Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая

Религия - это болезнь. Часть Вторая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

daos написал(а):

Я разве говорил что я что то знаю?

А вот :D

daos написал(а):

Китайцы не жили-живут лучше от того что трудолюбивы, и американцы не живут хуже от того что хотят больше получать за меньшую работу.

daos написал(а):

Разве что я только хотел бы проснуться, а ты нет.

Я же говорю, что все знаешь...и даже про то, что я хочу или нет :D
Это ты спишь и думаешь, что я тоже, потому что ты спишь. А вот когда проснешься, ты поймешь, что я давно уже. И ты перестанешь думать, что все думают как ты. Но для этого надо проснуться. Ждемс... :D

daos написал(а):

То ли он бабочка, которой сниться что он Чжуанзы.

Так ему надо было спросить у бабочки и все проблемы :D  А потом по стопарю и опять спать.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-16 06:15:23)

0

362

ACCRGD. написал(а):

думать, что все думают как ты

А я так и не думаю, как раз наоборот ;).

0

363

daos написал(а):

А я так и не думаю, как раз наоборот .

Так все правильно! если наоборот, то это всего лишь с другого конца, но результат тот же. :playful:

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-16 07:30:07)

0

364

Господь проснулся в квёлом настроении…
Не с той ноги с кушетки спрыгнул и…
Какой-то город затрясло землетрясением,
И тысячи людей в нём сгинули…
Пошел поссать Господь… да мимо унитаза…
Потоком с гор размыло полстраны…
Но Бога люди оправдают сразу –
Все беды ведь – проделки Сатаны…

0

365

:D

0

366

На одноклассниках за мой такой статус уже готовы меня убить... :)

0

367

Бабушка написал(а):

На одноклассниках за мой такой статус уже готовы меня убить...

Так я и говорю, что здесь собрался самый боевой сброд, который нигде не может ужиться :D

0

368

Бабушка написал(а):

На одноклассниках за мой такой статус уже готовы меня убить...

А для тебя важно  представители какой веры это сделают? :D

0

369

ACCRGD. написал(а):

Бабушка написал(а):
На одноклассниках за мой такой статус уже готовы меня убить...А для тебя важно  представители какой веры это сделают?
Подпись автораИнтересно жить

0

370

Бабушка написал(а):

Вот видишь, не серьезный подход у тебя к этому делу...и хоть трава не расти. А как же забота о ближнем?  На самом деле очень важно представитель какого сумасшедшего дома с гордостью произнесет - Это МЫ завалили этого мастодонта от  атеизма!  Ну типа сильно благое, богоугодное дело провернули. :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-16 16:13:45)

0

371

vernik написал(а):

который нигде не может ужиться :D

Ершистые такие, ворчат постоянно...
Причем их едой не задобришь, потрескают и опять мечом махать. То в бога тычут, то в попов, то в друг друга :D .

0

372

daos написал(а):

Ершистые такие, ворчат постоянно...

Снисходительно, но с любовью,  с недостижимых высот своей мудрости,   глядя все сильно понимающим взглядом на резвящихся пацанов сказал типа папа Даос :D

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-16 18:38:55)

0

373

"...Так я и говорю, что здесь собрался самый боевой сброд, который нигде не может ужиться..."
Вот за это я вас всех и люблю...

0

374

Ты что, план гонишь по ремонту перед новым годом?

0

375

У меня в прошлый новый год был тоже аврал - ремонт кухни полный с заменой мебели, обустройством теплого под плитку пола. Этот конец года вроде бы спокойнее...Хотя коридор тоже уже надо переделать под плитку, но попозже...

0

376

vernik написал(а):

У меня в прошлый новый год был тоже аврал - ремонт кухни полный с заменой мебели, обустройством теплого под плитку пола. Этот конец года вроде бы спокойнее...Хотя коридор тоже уже надо переделать под плитку, но попозже...

У меня в ближайшие годы, человек живет надеждой :D , такого счастья как ремонт не предвидится. По крайне мере там где я живу.

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-16 21:26:33)

0

377

"...В Париже десятки тысяч человек вышли на демонстрацию в поддержку закона о легализации гомосексуальных браков, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Agence France Press. По данным полиции, в акции приняли участие около 60 тысяч парижан...."
Ну вот. Это и есть полная свобода от религиозных предрассудков.
Так, глядишь, они и вымрут через полсотни лет...

0

378

Тут мусульмане много жизнеспособней выглядят.
Вообще все или растет или увядает, после роста будет увядание. Западная цивилизация пожалуй уперлась уже, а вот арабы в силу своей дикости только в начале пути.
Пойду Коран что ли учить...

0

379

Про вымрут...
Если верить сказке про появление людей на земле, Адам и Ева, то это путь в никуда - кровесмешение и как следствие деградация, вырождение( генетический груз ) и вымирание вида( потом еще и всемирный потоп поспособствовал). Человечество исчезло бы задолго до этой демонстрации.   Так что демонстрация пидоров и лесбиянок в Париже полностью опровергает библейские сказки - человечество существует :D

0

380

daos написал(а):

Ну зачем так далеко? можно и ближе. Только надо глаза чуток прищурить. Да и родство душ как бы просматривается. Хотя конечно зов предков сила великая :D

0

381

Посмотрел передачу Познера с Радионом Щедриным. Вот настоящий верующий. Ничего кроме уважения.

0

382

Специально просмотрел ежегодное послание и пресс - конференцию - не перестаю удивляться, насколько богата русская земля клоунами.

0

383

ACCRGD. написал(а):

Специально просмотрел ежегодное послание и пресс - конференцию - не перестаю удивляться, насколько богата русская земля клоунами.
Подпись автораИнтересно жить

Вот это? -
Мне тоже это понравилось - первый раз Путин сказал правду. Люди совершенно искренне хлопали.

0

384

daos написал(а):

Тут мусульмане много жизнеспособней выглядят.
Вообще все или растет или увядает, после роста будет увядание. Западная цивилизация пожалуй уперлась уже, а вот арабы в силу своей дикости только в начале пути.

Я уже давно говорю - "нет бога кроме Аллаха". :) Очевидно, что мусульмане жизнеспособнее! Настоящая религия, настоящая вера! Тем более - начало пути! Они выживают в любых условиях - даже при засилии христианства вокруг :) Более того - благополучно размножаются! Это из той же области, что ген цветных людей сильнее гена белых людей :) Если папа - негр, мама - европейка - родиться негр. Если мама - негр, папа европеец - родится "мулат". Так и ислам :):):)

0

385

Ретрович написал(а):

"...В Париже десятки тысяч человек вышли на демонстрацию в поддержку закона о легализации гомосексуальных браков, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Agence France Press. По данным полиции, в акции приняли участие около 60 тысяч парижан...."
Ну вот. Это и есть полная свобода от религиозных предрассудков.
Так, глядишь, они и вымрут через полсотни лет...

:) :):) Да, если бы бог фанатиков не стращал - они бы резали и убивали:) А по-моему - надо без богобоязни не хотеть этого делать :)

0

386

ACCRGD. написал(а):

Посмотрел передачу Познера с Радионом Щедриным. Вот настоящий верующий. Ничего кроме уважения.

Смотрел. Согласен.

0

387

Российская империя
Сияла в куполах…
Откуда ж – революция,
Обвальный веры крах?

И храмов разрушители
Не падали с небес:
Самими «православными»
Вершился весь процесс…

Но лишь сменили лозунги
Другие времена –
И вновь религиозная
Нахлынула волна…

На силе власти держатся
Религии всегда.
Без этого давно б они
Исчезли без следа.

Не мое, но согласен на 100%

0

388

Делам паскудным бог учил
Свой избранный народ,
Поскольку сам паскудным был
(Здесь Библия не врет).

Грозил мечом он и огнем –
Вселенская чума!
Кто Высший Разум видит в нем,
Тот сам сошел с ума.

И опять не мое :D

За веру в бога ты идешь в рабы.
Твои дела – иди, когда охота!
Но у тебя порочная забота:
Тащить и прочих в круг такой судьбы.

И если сам себя я отстою,
То есть за близких у меня тревога –
И против ига хитрецов «от бога»
Умом и сердцем в слове восстаю.

Тот, кто вербует в свой отряд солдат,
Не о солдатах – о себе печется.
И удивляться только остается,
Что это знать и видеть не хотят.

Я не вербовщик – просто враг оков,
В театре жизни не бездушный зритель.
Христос вербует!.. Разум – вот Спаситель
От проходимцев и от дураков!

Отредактировано ACCRGD. (2012-12-17 09:39:34)

0

389

Чего только не наворотили поклонники Джошуа

Оскопление

"Основой учения скопцов явилась строка из евангелия от Матфея 19 глава, стих 12:"

В первое время существования в России скопчества операция оскопления у скопцов состояла в отнятии (ампутации) одних только яичек («удесных близнят») с частью мошонки посредством отжигания их раскаленным железом. Отсюда мистическое название: «огненное крещение». Впоследствии скопцы для операции оскопления стали употреблять разного рода острые режущие орудия, а раскаленное железо — лишь для остановки кровотечения. При этом предварительно мошонка стягивалась выше захваченных яичек ниткой, тесьмой или веревкой. Рана покрывалась тряпкой, смоченной в холодной воде или смазанной деревянным маслом, спуском и другими мазями или свежим салом; иногда для остановки кровотечения рана посыпалась порошками квасцов, медного купороса и др. Рана затягивалась недели через четыре рубцом, большею частью подковообразной формы, шедшим поперек остаточной части мошонки. Этот род оскопления, практиковавшийся в начале XX века, назывался «малая печать», «первая печать», «первое убеление», «сесть на пегого коня», «первая чистота». Однако такая операция, не лишая скопцов вожделения и даже возможности полового соития, некоторым казалась недостаточною, и они решались на отнятие детородного члена, называвшееся «второю», или «царскою печатью», «второю чистотою», «вторым убелением», «сесть на белого коня». Она осуществлялась или вместе с отнятием яичек, или впоследствии (но не ранее, чем через несколько месяцев после «первой печати», иначе высока вероятность летального исхода), при помощи установки в отверстие мочеиспускательного канала оловянных или свинцовых шпенек. Рана затягивалась при операции в один прием одним рубцом, во втором же случае — двумя рубцами, которые оставались у оскопленного на всю жизнь.

Существовали также «третья печать» — удаление сосков, а в ряде случаев и «четвертая» — вырезание на боку у скопца треугольника (мотивация обряда неясна, но можно было бы предположить, зная более точно в каком именно месте делали вырез, что это знак прободенного копием ребра Иисуса Христа, распятого на кресте (треугольная форма соответствует форме наконечника копья).

К особым способам оскопления относится искусственная гипоспадия (путем искусственной перевязки полового члена), применявшаяся к мальчикам. В Тамбовской губернии существовал особый род скопцов — перевертыши, — которые не лишают себя никаких частей тела, но, вероятно, еще c детства перекручивают себе семенные канатики. В секте проколышей, основанной Куткиным, употреблялось оскопление посредством прорезывания или прокалывания семенных канатиков.

Зачастую «убелению» подвергались и женщины, входящие в скопческую общину. Существовали «печати» и для женщин: им удаляли половые губы, а в ряде случаев еще и клитор и груди. Однако в этом случае женщины не теряли способности к деторождению: советский исследователь скопчества Волков свидетельствует о примерах, когда покинувшие общину женщины даже выходили замуж и имели детей."

И все ради него, "спасителя" :D

0

390

Да уж...
Какую только дурь не придумает человек.
И каждый громко верещит: "Лишь я один вещаю вам от Бога"....
Ну а по сути.
Никто из них, да и нас тоже, не знает истину.
Не знает - где к Нему дорога.
Правильно сказал, включайте разум свой.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая