Да просто идей может особых нет, а подставляться в террариуме единомышленников не всем хочется. А прикольно вышло с камерой! Слегка развели народ. Главное не признавайтесь теперь... А то, скушают. Или забанят. Не поймут шутки.
Я вот тоже однажды пошутил на пинакловском форуме, где я от души повеселился и сугубо творчески развел народ. Они там начали гнать пургу на меня, когда я будучи новичком раскритиковал фильм их сторожила. А они все требовали от меня показать свой фильм, дескать иначе не имею право критиковать. Я отстаивал, что имею право и т.п. Я упирался, упирался, а потом с другого компа сделал и послал туда фильм, как бы от имени другого чела с критикой на меня самого. На такого упертого. Народ, настроенный против меня, с удовольстсвием поддержал этот фильм, называл его гениальным и т.п. Я посмеивался про себя потихоньку, а гласно начал критиковать свой же фильм. Они бросились в его защиту, требуя от меня показать свой. Я на коленке в ответ собрал капустник из старых фильмов - все равно они бы его сгнобили, чего было стараться. Ессно получил на него критику по полной программе. В кульминационный момент, когда они меня уже растаптывали за мои неумения... я и признался им, что предыдущий фильм тоже сделал я. Это был вой на весь инет. В результате меня там навечно забанили за ...заведение двух ников. Причем забанили их оба. Хотя, второй то был ни при чем. Хотел я было накрутить им, от имени второго, что это злобный верник наврал. Это было бы продолжением весеой сказки. Но надоело. Было и без этого весело. Через какое-то время я там переназвался третьим ником в память о своих похождениях - veselov2 и теперь уже намного реже бываю там. Но бываю...
Отредактировано vernik (2011-08-19 21:15:19)