Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая

Религия - это болезнь. Часть Вторая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Блин. Что пардон, то пардон. Полазил сейчас на тему прав модерирования. Получается, что это я могу поставить галочку в правах участника, что он может модерировать. Причём только на уровне раздела. Вот сейчас сидим мы в кубрике под названием "На деревне Бабушки" и только у него права модератора, кто бы какую бы тему ни создал. Впрочем, дана возможность админу и всех модераторами здесь сделать..... Что и было сделано Квентином.
Почему так? Это не ко мне. А или к держателям ресурса МИББ, или к Арагорну, который оформил этот форум, а потом мне ключи от него подсунул....
Про Смоки.... Ну да, ТАМ с ним невозможно было справиться, поскольку он мог фффсё.
Здесь у него ничего не получилось. Как он ни визжал - удалите все мои посты - все они в архиве и все кто зарегистрировался, могут почитать ту бодягу..
А вот это - Я ТАК РЕШИЛ, кто хочет иного - пишите. Подумаю.

" Изначально У каждого была возможность полностью контролировать форум. И в подтверждение моих слов то, что сделал Смоки."

Ну да. На ТОМ форуме так и было. Здесь ИЗНАЧАЛЬНО по другому. Или кто хочет повторения того что уже проходили? Мне - не интересно.

0

212

vernik написал(а):

Да, тогда я задавал этот вопрос и тогда же мы врооде бы  и разобрались. Ты, видимо, не до конца уяснил. Как выяснилось, автор темы имеет преимущество. Вот на предыдущей теме про религию, которую организовал Бабушка, он как раз и мог модерировать. Один раз нечаяно он даже стер и мой топик какой-то. На вот в этой теме,  продолжении про религию, которую уже ты организовал, как мне представляется, ты командир. И можешь убирать любой топик. А мы, как бы рядовые пользователи. Может быть это было с самого начала так задумано. Хотя  при создании форума я тоже предполагал, что могу, как и на форуме Квентина, редактировать все без исключения. Именно по этой причине со Смоки не могли справится. Может быть поэтому и внесли некоторые ограничения, которые вполне вероятно и на пользу. А может и нет - с точки зрения чистоты эксперимента про саморегулирующееся общество. Хотя меня как раз эти права мало занимали, поскольку, как и ты, не собирался никого модерировать (расстреливать). Но вот чувство того что могу, это как раз и доставляло некоторую сдержанность (как будто в кармане господин кольт лежит не только у меня, который в США, говорят, уравнял многих, но перестрелку не остановил). Но вот оказыватся, кольт то мой всего лишь травматик. Да и его я не доставал, повторюсь. Да вроде бы и никто не доставал здесь. Правда, долгое время на нашем островке была мертвая тишина  и надобности тревожить тишину особой не было.

В том то и дело, что разобрался. И разбираться стал в связи с твоим вопросом, а не в связи с тем, что у меня возникла мысль модерировать чье то сообщение. Просто стало интересно. И оказалось, что декларируемое пшик...почти пшик. Внесенные изменения убивают саму идею форума. Ну а тогда как все.
Насчет мертвой тишины ты  прав - результат. Почти как на кладбище. Начальник кладбища и 4 чернорабочих. :D

0

213

Ретрович написал(а):

Ну да. На ТОМ форуме так и было. Здесь ИЗНАЧАЛЬНО по другому. Или кто хочет повторения того что уже проходили? Мне - не интересно.

Ну пока что такая попытка, декларация намерений, была только с твоей стороны

"Про правила... Тоже интересно. Хочу - и сейчас  напишу в правила всё, что захочу..... Я не просил, но мне дали права админа.
Что хочу - то и делаю....
Всегда и везде есть некто, кто может фффффсё...."

:D

Много найдется желающих общаться после таких заявлений?

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-05 09:18:11)

0

214

ACCRGD. написал(а):

Ретрович написал(а):

Ну пока что такая попытка, декларация намерений, была только с твоей стороны

"Про правила... Тоже интересно. Хочу - и сейчас  напишу в правила всё, что захочу..... Я не просил, но мне дали права админа.
Что хочу - то и делаю....
Всегда и везде есть некто, кто может фффффсё...."

:D

Много найдется желающих общаться после таких заявлений?

Отредактировано ACCRGD. (Сегодня 09:18:11)

Подпись автора

Интересно жить

Ну, разумные люди судят не по словам, а по делам...

0

215

А у кого память короткая - гляньте тему 26 июня 10 года. Она в архиве. Очень приколько....

0

216

Ретрович написал(а):

Ну, разумные люди судят не по словам, а по делам...

Лиха беда начало. Поживем - поглядим. Хотя вопрос остается - чем этот форум отличается от других? типа от макса

Взял бы и поднял тему чтобы не ковыряться...да и интереса особого нет. Уже...

0

217

"... Хотя вопрос остается - чем этот форум отличается от других? типа от макса...."
А фиг его знает.... Захотели - создали, поручили мне - отслеживаю... Никто ничего менять не просил и не требовал....
Вот и плывём. Слава Богу, уже больше двух лет...

0

218

Саш, ну ты зря на Петровича. Он же все ясно объяснил, тем более, что его в админы выбрал Арагон когда-то. Он особо начальником этого заброшенного кладбища, как я себе представляю, и не  хотел. А выбрал его за мудрость и спокойствие, которого нам не хватает порой. И вместе с нами он разбирался со своими обязанностями. Я, честно скажу, ни разу  так и не прочитал эти правила. Петрович даже это сделал, поскольку его назначили начальником. Мой огромный респект и уважуха, как говорится,  ему за это.
       А форумы и сайты, как я давно уже понял, существуют не потому какие там правила. А потому - какие люди на нем. Тем более ты и я, да и другие, как мне представлется (пережив крушение квентиновского форума и выкрутасы Смоки) надолго оказались привиты (при наличии даже илллюзии свободы) от резких действий (по выключению напрочь своих оппонентов в форме прямого модерирования).  И прививалось это качество даже не квентиновским поступком, прыжками Смоки, а намного раньше. Мы же держим в голове не Смоки, поведение которого было скорее результатом эмоций и молодости!!!. А все начиналось намного раньше, еще на Видеомаксе, откуда мы тогда все и ушли, а кого-то "ушли". У всех на памяти провокационное поведение модеров - Финского Кота, Ланы, которые активно участвуя в спорах в качестве рядовых участников, без зазрения совести убивали всех, кто хоть немного покушался на их авторитет. Это было противно, гнусно и по-предательски. Оттуда идет наша осторожность по применению своих прав по отношению друг к другу. Оттуда. Тем более что до сих пор так никто никого действием здесь и не обидел. А если и обидел, то только словом. Но, как говорил известный герой в фильме "Джентельмены удачи" на слова о том, что "это таксист спер, мне его рожа сразу не понравилась", словами " ну, рожи у нас у всех тут...". :D
   Я прошу прощения, что часто педалирую тему нашей некоей особенности с точки зрения особого умения быть отбросами с других форумов. Но это как бы некий противовес гордыни, которую нельзя поощрять. А то в собственных восхвалениях себя любимых мы можем далеко пойти. Считайте это некоей формой форумного юродства.
    Тем более, что я согласен с Петровичем, что мы представляем собой некий слепок человечества, которое пытается научиться жить друг с другом. Войны, разборки, потом этапы переговоров и мирного короткого сосуществования, как это сейчас у нас, очень характерны и для более крупных систем, и для небольших коллективов.
    А для подпитки гордыни, если уж так хочется.  :flirt: Я заметил, что как раз такие как мы, жесткие, неуступчивые, умеющие оппонировать - являются наиболее интересными и творчески фонтанирующими. Являются ядром многих форумов. Вспомните спорщика Петра Линева, который неугомонно присутствует и на Видеомаксе и форуме ДСЛР, который они подняли вдвоем с Фра из Владика...
            Но медведям трудно уживаться в одной берлоге и начинается борьба, даже в пределах нашего небольшого острова, за авторитет над другими, пусть моральный. Элементы такой борьбы видно и в поведении, ты только Саш не обижайся,  ...и в поведении  ACCRGDа. Ты со всеми вступил в спаринг, теперь пытаешься "победить" Петровича.  :D Который тебе, видя что ты не понимаешь некоторых вещей, четко тебе дал понять, что его свергнуть с трона не удасться.  :D  Ты уже понял это, но в силу известного характера, не хочешь сдаваться. Отсюда и эти крики насчет равенства...
   Саш, пойми, даже если тебе удасться взять власть. Она дальше требует огромных усилий по ее удержанию. По удержанию людей, приходящих сюда, в соответствующем тонусе, поддержании их интереса к темам, к себе. Поверь - это ломовая работа. Я в свое время, как ты знаешь, пытался направить свою энергию на поддержание только одной своей ветки на Видеомаксе. Она существовала довольно долго. Но было тяжело. Для только одной темы нужно было тратить столько душевных сил и иэмоций, что даже с женой порой не разговаривал...Поэтому убавил свое участие и сразу же люди отттуда свалили.
   Ну возьмешь ты тут власть, а сможешь ли быть интересным. Паразитирование на антирелигиозной тематике долго не позволит продлить существование диалога. Просто все свинтят... Даже эти разборки долго продолжаться не смогут....

Отредактировано vernik (2012-12-05 11:28:51)

0

219

Вот глянул профиль Реалиста. Он модерирует три раздела."ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЖАТЬ "REC", ОТ ИСХОДНИКА ДО ГОТОВОГО ФИЛЬМА и НАШИ ФОТО......
Два года назад так было сделано. За два года ничего другого не просил..... И о чём бурчать? В чём было отказано?
Или просто отдать ему ключи от форума? Тоже не просил. Да и вряд ли народ захочет этого....

0

220

Идет борьба именно за ключи, Петрович :confused: Хотя... может мне это только кажется. Тогда извиняюсь...

0

221

Да не вижу я борьбы за ключи.... Так, бодяга. Ну а если вдруг начнётся.... С какой стати я должен их отдавать.... Проще за борт выбросить и забить на всё.... Однако пока не собираюсь. Пока будет всё как есть. Пока никто ничего не просит. Попросят - подумаю.....

0

222

Тем более, что интересно не только мне становится.... Гости попёрли. Айпишники всё знакомые.....

0

223

vernik написал(а):

Идет борьба именно за ключи, Петрович  Хотя... может мне это только кажется. Тогда извиняюсь...

Да ну! это уж вообще нелепое предположение :D
И кого ты видишь на роль ключника?

0

224

vernik написал(а):

Саш, ну ты зря на Петровича. Он же все ясно объяснил, тем более, что его в админы выбрал Арагон когда-то. Он особо начальником этого заброшенного кладбища, как я себе представляю, и не  хотел. А выбрал его за мудрость и спокойствие, которого нам не хватает порой. И вместе с нами он разбирался со своими обязанностями. Я, честно скажу, ни разу  так и не прочитал эти правила. Петрович даже это сделал, поскольку его назначили начальником. Мой огромный респект и уважуха, как говорится,  ему за это.
       А форумы и сайты, как я давно уже понял, существуют не потому какие там правила. А потому - какие люди на нем. Тем более ты и я, да и другие, как мне представлется (пережив крушение квентиновского форума и выкрутасы Смоки) надолго оказались привиты (при наличии даже илллюзии свободы) от резких действий (по выключению напрочь своих оппонентов в форме прямого модерирования).  И прививалось это качество даже не квентиновским поступком, прыжками Смоки, а намного раньше. Мы же держим в голове не Смоки, поведение которого было скорее результатом эмоций и молодости!!!. А все начиналось намного раньше, еще на Видеомаксе, откуда мы тогда все и ушли, а кого-то "ушли". У всех на памяти провокационное поведение модеров - Финского Кота, Ланы, которые активно участвуя в спорах в качестве рядовых участников, без зазрения совести убивали всех, кто хоть немного покушался на их авторитет. Это было противно, гнусно и по-предательски. Оттуда идет наша осторожность по применению своих прав по отношению друг к другу. Оттуда. Тем более что до сих пор так никто никого действием здесь и не обидел. А если и обидел, то только словом. Но, как говорил известный герой в фильме "Джентельмены удачи" на слова о том, что "это таксист спер, мне его рожа сразу не понравилась", словами " ну, рожи у нас у всех тут...". 
   Я прошу прощения, что часто педалирую тему нашей некоей особенности с точки зрения особого умения быть отбросами с других форумов. Но это как бы некий противовес гордыни, которую нельзя поощрять. А то в собственных восхвалениях себя любимых мы можем далеко пойти. Считайте это некоей формой форумного юродства.
    Тем более, что я согласен с Петровичем, что мы представляем собой некий слепок человечества, которое пытается научиться жить друг с другом. Войны, разборки, потом этапы переговоров и мирного короткого сосуществования, как это сейчас у нас, очень характерны и для более крупных систем, и для небольших коллективов.

А для подпитки гордыни, если уж так хочется.   Я заметил, что как раз такие как мы, жесткие, неуступчивые, умеющие оппонировать - являются наиболее интересными и творчески фонтанирующими. Являются ядром многих форумов. Вспомните спорщика Петра Линева, который неугомонно присутствует и на Видеомаксе и форуме ДСЛР, который они подняли вдвоем с Фра из Владика...
            Но медведям трудно уживаться в одной берлоге и начинается борьба, даже в пределах нашего небольшого острова, за авторитет над другими, пусть моральный. Элементы такой борьбы видно и в поведении, ты только Саш не обижайся,  ...и в поведении  ACCRGDа. Ты со всеми вступил в спаринг, теперь пытаешься "победить" Петровича.   Который тебе, видя что ты не понимаешь некоторых вещей, четко тебе дал понять, что его свергнуть с трона не удасться.    Ты уже понял это, но в силу известного характера, не хочешь сдаваться. Отсюда и эти крики насчет равенства...
   Саш, пойми, даже если тебе удасться взять власть. Она дальше требует огромных усилий по ее удержанию. По удержанию людей, приходящих сюда, в соответствующем тонусе, поддержании их интереса к темам, к себе. Поверь - это ломовая работа. Я в свое время, как ты знаешь, пытался направить свою энергию на поддержание только одной своей ветки на Видеомаксе. Она существовала довольно долго. Но было тяжело. Для только одной темы нужно было тратить столько душевных сил и иэмоций, что даже с женой порой не разговаривал...Поэтому убавил свое участие и сразу же люди отттуда свалили.
   Ну возьмешь ты тут власть, а сможешь ли быть интересным. Паразитирование на антирелигиозной тематике долго не позволит продлить существование диалога. Просто все свинтят... Даже эти разборки долго продолжаться не смогут....

Отредактировано vernik (Сегодня 14:28:51)

Ой Коля! сдается мне зря ты столько пальцы об клаву отбивал! :D  А может быть с дальним прицелом? ну нет ничего вечного, а на будущее...типа заявка.  И про слепок с человечества в тему :D
Так же, как и паразитирование на религиозной теме. И за всех не надо...
А если серьезно, то от тебя постоянно звучат слова типа - взять власть, победить, война, за авторитет над другими, борьба за ключи, свергнуть с трона...найди что нибудь подобное у меня. Просто интересно.
А Бабушку уже списал? про не учебный бой. Если я с какими то твоим высказываниями не согасен, то я должен скромно молчать в тряпочку?
Давай тогда договоримся так - в следующий раз, когда я попытаюсь войти с тобой в не учебный бой неся всякую пургу( по твоему мнению), ты будешь скромно говорить - Yes, of cose Александр Сергеевич! и согласно кивать головой. И у меня сразу пропадет всякое желание и станет мучительно стыдно за свое поведение.  И меня спасешь, и сам чист будешь аки агнец. Я уж не совсем про вторую щеку, но как бы.  :D  В противном случае извини - сам дурак :D  :D  :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-05 13:17:26)

0

225

ACCRGD. написал(а):

...найди что нибудь подобное у меня. Просто интересно.

Шапка горит? :crazyfun:

ACCRGD. написал(а):

Yes, of cose Александр Сергеевич

:confused:

0

226

vernik написал(а):

...найди что нибудь подобное у меня. Просто интересно.

Треп...давай по делу :D

"взять власть, победить, война, за авторитет над другими, борьба за ключи, свергнуть с трона.." а куда деваться, слов из песни не выкинешь  :dontknow:  :flag:

vernik написал(а):

Yes, of cose Александр Сергеевич

В противном случае... :D

А кстати ... видишь какие  мысли у тебя в голове - о дворцовом перевороте!!! Склонен... :D Опасный ты чел для власти...не важно какого уровня. :D В черный список.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-05 14:56:03)

0

227

Петрович! глянь, какой у меня сейчас айпишник?

0

228

:dontknow:
пропал...

0

229

ACCRGD. написал(а):

vernik написал(а):...найди что нибудь подобное у меня. Просто интересно.

Ты чего свои слова мне приписываешь?

Отредактировано vernik (2012-12-05 16:09:55)

0

230

Воскрес.... Я сейчас ремонтом в квартире занимаюсь, сюда заглядываю чтобы посачковать....
95.141.28.55 А что, под сообщением разве не видно?

0

231

vernik написал(а):

Ты чего свои слова мне приписываешь?

Не доглядел...пардон.

0

232

А я в отпуске, поэтому дурака и валяю. Все не могу за наш фильм засесть. Но сделаю, кадры почти все набрал...

Отредактировано vernik (2012-12-05 16:14:01)

0

233

Ретрович написал(а):

Воскрес.... Я сейчас ремонтом в квартире занимаюсь, сюда заглядываю чтобы посачковать....
95.141.28.55 А что, под сообщением разве не видно?

Сейчас еще поменял, другой. Прогоняю свой статический через спец. сервера где он меняется. С депозита хорошо качать без ожидания.

Да не позавидуешь тебе по поводу ремонта.

0

234

67.221.255.12 Да мне эти приколы со сменой их как-то не интересны....
А вот ремонт.... Другое дело. Я от него удовольствие получаю. Поскольку всё что могу - делаю своими руками, без спешки, так как мне нравится. Сделаю, посмотрю, переделаю. Чем поддерживать алкогольную промышленность, лучше подрывать стройиндустрию...

0

235

Ретрович написал(а):

67.221.255.12 Да мне эти приколы со сменой их как-то не интересны....
А вот ремонт.... Другое дело. Я от него удовольствие получаю. Поскольку всё что могу - делаю своими руками, без спешки, так как мне нравится. Сделаю, посмотрю, переделаю. Чем поддерживать алкогольную промышленность, лучше подрывать стройиндустрию...

Я этой зимой капитальный затевал, ни сантиметра не осталось от старой квартиры. 2 человека 3 месяца работали. По большому счету тоже делали как я хотел. Я то дома был.
Да я и без ремонта ее не поддерживаю. Вот айпишники гоняю :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-05 17:14:46)

0

236

Не, я люблю своими руками.... Межкомнатные двери выломал - сделал арочные проёмы... В туалете и ванной новые двери поставил, теперь вот потолки натяжные.... Ну тут, само знамо, спецов позову.... А вот с плиткой в ванной и туалете.... Думаю пока. Хотя старую уже выломал. Ну и остальное по мелочи.... Думаю, на зиму развлекухи хватит.
Я ведь на работу ещё хожу.... Остаются вечера и выходные...

0

237

Ретрович написал(а):

Не, я люблю своими руками.... Межкомнатные двери выломал - сделал арочные проёмы... В туалете и ванной новые двери поставил, теперь вот потолки натяжные.... Ну тут, само знамо, спецов позову.... А вот с плиткой в ванной и туалете.... Думаю пока. Хотя старую уже выломал. Ну и остальное по мелочи.... Думаю, на зиму развлекухи хватит.
Я ведь на работу ещё хожу.... Остаются вечера и выходные...

Я раньше сам делал...сейчас, чтобы на годы не растягивать, решил нанять спецов. Первую бригаду через 10 дней выгнал забрав у них инструмент - компенсация за аванс. Эти работали.   Мне даже перепланировку сделали. Но нужен глаз да глаз. Ну и с чистой совестью на лето в деревню.  :D

0

238

А я вот ещё какую дрянь нарыл... Светодиодная лента. Нафиг все эти люстры с галогенками и энергосберегающими. Если интерес вызовет - сделаю отдельную тему. Буду делиться...

0

239

".....Первую бригаду через 10 дней выгнал забрав у них инструмент - компенсация за аванс...."
Круто. А у вас стёкла не бьют? Как моральная компенсация... Когда в деревню уедешь....
По мне - лучше публику без надёжной рекомендации к себе не подпускать.

0

240

vernik написал(а):

А форумы и сайты, как я давно уже понял, существуют не потому какие там правила. А потому - какие люди на нем.
Тем более ты и я, да и другие, как мне представлется (пережив крушение квентиновского форума и выкрутасы Смоки) надолго оказались привиты (при наличии даже илллюзии свободы) от резких действий (по выключению напрочь своих оппонентов в форме прямого модерирования). 
И прививалось это качество даже не квентиновским поступком, прыжками Смоки, а намного раньше. Мы же держим в голове не Смоки, поведение которого было скорее результатом эмоций и молодости!!!. А все начиналось намного раньше, еще на Видеомаксе, откуда мы тогда все и ушли, а кого-то "ушли". У всех на памяти провокационное поведение модеров - Финского Кота, Ланы, которые активно участвуя в спорах в качестве рядовых участников, без зазрения совести убивали всех, кто хоть немного покушался на их авторитет. Это было противно, гнусно и по-предательски. Оттуда идет наша осторожность по применению своих прав по отношению друг к другу. Оттуда.

Согласен, это точно характеризует ситуацию. Нам же никому тут ключи не нужны были, Петрович их взял только потому что ему их дали. При всех трениях еще ни у кого не возникало желания банить другого.
Я и хотел лишь свободы свободно выражать свои мысли, без оглядки на погоны, руководствуясь лишь личными представлением о допустимом в общении.
Мы с Николаем вели свои беседы в моей ветке на максе, приходили "справедливые" модеры и быстро наводили расправу, при том что мы их не звали(мы даже не воевали как тут в этой ветке). Так было невозможно общаться и я  после тщетной попытки услышать админа решил уйти оттуда.
Я и думаю что дело не в правах моих или АСС, дело в том что мы спокойно можем разговаривать даже доходя до края, без того чтоб кто то определял степень нашей вины друг пред другом баня нас.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая