Интересный поворот событий! Все опять повторяется - в условиях свободы кто-то начинает не выдерживать испытания свободой. Смоки в свое время не выдержал испытание свободой. Потом Квентин не преодолел испытание властью (медными трубами) и использовал ее, нажав по своему личному решению на кнопку уничтожения предыдущего нашего корабля. Захотел и сжег его!
Тут все повторяется. Не успели немного начать жить на острове свободы, как свернуло этой свободой голову нашему Александру- ACCRGDу (Сань, ну сколько можно, добавь еще одну букву в ник, ну не произноссится он никак!!!). Понесло его от вседозволенности как и Смоки, поэтому и получил новый ник -прозвище Смоки-2. Наверное, как назовешь корабль, так он и поплывет. Зря я все же дух Смоки сюда вызвал и упомянул его в применении к ACCRGDу. Может быть только поэтому тут же появился дух Квентина, который пытается сейчас вселиться в Петровича. Петрович, не надо! Держись!
В целом то ACCRGD, на мой непросвященный и уБогий взгляд, прав в той части, где говорит о духе свободы. А как мы можем себя вести иначе? Мы же старые проженные форумные троли, скинутые на этот почти необитаемый остров за прегрешения на других форумах и сайтах. И живем тут в этой роли и всячески подтверждаем это своим неуступчивым и заносчитывым поведением. И команда эта наша, так уж получается (наверное кроме Николая Петровича, который не замечен в особых негодяйствах) состоит из головорезов, которые только и умеют что выгрызать друг другу мозг . И чего тогда удивляться такому нашему поведению?!!! И в этом, наверное, есть особая притягательная сила этого места для таких как мы. Все упрямые и неуступчивые. Все хотим оставить за собой последнее слово!!! Поэтому и не прижились нигде. А здесь как-то не отцепляемся друг от друга. Почему? Вот вопрос.....
И с другой стороны, если бы не тянуло сюда, наверное давно можно было сюда и не заходить в эту тему, и не спорить, и не подначивать друг друга и главное, нашего ведущего атеиста ACCRGDа. И все само по себе бы и затихло. Получается - он наше отражение? Пусть не такое какими нам хочется себя видеть, пусть кривое, но наше. И мы заходим же сюда, чтобы посмотреть на себя и с этого ракурса. Реагируем на это наше отражение!!!! Значит и нам это зачем-то нужно! Может понять себя? Вон, Игорь, пытается разобраться в себе!. У меня тоже свои мотивы, и один из них - пытаюсь осмыслить в том числе и такое наше поведение. Бабушка ищет ответы на свои вопросы и ищет свой путь в этом сложном и страшном мире своей безысходности.
О другом теперь чуток...
ACCRGD, Александр, мне кажется ,ты тоже не совсем прав в том смысле, что кто-то тебя тут ограничивал. Думаю, Петрович, даже не делал насчет этого никаких попыток.
А насчет того твоего огромного топика - НУ И ЧТО? Этот текст я лет пять-десять назад про попов видел. Читал. Он меня не удивил. Наше общество, к сожалению, все более катится в пидаристию. Раньше это осуждалось, даже статья была насчет мужеложства в УК. Сейчас же это активно навязывается, причем с любимого Бабушкой Запада. Это проникает и в среду священников, поскольку они часть нашего общества. Другой вопрос, с них, как и с комиссаров в годы войны, поскольку и те и другие относятся к категории воспитателей, спрос особый!!! Но церковь всегда пыталась очистится от таких. И очищается. Да и суд им будет Божий, а не людской. И чего их тогда судить нам грешным? С праведным, я бы сказал религиозным, негодованием судить тому же нашему атеисту ACCRGDу?! Разве среди атеистов мало пидарасов? Наверное, даже больше. Особенно интернет-пидоров! Но это же как раз и есть свобода, за которую ты так борешься, Александр. Сейчас гомосеки почти во всех фильмах, особенно американских, очень даже положительные люди!!!! Не замечал? А гомосексуализм, так теперь уже получается - символ современной свободы! И попы эти, тоже такие же символы, выходит! Разве не так, Александр?
Петрович, извини за длинность и моего топика... Правда, это я сам стучал на клаве, а не копировал...
Отредактировано vernik (2012-12-05 02:23:05)