Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая

Религия - это болезнь. Часть Вторая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Замечательная беседа эволюционного биолога и автора многих научно-популярных книг ("Бог как иллюзия", "Эгоистичный ген", «Величайшее Шоу на Земле: свидетельства эволюции» и др.) Ричачрда Докинза и американского популяризатора науки, астрофизика и космолога Лоуренса Краусса в стенах университета штата Аризона. Темы: наука, эволюция, религия, бог и его место в современном обществе и науке; образование и политика, квантовая физика, вселенная и наше в ней место.

Отредактировано ACCRGD. (2013-01-02 13:57:54)

0

842

Чудо! Чудо! Чудо! благодатный огонь :D  :D  :D

0

843

До 2006 г. Я носила два платка только в храме - это принято уставом наших общин Крестовоздвиженской (г.Барнаул) и Анфимоникомедийской (с.Потеряевка) на основе благочестивых традиций Православия .
Летом 2006 года я поехала на дачу. Читаю Библию в электричке, а там написано: «И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая» (1Кор.11:5). И ещё: «Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами» (Марк.8:38).
Меня словно кипятком обдало от этих слов, бросило в жар: так я стыжусь Господа моего, Который избавил меня от многих грехов? Он взял мои грехи на Себя, пошёл на мучения, осмеяние, поношения, принял мученическую смерть на кресте, очень позорную в то время, ради меня грешной. Избавил меня от лжи, обиды, сквернословия…. от многих пагубных привычек. А я стыжусь какой-то платок носить?! Мне стало так стыдно! Слёзы хлынули из глаз рекой. Я тут же достала платок из сумки и надела на голову. И с этого дня я ношу платок. Во-первых, я не знаю, когда, в какой момент я буду молиться, а пред Богом я всегда должна быть в платке. А во-вторых, чем я буду отличаться от мира? Люди узнают нас по делам, словам, одежде, жизни во Христе, а не только по тому, что мы молимся в храме или дома. Кто нас там видит, если многие люди ходят в храм от случая к случаю, а кто-то и вообще не ходит?
Посмотрите на иконы в храме, все святые жены изображены с покрытой головой. На старинных русских иконах святые жены в двух платках: нижний – повойник, а сверху плат или шарф.
Бог наделил человека свободой воли. Я подчиняю свою волю Твоей, Господи.

Вот такое мне по рассылке шлёт то ли реальный человек, то ли группа христианских анонимусов - так что - не скучаю :)

http://s018.radikal.ru/i514/1301/ce/fb269558c8bd.jpg

0

844

Бабушка написал(а):

Вот такое мне по рассылке шлёт то ли реальный человек, то ли группа христианских анонимусов - так что - не скучаю

Красивая девушка :cool:  :D

0

845

Греческое слово „та библиа" означает множественное число от слова >,библос" — книга. Библия — это целая библиотека древних идеологических, исторических и литературных памятников, созданных на Ближнем
Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. - II в. н. э.) десятками и сотнями известных или неизвестных авторов; сюда еще надо добавить редакторов и обработчиков этих книг в разных веках истории, вплоть до IV в. н. э. :D

Достаточно вспомнить о культе молитв за усопших в православии. Это целая индустрия, дающая церкви огромные доходы. Тут и отпевания, и панихиды 3-го, 9-го, 20-го, 40-го дня, в день ангела усопшего, в годовщины смерти, тут и парастасы, поминовения за. литургией, сорокоусты, родительские субботы и радоница и многое другое. А у протестантов и сектантов молитв за усопших, вымаливания им прощения грехов нет. Обусловливается это различие принятием ими лишь канонических книг Библии. В канонической части Библии указаний на полезность или необходимость молитв за умерших нет. Зато во Второй книге Маккавейской (гл. 12, ст. 39-45), приемлемой в качестве неканонической только православными (и как канонической еще и католиками), есть прямое утверждение и похвала обряду молитв во оставление грехов усопших. Так весьма основательные разночтения Библии отражаются в вероучениях отдельных вероисповеданий. :D  :D  :D

Отредактировано ACCRGD. (2013-01-03 09:47:31)

0

846

http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/981748-echo/   - если здесь изложена правдивая версия - то это пиздес. Как же бороться с церковной мафией?

0

847

ACCRGD. написал(а):

Красивая девушка

А то! :)  И на сеновал с иисусом приходит :)    :D

0

848

ACCRGD. написал(а):

Чудо! Чудо! Чудо! благодатный огонь

Всё, уверовал!!! Во истину Чудо Благодатное! Теперь хоть будет что написать в свидетельствах очевидца -  :writing:  ... "и выходили ангелы небесные с небес да в огне все и не жёг огонь тела их, и молились люди ангелам и согревали души свои водой огненной и уже не боялись так ада подчинив и телеса и души свои господу своему..."

0

849

Бабушка написал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/981748-echo/   - если здесь изложена правдивая версия - то это пиздес. Как же бороться с церковной мафией?

Да вполне. Большевики привлекали уголовников, и эти тоже. Только у этих опыта побольше. Предпринимается попытка поставить общество под контроль, а тут все методы хороши. Это только для убогих есть бог, а Гундяев то точно знает, что его нет. :D

Почему Гундяев целует руку папе Римскому

"Это — не просто священная книга. Это — прекрасно продуманный план по захвату власти над миром. Только в таком прочтении снимаются многочисленные противоречия, которые можно обнаружить в ее тексте"
Русь - прародитель всех индо-европейских цивилизаций. Санскрит - это древний русский язык.
Крещение руси, произошло примерно 1000 лет назад (в 988 году), рассматривается многими как положительный момент. Оказывается, до крещения на территории Руси жило 12 миллионов человек. А после крещения осталось только 3 миллиона, причем в основном дети. Факт малоизвестен и звучит дико

судя по воинским победам русов над соседями, и что сама “царица мира” Византия платила им дань, то получалось, что “оригинальный” уклад общества и государства наших предков был более эффективным, гармоничным и выигрышным по сравнению с другими укладами и структурами того периода у других народов.

Экспонаты этого музея рассказывают о наших прямых предках, которые жили на этой самой земле 30 тысяч лет назад. Антропологически они ничем не отличались от нас – имели средний рост 180 см, европеоидный облик, но, правда, были несколько мускулистее. Они жили подолгу – обнаруженному на Сунгире мужчине было 56 лет, и он был ещё в расцвете сил. Сунгирийцы были нашими предками, их ДНК несла маркеры гаплогрупп Iи R, тех же самых, которые и сейчас имеются у этнических русских в соотношении I – 20%, R – до 80%.

Ну какой там еврей с 2000 летней историей :D

Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.  

Я сомневаюсь, что Гундяев не знает правды про Русь. Он ее тщательно скрывает, потому что это не в тему его зарубежным хозяевам.

Согласно геологическим данным, под Русской равниной залегает самая древняя плита – архейского времени – возрастом 2,7 – 3,5 миллиардов лет. И эта плита находится под нами на глубине 3 – 4-х километров. То есть Русская равнина – это одна из первых суш, которые образовались на поверхности Земли. Другие земли образовались значительно позже. Европа, например, присоединилась только после кайнозоя, а Средиземноморье и Тибет возникли в самую последнюю очередь. Африка причленилась последней, и на её территорию из Евразии перешли человекообразные обезьяны

Так победить не могли вот и решили крестить Русь, нашли князя иуду подсунув ему сучонку.

Во все времена во главе государства стояли иноземные полукровки.

Отредактировано ACCRGD. (2013-01-03 15:25:52)

0

850

на протяжении почти двух тысяч лет церковь как организация практически всегда поддерживала любой политический режим и любую власть, даже самую жестокую тиранию (за исключением лишь тех режимов, которые ставили своей целью уничтожение самой церкви, да и в таких случаях церковь порой оказывалась на их стороне). Иудаизм, правда, в отличии от христианства, прочти никогда не выступал союзником власти, а тем более тиранов - во-первых, у евреев не было общей религиозной организации, выступающей от имени всех верующих, каковой являлась церковь для христиан, а во-вторых, практически любой авторитарный режим враждебно относился к евреям и преследовал их, сжигал на кострах, изгонял или запирал в гетто. Однако уже в наши дни ультрарелигиозные евреи в своей стране пытаются создать собственный тоталитарный мирок - превратить Израиль в "государство Торы". В XX веке церковь - как католическая, так и православная - в той или иной мере поддерживала все самые тоталитарные режимы.

0

851

Официальная церковь страны сама часть власти как таковой. Так что вопрос об "не поддержки тиранических режимов" у ней не стоит.  Государственная религия только конкурентов гоняет - всяких прочих сектантов :)

Так что, взаимоотношения церкви и власти как в анекдоте:

Сидит мужик на берегу, ловит рыбу.
Вдруг всплывает лягушонок и говорит: Дядь, а дядь, а можно я здесь поплаваю?
Мужик- да плавай на здоровье.
Лягушонок поплавал и говорит: Дядь, а дядь, а можно я рядом с тобой сяду?.
Мужик - да садись ради бога.
Лягушонок посидел и говорит: Дядь, а дядь, а как тебя зовут?
Мужик - Коля меня зовут.
Сидят в двоем, кайфуют.
Тут всплывает еще один лягушонок и спрашивает: Дядь, а дядь, а можно я здесь поплаваю?
Первый лягушонок ему: ПАШЕЛ НА Х...Й!
и повернувшись к мужику: Правильно, дядь Коля?

0

852

В СССР митрополит Сергий (будущий патриарх) в своём заявлении, известном как "Декларация митрополита Сергия", выразил свою лояльность и лояльность церкви к сталинскому режиму - напомню, это происходило в те дни, когда тысячи священников были убиты или сосланы, а церкви закрыты или разрушены, не говоря уже о прочих мрачных событиях тех лет, приходящих на ум при словах "сталинские репрессии". В бытность свою патриархом Сергий (и затем так же Алексий I) превозносил Сталина, называя его "богоизбранным", "спасителем Отечества и Церкви" и "мудрым строителем счастья людей". В отличие от КПСС, православная церковь так и не осудила культ личности Сталина. Патриарх Пимен называл Брежнева "любимым миротворцем" после введения советских войск в Афганистан. Не лишне будет вспомнить также, что Российская Православная Церковь в течении многих лет была насквозь пронизана сетью агентов КГБ. По мнению священника Глеба Якунина, участвовавшего в работе комиссии Верховного Совета по изучению архивов КГБ, около 15-20% православных священнослужителей являлись агентами КГБ. Другой священник, в отношении которого предпринимались попытки вербовки, считает, что сотрудничал с КГБ в той или иной мере каждый второй священнослужитель. И эти люди сейчас учат народ, как быть свободными духом и как достигнуть царства небесного !

0

853

КНЯЗЬ СВЯТОСЛАВ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ СЛАВЯНСКИМ ПРАВИТЕЛЕМ РУСИ.
Его дед Рюрик(Рарог, Рерик) т.е. сокол, был варягом. А кто такие варяги? Слово «варяги» встречается только в русском языке. На карте средневековой Европы на южном берегу Балтики есть страна Варангия. Там солевые озера. Тех, кто варит соль, и называли «варяги». Варяги - выходцы из славянских племен, которые потом стали морскими, купцами и защитниками. Слово «варяжить» стало означать в русском языке «защищать». Отсюда слово «варежки» - защита от мороза. А викинги - это скандинавы, которых христианские летописцы специально отождествляли с варягами.  Именно Святослав разбил еврейскую Хазарию, ненавидел Христианство и воевал еврейский Константинополь. После Святослава, все князья и цари имели  примеси евреев, кавказоидов или были немцами как Романовы. Отсюда все эти братоубийства, оргии, гомосескуализм, инцесты и пр. грязь свойственная еврейскому генотипу. Святослав был так же  последнем русским князем женатым на Славянке.  Все князья и цари после Святослава не женились на славянках.

0

854

Наука как раз сейчас "с удивлением" обнаруживает в своих "открытиях" то, о чём знали и писали в Ведах наши предки. Во времена основателя русского монашества и Киево-Печерской Лавры, святого Антония (+1073 г.),  вера была более правильной чем сегодня потому, что чем ближе к сегодняшнему дню, тем  меньше свидетельств-первоисточников утраченных из-за разрушений временем, стихиями и войнами. К сожалению все письменные источники о том времени дошли до нас в уже переписанном и отредактированном виде. Такая же ситуация и с архитектурными сооружениями. Большинство храмов таких как Киево-Печерская Лавра были либо уничтожены либо отреставрированы т.е. искажены духовенством.  Но к счастью, чудом сохранились  два храма X-XIв.в. в г. Чернигове, построенные при  Антонии, который  лично выкопал пещеры на Болдиной горе. Камни, росписи, кладка,  сохранили то, что на них изображали изначально. И вот сюрприз, под побелкой храмов, забеленных попами, мы видим  сложные орнаменты свастики, языческие символы, которые не имеют ничего общего с христианством. Так главным  изображением Борисоглебского Собора есть не Христос, а Семаргл – сын Бога Сварога, древне-русские руны.                                                                                В Борисоглебском храме, есть  Омфал якобы используемый в христианском богослужении. Но более это похоже на сложный механизм или на схему какого-то энергетического устройства. Славяне используют здесь старорусскую 4 и 16- ричную системы измерения, где единицей измерения есть Руна «сиг» . Отсюда русское слово «сигануть». Учёные были удивлены  узнав, что 1 сиг. =  1/300 миллиардной доле сек. На современном языке это означает «телепортировать».  

0

855

«Повесть Временных Лет» это байка написанная в 16 в. (А. Рачев). Cам Владимир был еврейских кровей, о чём свидетельствует тот факт, что отец его матери - Малк, был последним правителем Хазарии. Не случайно, что в древней летописи «Слово о законе и благодати митрополита Иллариона XI в.», Владимир именуется «каган наш Владимир» т.е. хазарским титулом. Князем его стали называть уже в летописях позднего периода. Что бы скрыть убийство сыновей князя Святослава и насильственный захват власти евреем Владимиром, что бы как-то легализовать присутствие еврея на Киевском престоле, христианские летописцы придумали байку, что Владимир был внебрачным сыном Святослава? В той же  «П.В.Л.» княгиня  Рогнеда, к которой сватался  Владимир, прямо называет Владимира «робичичем». Так на древнерус. языке называли еврейских раввинов. Церковь же объясняла это как «сын рабыни». Но, до прихода христианства, на Руси не было рабства(крепостничества).

Отредактировано ACCRGD. (2013-01-05 09:38:42)

0

856

Построенный Княгиней Ольгой храм Софии в Киеве, который сегодня считается Православным храмом, в действительности никакого отношения к христианству не имеет.  София Премудрая была языческая Богородица, которую на Руси почитали за тысячи лет до рождения еврейки Девы Марии. Например образ языческой богородицы Софии такой же как и образ Софии изображённый на фреске в Киевском храме, был найден на серебряном сосуде из скифского кургана Чертомлык

Священный Синод Православной Церкви своим постановлением от 1722 г. запретил писать “образ премудрости Божия в лице некия девицы”. Это поставило священников в тупик – что делать с шедеврами древней живописи, изображавших Софию. И тогда священники стали ставить  кощунственную надпись, что это якобы дева Мария. Имя Богини Софии стали использовать православные, чтобы загнать широкие массы славянского народа в христианство. Считалось, что почитание языческой Богини Софии поможет христианству хотя бы частично обрести не иудейское лицо, поскольку приходилось поклоняться еврейским именам Богу Яхве, еврею Иешуа Машиах(на греческом Иисус Христос), еврейке Марии, еврею Савлу. Чтобы затушевать иудейскую суть веры, создавались храмы, иконы, молитвы, посвященные Софии Премудрости Божьей. Христианские богословы пытались доказать, что под языческой Софией Премудрой следует понимать Мудрость еврея Исуса.1Кор.1:24.Но не сумев побороть языческие корни Софии, наместник иудейского бога Иван Грозный и Московское духовенство предприняли крестовый поход искоренить “Софийную крамолу”. 1/3 жителей Новгорода была убита.

0

857

В 325 г. на I Вселенском Соборе в Константинополе христианами было принято решение подвергать смертной казни всех замеченных в хранении и чтении  языческих т.е. ведических книг. Усилиями этих"просветителей" в 363 г. были сожжены  библиотеки  языческих книг императора Августа. – В 385 г. была сожжена знаменитая Александрийская библиотека. Христианские  фанатики неделю топили рукописями римские бани. Христиане уничтожили мировые сокровищницы. Этрусскую (русскую) библиотеку в Риме, библиотеки  Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. В 1227 г. Новгородские летописи отмечают сожжение четырёх  языческих  волхвов-книгочтеев за хранение языческих книг.

В 1438 г. публикуются "Святые правила божественного закона святых апостолов", предписывающие за хранение и чтение  языческих   книг:"огнём сжечь или живого в землю загрести".– В 1490 г. святой Геннадий архиепископ новгородский повелел: "сжигать на головах осуждённых  еретиков их богомерзкие книги". – Святой Иосиф Волоцкий «сжигает живьём в клетях» инакомыслящих на Соборе1504г.– В 1676 г., Православная Церковь за один день уничтожила более 800 монахов староверов. –  На церковном Соборе 1682 года в Пустозерске сожгли инакомыслящего протопопа Аввакума вместе с женой Анастасией, детьми и десяток книгочтеев языческих. –  В 1685г. "Благочестивый" патриарх Иоаким отпраздновал пасху  сожжением около девяноста раскольников, которые были замечены в хранении и чтении  языческих   книг.

А сколько несчастных баб и знахорей сожгли на кострах, объявив их ведьмами. Это согласуется с Библией в которой христианский бог повелевает «поклонников других Богов (т.е. иноверцев) следует истреблять. а их храмы уничтожать»Исход.22:20. Христос повелевает: «врагов моих, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною» Лук.19:27, «сжигайте их, забивайте камнями, предавайте мечу» Втор.13. 17:2. Не смотря на зачистку древней истории, ДОКАЗАТЕЛСЬТВА ВЕД существуют, а вот оригиналов Библии написанной во времена Моисея нет вообще

ВАРВАРЫ, больше и сказать то нечего.

Отредактировано ACCRGD. (2013-01-06 07:34:58)

0

858

ACCRGD. написал(а):

ВАРВАРЫ, больше и сказать то нечего.

О главной угрозе России...
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/984180-echo/

0

859

Бабушка написал(а):

О главной угрозе России...
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/984180-echo/

Понятное дело. Кто про что, а вшивый все про баню...а там хоть земля тресни пополам.

0

860

http://s3.uploads.ru/t/8NBLm.jpg

Хорошую религию придумали... :D

0

861

ACCRGD. написал(а):

Хорошую религию придумали...

:D

0

862

http://tv.yandex.ru/75/program/307318/event/27168720  Сейчас идет по телеку :):):) Святая вода, святые образа... Если поднести к иконе воду (а лучше - к мощам) - кристалы воды меняются :) и все прочие лженаучные софистические обоснования :)

0

863

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EA%EE% … B%E8%ED%BB  Ах, РПЦ...РПЦ... :)

0

864

Бабушка написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/  Ах, РПЦ...РПЦ...

Ах РПЦ... :D

РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЯ ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В.СТАЛИНЕ СКАЗАННАЯ В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН (9.03.1953 г.)

Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям;военные - его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума. Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом;об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами - пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках. Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного,участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством. Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас,провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой. В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты. Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души. Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху. Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.

0

865

О целесообразности перехода России на старый календарный стиль
Священник Константин БУФЕЕВ

В России сегодня реально существуют два календаря: один «светский», другой церковный. Нередкими стали дискуссии о возможности перехода Православной Церкви на гражданский стиль. Но примирить разногласие в счете времени между русской Церковью и русским обществом можно и иным, более естественным путем: возвращением российского государства к традиционному национальному календарю. Есть основания полагать, что принятие нашего предложения после рассмотрения его общественными и правительственными инстанциями дало бы благие плоды.
 Православный календарь — основа здорового духовного режима жизни нации. Исторический и нравственный аспекты.
Старый стиль вовсе не является признаком отсталости. Передовая наука — за старый стиль
Для России старый стиль — естествен, новый стиль — чужероден

Ну что можно сказать? полностью больные люди, на всю голову.

0

866

"Почему церковь России не желает переходить на григорианский календарь?"

"По трем основным причинам. Первое это потому что григорианский календарь католический по происхождению, а значит еретический.
Второе, потому что в России григорианский календарь ввели коммунисты, а значит безбожники !!!
Ну и третья официальная, потому что григорианский календарь не соствует каноническим правилам празднования пасхи."

Т.е. празднования праздника другого народа. Пи...ц полный!!! :D

0

867

Меня от всей души веселит, когда это убожище, не знающий даже историю своей фамилии, а тем более историю религии, историю своей страны, познающий мир по  книжонке написанной евреями для внешнего пользования(сами они на нее болт большой забили), говорит о традициях предков. Вот уж точно православие мозга. :D

Отредактировано ACCRGD. (2013-01-07 06:48:53)

0

868

А Коля организовал православные беседы - С Рождеством Христовым! (Православная страничка).

0

869

Коля мечтатель, пусть потешится.
А здесь правда жизни вот такая к примеру

В 1988 году была выполнена нашумевшая радиоуглеродная датировка Туринской плащаницы. К тому времени методика радиоуглеродного анализа была усовершенствована до такой степени, что для датировки требовался лишь небольшой кусочек Плащаницы. В 1988 году в левом нижнем крае Плащаницы отрезали кусок размером примерно 10 х 70 мм. Затем его разделили на несколько частей и отослали в три различные радиоуглеродные лаборатории - Оксфорд (Англия), Аризону (США) и Цюрих (Швейцария)

Аризона: 1359 плюс-минус 30, 1260 плюс-минус 35, 1344 плюс-минус 41, 1249 плюс-минус 33.Оксфорд:1155 плюс-минус 65, 1220 плюс-минус 45, 1205 плюс-минус 55.Цюрих:1217 плюс-минус 61, 1228 плюс-минус 56, 1315 плюс-минус 57, 1311 плюс-минус 45, 1271 плюс-минус 51.
Именно такие результаты были опубликованы в статье в журнале Nature [1082:1].

0

870

Или вот такая...про то, что все верующие

Численность 25 крупнейших деноминаций США
Римско-Католическая Церковь: 69,135,254 (+1.94%)Южная баптистская конвенция: 16,270,315 (+0.02%)Объединенная методистская церковь: 8,075,010 (-1.36%)Церковь Иисуса Христа святых последних дней (мормоны): 5,690,672 (+1.63%)Церковь Бога во Христе: 5,499,875 (о росте\снижении численности не сообщается)Национальная баптистская конвенция США: 5,000,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Евангелическая Лютеранская церковь в Америке, 4,850,776 (-1.62%)Национальная баптистская конвенция Америки: 3,500,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Пресвитерианская церковь США: 3,098,842 (-2.84%)Ассамблеи Бога: 2,830,861 (+1.86%)Африканская методистская епископальная церковь: 2,500,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Национальная миссионерская баптистская конвенция Америки: 2,500,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Прогрессивная национальная баптистская конвенция: 2,500,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Лютеранская церковь — Синод Миссури: 2,440,864 (-0.93%)Епископальная церковь: 2,247,819 (-1.59%)Церкви Христа: 1,639,495 (+9.30% с 1999 года)Греческая православная архиепископия Америки: 1,500,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Пятидесятнические ассамблеи мира: 1,500,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Африканская методистская епископальная церковь Сиона: 1,440,405 (+0.53%)Американские баптистские церкви в США: 1,396,700 (-1.97%)Объединенная церковь Христа: 1,224,297 (-3.28%)Международное баптистское библейское содружество: 1,200,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Христианские церкви и церкви Христа: 1,071,615 (о росте\снижении численности не сообщается)Православная Церковь в Америке: 1,064,000 (о росте\снижении численности не сообщается)Свидетели Иеговы: 1,046,006 (+1.56%)
ВСЕГО верующих в 25 крупнейших религиозных объединениях: 149,222,807 (+0.82%)

Население США в декабре 2012 года составляло 314 895 000 человек

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая