, что ты ошибаешься и жестоко?
vernik написал(а):Это тоже произвол - навязывать свою точку зрения, точку зрения меньшинства.
Опять же А если большинство хочет разрушить храм, сжечь библию, а священника скинуть с колокольни? А меньшинство - увы и ах... кричит кричит - да не слышит его никто... Вся история человечества - одни ТАКИЕ ПРИМЕРЫ От Македонского до Гитлера. Не работает твоя теория, увы. Вот ты ругаешь Америку, а по твоим же словам, выходит, то в ней всё правильно Там большинство искреннее считают нас злом И считанное меньшиство что-то где-то хорошее может сказать о России Стало быть - Америка живет правильно и свободно, соблюдая интересы и мнение большинства - также как и наша страна. Выходит - всё нормально.
vernik написал(а):И формулу то придумали интересную - что дескать большинство может тоже ошибаться и всегда приводят в пример сталинские времена. Где большинство поддерживало Сталина, а меньшинство сидело и умирало по лагерям. Проехали уже давно, но неймется им.
И это тоже доказывает, что нет абсолютного правильного в том, что "большинство право" всегда Большинство людей - это те, у кого потребности весьма скромные и в познание и в другиих желаниях. Сам же говориишь - вот люди пьют, курят, библиию не учат - А ОНО ИМ НАДО, этому большинству? Вот, в Украине большинство считает, что Путин ведет войну. Большинство поддерживает Макаревича. И только меньшинство считает, что надо бежать к Путину в ТС, а не в ЕС
vernik написал(а):Так и Сашка наш, мнение меньшинства навязывает здесь с активностью пулемета в руках маньяка. Строчит без устали, стреляя Эхом и Новойгазетой. Саш, успокойся. Большинство все равно поддерживает Путина, даже на этой страничке. насколько я понял ...
Да без разницы Тут как бы простой пример, когда жители ближайших сел к концлагерям в Германии знать не знали, что в этих лагерях делают с людьми и зиговали на Гитлера, а потом, жутко боялись прихода русских, очень расстроясь от того, что Германия проиграла войну Я не хочу быть таким жителем. И мне интересно мнение и нашего МИДа, и Новой Газеты.
vernik написал(а):А вообще, если следовать православному миропониманию, любовь спасет мир.
НУ БОЛЬШИНСТВО ТО НЕ СЛЕДУЕТ Так что ты - в меньшинстве - и не надо устраиватьь произвол
vernik написал(а):Войной здания не строятся, а только разрушаются. И где война, там нет любви, там ненависть, взрывы и разрушения. А не созидание.
Так тебе украинцы и говорят - Путиин ведет войну А ты не слышишь.
vernik написал(а):И вообще после украинских событий как-то странным выглядят утверждения Сани, что вселенная наша родилась в результате большого взрыва. Как-то противоречит это простому пониманию, что взрывы разрушают, а не созидают... Или я не прав????
Ты в меньшинстве
Отредактировано Бабушка (2014-08-27 09:43:12)