А че ты сразу в кусты и давай там ерничать?
Может стоит не открещиваться от своего прошлого, а понять его и принять?
Я вот не открещиваюсь от пионерии. Да был пионером, типичным троешником которому бы побыстрее свалить домой и чтоб не нагрузили общественной нагрузкой. Пассивность она знаешь тоже дела делает. Если ты помалкивал когда били соседа, то не стоит на мифических коммунистов пенять.
А то взять вот так, так все говорят что это не они, а кто они тогда?
Стекла у тебя в душе дрожат ибо заглянул ты себе в глаза и понял что это страшно.
Это всегда так бывает, если ты честно заглянешь себе в глаза то ужаснее только глаза смерти.
Трудно простить себя, но пряча от себя себя не изменишь. Не надо валить на коммунстов, их не было, был ты был Асс, вот сейчас есть я, есть Бабушка. То что мы имеем в том числе и наших рук дело, наше действие и бездействие, все это мы.
Как там говорится? Народ имеет такого царя какого заслуживает? Каков поп таков и приход? Вот опять гундяев вылез . Недаром он встал у руля РПЦ ибо прогнила церковь с 90х почище чем за время коммунистов...
Вот и наступил 2013
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1512013-02-22 21:23:46
Поделиться1522013-02-22 22:11:43
А чой то ты о нас в прошлом, а о вас в настоящем? А то что мы, это да.
Поделиться1532013-02-22 22:37:37
Ну это я условно, четкой границы нет конечно...
Поделиться1552013-03-16 19:53:08
Советские продукты были из натурального сырья... Впервые ветчину с необычно-пластмассовым вкусом я попробовал в 1992 году из японской консервы, пришедшей к нам в семью как ГУМПО Жевал и думал - из чего она сделана? Сейчас ровно такой же вкус имеют все дешевые колбасные изделия у нас в продаже - соевые заменители мяса...
Поделиться1562013-03-16 20:05:41
А мне друган салями из Польши приволок - на вид красивая, спасу нет. Попробовал, хрень какая то. Дал кошке, та как на дурака посмотрела и категорически отказалась жрать
Я сейчас консервы и колбасы не беру. Только рыбу, птицу, мясо. Хорошо деревенские яйца, птицу и мясо продукты иногда подгоняют. Иногда на базаре беу.
Поделиться1572013-03-16 20:35:19
Впервые ветчину с необычно-пластмассовым вкусом я попробовал в 1992 году из японской консервы, пришедшей к нам в семью как ГУМПО Жевал и думал - из чего она сделана?
Ну вот видите. Мы и в этом отстали.
Они уже тогда умели колбасу из нашей нефти делать, а у нас только недавно научились....
Поделиться1582013-03-16 21:00:52
Ну вот видите. Мы и в этом отстали.
Они уже тогда умели колбасу из нашей нефти делать, а у нас только недавно научились....
Америка форева сказал Николай.