Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая

Религия - это болезнь. Часть Вторая

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

vernik написал(а):

Боцманский лексикон. Действительно, говорят, не трожь дерьмо, вонять не будет. Каюсь, не сдержался опять. Надо все же придерживаться линии - не спорить с дураком, а то не заметят разницы.. Опускаюсь, опускаюсь.. Все же вниз легче со Смоки-2, чем вверх с Даосом и Петровичем. Прости меня, Господи...Заканчиваю словоблудие, дальше буду убеждать своим искусством...

Отредактировано vernik (Сегодня 15:54:14)

Да ты давно уже опущенный, по самое не хочу. А ты этого еще даже не понял. И каждый раз, когда будешь к ручке мужской прикладываться, вспоминай об этом, убогий.
У убого и искусство( не возгордись :D ) такое же.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-03 13:39:10)

0

182

БРАТОТВОРЕНИЕ (чина братотворения)

"Пожалуйста, батюшка, ответьте на последний вопрос. Аристотель, живший за четыре столетия до возникновения христианства, рассказал о могиле Иолая, молодого любовника Геракла, куда приходили однополые пары, чтобы, стоя над этой могилой, дать друг другу клятву в верности. Как ни странно, в наше время среди гетеросексуалов существует сходный обычай; после регистрации брака в ЗАГСе молодожены, например, Москвы приезжают на Могилу Неизвестного Солдата, чтобы возложить там цветы. В лоне православной церкви, насколько я знаю, есть целый ряд однополых пар святых, которые прославились не только любовью к Богу, но и друг к другу. Случись такое, что Русская Православная Церковь сподобится возродить Чин о Братотворении, куда могли бы однополые пары приходить для поклонения и произнесения клятв верности друг другу?

- Основания к таким рассуждениям есть. Если бы этот чин когда-нибудь возродился, то такие клятвы можно было бы творить, например, перед иконами Сергия и Вакха. Кроме того, существует много мощей святых пар. Но вам не кажется, что вы меня искушаете?

- А давайте, батюшка, чтобы не повторить историю змия и Евы, сделаем вид, что вы моего вопроса не слышали, а я его не задавал."

Святые гомосеки?!!! :D  :D  :D пидоры...

"ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ИСТОКИ ПРАВОСЛАВИЯ"
http://forum.julijana.ru/showthread.php?t=7686

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-03 14:59:15)

0

183

"Преподаватель семинарии в Смоленске получил три года колонии за разврат

В Смоленске за развратные действия осужден преподаватель духовной семинарии Московского Патриархата.

Как сообщил сегодня агентству "Интерфакс" старший помощник прокурора области Юрий Аболин, "по приговору Ленинского районного суда Смоленска он признан виновным в совершении развратных действий (статья 135 УК РФ) и осужден на 3 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Как установлено судом, 36-летний преподаватель встречал в подъезде школьниц, говорил, что ему нужно проверить только что купленный фотоаппарат, и делал несколько снимков. После этого он совершал развратные действия", - сказал Ю. Аболин.

Он уточнил, что преподаватель Смоленской духовной семинарии признан виновным в совершении развратных действий в отношении трех потерпевших. "Осужденный себя виновным не признал и обжаловал приговор суда первой инстанции в кассационном порядке. Смоленский областной суд, рассматривавший его жалобу, оставил приговор районного суда без изменений", - отметил Юрий Аболин."

0

184

Попы - гомосеки
• Архиепископ С. Журавлев: Не могу молчать – РПЦ и гомосексуализм!

"Во многих семинариях до сих пор сексуальные извращенцы пользуются особым почетом. Подрясник, нижнюю священническую одежду, носимую под верхней – рясой, во многих епархиях, семинариях и монастырях называют не иначе как (прошу прощения у читателей за это слово) «пидорастник». Когда я в 1988 году сказал своему тогдашнему духовному отцу, священнику И., что я хочу поступать в Загорскую Духовную Семинарию, то он отговаривал меня, говоря, что «верующему человеку там делать нечего»."

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=331

0

185

Мразь

0

186

Ну этот поп точно знает, что бога нет :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-03 15:40:03)

0

187

0

188

ACCRGD. написал(а):

P.S. Тут кто то про будет чем гордиться говорил?

Ты опять свои мысли приписываешь другим.
Про армию я спросил для выяснения сможешь ли ты понять, что я имел ввиду, говоря о своем друге и его дочерях. Но твой тогдашний вопрос о его жене, сделал ненужным эту информацию.

Я не буду язвить, кого выдвигали в лучшие в то время, и не буду напоминать про сына эфрейтора ;). Разговор тут не о тебе, и даже не обо мне.
Я не знаю что тебя заставляет постоянно махать мечом, спрыгивать на личности, оттеняя свою реальную или мнимую (это не важно) крутость.

Вот интересно кто будет отделять больных от здоровых? Каковы критерии здоровья? Вот тот верит в всесилие науки, а этот в загадочность бермуд, а другой вообще уже ни во что не верит. Кто из них болен?
Честный ответ на этот вопрос требует немного большего, чем приведение грехов попов. Ведь среди атеистов можно еще больше набрать преступлений, но что это и кому доказывает?

P.S. Если тебе хочется вспомнить лихую молодость, то я могу составить тебе компанию в какой нибудь другой ветке.

0

189

ACCRGD. написал(а):

Ну этот поп точно знает, что бога нет

Кстати известны ведь случаи когда истово верующие так же истово маньячили. То есть я не думаю что преступление говорит об том во что он верит.
Я уже как то говорил об одном криминале который считал себя робин гудом перераспределяющим неправедно нажитое.
Все мы считаем себя вполне неплохими людьми вне зависимости от того как нас оценивают окружающие.
В контексте кого нет можно задать такой вопрос. А какая разница для неверующих от того что какой то поп знает то же что и они(неверующие)?
Какая разница для верующих от того?

0

190

daos написал(а):

P.S. Если тебе хочется вспомнить лихую молодость, то я могу составить тебе компанию в какой нибудь другой ветке.

Ты спросил про армию в этой ветке, я тебе ответил. Как бы так.

daos написал(а):

Ты опять свои мысли приписываешь другим.

Зря ты на свой счет принял, это Ретрович говорил. Да и как бы ты говорил, что знаешь о чем я думаю и что я вижу. Ничего личного просто инфа.

daos написал(а):

Про армию я спросил для выяснения сможешь ли ты понять, что я имел ввиду, говоря о своем друге и его дочерях. Но твой тогдашний вопрос о его жене, сделал ненужным эту информацию.

Опять проворачиваешься? Как то сложно увязать дочерей твоего друга и мою службу. Для непосвященного.

daos написал(а):

В контексте кого нет можно задать такой вопрос. А какая разница для неверующих от того что какой то поп знает то же что и они(неверующие)?

Какая разница для верующих от того?

Точно такая же, как и то, что  знаю я неверующий , что и знает поп. Для неверующих.

Про крутость...
"Я не знаю что тебя заставляет постоянно махать мечом, спрыгивать на личности, оттеняя свою реальную или мнимую (это не важно) крутость."
Это видимо для тебя имеют значения эти определения раз ты меряешь жизнь такими мерками. Хотя конечно что понимать под этим словом. Первое место в соревновании, на то оно и соревнование, я считаю круто. Ты не считаешь...возможно. Но в обществе есть определенные правила и как бы их надо придерживаться. Про круто.
  Сейчас мой статус не предполагает таких и многих других подобных определений. По вполне понятным причинам. Попытайся это понять.

Про личности я думаю ты пошутил :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-03 16:51:38)

0

191

Дело то в том что тут никто не соревнуется.

Про армию я попробую объяснить.
Есть различный армейски фольклор, и вот есть такая поговорка, не то чтоб прям чисто армейская, но там ее чаще вспоминают точно. Жена найдет себе другого, а мать же сына-никогда.
В ней отраженны более глубокие человеческие узы, чем материальное обеспечение, или социальное состояние.
Вот я и имею в виду, что дети с голоду не умрут, и вполне возможно даже богаче проживут. Но вот то что отца больше нет не убрать никак.
Я вырос без отца, хотя он и жив. Так сложилось.
В моей жизни всегда находились мужики которые так или иначе меня многому научили, но вот опереться  было не на кого.
Никто мне не рассказывал как ездить на велосипеде или натягивать цепь. Я сам разгонялся в стену (убей не помню почему в стену, может боялся далеко уехать).
Разошлись они с мамой когда мне было может год, может немного больше. Отец исправно платил алименты, но впервые его увидел в 39 лет.
Все 39 лет он был размытой красной клетчатой рубашкой в моей памяти (больше я ничего о нем не помнил). Фотографии с ним мама уничтожила.
Я это рассказываю к тому, что отец нужен не для того чтоб носить зарплату домой или платить алименты, впрочем ты и сам это в глубине души знаешь, и только позерство тебе мешает разговаривать откровенно.

Разговоры же о доходе никак не отражают степень чей либо состоятельности как мужчины. Скорее наоборот, сигнализируют какие то личные проблемы.

Отредактировано daos (2012-12-03 17:25:32)

0

192

daos написал(а):

Дело то в том что тут никто не соревнуется.

Для чего ты это сказал? разве я говорил, что тут соревнуются. Или ты сам с собой? Бывает и такое.
Нового для меня ты ничего не сказал и наверняка не скажешь.( кроме видеосъемки). Причин тому много. Давно уже это тебе пора понять и как бы прекратить подобные попытки. Несколько глуповато выглядишь выдавая прописные истины за что то свое. Хотя конечно спасибо.

0

193

ACCRGD. написал(а):

и как бы прекратить подобные попытки. Несколько глуповато выглядишь

Я с тобой разговариваю искренне и открыто, а ты принимаешь это за глупость и кто из нас смешон?
Я ничего чужого за свое не выдаю, это все мое. Видишь ли в чем тут разница, когда ты толкаешь ссылку или копипастишь текст это всегда чужое, а когда ты говоришь сам от себя искренне, и не по бумажке, то это всегда твое. Даже если кто то это уже однажды сказал.
Дело в том что твоим оно становиться не от того что никем ранее не высказанное, а от того что ты это пропустил через себя.
Так же и в искусстве ;).

Отредактировано daos (2012-12-03 17:53:37)

0

194

daos написал(а):

Я с тобой разговариваю искренне и открыто, а ты принимаешь это за глупость и кто из нас смешон?
Я ничего чужого за свое не выдаю, это все мое. Видишь ли в чем тут разница, когда ты толкаешь ссылку или копипастишь текст это всегда чужое, а когда ты говоришь сам от себя искренне, и не по бумажке, то это всегда твое. Даже если кто то это уже однажды сказал.
Дело в том что твоим оно становиться не от того что никем ранее не высказанное, а от того что ты это пропустил через себя.
Так же и в искусстве .

Отредактировано daos (Сегодня 20:53:37)

Ну смешон так смешон. Как будет угодно.
Да, трудно ты усваиваешь. Вот опять, пропустить через себя. Твое конечно, раз тебе так хочется. Я не про то, что именно пропущено через себя. И потом...у меня отец был и при всем моем или твоем желании у меня не получиться.  Я только про это.

0

195

Нижайший Рапорт
Ваше Святейшество ! Милостивый Архипастырь и Отец !
Смиренно припадаю к стопам Вашего Святейшества, и спешу сообщить Вам нижеследующее; о тех скорбях которые постигли нашу обитель, ибо нет более мочи терпеть все беззакония Правящего Епископа Никона, которые продолжаются вот уже четыре года. Приблизительно в октябре 1995 г. в монастырь прибыл Епископ Никон, но прибыл он в нетрезвом состоянии и с гостем я же был в Екатеринбурге и вернулся в монастырь примерно около 22-00 часов и мне сказали что прибыл Владыка. Его Преосвященство никогда не приезжал без уведомления а тут вдруг было исключение. Я сразуже поднялся в Архиерейские покои за благословением к Его Преосвященству, но зайдя в покои увидел Владыку в нетрезвом состоянии, в трусах и рядом с ним стоял священник Олег Затекин. Увидя меня Владыка смутился а о.Олег сразу же ушел из келлии. Вслед за ним вышел и я направившись в свою келлию. Там я увидел гостя Владыки но переодевшись я вновь вернулся к Епископу, а тот с ходу сказал мне: -“Тихон, я хотел пососать член у твоего брата, но он мне не дал”, эти слова поразили меняно мне не оставалось ничего как смириться. После этого он велел позвать гостя и велел приидти мне. Был организован стол за которым Владыка и гость изрядно выпили , что гостя даже вырвало после чего я увел его спать на свою кровать, в свою келлию, а затем вновь вернулся в Архиерейскую. Владыка был изрядно выпивший и я помог ему раздеться , и он ложась в кровать сказал: - “Тихон, мне очень нравится твой брат, пусть он меня полюбит, и я буду его женой”. Далее Владыка сказал: - “Тихон, приведи ко мне какого нибудь монаха , и пусть он трахнет меня в зад”. Мне пришлось долго убеждать Владыку что все насельники обители ушли на полунощницу. Тогда он снял с себя штаны и полез ко мне говоря: - “Тихон, у тебя стоит?!” я тут-же отпрянул в сторону видя как Владыку разбирает хмель. Затем он встал с кровати попросил одеть на него подрясник и с ним началась истерика. Он “завопил” истошным голосом и стал кричать во весь голос покаянные слова и из его глаз потекли слёзы но кричал он так громко что те кто трудились на кухне все слышали. Затем Владыка велел встать мне на колени и накрыв меня полой подрясника, стал “отпускать мне грехи” после чего вновь закричал и также захлёбываясь слезами произнес следующее:- “Благодать всегда немощная врачующая…….проручествует тебя благоговейнейшего игумена Тихона во Епископа…….. и т.д. Когда я это услышал то вырвался из-под полы и с большим трудом мне удалось уложить его спать. Сам-же я лёг спать в келлии духовника иеромонаха Вениамина т.к. в моей келлии спал спутник Владыки. Рано утром около восьми часов Владыка зашел в келлию духовника посмотреть на меня. Я слышал как он зашел но притворился спящим. Вечером Владыка позвонил мне и спросил: - “Тихон, как дела все нормально?!” Мне ничего не пришлось как сказать что всё нормально.
Спустя несколько дней Епископ Никон вновь прибыл в монастырь с Архиепископом Рижским и Латвийским Александром. Вечером было отслужено Всенощное Бдение а утром Божественная Литургия после которой Архипастыри проследовали в женский Свято-Покровский монастырь на трапезу, т.к. настоятельница монастыря игумения София старая знакомая Владыки Александра во время трапезы игумения пожаловалась Владыке Александру что, у нас тут “мафия” и нельзя ездить в другие города в сторону Серова и Краснотуринска собирать пожертвования на монастырь Владыка Александр спросил кто эта “мафия” и кто запрещает вам ездить собирать пожертвования после непродолжительной паузы Владыка Никон ответил: - “Мафия – это я”. После чего встал из-за стола и стал собираться на отъезд. Выйдя со мной на улицу он зарыдал из его глаз потекли слёзы и он стал говорить почему меня никто не любит. Я молчал. Потом он резко повернулся ко мне и сказал: - “Тихон я очень люблю твоего брата (священника Олега Затекина) ты красивый но он красивее тебя. Уговори его полюбить меня и я переведу его в Екатеринбург в Кафедральный собор и дам ему набедренник и камилавку. Вечером жду твоего звонка”.
В то время у о.Олега были проблемы в семье, его супруга была беременна и часто нервничала по разным пустякам Владыка знал об этом , и мне пришлось солгать ему что с братом я переговорю. Звонить я вечером ему естественно не стал и на этом его домогательства в отношении о. Олега прекратились.
Спустя время Владыка Никон когда приезжал в монастырь постоянно имел со мной беседы на “скабрёзные” темы, в частности он постоянно просил найти ему келейника или мальчика при монастыре. Один раз он даже потребовал (будучи изрядно пьяным), что-бы я поставлял ему мальчиков ссылаясь на то что в других Епархиях настоятели монастырей занимаются поставкой мальчиков Правящим Архиереям и что если на мое место придет другой Архиерей то тебя он Тихон выгонит за то что ты не будешь поставлять ему мальчиков. Далее он жаловался на то, что у других Архиереев есть келейники и они “могут отвести с ними душу” а у него до сих пор нет. Затем он перечислял имена Архиереев по его мнению которые занимаются “неблаговидными делами”. Он рассказывал о том что если-бы у него был мальчик то он бы так не нервничал во время совершения Божественных служб говоря: - “Тихон когда я выхожу с трикирием и дикирием благословлять народ и вижу красивого мальчика то у меня все встает и я ничего не могу с собой поделать”.
Как-то раз владыка взял меня с собой как благочинного монастырей Екатеринбургской Епархии в г.Каменск Уральский где передавали в ведение Епархии Спасо-Преображенский монастырь после трапезы у мэра города мы поехали обратно в Екатеринбург предварительно заехав в магазин где Владыка попросил шофёра купить водки и закуски. Отъехав некоторое расстояние мы свернули на просёлочную дорогу после чего Владыка отослал шофёра на дальнее расстояние велел мне открыть бутылку, после чего он стал пить предварительно налив и мне но так как я к алкоголю отношусь крайне отрицательно я незаметно выливал водку в снег Владыка говорил: - “Тихон я хочу в Каменск Уральском создать свой монастырь и собрать в него нужных мне мальчиков. Я откажусь от Священно Архимандритства в твоем монастыре тебя сделаю настоятелем а сам буду Священно Архимандритом в Спасо-Преображенском монастыре”, потом видимо устыдившись своих слов начал все валить на природу и климат который меняет людей и что в связи с этим многие страдают дурными наклонностями но ему их жалко. В данный момент Спасо-Преображенский монастырь возглавляет 25-летний Архимандрит Клавдиан. Братии в обители 1-человек, это переведенный Владыкой Никоном “Целесообразности церковной ради” из Екатеринбургского Спасского монастыря инок Авив (по его прошению).
Так-же как благочинный монастырей Екатеринбургской Епархии я не имею контроля над вновь образованным на базе Архиерейского подворья Нижнетагильского Казанского мужского монастыря. Со слов Владыки: - “Тихон, этот монастырь я устрою сам”.
Ваше Святейшество ! Святейший Владыко !
Все что я изложил в данном рапорте свидетельствую своей священнической совестью перед Святым Евангелием и Честным Животворящим Крестом Господним и готов дать ответ за каждое слово на суде Христовом.
Милостивейшего Святейшего Отца
и Архипастыря
нижайший послушник
Вашего Святейшества
наместник Верхотурского
Свято-Николаевского монастыря
Игумен Тихон

http://s2.uploads.ru/t/EBT0n.gif

0

196

Ни-фи-га себе....
Таких длинных постов ещё не было.... Даже прочитать не смог....
Кто больше? И главное - зачем. Помню, один сказал: "Краткость - сестра таланта".
Ребята, хватит лить муть. А то я как Квентин, который всё это читает в статусе гостя, грохну всё....

0

197

Ретрович написал(а):

Ни-фи-га себе....
Таких длинных постов ещё не было.... Даже прочитать не смог....
Кто больше? И главное - зачем. Помню, один сказал: "Краткость - сестра таланта".
Ребята, хватит лить муть. А то я как Квентин, который всё это читает в статусе гостя, грохну всё....

А это не пост, это копия документа. Зачем? страна должна знать своих героев.
Да не проблема, грохни. Выполнишь предназначение. Только перед этим прочти правила форума.
Шхуна "Свобода" :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-04 19:14:01)

0

198

"Зачем? страна должна знать своих героев."
Да уж... Для тебя это место - почти вся страна?
"Выполнишь предназначение. Только перед этим прочти правила форума.  "
Про предназначение - это интересно....
Про правила... Тоже интересно. Хочу - и сейчас  напишу в правила всё, что захочу..... Я не просил, но мне дали права админа.
Что хочу - то и делаю....
Вот не веришь ты в Бога. Твои проблемы. Но ведь и этот форум есть ни что иное, как некое куцее подобие Вселенной.
Всегда и везде есть некто, кто может фффффсё....
Вот Квентин провёл эксперимент. Создал некое подобие Олимпа. Где все - Боги. Все могут всё. Ну и что?
Теперь мы с вами участники другого эксперимента. Не знаю чьего, может тоже Квентина.
Назначили "богом" (в смысле админом). Сколько продержится эта модель?
Наблюдают...

0

199

Мы осколки космического кораблекрушения  :D .
Тройка старых матросов, и двое молодых, на обломке с мачтой из швабры, и парусом из трусов :flag:
Конечно мы можем все, во всяком случае шагнуть за борт никто не помешает ибо его нет!

три мудреца в одном тазу
пустились по морю в грозу
будь попрочнее старый таз
длиннее был бы мой рассказ

:D

А так вообще Квентин мне напомнил рассказа Клифорда Саймака "Город". Не буду рассказывать все, но там есть эпизод, когда один из людей  мутантов (имеющий разум выше обычного человека) ради забавы накрывает муравейник куполом.
Он понял что развиваться муравьям мешает наступление зимы которая как бы стирает все накопленное. И вот сами мутанты уже ушли в параллельные миры, а муравьи действительно стали активно прогрессировать, да так что стали представлять проблему для оставшихся на планете(правда то уже были не люди).

0

200

Ретрович написал(а):

Про предназначение - это интересно....
Про правила... Тоже интересно. Хочу - и сейчас  напишу в правила всё, что захочу..... Я не просил, но мне дали права админа.
Что хочу - то и делаю....

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос, про интересно. Хороший психолог, тот кто давал тебе права. :D  - шинель Димы Ф тебе будет в самый раз. Написать можешь все что угодно...ты и так превратил этот форум в посмешище своими реформами( ограничение в правах участников и это одна из причин, что большинство уже свинтило) если учесть его первоначальное предназначение.  Ну а если как все форумы, тогда все нормально.

Ретрович написал(а):

Вот не веришь ты в Бога. Твои проблемы. Но ведь и этот форум есть ни что иное, как некое куцее подобие Вселенной.

Это твое понимание мироустройства, с богом.  И это твои проблемы. Мое понимание другое, без бога. И это мои проблемы. В чем прикол то?

Ретрович написал(а):

Вот Квентин провёл эксперимент. Создал некое подобие Олимпа. Где все - Боги. Все могут всё. Ну и что?

Молодец Квентин! Просто некоторые оказались не богами. И продолжение продолжается. :D  Что мы и видим. И это нормально. Испытание властью называется, слышал про такое?

Ретрович написал(а):

Всегда и везде есть некто, кто может фффффсё....

Ну что можно на это сказать? - детский лепет :D      БОХ!!!  :D  :D  :D

0

201

"....если учесть его первоначальное предназначение...."
Интересно, а как ты понимаешь "его первоначальное".....

0

202

.... похоже на то что я здесь опять долго появляться не буду .... а жаль, мне жаль....

0

203

Ну вот, тень из прошлого.
Мелькнул в пламени свечи которая еле теплиться на нашем обломке...

0

204

Интересный поворот событий! Все опять повторяется -  в условиях свободы кто-то начинает не выдерживать испытания свободой. Смоки в свое время не выдержал испытание свободой. Потом Квентин не преодолел испытание властью (медными трубами) и использовал ее, нажав по своему личному решению на кнопку уничтожения предыдущего нашего корабля. Захотел и сжег его!
Тут все повторяется. Не успели немного начать жить на острове свободы, как свернуло этой свободой голову нашему Александру- ACCRGDу (Сань, ну сколько можно, добавь еще одну букву в ник, ну не произноссится он никак!!!). Понесло его от вседозволенности как и Смоки, поэтому и получил новый ник -прозвище Смоки-2. Наверное, как назовешь корабль, так он и поплывет. Зря я все же дух Смоки сюда вызвал и упомянул его в применении к ACCRGDу. Может быть только поэтому тут же появился дух Квентина, который пытается сейчас вселиться в Петровича. Петрович, не надо! Держись! 
    В целом то ACCRGD, на мой непросвященный и уБогий взгляд, прав в той части, где говорит о духе свободы.  А как мы можем себя вести иначе? Мы же старые проженные форумные троли, скинутые на этот почти необитаемый остров за прегрешения на других форумах и сайтах. И живем тут в этой роли и всячески подтверждаем это своим неуступчивым и заносчитывым поведением. И команда эта наша, так уж получается (наверное кроме Николая Петровича, который не замечен в особых негодяйствах) состоит  из головорезов, которые только и умеют что выгрызать друг другу мозг :love: . И чего тогда удивляться такому нашему поведению?!!! И в этом, наверное, есть особая притягательная сила этого места для таких как мы. Все упрямые и неуступчивые. Все хотим оставить за собой последнее слово!!! Поэтому и не прижились нигде. А здесь как-то не отцепляемся друг от друга. Почему? Вот вопрос.....
     И с другой стороны, если бы не тянуло сюда, наверное давно можно было сюда и не заходить в эту тему, и не спорить, и не подначивать друг друга и главное, нашего ведущего  атеиста ACCRGDа. И все само по себе бы и затихло. Получается - он наше отражение? Пусть не такое какими нам хочется себя видеть, пусть кривое, но наше. И мы заходим же сюда, чтобы посмотреть на себя и с этого ракурса. Реагируем на это наше отражение!!!! Значит и нам это зачем-то нужно! Может понять себя? Вон, Игорь, пытается разобраться в себе!. У меня тоже свои мотивы, и один из них - пытаюсь осмыслить в том числе и такое наше поведение. Бабушка ищет ответы на свои вопросы и ищет свой путь в этом сложном и страшном мире своей безысходности.
  О другом теперь чуток...
  ACCRGD, Александр, мне кажется ,ты тоже не совсем прав в том смысле, что кто-то тебя тут ограничивал. Думаю, Петрович, даже не делал насчет этого никаких попыток.
   А насчет того твоего огромного топика - НУ И ЧТО? Этот текст я лет пять-десять назад про попов видел. Читал. Он меня не удивил. Наше общество, к сожалению, все более катится в пидаристию. Раньше это осуждалось, даже статья была насчет мужеложства в УК. Сейчас же это активно навязывается, причем с любимого Бабушкой Запада. Это проникает и в среду священников, поскольку они часть нашего общества. Другой вопрос, с них, как и с комиссаров в годы войны, поскольку и те и другие относятся к категории воспитателей, спрос особый!!! Но церковь всегда пыталась очистится от таких. И очищается. Да и суд им будет Божий, а не людской. И чего их тогда судить нам грешным? С праведным, я бы сказал религиозным, негодованием судить тому же нашему атеисту ACCRGDу?! Разве среди атеистов мало пидарасов? Наверное, даже больше. Особенно интернет-пидоров! Но это же как раз и есть свобода, за которую ты так борешься, Александр. Сейчас гомосеки почти во всех фильмах, особенно американских, очень даже положительные люди!!!!  Не замечал?:D А гомосексуализм, так теперь уже получается - символ современной свободы! И попы эти, тоже такие же символы, выходит! Разве не так, Александр? :D
Петрович, извини за длинность и моего топика... Правда, это я сам стучал на клаве, а не копировал...

Отредактировано vernik (2012-12-05 02:23:05)

0

205

vernik написал(а):

ACCRGD, Александр, мне кажется ,ты тоже не совсем прав в том смысле, что кто-то тебя тут ограничивал. Думаю, Петрович, даже не делал насчет этого никаких попыток.

Николай!
Ну и зря ты так думал. Не далее как ты сам говорил, что у тебя нет прав модератора и просил убрать эту надпись потому как это фикция. Или поменял мнение? Да дело даже и не в этом...я бы никогда не стал удалять чьи то посты просто потому, что они не мной написаны и это чье то мнение и не мне его менять.
Все были равны!!! В том и была его прелесть. Тот кто это создавал надеялся, что мы начнем резать друг друга используя права. Ну нашелся один неадекватный чел, рухнул форум... ну так что, по нему всех мерить? .  Руководствуясь благими намерениями наш уважаемый Петрович решил подрезать права участников. Как бы все логично, душа болит за форум. Но скажи мне тогда - Чем этот форум станет отличаться от всех остальных? Это опять тот же нож. Особенно в свете последних заявлений. Дима Ф помнится тоже подобное декларировал.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-05 06:26:47)

0

206

Ретрович написал(а):

"....если учесть его первоначальное предназначение...."
Интересно, а как ты понимаешь "его первоначальное".....

Ты что, не помнишь  какая идея лежала в основе этого форума в первоначальном его виде?

0

207

ACCRGD. написал(а):

Ну и зря ты так думал. Не далее как ты сам говорил, что у тебя нет прав модератора и просил убрать эту надпись потому как это фикция. Или поменял мнение? Да дело даже и не в этом...я бы никогда не стал удалять чьи то посты просто потому, что они не мной написаны и это чье то мнение и не мне его менять.

Да, тогда я задавал этот вопрос и тогда же мы врооде бы  и разобрались. Ты, видимо, не до конца уяснил. Как выяснилось, автор темы имеет преимущество. Вот на предыдущей теме про религию, которую организовал Бабушка, он как раз и мог модерировать. Один раз нечаяно он даже стер и мой топик какой-то. На вот в этой теме,  продолжении про религию, которую уже ты организовал, как мне представляется, ты командир. И можешь убирать любой топик. А мы, как бы рядовые пользователи. Может быть это было с самого начала так задумано. Хотя  при создании форума я тоже предполагал, что могу, как и на форуме Квентина, редактировать все без исключения. Именно по этой причине со Смоки не могли справится. Может быть поэтому и внесли некоторые ограничения, которые вполне вероятно и на пользу. А может и нет - с точки зрения чистоты эксперимента про саморегулирующееся общество. Хотя меня как раз эти права мало занимали, поскольку, как и ты, не собирался никого модерировать (расстреливать). Но вот чувство того что могу, это как раз и доставляло некоторую сдержанность (как будто в кармане господин кольт лежит не только у меня, который в США, говорят, уравнял многих, но перестрелку не остановил). Но вот оказыватся, кольт то мой всего лишь травматик. Да и его я не доставал, повторюсь. Да вроде бы и никто не доставал здесь. Правда, долгое время на нашем островке была мертвая тишина  и надобности тревожить тишину особой не было.

0

208

Доброе утро. Блин. Сам писал правила, сам всё забыл..... Пришлось почитать. Вот их полный текст.
"Правила форума в стадии разработки. Во-избежание недоразумений впоследствии - руководствуйтесь здравым смыслом. "
По поводу ограничений свободы. Верно излагает Верник.... Каждый модерирует то, что сам создал. Нефиг рубить яблони в чужом огороде...
Ну а на своей территории каждый кричит и пляшет как хочет. Я даже матерок не пересекал, хотя и сильно его не люблю.
Ну и где тут несоответствие здравому смыслу? Или ещё кому что не разрешено?
Пишите, обсудим.
Вставать на колени и целовать мой лик на мониторе нет необходимости. Я не БОХ.
И действую так, как подсказывает мне мой смысл. Вроде, никто ранее не утверждал что он не здравый.....

0

209

" Именно по этой причине со Смоки не могли справится. Может быть поэтому и внесли некоторые ограничения, которые вполне вероятно и на пользу. А может и нет - с точки зрения чистоты эксперимента про саморегулирующееся общество. "
Ну полностью согласен. И если наш форум действительно этап чьих либо исследований - вполне логично, что условия изменены.
Нет смысла повторять всё один-в-один.....
Но видит Бог, если это действительно так, я этого не знал. Три дня назад пришла в мою башку такая мыслЯ.

0

210

Ретрович написал(а):

По поводу ограничений свободы. Верно излагает Верник.... Каждый модерирует то, что сам создал. Нефиг рубить яблони в чужом огороде...

Не правильно. Это ты как понимаешь, так и сделал, про чужой огород.  Изначально У каждого была возможность полностью контролировать форум. И в подтверждение моих слов то, что сделал Смоки.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая