Ну вот наконец Бабушка стал писать осмысленные посты, а не одни копипасты .
Значит такие излечился?
Про муфтият тонко подмечено.
Отредактировано daos (2012-12-11 15:37:48)
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая
Ну вот наконец Бабушка стал писать осмысленные посты, а не одни копипасты .
Значит такие излечился?
Про муфтият тонко подмечено.
Отредактировано daos (2012-12-11 15:37:48)
"...Политологи констатируют - 18 лет правления Брежнева, самый спокойный и сытый период за всю историю России. Вот как бы так. ..."
Ага, совершенно спокойно кушали то, что ранее было создано. Да ещё Самотлор подвернулся.
В результате пришли вот к этому.
Ну это в отдельно взятом регионе....
И где был в то время муфтият....
"...в антифашистской выставке английских авторов открытой в Питере..."
Ну да. Англичане самые знатоки по поводу фашизма. И что тут могут противопоставить Питерцы.... Тем более православные - протестантам...
Тем более - современным потомкам протестантов...
"...в антифашистской выставке английских авторов открытой в Питере..."
Ну да. Англичане самые знатоки по поводу фашизма. И что тут могут противопоставить Питерцы.... Тем более православные - протестантам...
Тем более - современным потомкам протестантов...
Ну вот и религиозная нетерпимость на лицо. А чем православные лучше протестантов? Пора вылазить из окопа, уважаемый. про противопоставить
130 заявлений написанных как под копирку, это питерцы? Я бы постеснялся такое говорить
Ага, совершенно спокойно кушали то, что ранее было создано. Да ещё Самотлор подвернулся.
В результате пришли вот к этому.
Всего за вторую половину XIX века было свыше двадцати «голодных годов», причем, (по данным доклада царю за 1892 год): «Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ» (то есть, считали только тех, кого отпевали в православных церквах, а свидетельства о количестве умерших «инородцев» и старообрядцев нет вообще).
"Если в 1880–1890 гг. число голодающих губерний в неурожайный год колебалось от 6 до 18, то в 1890–1900 гг. минимум равнялся 9, а максимум — 29; для 1901–1910 гг. соответствующие цифры были 19 и 49, а голод 1911–1912 гг. охватил за два года 60 губерний.
Всего за вторую половину XIX века было свыше двадцати «голодных годов», причем, (по данным доклада царю за 1892 год): «Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ» (то есть, считали только тех, кого отпевали в православных церквах, а свидетельства о количестве умерших «инородцев» и старообрядцев нет вообще).
Но не только засуха мешала созреванию хлебов. В качестве причин также выступают потрясения режима. Голод 1905 г., поразил 22 губернии, в том числе четыре нечерноземных, — Псковскую, Новгородскую, Витебскую, Костромскую. Голод наблюдался в ряде местностей в 1906, 1907 и в 1908 гг. Голод этот сопровождался резким ростом заболеваемости. Количество заболеваний только цингой с 1905 по 1907 год возросло на 528 %."
Ну вот как бы так. По крайне мере с голоду никто не умирал, холодильники у всех были полные... эпидемий не было. Это я про брежневские годы...чтобы ты с царскими не перепутал. На всякий случай.
"...130 заявлений написанных как под копирку, это питерцы? Я бы постеснялся такое говорить..."
Ну вот если бы здесь про это не написали, я бы мимо ушей пропустил... Хотя в новостях и слышал про это.
Ну может быть кому-то нужно было пропиарить эту выставку. Никчемную на мой взгляд. Так, мелкое событие... Таких куча. А теперь многие говорят про неё и билетики покупают: "О чём это они там"....
Реклама - двигатель торговли.
"...130 заявлений написанных как под копирку, это питерцы? Я бы постеснялся такое говорить..."
Ну вот если бы здесь про это не написали, я бы мимо ушей пропустил... Хотя в новостях и слышал про это.
Ну может быть кому-то нужно было пропиарить эту выставку. Никчемную на мой взгляд. Так, мелкое событие... Таких куча. А теперь многие говорят про неё и билетики покупают: "О чём это они там"....
Реклама - двигатель торговли.
Так крест как бы не только у православных. Все молчат, а этим выпендриться обязательно надо. Т.е. пропиариться за счет других.
Уже успел съездить и посмотреть? Ну понятно что выставка никчемная - не мироточит и огня благодатного не видно.
Православный маразм крепчает
"История о чудотворной иконе Владимира Путина (он же апостол Павел), что не так давно “обновилась” и “замироточила”, получила продолжение. Правда, довольно прозаическое: чудес постояльцы церкви матушки Фотиньи, как выяснилось, больше не наблюдают, да и сама “священнослужительница” уже не та.Подробности сообщает newsru.com
Весть о чуде, явленном жителям деревни Большая Ельня в Нижегородской области, облетела Рунет несколько дней назад. Тогда основательница и главное духовное лицо местной церкви матушка Фотинья объявила через свой сайт, что “обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет”.
Документального подтверждения “знака Божьего” никто не видел, но “путинопоклонников” это, видимо, не смущает. Вообще, церковь существует далеко не первый год, а численность паствы только растет. Первые публикации об общине матушки Фотиньи появились еще в 2005 году. И с тех пор противникам “путинопоклонничества” не удалось собрать убедительную доказательную базу, чтобы заинтересовать правоохранительные органы. А матушка Фотинья тем временем выборы президента, коим она всегда признавала исключительно Владимира Владимировича, решила использовать в своих целях.
“Путин – это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! – заявила Фотинья на своем сайте, сообщая о мироточащей иконе российского премьера. – Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!”
Документального подтверждения “знака Божьего” никто не видел, но “путинопоклонников” это, видимо, не смущает. Вообще, церковь существует далеко не первый год, а численность паствы только растет. Первые публикации об общине матушки Фотиньи появились еще в 2005 году. И с тех пор противникам “путинопоклонничества” не удалось собрать убедительную доказательную базу, чтобы заинтересовать правоохранительные органы. А матушка Фотинья тем временем выборы президента, коим она всегда признавала исключительно Владимира Владимировича, решила использовать в своих целях.
нука.. нука... отсюда поподробней, где такая дива водиться? кто и за кого голосовать убеждала? вообще что за "путинопоклонники" такие? мож их ко мне, в шахту, для поднятия , объявленой тем же "пу" производительности труда или для доказательсва того что "пу" не является тем самым "Владимиром, крестившим Русь"! кстати это доходит до таких замороченных дебилов буквально через одну смену со мной!
так что милости прошу в гости, в шахту "Естюнинскую" Н.Тагил, ОАО ЕВРАЗ ВГОК.
"....Православный маразм крепчает...."
Ну и что. Ну нарыл ты на просторах интернета очередную чушь.... И чем тут гордиться?
Да её тут какой только нет.
А я это так понимаю. Всегда находились желающие примазаться к тому, в ком силу видят.
Ну и что. Ну нарыл ты на просторах интернета очередную чушь.... И чем тут гордиться?
Так и сказано - православный маразм. Да какая гордость? плакать надо
Про чушь только чушь и может быть. Тут не поспоришь.
Отредактировано ACCRGD. (2012-12-12 05:29:31)
".... плакать надо...."
Ну так сядь и поплачь. А зачем тиражировать всякую ерунду.
Пойми, к православию это не имеет никакого отношения. Как и к любой другой религии. Просто вокруг каждой религии, как и вокруг других движений, всегда находятся те, кто хотят под их именем нагреть руки или набить карман.
Называется это СЕКТЫ.
"Ну это же элементарно, Ватсон"
Так что плакать не надо. Пойди лучше на кухню и помоги жене разобраться с гусем. Не пропадать же добру.
Ну так сядь и поплачь. А зачем тиражировать всякую ерунду.
Не надо заниматься ерундой, нечего будет и тиражировать. Все просто.
Называется это СЕКТЫ.
Три самые крупные ты знаешь как называются.
Так что плакать не надо. Пойди лучше на кухню и помоги жене разобраться с гусем. Не пропадать же добру.
Разделал уже давно. Половину отдал.
Я дома сижу, а жена еще работает, готовкой еды кто думаешь занимается? Правильно. % 70-80 я. Тяжела доля пенсионера
Ну, знаешь.... Заниматься ерундой не запретишь. Тем более что сейчас дерьмократия..
Правда мотивы у всех свои. Кто в поисках корысти или славы, таких большинство, кто от избытка свободного времени, не буду показывать пальцем, кто от лени, как я.
Нужно ремонтом заниматься, а я вот здесь дурака валяю.... Никто не подпинывает, вот и дурю...
Однако, пожалуй хватит. Пойду обои клеить.
Ну, знаешь.... Заниматься ерундой не запретишь. Тем более что сейчас дерьмократия..
Да кому что нравится. Но выдавать это за истину, это уже из области болезней.
Однако, пожалуй хватит. Пойду обои клеить.
Какие обои взял?
Понятно.
Я про тип, из чего сделаны? Я на флизелиновой основе брал метровые.
Я до сих пор с содроганием этот ремонт вспоминаю
Не, я ламинат или линолеум не хочу. У меня ковролин будет.
Дык, кто-то клеит обои, а я вот с детишками в моменты недомогания клею всякие поделки из пластика да бумаги - вот самая последняя - вчера собрали аглицкий самоль в масштабе 1/144 - в перспективе будем собирать немецкий десантный самоль и противотанковая советская пушка времен великой отечественной. И - амбициозный проект - подводная лодка КУРСК.
Каков срок жизни моделей в конкретном случае?
Не, пол у меня тёплый, деревянный. Третий этаж, внизу тоже люди живут. Просто я люблю ходить по мягкому...
Ну а на твой вопрос про модель - мне кажется, это сильно зависит от возраста детей.
А модель красивая.
Не, пол у меня тёплый, деревянный. Третий этаж, внизу тоже люди живут. Просто я люблю ходить по мягкому...
Ну а на твой вопрос про модель - мне кажется, это сильно зависит от возраста детей.
А модель красивая.
У меня есть искусственное покрытие, слава богу сейчас есть на любой вкус и цвет, просто убрано. Надо снял и почистил. Надо выкинул.
У меня тоже в детстве были модели, но почему то быстро ломались.
У меня тоже в детстве были модели, но почему то быстро ломались.
Ну как прокомментировать эту загадку? Возвращаясь к теме ветки - "на всё воля божья"... И сразу не нужно тратить сил в поисках объяснений этого явления:)
У нас пока все сделанные совместно игрушки ещё живы
Сегодня зашел кореш, которого одолели всякие адвентисты да мормоны и прочие товарищи, лично знавшие христа - они тусуют возле всяких жертвенных заведений (больниц, моргов, аптек) и по возможности раскидывают свою духовную литературу, прося взамен немного пожертвований перед великим судом, а в последнее время спец-опергруппы этой религиозной колонны активно стали шибуршать простой народ в автомобильных пробках. Моему корешу это предельно поднадоело - он на свою машину решил повесить пару трольных знаков для евангелистов - сегодня их изготовили по его лекалам.
А потом я нырнул в историю вопроса -
http://ibsorath.livejournal.com/62539.html
Цитата -
"Предлагаю позаимствовать у группы BAD RELIGION эту замечательную эмблему. Я считаю, она будет отлично смотреться на нарукавной повязке. Во-первых, "оскорбляет чувства верующих". Во-вторых, здорово напоминает нацистскую нарукавную свастику, особенно если чуть доработать. В третьих, как сказано выше, носить такое можно. В четвёртых, её вовсе не надо покупать в магазине - достаточно старой тряпки и двух маркеров. А в пятых, просто забавная хуйня. Я лично себе такую сделаю, и вас призываю"
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Религия - это болезнь. Часть Вторая