vernik написал(а):Ты сам об этом говорил, что не раз чувствовал эти знаки, но только воспринимал их чисто материально, как совпадение, случайность... Подумай над этим. ?
Ага.
А если срань происходит - то это диавол или бесы? Ок. Подумаю.
Сегодня, например, купив сыра и пакет - с тысячи рублей я получил сдачу... 666 рублей! ЗНАК??? ЗНАМЕНИЕ??? Власть перемениться или армагедон? Где солому стелить?
Я ж уже говорил, что для кого-то и зажигалка божественное проявление. Механизм уникальных событий, что мы отождествялем с некими чудесами он запускается в минуты особо острых для восприятия. Но мне не понятны божественные чудеса, когда при падении самолета выживает пара-тройку людей и заявляют, что их спас господь А остальных 226 человек господь, значит, кинул? А кто вообще самолет с небес сбросил? Бесы, одолевшие пилота или залезшие в двигатель?
Я ж говорю, Николай - если я начинаю задумываться, как ты предлагаешь - то вывод однозначен - нет никаких "чудес" - всё вполне материально и зависит от восприятия в конкретный момент. А вот если НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ - то да, ты прав - во всём можно уследить знаки и знамения и божий промысел Я предпочитаю задумываться...
Пс. Кстати - животным господь шлет знаки? Ну вот рыбки плывут в стае и одна такая 6-м чувством чует, что сейчас съедят... хоп в сторону - и тут кит... съедает пол-косяка... А рыбка то думает - ух, повезло, спасибо господи!...