Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Выборы состоялись. Что делать?

Выборы состоялись. Что делать?

Сообщений 61 страница 90 из 125

Опрос

Выборы состоялись. Что делать?
Верить и молиться. Как обычно.

0% - 0
Клеить на стекла бумажные ленты.

0% - 0
Купить АК 74

0% - 0
Совершить самоубийство с плакатом на груди

0% - 0
Биться головой о стену.

0% - 0
Забить.

66% - 2
А когда Выборы были??? А где я был???

33% - 1
Голосов: 3

61

Так у Думы только два варианта действий.
Или исправно штамповать то, что предложат президент и премьер, или топить их предложения в дебатах и обсуждениях.
Ну, могут ещё поговорить на свободные темы, всякие там инициативы выдвигать...
Громко, так что вся страна услышит.
Для этого она и создавалась..

0

62

Бабушка написал(а):

Да, выходит так... Вроде и государство то на ладан дышит - надо укреплят - но перерастает весь этот процесс в моразм...

Так вот про то и разговор. В предыдущей истории тоже руководствовались самыми благими намерениями, а вона как вывернулось! :dontknow:  Опять же две реальные крайности-ЕР и коммуняки. Если последние доберутся до власти( не приведи господи), опять начнут ломать через колено. Вот и думай. Единственная надежда, что Путин и кто за ним люди разумные. И победив на выборах, начнет реально наводить порядок и в первую очередь сокращение разрыва между бедными и богатыми. Богатым нормальные налоги как в во всем мире, бедным работа с нормальной оплатой, а не как сейчас 10% от рубля. Сейчас разрыв 1 * 20, в европе 1 * 8, взрывоопасно более 1 * 10. Иначе опять какая нибудь революция, ну а желающих подкинуть дровишки превеликое множество. Ну и введение смертной казни за крупные взятки на гос должностях, особенно в правоохранительных органах. Как бы справедливо, опть же у народа в почете.

0

63

Ретрович написал(а):

Так у Думы только два варианта действий.

Ну в Китае вообще один вариант, и как бы ничего страшного. :D
Чубайс парень конечно крутой, слов нет. Только вот в чьи паруса он дуть будет...

Отредактировано ACCRGD. (2011-12-22 08:57:52)

0

64

Про варианты.... В северной корее тоже один... Посмотрим, что дальше.
Про Чубайса. Вот если вдруг проявится - тогда и посмотрим.
Про нашу власть.
Такая уж структура задумана.
Президент отвечает за всё.
Премьер руководит текущими делами.
Дума наблюдает и не даёт втихую свихнуться одному из них.
Не знаю, может где структура и лучше, но у нас - такая сейчас.
В отличие от той, что была при коммунистах.
Когда десяток стариков, полубезумных, в составе политбюро бесконтрольно решали всё.

0

65

Про презика- отвечает как бы за все, и как бы ни за что-обратной связи то нет.
Про думу- придает легитимность фантазиям презика. А там хоть первое лицо в дурдоме-ни чо не может сделать, ну нет у нее таких прав.
Про Политбюро - тоже ни чего не решало, просто придавало фантазиям генсека вид коллективного решения.
Страна идиотов :D

Отредактировано ACCRGD. (2011-12-22 12:59:46)

0

66

Бабушка написал(а):

Я считаю, что большинство в парламентах должно создаваться как-минимум из коалиции двух сил

Счас представил в голове Саши коалицию из двух противоположных сил, почесать нос или стукнуть по нему  :rofl: .

0

67

http://echo.msk.ru/blog/plushev/841764-echo/#comments

0

68

ACCRGD. написал(а):

И победив на выборах, начнет реально наводить порядок и в первую очередь сокращение разрыва между бедными и богатыми.

Дать ему ещё один, третий шанс? :):):)

0

69

Ретрович написал(а):

Дума наблюдает и не даёт втихую свихнуться одному из них.

сходит с ума вместе с ними и  под их его руководством...

0

70

Бабушка написал(а):

Дать ему ещё один, третий шанс?

Третьего не дано-Он или Зюганов, к великому сожалению. :dontknow:

0

71

"коалицию из двух противоположных сил"
Ну почему. Они договорятся, кто первым будет вставлять сюда, а кто туда...
Потом наоборот.
Хотя, могут и перессориться, кто первый, кто второй.

0

72

ACCRGD. написал(а):

Третьего не дано-Он или Зюганов, к великому сожалению.

Да, есть засада в этом... Как мы видим - думцы не смотря на заявления о фальсификации и подтассовках все-таки взяли свои мандаты - обычная риторика. Ну и если представить кого-то из них в презедентском кресле - ну их нах. Хитрецы.

0

73

Бабушка написал(а):

Как мы видим - думцы не смотря на заявления о фальсификации и подтассовках все-таки взяли свои мандаты - обычная риторика.

Ну так а что хотел-такая кормушка на 5 лет.  :D
Случайных засад не бывает, все тщательно строилось. И быстро измененить существующий порядок на сегодняшний день можно только можно только вооруженным путем. А это сам понимаешь что такое. Типа Ливия.

0

74

Петрович, немного не понятна твоя позиция в отношении Чубайса. Вроде бы он уже давно себя показал. Чего от него ждать то еще, рыжего. Вряд ли доброго? Показал же он себя, как автор ваучерной приватизации, когда госсобственность страны разделили через ваучеры между небольшой кучкой людей. Попытки разобраться с этим, точнее выяснить, кому попали эти денежки, привели к расстрелу парламента в 93 году и посадкой Руцкого, который нарыл на  этот счет 4 чемодана компромата. Его заткнули надолго. Чубайс показал себя и решением вопроса о сохранении власти Ельцина в 96 году, когда тот продул Зюганову где-то около 7 процентов, несмотря на жесткий админресурс. У моего приятеля жена-учительница была в избирательной комиссии тогда. Председатель комиссии - директор школы. Так он просто у всех на глазах переложил бюллетени из стопки Зюганова в стопку Ельцина. И так были сформированы многие комиссии. Именно Чубайс убедил Ельцина, что нельзя напрямую брать власть, как это предлагал Коржаков и его окружение. А предложил только правильно посчитать эти бюллетени на всех уровнях. Зюганова припугнули. С тех пор выборы и идут по этому принципу. И Чубайс недалече от Путина держится в качестве надсмотрщика до сих пор. Не замечали? Именно Чубайс позднее стал автором и реализатором реформ в электроэнергетике, возглавив РАО ЕС России. В результате разделили производителей и передаточные сети. В производство не давали ничего, а только выкачивали последние ресурсы. В результате Саяно-Шушенская ГЭС не выдержала. А Чубайс вовремя смылся и сидит на Нанотехнологиях. Непонятно только чем он там занимается. Недавно какой-то бред нес на докладе у президента насчет крутых аккумуляторов для автомобилей. Только вот одна дорога в Сколково чего стоит? :D . Которая разрушилась через пару месяцев. Но в асфальт вкатали знатное число денежных знаков. Так, что паренек-то он активный, заметный. А чтобы его не забывали, организовал на себя покушение. Я воспринимаю твое замечание, наверное, как прикол. Иль ты всерьез о нем с надеждой?

0

75

"твое замечание, наверное, как прикол. Иль ты всерьез о нем"
Ну почему как прикол. Когда я прикалываюсь, я всё разъясняю раньше, чем лягу спать...
Не могу судить о действиях Рыжего последние десять лет, поскольку отошёл от активной жизни, но вот приватизацию помню отчётливо.
До сих пор одно ОАО живёт (скорее существует) по реестру акционеров, который я своими ручками писал...
Реестр второго доселе живого ОАО писался ручками моей, в то время, жены.
Когда была опубликована программа приватизации от Рыжего, в ней было всё конкретно, жёстко, строго.
Тогда начальник главка в Москве на словах нас, трудовой коллектив, поддерживал: "Берите всё в свои руки"....
Но потом в кресло сел Черномырдин. И начались продления сроков. Полгода... Ещё полгода...
А в стане развал. Зарплату не платят. Кушать хочется. Появились первые китайские тряпки.
Ну и пошло.
Китайские перчатки - за ваучер.
Две бутылки водки - за ваучер.
Китайский пуховик - два ваучера....
Вот тогда мордастые с кулаками, набившие кошельки на Марсах, Сникерсах, а чуть позднее на банковских афёрах всё скупили.
Ну и АбрамОвичи с ему подобными АбрАмовичами развернулись не слабо.
Так что Рыжего в том фрагменте на мой взгляд винить несправедливо.
Хотя ... кто их знает...
Верить никому нельзя.

0

76

Ну а нанотехнологии...
Пару десятков лет назад были Биотехнологии. Я на это работал. И знаю. В науке быстрой отдачи не бывает. Чем сложнее, тем дольше.
Коллайдер, блин, построили.
Хочут Бога ниспровергнуть....
Блиинн...

0

77

Понятно, насчет рыжего-то теперь. Вот о выборах снова если? Вчера вроде бы Горби призвал Путина отказаться от власти. Честно, если у меня и были насчет Путина кое-какие сомнения. Но, раз Горбик, почетный гражданин Берлина и лучший немец, его призывает уйти, то точно надо за Путина голосовать в марте. Раз Немцов, Шендеровичи и Новодворские против Путина - надо точно голосовать за Путина. Про остальное не берусь пока судить. Но и этого уже достаточно, чтобы дядю Вову поддержать. Иначе кранты и  снова лет на 10-15 неразберихи и возвращение в Совбез на белом коне Березовского, ну и следом Гусинского.

Отредактировано vernik (2011-12-25 21:32:01)

0

78

vernik написал(а):

Вчера вроде бы Горби призвал Путина отказаться от власти.

Лучшей рекомендации сделать наоборот и быть не может. Одно только чествование  этого ублюдка на 80тия в Лондоне чего стоит. Их то понять можно-такого предательства за всю историю человечества не было. В связи с этим...Макаревич там подсуетился за счет Горбача, рожа не русская, тоже в историю захотел попасть. Краснел и потел когда гундосил перед мировой элитой. Пришлось им выслушивать его триньканье. Похлопали для приличия.

0

79

Вот то-то и оно....
Ещё эпизод вспомнил из недавней истории.
Появилась такая штука, как веерные отключения электричества.
Промышленность наполовину стоит, а электричества не хватает.
Вот тут и назначили Главным Электриком Чубайса.
Про веерные отключения быстро забыли, но он стал виноватым во всём.
От Саяношушенской, до фонаря во дворе на столбе, который светить перестал.
Куда деваться - Рыжий.

0

80

Да понятно, что парень не дурак. Из всей той шатии-братии он да Шойгу остались.

0

81

"он да Шойгу "
Ну, про Шойгу тут вообще нужен особый разговор.
Похоже он один живёт по принципу "Что вижу - о том пою".
В смысле что поручили - то и делаю. Без всяких амбиций.
Только он, похоже, понимает, что вторые нарты, на которых будут ехать грины, евры и охрана только помешают спокойно спать.
Побольше бы таких.
Будет очень обидно, если я снова ошибаюсь.

0

82

Ну а Горбачёв.... Что Горбачёв.
Он продукт того периода жизни нашей страны, (они называли его Эпоха) когда каждый занявший трон боялся приблизить к себе кого-либо, потенциально умнее ЕГО.
Прежним прокатывало, он первый кому не повезло. Янаевы и Пуги его кинули.
Так что не надо судить его строго.
Раиса Максимовна расстроится.

0

83

"Янаевы и Пуги его кинули."

Эх ты! этакая невинная, белая овечка! И Форос еще надо бы вспомнить. А как сдавал Западную группу войск, выводя армию в чисто поле? А как страну сдал, между прочим целенаправленно? Ах да, есть же еще Раиса Максимовна...Ну тогда точно не за что судить, тем более строго. :D

0

84

"этакая невинная, белая овечка! И Форос еще надо бы вспомнить. А как сдавал"
А я и не говорил ни про цвет, ни про наличие девственности....
Про то я говорил, что когда раз пять или восемь вместо Себя, Великого, страну оставляют тому, кто заведомо НЕ умнее, плохо и ему, очередному, ну и Стране...
Не от великого ума он тогда от всех проблем в Форос сиганул.
Да ладно, что там о нём. Нам важнее, как дальше жить будем.
А он пусть будет. Вот Верник чуть выше написал своё о его словах мнение.
И не только для него слова Горбачёва - как тест на беременность.

0

85

Так и я не про цвет, я про сучность.
До сих пор с чувством глубочайшего стыда вспоминаю как показывали прием у  Папы Римского. Стоит величественный старик, а напротив меченый и его сучонка в ожидании команды. Выдержав паузу, старик шевельнул пальцем и меченый засеменил к старику и приложился к ручке. Опять шевельнул, и сучонка на полусогнутых  рванула к старику и тоже приложилась к ручке. Мразь...Ть-фу. три раза.

Отредактировано ACCRGD. (2011-12-27 17:34:36)

0

86

"про сучность"
Ну что поделаешь....
Я тоже про суЩность...

0

87

Молодежь- наше будущее :rofl:

0

88

Ну как бы имеет место быть, жизнь ведь полна вариантов, не зависимо от погоды и политического строя, но...кто на что способен, соответствует, тот такие и выбирает, тем и тешится. Вот как бы так.

0

89

объявление
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/385159_325130067507269_100000308363047_1154485_1905606811_n.jpg

0

90

А мне никуда и не надо, было бы в самый раз. :flag:

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Выборы состоялись. Что делать?