Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая

Религия - это болезнь. Часть Вторая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Поэтому предлагаю закончить говорить о личностях. Помните - мы не на кухне, а в эфире. Нас читают и те, кто всё воспринимает за чистую момету.

0

782

Однако - да, есть о чём подумать.... Быть может следует запретить гостям сюда лазить....
Немало лишнего наговорили...

0

783

Ретрович написал(а):

Однако - да, есть о чём подумать.... Быть может следует запретить гостям сюда лазить....

Пусть каждый удалит что посчитает нужным.

0

784

ACCRGD. написал(а):

Пусть каждый удалит что посчитает нужным.

Не, вот это я против.... Иначе тут такое начнётся....
Ну и тем более, что каждый, будучи уверен в своей правоте и безупречной вежливости, будет пытаться удалить не свои "вежливые", а чужие "нетактичные" посты.
А этой возможности здесь нет.
И не будет.
Ну только у модератора, коим здесь является Бабушка.

0

785

Ретрович написал(а):

Не, вот это я против.... Иначе тут такое начнётся....
Ну и тем более, что каждый, будучи уверен в своей правоте и безупречной вежливости, будет пытаться удалить не свои "вежливые", а чужие "нетактичные" посты.
А этой возможности здесь нет.
И не будет.
Ну только у модератора, коим здесь является Бабушка.

Вот плохо ты о человеках думаешь. :D  Я про только свое - права менять не надо, удаляет каждый свое.

0

786

Ретрович написал(а):

Ретрович, дружище - не надо! Пусть читают. Мы должны спасти хотя бы одну душу! :)

0

787

Бабушка написал(а):

Ретрович, дружище - не надо! Пусть читают. Мы должны спасти хотя бы одну душу!

Жестокий ты человек :D

0

788

Ретрович написал(а):

Не, я за гласность. :) Думаю только рамки приличия и переходы на личности это я оставляю на совести каждого участника дискуссии. :) Поэтому уж точно удалять чужое не буду. За своё да - бывает стыдно. В сердцах напишешь - потом перечитаешь - ах, блядь - какая глупость. Не так поймут. :) Но и то - не удаляю. с другой стороны мы не претендуем на научный анализ и трактовку - мы выражаем своё мнение, свое отношение. Читая это всё - каждый сделает свой вывод, быть может задумается о том, о чем никогда не думал.

0

789

ACCRGD. написал(а):

Бабушка написал(а):
Ретрович, дружище - не надо! Пусть читают. Мы должны спасти хотя бы одну душу!Жестокий ты человек

Это да :)

0

790

Бабушка написал(а):

Это да

Ну и ладно. Слов из песни не выкинешь...ну в смысле, значить так бог захотел. :D

0

791

Да, божий промысел везде :)

0

792

Бабушка написал(а):

Да, божий промысел везде

Ну ничего святого :D

0

793

ACCRGD. написал(а):

ничего святого

Согласен! Эдак они далее и Ленина вынесут с мавзолея - а чтобы было весело - напихают ему проводков - и он сам выйдет...

0

794

Бабушка написал(а):

Согласен! Эдак они далее и Ленина вынесут с мавзолея - а чтобы было весело - напихают ему проводков - и он сам выйдет...

Меня не сам факт выноса беспокоит, хотя если это сделают, то по логике надо останки всех остальных земле предать. Типа Илья из Мурома.
Вынесут и объявят, что зло побеждено и теперь будем жить долго и счастливо. И народ поведется и опять его обуют по полной программе.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-27 16:37:42)

0

795

Сто лет назад на день рождения Володи я писал стих уже -

Ленин проснулся
И потянулся…
Глядь: кровать – ящик!!!
А стекло – броневое…
«Фу… не настоящий!
Присниться ж такое!»

0

796

Ну очень у нас здесь любят цитаты приводить....
Вот выдержка из статьи в Википедии. Там много интересного и кроме этого абзаца.
На что хочу обратить внимание ваше. Целая лаборатория трудится над тем, чтобы тело не заржавело. И не рассыпалось как дело.
Однако сроку отпушено "несколько десятков лет"...

Научно-исследовательская лаборатория при Мавзолее Ленина

Бальзамированием занимался биохимик Б. И. Збарский, разработавший рецепт «бальзамической жидкости», в которую останки Ленина погружают каждые 18 месяцев. Збарский заботился об останках до собственной смерти в 1954 году[1]. В конце 1939 года в составе Минздрава СССР была создана научно-исследовательская лаборатория при Мавзолее для решения научно-практических задач и комплекса проблем, связанных с сохранением тела Ленина. Вопросы температуры и влажности атмосферы саркофага и тела, состав пропитывающих растворов, содержание профилактических мер, цветность кожных покровов, фоторегистрация объёмов рельефа лица и кистей рук, исследование процессов разрушения тканей — вот неполный список проблем, изучаемых этой лабораторией. Согласно выводу правительственной комиссии, созданной в 1990 году Советом Министров СССР для изучения деятельности Научно-исследовательской лаборатории, тело В. И. Ленина может сохраняться в неизменённом виде ещё не один десяток лет.

0

797

Во, блин, быстро вы тут успокоились - выявили "преступника", оговорили, приговорили, осудили, расстреляли ...и снова как ни в чем ни бывало. Щебечете! Легко жить хотите?
Не получится. Еще я не высказывался по этой теме. Подолью-ка и я маслеца в огонь затухающий. Мне показалось, на нашем бандитском корабле, где все далеко не ангелы, а я бы даже сказал наоборот, произошла очередная попытка взять власть на капитанском мостике. Я уже не говорю о том, что ключи от капитанской рубки ACCRGD присвоил себе, вытащив тайком у Бабушки (продлив тему про религию без разрешения Бабули и естественно тем самым стал располагать возможностью править любые посты, но об этом пока помалкивает, хотя и держит про запас вариант).
"Бог простит, сказал бы Коля", - так оценил мою реакцию на эту ситуацию ACCRGD. И оказался не прав, поскольку тут нечего прощать. Потому что события преступления не было, граждане судьи!!! Как вы сейчас на пылайте праведным гневом святых и непорочных людей в мой адрес :O .
     Что было? Игорь дал всего лишь ссылку на разность в возрасте... и все. Не более того!! Ввернув сравнительную характеристику, обозначая молодость Бабули - "когда пил с нарокоманами водку"! "А я уже имел семью" - говоря о своем возрасте и себе на тот момент, как о более старшем товарище. Что тут криминального, скажите??? Ничего!!! Ткнул дед молодого на свое место, чтобы не выпендривался... Далее, продолжаю.... Кто в молодости не пил водку, поднимите руку? Молчание, вижу, руки попрятали. Кто не пил с наркоманами? Тоже не все руки тянут. Может быть старшее поколение, которое водку еще за 2.87 покупало в восьмом классе? Даже я пил с наркоманами водку. Но это не значит, что я стал наркоманом или алкоголиком. И разве эта фраза говорит о наркомании Бабушки? Или о моей? Ничего подобного. Она говорит только о питии водки с... наркоманами...И ВСЕ!!!! Не более...
В чем криминальность ситуации? Скажите?
А я вам скажу, но немного в другой плоскости. В плоскости как раз обсуждаемой темы. Снедаемый и подталкиваемый бесами ACCRGD, увидев эту фразу Игоря, с которым он только что сцепился в логическом споре и явно проигрывая (перечитайте посты, убедитесь сами в этом) взолкал, вскричал от радости. "Наконец-то, есть за что обмазать грязью!!!!" СБИТЬ С ТЕМЫ - прием известный в полемике. Не разобравшись в сути отношений, спора и противоречий между даосом и бабушкой, грязными сапожищами влез в их отношения. Кроме того, чтобы сбить с темы, но и доказать, что не он один тут такой плохой. Что кроме него, здесь на форуме есть такие же, как и он, тоже в какашках, которыми только ACCRGD до этого мазал окружающих (почитайте его личностные характеристики оппонентов - трепло, больной, убогий, рассист. И это только с последних двух страниц). Я лично его всего разок, да и то любя, назвал хвастунишкой. 
      И понесло его на радостях! Бесы щепчут ему, а он и старается. Сначала никто не обратил внимания. Но наш боец невидимого фронта ACCRGD вновь и вновь показывает, подчеркивает, пылая праведным гневом.
    Мне в этом плане хотелось бы что сказать. "Чья бы корова мычала..." Это первый вариант. Кому говорить можно об этом? Скажем Петровичу, но никак ни ACCRGDу, который дерьмом все мажет вокруг. Второй вариант " Всякая бывшая блядь в старости всегда учит морали и нравственности". Это тоже относится к этой ситуации. Причем напрямую.   Третий вариант - "он назвал тебя землянным червяком". Третий самый подлый. Если про первые два можно еще сказать "кто не без греха!", тем более здесь на пиратском корабле, где собрались троли со все форумов. Но третий вариант все же самый поганый. И недостойный, даже для таких тролей, какие есть на этом корабле пиратском.
    Это называется провокацией ссоры, или даже скорее стукачеством, когда начинается показывание  пальцем на Игоря и подсказка Бабушке, как того тут обижают. Согласитесь, когда на людях бьют по щеке, это для горделивых людей обиднее. Но Бабушка даже в этой ситуации повел себя достойно и все на шутку переводил - несколько постов сопротивляся. Но ACCRGD изуитски действовал и не унимался и  тут ...Бабушка сдалась, начала рассуждать, уйдя в дебри мстительности. Но в конце своего поста все же снова вывернулась из под влияния ACCRGDа, назвав Игоря хорошим парнем.
    ACCRGD понятны твои мотивы - соблазняешь в свою сторону Бабушку, даже путем вклинивания в их отношения и дружбу. Но ты-то  в виртуале, в Новосибе, а они во Владике и давно работают вместе. Не нужно влезать в это. Это подловато, даже для такого интригана как ты. Они сами разберуться, выпьют, если надо, уколятся :D (шутка) и снова будут рубится в интеллектульных поединках в этом пиратском корыте. Они ж в реальной жизни общаются, а мы так, пыль, виртуал и ничего более.
Вот такие мысли пришли. И даже если Игорь и хотел врезать Саше, так это их дело. Праведник ты наш, ACCRGD. Хотя мотивы твои понятны - убрать даоса из числа активных полемистов, который тебя делает здесь, как котенка. О себе не говорю, я примитивен и наивен в своих познаниях, все время сомневаюсь, особенно по сравнению с тобой. К тому же русофоб, являясь русским и антисемит, нося ненавистнуюю тебе еврейскую фамилию верник. :D

Отредактировано vernik (2012-12-28 00:04:44)

0

798

vernik написал(а):

Игорь дал всего лишь ссылку на разность в возрасте... и все. Не более того!! Ввернув сравнительную характеристику, обозначая молодость Бабули - "когда пил с нарокоманами водку"! "А я уже имел семью" - говоря о своем возрасте и себе на тот момент, как о более старшем товарище.

:D  Да ладно Игоря-то оправдывать :) Все всё поняли, что он имел ввиду. Он четко отписал - "дураки вы все". :) Мы ж не детский сад (сегодня у меня ещё один утренник!!!). Если я где-нибудь в споре заявлю, что "у меня 7 жен, а вы кто такие? " -  что это будет означать? Разницу в возрасте? Когда я хочу сказать о разнице в возрасте я скажу "может я стар для вас, но мне кажется, что"...

vernik написал(а):

Ткнул дед молодого на свое место, чтобы не выпендривался...

Гениально!

vernik написал(а):

Это называется провокацией ссоры, или даже скорее стукачеством, когда начинается показывание  пальцем на Игоря и подсказка Бабушке, как того тут обижают. Согласитесь, когда на людях бьют по щеке, это для горделивых людей обиднее. Но Бабушка даже в этой ситуации повел себя достойно и все на шутку переводил - несколько постов сопротивляся. Но ACCRGD изуитски действовал и не унимался и  тут ...Бабушка сдалась, начала рассуждать, уйдя в дебри мстительности. Но в конце своего поста все же снова вывернулась из под влияния ACCRGDа, назвав Игоря хорошим парнем.

Я ж говорю - оставим личные нападки на совести каждого из участников :)

0

799

vernik написал(а):

Праведник ты наш, ACCRGD. Хотя мотивы твои понятны - убрать даоса из числа активных полемистов, который тебя делает здесь, как котенка. О себе не говорю, я примитивен и наивен в своих познаниях, все время сомневаюсь, особенно по сравнению с тобой. К тому же русофоб, являясь русским и антисемит, нося ненавистнуюю тебе еврейскую фамилию верник.

Эх Коля, Коля! Ты на самом деле безграмотен и жалок, до безобразия.  Еще берешься тут о чем то судить, не зная элементарных вещей. Да это и не удивительно - убогий :dontknow:

"Фамилия Верник образована от аналогичного прозвища. В его основу легло нарицательное «верник», которое в древнерусском языке имело несколько значений: «тот, кому можно безусловно верить», «праведник», «религиозный, верующий человек». Без сомнения можно сделать вывод о том, что это прозвище было дано человеку с целью подчеркнуть его достоинства, лучшие моральные и нравственные качества. , со временем получил фамилию Верник."

И я это давно знал, назвав тебя как то праведником. Теперь хоть будешь знать :D  :D  :D  на шестом десятке. Не оправдал ты доверия предков, которые заслужили такую фамилию, ни по одному параметру. Ну какой ты верующий? так, посмешище. Тем более праведник.  :D  Да и как ты мог ее оправдать, если даже не знал, что она славянская? Вот уж точно "иваны", не помнящие родства.

Ну а все , что ты остальное написал, это твой автопортрет. Один в один.  :D  И явные проблемы с совестью. Т.е. ты ее заменил библией.

P.S. ну сколько можно тыкать тебя мордой об стол? пора бы уже сделать хоть какие то выводы и хоть чему то научиться. Хотя, приходится констатировать , надежды мало...Дешевка.  :dontknow:

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-28 10:40:03)

0

800

ВСЕХ С НОВЫМ 2013-М!!!!

Дед Мороз

Дед  Мороза чтоб поймать
За седую прядку -
Я под ёлкой буду спать
Не пойду  в кроватку!
Я готовился всерьёз,
Кушал много каши!
Пусть запомнит Дед Мороз
Озорного Сашу!
Моё дело -  не проспать,
А как Дед появится,
За бородку его – хвать,
Этим и прославиться!
Покажу Мороза  всем
Людям мне знакомым
Ну, а после – по весне,
Выпущу  из дома!

0

801

Бабушка написал(а):

ВСЕХ С НОВЫМ 2013-М!!!!

Дед Мороз...

Имя заменил, если ты не против. Дочери по электронке сброшу, пусть внук разучит. Спасибо.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-28 08:00:58)

0

802

ACCRGD. написал(а):

Бабушка написал(а):
ВСЕХ С НОВЫМ 2013-М!!!!
Дед Мороз...Имя заменил, если ты не против. Дочери по электронке сброшу, пусть внук разучит. Спасибо.

Конешна. Всё лучшее - детям! :) Я своему писал. 5 января отожгет на утреннике.

0

803

Бабушка написал(а):

Конешна. Всё лучшее - детям!  Я своему писал. 5 января отожгет на утреннике.

Я съездил на работу, ребята пригласительный подогнали на елку во дворец железнодорожников на 4 января. Там одна из лучших елок в городе. ВнУчек пойдет.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-28 11:53:20)

0

804

0

805

http://s2.uploads.ru/t/yzVlP.jpg

0

806

Двуличное мурло.
Раз такие же как мерс, значить и стоят так же.

"Ужас! Нет слов! РПЦ это финансовая пирамида, раньше я думал, что церковь добро, но сейчас понял, что там нет ничего святого ! Все святые вообще пешком ходили, а на Mersedes Мы сами знаем кто ездит 666"

http://info.sibnet.ru/?id=343285

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-29 14:13:56)

0

807

ага вот тоже оно http://auto.mail.ru/article.html?id=39736

0

808

«Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности, и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — пояснил Патриарх Кирилл.

Меня вот это несколько удивляет - с каких это болтов НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ чел использует транспорт содержащийся на налоги граждан?
Ну какая тут может быть борьба с коррупцией? :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-29 18:53:28)

0

809

ACCRGD. написал(а):

«Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. . (Сегодня 01:53:28)

Налоги, значит, не платит, но пользуется всем за гос.счет. Ну и чоб в таком положении не продолжать "верить" в бога? :) Добившись во всех сферах государственных привелегий религия в стране начинает чувствовать себя хорошо - не вся, а определенная её прослойка - держатели вожжей.

0

810

ВОТ ЧТО ТВОРЯТ БЕЗБОЖНИКИ!!! http://www.youtube.com/watch?v=SrBh7taEhZQ

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая