Ну, не знаю... А я пойду голосовать за правящую. Есть несколько соображений. Во первых оба эти ребята Дима и Володя - ребята веселые. Мне они нравятся своим юмором. И Михалков нравится своим юмором в фильмах "Противостояние" и "Цитадель". Вроде бы о серьезном говорят, ну или Никита Сергеевич показывает про войну, а смеяться тянет. Мне вот нравится эпизод из "Иван Васильевича".
- Одевайся, царем будешь.
- Ни за что.
Одевайся, убьют....
Примерно такой разговор слышится между ними. И тут один предлагает другого в президенты, другой первого в премьеры. Съезд партии... Похоже.. и весело.
Никита Сергеевич, в свою очередь, дочку раздевает, Сталина лицом в торт макает, церковь православную взрывает, людей в сарае сжигает. Д-да еще голосом героини говорит, что так им и надо...
Никиту Сергеевича лично не встречал, но верткий он у власти. Такой стены пробьет.
Второе соображение - двум нашим Александрам нравится нынешняя жизнь. А я им уже верю и думаю, что они тоже пойдут голосовать за ее продолжение. Ребята, я с вами! За Едро и медведей проголосуем?
Путин посадил в тюрьму убийцу Ходорковского, того самого кто заказал норильского мэра. Зачистил и замирил Чечню (правда дороговато), но взрывы в Москве и по стране прекратились. Не снижает пенсии, а даже повышает. Воинам дает квартиры (племяник доволен - из армии уволили, но квартиру дают... в Новосибирске, хотя служил в Новочеркасске. Сам выбрал поближе к дому, в 35 лет - а уже пенсионер, и на улице). Медведев американам по ПРО высказал все, что о них думает. Обещал даже ракеты наши разместить на нашей территории ближе к их границам. Каждый день Пу и Ме то в поле, то на заводе, то с детишками, то с девушками. И каждый день по ТВ достижения последних лет - то квартиру кому-то дают, то детский садик где-то открывают. То пенсии военным обещают. Жить становится весело, жить становится хорошо.... Иду за Едро и чтобы выборы каждый год, а лучше каждый месяц. Тогда зарплаты будут повышать каждый месяц и квартиры давать чаще. А за диктатора Явлинского нет...Он мне сегодня не понравился. Не ответил на мой вопрос по радио .