Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая

Религия - это болезнь. Часть Вторая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

daos написал(а):

В какой части тела твоя семья?

+100
А меня вот волнует вопрос, как обнаружить у человека в мозгу жизнь и сознание? Если вскрыть голову, там же обычное серое вещество. Чем оно отличается - живое от неживого? :D  И когда пропеллер крутится - его же тоже не особо видно. Но сунь руку? Бабуль, все определеяется человеческими возможностями. Пока технических средств для определения места расположения души у человечества не имеется. И понять это можно пока только в пограничных состояниях чувством, может быть даже шестым или десятым. Но это дается не каждому - такова мощная степень защиты сделана Богом. Но если смотреть не из унитаза через задницу, а прямо с правильного ракурса и пытаться разобраться, может быть и тебе будет что-то понятно. Тупое отрицание собирание только одного дерьма к этому не продвинет.
Насчет Петра - причем здесь патриотизм и религия. Чел сделал доброе дело, не словами, а делами и это... в православном христианском духе, даже если Петр в это особо и не верит. Молодец. А клип у него хреновый - мельтешение кадров среднего плана под медленную американщинскую мелодию про Рождество... Через пару минут выключил...

Отредактировано vernik (2012-12-22 22:20:15)

+1

602

Бабушка написал(а):

Ещё один дурацкий вопрос :)

Хочу спросить, а где в теле, "есть" душа? Если отделить голову от туловища и разнести в разные стороны

Вопрос действительно дурацкий....
А чтобы отвечать на дурацкие вопросы - нужен ещё один дурак.
Однако попробую. Душа будет покидать ту часть тела, которая сумеет остаться живой до конца процедуры разделения..

0

603

Ретрович написал(а):

А чтобы отвечать на дурацкие вопросы - нужен ещё один дурак.

Хорошо сказал! Поддержу своими глупостями.

vernik написал(а):

как обнаружить у человека в мозгу жизнь и сознание?

Хороший вопрос Николай! Действительно. Вот есть механизм, но гад никаким самоосознанием не обладает. Это большой вопрос как возникает сознание.
Вот как из одной мелкой хрени вырастает большой сложный организм и без всяких инженеров и схем. Ну схема то есть да? Генетический код? Но каким же образом клетки могущие в начале стать чем угодно, хоть почками хоть сердцем, все же становятся тем чем надо.
Как из этой однородной биомассы клеток, возникают уникальные клетки? Это большое чудо. Организм растет, но его никто не растит, он растет как бы сам по себе.

Проблема живое не живое еще интереснее. По каким критериям определить живое? Маги отличают живое от неживого по наличию сознания. Это может показаться странным, но они увидели сознание, например у растений.
Так же есть существа обладающие даже более глубоким осознанием чем человек, но живущие не совсем тут

Кому не интересно дальше могут не читать, но ищущим будет интересно.
Проведу аналогию.
Мы это радиоприемники.
Вселенная это радиоэфир, куча волн пересекающих пространство, исходящих, кстати, из одного источника ;)(увы это не бог в привычном нам понимании). Хотя именно оно порождает все.
Все люди настроены на одну волну, мы как бы живем в этом мире этой волны, мы не слышим другие радиостанции.
Но иногда некоторые из нас чуть чуть перестраивают свои приемники и могут принимать другие соседние  волны(миры).
Приемников вообще много, о некоторых мы даже не имеем понятия. Мы иногда неочень понимаем друг дуруга именно в силу неточно настройки, ибо то что мы настроенны на этот мир не есть аксиома.
Дети могут видеть гораздо больше, но взрослые их учат(социализируют) на какую волну надо настроиться.
Сумасшедшие это чуть расстроенные приемники, потому любой маг сумасшедший и он это знает, но его самодисциплина позволяет ему удерживать этот мир.

Вообще все мы маги, ибо этот мир есть только потому что мы его удерживаем.

0

604

Ретрович написал(а):

Душа будет покидать ту часть тела, которая сумеет остаться живой до конца процедуры разделения..

А если вспомнить голову профессора Доуля?

0

605

daos написал(а):

Сумасшедшие это чуть расстроенные приемники, потому любой маг сумасшедший и он это знает, но его самодисциплина позволяет ему удерживать этот мир.

А мы тут какие? Наверное те самые, чуток расстроенные, поэтому и сбило в кучку на маленьком островке в Инете?

0

606

Несомненно. Если вы чувствуете родственную душу, значит ваши настройки близки.
Кстати можно заметить что сейчас все меньше видим мы чудесного, при том что прошлое наше полно всяких чудес. В немалой степени это потому что наша общая (всего человечества) настройка вероятно все жестче фиксируется. Мы тут же отметаем все чего не может быть по нашему разумению. Наш интеллект лишь особое положение настройки.
Думается мне что и желание выпивать есть подсознательное стремление ослабить фиксацию(вещества сдвигают восприятие, читай настройку).
Для выпивающих(то есть вас всех :)) не секрет что после рюмки мир выглядит иначе и меняется даже ваше настроение.

0

607

Вообще разговор о боге в принятом контексте бессмыслен, как с одной стороны(верующие), так и с другой(атеисты).
Дело в том что религия создала некий обобщенный образ бога. Но это несуществующий образ! Это лишь наши домыслы! Потому то даосы не дают определений. Определения условны и абстрактны, мало пересекающиеся с реальностью вещи.
Потому когда говорят бога нет атеисты, это бессмысленно, ведь не говорите же вы что нет модели атома? А ведь ее нет! Модель атома абстрактная конструкция лишь в некоторой степени (достаточно далекой)отражающая реальность.
Так же нет смысла и утверждение обратного. Потому что утверждается опять же некая абстрактная модель.
Из той же науки вполне понятно что все что мы говорим лишь модели реальности, которые в какой то мере помогают, или не помогают нам жить.

Наука ровно так же далека от реальности как и религия. Называние некоего явления электрическим током никак не раскрывает сути явления. Ровно так же можно сказать что это движение эфира(а так и говорили когда то).
Так же и с богом. Некие явления обобщены под этот образ, но это лишь абстракция, можно сказать провидение, закон(природы или божий).
Наука открывает законы, можно сказать, что это законы природы. Заменим слово природа словом бог. Законы божьи. Какая разница?
Никакой, мир от этого понятнее все равно не стал :).

0

608

vernik написал(а):

daos написал(а):
В какой части тела твоя семья?+100
А меня вот волнует вопрос, как обнаружить у человека в мозгу жизнь и сознание? Если вскрыть голову, там же обычное серое вещество. Чем оно отличается - живое от неживого?

А как обнаружить информацию в процессоре или на компакт-диске? В "Москве 2042" дискету резали на части, чтобы извлечь эту информацию :)

Поэтому сравнение некорректно. Вскрывать ничего не надо, так как уже давно известно, что работа мозга это электрохимическая деятельность. И пока она есть - есть сознание и жизнь. Доказано приборами и микроскопом. :)

vernik написал(а):

Бабуль, все определеяется человеческими возможностями. Пока технических средств для определения места расположения души у человечества не имеется. И понять это можно пока только в пограничных состояниях чувством, может быть даже шестым или десятым. Но
это дается не каждому - такова мощная степень защиты сделана Богом.
Но если смотреть не из унитаза через задницу, а прямо с правильного ракурса и пытаться разобраться, может быть и тебе будет что-то понятно. Тупое отрицание собирание только одного дерьма к этому не продвинет.

Я ж и говорю, трудно вам доказать, что йети не живет в вашем шкафу. :):):) Для вас даже открытый шкаф с выпотрошенной одеждой - божья роса с предположением того, что йети просто пошел в магазин и обязательно будет опять в шкафу, когда все уйдут. :):):)

vernik написал(а):

Насчет Петра - причем здесь патриотизм и религия. Чел сделал доброе дело, не словами, а делами и это...

Объясню. Человек положил на своё видео иностранные песни :) (и не только видео) При этом рвет рубаху, что он патриот. Я ему предложил проявить этот патриотизм на более глубоком уровне. Так и верующие - 70% думают, что они православные, при этом 80% не верят в загробную жизнь :) И приходится им объяснять, что православие и жизнь после смерти не отделимы.  Тут либо не веришь, либо ты - православный.

0

609

daos написал(а):

Наука ровно так же далека от реальности как и религия. Называние некоего явления электрическим током никак не раскрывает сути явления. Ровно так же можно сказать что это движение эфира(а так и говорили когда то).

Рассуждения китайского крестьянина жившего лет эдак тысяч 5 назад. :D  А ты сунь два пальца в розетку, хоть сути ты и не понимаешь, зато ощутишь его наличие на своей шкуре. Показал бы кто где бога потрогать :D

Бабушка написал(а):

Вскрывать ничего не надо, так как уже давно известно, что работа мозга это электрохимическая деятельность. И пока она есть - есть сознание и жизнь. Доказано приборами и микроскопом.

Ну это для кого как. Евреям и китайцам в глубокой древности это не было известно по известным причинам. :D
Судя по всему для некоторых это является тайной за семью печатями  и в наше время. :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-23 08:09:26)

0

610

daos написал(а):

Вообще разговор о боге в принятом контексте бессмыслен, как с одной стороны(верующие), так и с другой(атеисты).
Дело в том что религия создала некий обобщенный образ бога. Но это несуществующий образ! Это лишь наши домыслы! Потому то даосы не дают определений. Определения условны и абстрактны, мало пересекающиеся с реальностью вещи.
Потому когда говорят бога нет атеисты, это бессмысленно, ведь не говорите же вы что нет модели атома? А ведь ее нет! Модель атома абстрактная конструкция лишь в некоторой степени (достаточно далекой)отражающая реальность.
Так же нет смысла и утверждение обратного. Потому что утверждается опять же некая абстрактная модель.

Так я о том и говорю - каждый сам себе выдумал бога. И так как бог совершенно может быть не таким, каким его придумали религии для себя, то непреклонно следовать правилам церкви (любой) - это также пользоваться чьим-то обманом. За этот обман казнить, с точки зрения обмана судить других, с точки зрения этого обмана строить свою жизнь :)  Поэтому утвердить, что бога нет - не пришло время. Мир ещё хлебнет горя от религиозных разборок. Но выражать сомнения, что бог есть по образу в писании - уже категорически и очевидно возможно. :)

И если Коля, пользуясь своим представлением о своём боге, меня пугает душой из адского унитаза, то я, пользуясь своим представлением о моём небоге, могу сказать, что мой небог так карает только лгунов:):):)

0

611

http://www.liveinternet.ru/users/gabrie … 30537/play

0

612

Бабушка написал(а):

И если Коля, пользуясь своим представлением о своём боге, меня пугает душой из адского унитаза, то я, пользуясь своим представлением о моём небоге, могу сказать, что мой небог так карает только лгунов:)

Да ладно бы его собственные представления, а то хрен ее знает кем придуманы, хрен ее знает какой давности, хрен ее знает в какой местности. И как следствие примитивны, абсурдны, с человеконенавистническим душком...все в соответствии с понятиями того времени.

0

613

Бабушка написал(а):

http://www.liveinternet.ru/users/gabrie … 30537/play

В связи...УВАЖАЕМЫЕ приморцы! какое нибудь редкое, вкусное блюдо с участием красной рыбы. Способ приготовления. Изюминка от местных, так сказать. Люблю, спасу нет. Если конечно любите кр. рыбу :D  Употребляю кр. р. с 50х годов - отец летал, возил с Владика и Хабаровска.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-23 07:35:24)

0

614

Начну со старого анекдота. Не обессудьте, если знаете.
Спорят секретарь партсячейки и проходской батюшка - есть ли Бог.
Батюшка рассказывает.
- А вот у нас в престол звонарь выпил лишнего и упал с колокольни. И ничего, не разбился и не ушибся даже. Ведь это Божий промысел...
Парторг.
- Ну, это случайность.
- А на следующий престол он снова упал, и снова ничего. Это как?
- Ну, это совпадение.
- А на следующий - снова упал, и снова ничего. А это что?
- Ну, это привычка....

А если серьёзно, по себе знаю Может потому, что жил слишком долго. Бывает порой что чувствуешь что-то. Порой вдруг забеспокоишься о близких своих, не имея информации бросишься - а там действительно помощь нужна...
Быть может, это привычка, быть может - биохимические реакции....
Но вот скорее всего - нечто нематериальное. В которое не получается ткнуть пальцем.....
В дискуссию вступать не буду. Потому как на личном опыте знаю, что Оно есть. Значит и Другое может быть.
И мне этого достаточно.

0

615

И спорить не эту тему бесполезно, поскольку аргументация апологетов Веры в Отсутствие Бога сродни аргументации парторга.
Пока током не дёрнет или краска к пальцу не прилипнет - даже задумываться не будут.

0

616

Ретрович написал(а):

И спорить не эту тему бесполезно, поскольку аргументация апологетов Веры в Отсутствие Бога сродни аргументации парторга.
Пока током не дёрнет или краска к пальцу не прилипнет - даже задумываться не будут.

А аргументации верующего в наличии бога в принципе быть не может. Ну типа того, когда чел вдруг объявляет, что он Наполеон. Ну какая тут может быть аргументация? :D

А никто и не спорит. Ты говоришь - есть бог. Я говорю - покажи, мне интересно. Ты вместо того, чтобы показать начинаешь лепить всякую лабуду. Вот и все.

Ретрович написал(а):

Но вот скорее всего - нечто нематериальное. В которое не получается ткнуть пальцем.....

А при чем тут хождение по воде и другие подобные приколы?

Ретрович написал(а):

Значит и Другое может быть.
И мне этого достаточно.

Да речь то не о тебе или Коле, речь идет о религии как таковой.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-23 09:24:09)

0

617

Ретрович написал(а):

Начну со старого анекдота. Не обессудьте, если знаете.

Не анекдот, быль ...
У нас на работе парторга и профорга звали Чук и Гек. Сейчас бы назвали сладкая парочка. Все время были вместе. На пасху Чук полез крышу дачи подлатать, сорвался и сломал руку. Народ ржал, что бог наказал.

0

618

ACCRGD. написал(а):

Показал бы кто где бога потрогать :D

Так ткни в себя пальцем!
Я кстати в любовь все никак ткнуть не могу. Хотя вот потыкал в сына и успокоился, жена придет в нее ткну...

Насчет доказательности наукой, Саня, ты наукой то и не интересовался никогда. Если тебе дать по башке сознание то у тебя исчезнет, а химия то вроде вся на месте, с чего бы а?
Науке до сих пор ни черта не известно, потому то вопрос искусственного разума открыт.
То что было известно китайскому крестьянину, наука только недавно буквально в 20 веке осознала. Есть такая книга, так и называется "Дао физики" Там популярным языком объяснены параллели между древней восточной мыслью и современной ядерной физикой.
Возьмем электричество. Помнится на заре науки развлекались конденсаторами, тыкая на потеху в людей. В 20м веке в школе помню школьники занимались тем же. Научного в этом было столько же как и у тех средневековых шутников.
То есть то что ты поджег дом, еще не говорит что ты понял устройство мироздания.
Объяснение электричества есть, но на уровне религии. Направленное(богом? природой?) движение заряженных (кашпировским?)частиц. Почему они двигаются? Потому что заряжены, а почему заряжены? Как это заряжены? Ну это бог так мир, тьфу природа так устроена сынок. Потому глупости про электричество мне рассказывать не надо.

Исследование окружающего мира не есть прерогатива науки, и есть приборы получше электронных микроскопов, как ни странно.
Не стоит делать из науки идола, она не панацея, особенно в развитии человечества.

Про семью то Саня так и не ответил, а еще кивает на Николай за увиливание от ответов....
И кого и в чем он тут убеждает....

Насчет чутья. Да, все так Петрович, только потом наука измерит альфа ритм мозга и скажет, вот это связь на альфа волнах между близкими людьми на мгновенной скорости. В атеистической литературе давно присутствуют эквиваленты слова бог, провидение, силы природы, итд. Суть то та же.

Яж говорю есть иллюзия понятности бытия, типо вот это не зевс молнию метнул, а атмосферные явления, тем не менее никак не могут предсказать их.
Причем это принципиально. Ни наука, ни религия не в состоянии объяснить ровным счетом ничего. Наука лишь дает классификацию вещей явлений, что то вроде карты мира. Вроде понятно как приплыть в америку, но какая связь между реальной америкой и картой, никак не понять. Подобно так действует и религия заходя с другого конца. Потому я и говорю даосизм не религия. Нет атрибутов религии, нет объяснений.
На самом деле все что у нас есть это наша жизнь (некий путь), я за Сашу его пройти не могу, это его личная битва.

0

619

Раз уж никто отсюда вылазить не желает

Невозможность покупки качественных компонентов связана с тем, что США запретили продавать России радиационно-стойкие микросхемы класса space. Все союзники Америки по НАТО и Япония поступили так же, отмечает "Независимая газета".

Это к вопросу от дружбе народов и коммунистическом патологическом страхе врага.

0

620

Вот неплохой юморной(читай легко усвояемый) и как обычно достаточно правдивый текст об квантовой физике от лурка http://lurkmore.to/Квантовая_механика

0

621

ACCRGD. написал(а):

Бабушка написал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/gabrie … 30537/playВ связи...УВАЖАЕМЫЕ приморцы! какое нибудь редкое, вкусное блюдо с участием красной рыбы. Способ приготовления. Изюминка от местных, так сказать. Люблю, спасу нет. Если конечно любите кр. рыбу   Употребляю кр. р. с 50х годов - отец летал, возил с Владика и Хабаровска.

После НГ может быть - где-нить попробую чего-нить :)

А вот я вчера видел касатку у нас в Золотом Роге :) Яление не частое, как пришествие, но радует, что значит залив стал чище...

0

622

daos написал(а):

ак ткни в себя пальцем!

Ткнул. Налил из крана воды, попробовал в вино превратить, не получилось. :dontknow: Ты не прав :D

daos написал(а):

Почему они двигаются? Потому что заряжены, а почему заряжены? Как это заряжены? Ну это бог так мир, тьфу природа так устроена сынок. Потому глупости про электричество мне рассказывать не надо.

Ну это пока. Раньше не знали и этого. Всему свое время, а ты хочешь все и сразу - так не бывает. И так во всем.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-23 12:13:39)

0

623

Бабушка написал(а):

После НГ может быть - где-нить попробую чего-нить

Понял.

0

624

daos написал(а):

Я кстати в любовь все никак ткнуть не могу. Хотя вот потыкал в сына и успокоился, жена придет в нее ткну...
Насчет доказательности наукой, Саня, ты наукой то и не интересовался никогда. Если тебе дать по башке сознание то у тебя исчезнет, а химия то вроде вся на месте, с чего бы а?

Некоректные примеры :) Абсолютно. Если я теряю сознание - это не значит, что оно куда-то девается из моей головы. Это просто ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. На самом деле ненадолго (а иногда и пипец как надолго) нарушается электрохимическая связь глии и нейронов в результате полученной трамвы и некоторые отделы мозга блокируются для самозащиты (потеря крови, кислорода и т.п) :) Эти механизмы уточняются, но к душе это не имеет отношения. А любовь - это уж точно никак не связано с чем-то тем, что вне тела или отдельно от него :):):) И всё тоже имеет свои электрохимические свойства :):):)

daos написал(а):

Науке до сих пор ни черта не известно, потому то вопрос искусственного разума открыт. "

Недолго осталось для его закрытия :) Вопросов много было открыто - все закрываются по течению времени. Иногда они закрываются только для тех, кто интересуется. Если ребенка с самого младенчества кормить только из искусственной соски и не показывать ему людей, ничему не учить и держать только в одной комнате без мебели и окон до старости, а потом посмотреть, пообщаться - что будет? :)

daos написал(а):

Про семью то Саня так и не ответил, а еще кивает на Николай за увиливание от ответов....

Да потому что некорректный пример :) Вообще. Просто потому что, физически моя семья не приклеена ко мне. А всё остальное - устои взаимоотношений, философская метафизика, бумага с печатями и...  биологические электрохимические импульсы в наших головах, тех, кто узнает своих родственников, знакомых и друзей. Можно сжечь все паспорта, удалить мою семью из всех реестров. Но это всё фигня - так как бумажная фиксация существования моей семьи - это выдумка самих людей. Но без этой выдумки моей семьи как бы и нет вовсе. Есть мои и их электрохимические импульсы в головах. Достаточно разрушить эти нейроны и человек превращается в овощ. И ни семья, ни китайская философия, ни религия ему будут не нужны.  :):):) И поэтому вести суждения о сравнении семьи и души - это огромная риторическая натяжка.

daos написал(а):

И кого и в чем он тут убеждает....

Взаимно :) Не переживай. Я ж тоже смотрю чужие суждения и думаю так же :)

daos написал(а):

На самом деле все что у нас есть это наша жизнь (некий путь), я за Сашу его пройти не могу, это его личная битва.

О чем и речь - есть одна жизнь. Только вот "некий путь" - это так - "бумажное объяснение" самому себе. Как говоришь -   "наука лишь дает классификацию вещей явлений, что то вроде карты мира. Вроде понятно как приплыть в америку, но какая связь между реальной америкой и картой, никак не понять. "... Вот так и физическая жизнь - она есть, а всё остальное - карта. :)

0

625

Бабушка написал(а):

О чем и речь - есть одна жизнь. Только вот "некий путь" - это так - "бумажное объяснение" самому себе.

Самоуспокоение, оправдание...

Бабушка написал(а):

Вот так и физическая жизнь - она есть, а всё остальное - карта.

Мозговой онанизм, у кого то мастурбация.  :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-23 13:53:24)

0

626

:D  Типа того!

0

627

Ретрович написал(а):

Бывает порой что чувствуешь что-то. Порой вдруг забеспокоишься о близких своих, не имея информации бросишься - а там действительно помощь нужна...
Быть может, это привычка, быть может - биохимические реакции....

А бывает - беспокоишься И ЗРЯ :) И так чаще всего бывает. Быть может - случайность или совпадение.   :dontknow:     :)

Вот мне сон приснился - случайное совпадение двух и более вещей накануне произошедшего на следующий день - ну и что? Другой бы сон и не заметил, не запомнил - а этот просто совпал тут же, вызвав в голове ассоциативную линию типа дежавю. Бывает интересные интерпретации, только причем здесь наличие 6-го чувства или бога? Совпало. Так как миллион других снов не совпадали. :) В моей жизни тоже много совпадений и 6-х чувст (я ж тоже живой человек как и вы :))  - только все они вполне объяснимы без участия сказочных чудес извне. Вы их объясняете наличием чего-то из ряда вон выходящего, а я в них не вижу чудес. По мне - компьютер гораздо чудесатее и должен вызывать трепет чем предсказание Конца Света.

0

628

В том то и прикол что наука ничего еще не объяснила, вообще ничего. Это парадокс но это так. Я понимаю тебе трудно это осознать, потому что ты ни наукой ни религией не интересовался. но логику то ты любишь.
Я ж говорю, наука талдычит о законах природы, а религия о законах бога. Ни одно ни другое ни в малейшей степени не объясняет суть явления, но успокаивают верующих, будь то верующие  в науку или в религию.
Насчет семьи, ты не увиливай, ты же просишь прямого ответа где бог. Отвечай где твоя семья и после чего она исчезнет? Ты станешь овощем семя останется?
Я тебе открою секрет, разрешу затруднение от которого ты бежишь.
Твоя семья это абстрактное понятие не существующее в реальности. Просто нам так легче оперировать вещами, вот мы и даем названия, это электричество, это химия, а это семья, а это бог.
Но  это никак не раскрывает суть реальности, а позволяет лишь взаимодействовать с этим нашему разуму. Чтоб отобрать у тебя деньги, мне надо определить где ты а где твоя челюсь, после обшарить тело. Вот наш язык, мышление и позволяет это делать максимально эффективно. У нас сознание хищника. Но к реальности все это не имеет никакого отношения.
У Алана Уотса есть пример на эту тему. Вот кулак. Предмет? А вот я его расжал. Предмет исчез? Чудо?  Этот простой пример иллюстрирует ограниченность нашего мышления и языка против явлений реального мира.
Правда это опять все вводу, но может Николаю интересно будет почитать.

Второй Саша, вино не получилось, но ведь вино делал Иисус а не бог  :D , а хочешь увидеть сотворенное тобою чудо, посмотри на своих детей, внуков....

0

629

daos написал(а):

Отвечай где твоя семья и после чего она исчезнет? Ты станешь овощем семя останется?
Я тебе открою секрет, разрешу затруднение от которого ты бежишь.
Твоя семья это абстрактное понятие не существующее в реальности. Просто нам так легче оперировать вещами,

Я ж НАПИСАЛ - Но это всё фигня - так как бумажная фиксация существования моей семьи - это выдумка самих людей. Но без этой выдумки моей семьи как бы и нет вовсе. Есть мои и их электрохимические импульсы в головах.

:) А ты не понял.  Я ж говорю - не все истины доступны только китайцам :)

0

630

Поэтому - нет ничего. Нет ни семьи, ни путей, ни бога, ни времени, ни китайской философии - ни хрена нет. Я ж об этом давно говорю. :):):) Всё - условные понятия, для удобства понимания тех, кто якобы думают, что они якобы есть :)

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая