http://asher.ru/security/business/koprophilie
Ты вот это сам читал?
Отредактировано ACCRGD. (2011-11-15 08:01:32)
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?
http://asher.ru/security/business/koprophilie
Ты вот это сам читал?
Отредактировано ACCRGD. (2011-11-15 08:01:32)
Александры, что вы действительно все больше о жратве? А голову-то можно поднять к небу? А? Еще раз говорю, что бесполезно спорить
Николай! ты смеешься? спорить! По его специальности я спорить не буду, потому как он учился на это, а я нет. Ну а во всем остальном ну как бы пусть отдыхает, тем более, что идейный, т.е. узко ориентированный. Тот кто носит Адидас, завтра Родину продаст-ИДИОТЫ!!!
И вместо штанов фирменных после второго курса и стройотряда, где заработал за месяц 420 кровных, купил кинокамеру и кинопроектор
Ну я думаю ты бы не отказался в 15 лет перед девками покрасоваться, если бы отец купил.
Ну так и я сначало Аврору с Волной, а потом Кварц 1*8 супер. с Русью. Раньше больше голова болела чем бы семью накормить и одеть, а сейчас, когда всего этого полно, этот вопрос отпал. Вопрос заработать, но это уже проблемы твои, крутись
Отредактировано ACCRGD. (2011-11-15 08:23:42)
А в ваших краях всегда с молоком хреново было, условия для животноводства не те.
Я конечно 1973 года рождения, но я еще лично помню и коров и их молоко , а вот сыну уже негде показать корову
рассекает на мерсе. В каком страшном сне могло присниться, чтобы в сов. время сын рабочего в 20 лет нарезал на Чайке, да еще купленную на свои заработанные? Ребята! вы как то свои мозги согласуйте с реальностью. Ну и вот всем им нахрен нужна советская власть?
Дак и губер! Абсолютно честно заработал ! Нах ему сов власть? Вот мама у меня нечестно работала, потому пенсия была 4тыс (что заслужила то и получила, не у всех есть богатые тести ). Про себя даже думать страшно, я то уж точно сдохну под забором, впрочем кто таких считает . Кстати Саня уже отложил себе на пенсию ?
Я вижу реальность, мне согласовывать не надо, я сам реальность. Еслиб дело было в том что я ленивая глупая тварь, то можно было бы и порадоваться. Но страна то там где и я, а вы этого не видите, потому что живот мешает
но это пройдет. Стоит Сане приболеть и аирбэг хлопнет, и останется Саня один на один с реальностью. Конечно не дай бог, спите спокойно, от вашего прозрения ничего не изменится ибо не вы делаете.
сейчас в Сочи пашет. Вот это ИНЖЕНЕР! У мэра Москвы на приемах деловых бывает.
Это никак не характеризует его как хорошего инженера, но характеризует как пронырливого малого(говоря корректно).
Разговоры о херовости советской продукции были бы уместны, будь она счас хотя бы равной той . Причем это касается практически всех областей от искусства, до крана у меня на кухне .
Я конечно 1973 года рождения, но я еще лично помню и коров и их молоко , а вот сыну уже негде показать корову
Сейчас что, молока нет в ваших магазинах? Купить не можешь? ну так это чисто твои проблемы-решай.
Дак и губер! Абсолютно честно заработал ! Нах ему сов власть? Вот мама у меня нечестно работала, потому пенсия была 4тыс (что заслужила то и получила, не у всех есть богатые тести ). Про себя даже думать страшно, я то уж точно сдохну под забором, впрочем кто таких считает . Кстати Саня уже отложил себе на пенсию ?
Я вижу реальность, мне согласовывать не надо, я сам реальность. Еслиб дело было в том что я ленивая глупая тварь, то можно было бы и порадоваться. Но страна то там где и я, а вы этого не видите, потому что живот мешает
но это пройдет. Стоит Сане приболеть и аирбэг хлопнет, и останется Саня один на один с реальностью. Конечно не дай бог, спите спокойно, от вашего прозрения ничего не изменится ибо не вы делаете.
Я тебе про племянника своего, а не про твоего губера. Секретарь обкома тоже на честные жил Не гони, Игорь. Всегда и во все времена, и если бы ты, то ничем бы от них не отличался и пел бы другие песни. Ты сейчас скажешь, что ты бы никак, потому что честный А тебе это только и остается говорить. И еще за всю страну, а мы с Саней и Ретровичем не страна. Еще раз повторю - не гони! таких как мы большинство! И насчет Сани...ну хоть бы сплюнул через левое плечо что ли...радоваться надо за товарища. Или не дано?
Это никак не характеризует его как хорошего инженера, но характеризует как пронырливого малого(говоря корректно).
Разговоры о херовости советской продукции были бы уместны, будь она счас хотя бы равной той . Причем это касается практически всех областей от искусства, до крана у меня на кухне .
Вот видишь, не зная человека, ты его уже в прохиндеи записал. Так вот такие умозаключения скорее тебя характеризуют с определенной стороны. У тебя наверное все более или менее успешные люди пронырливые малые
Ну а про качество продукции, особенно сантехники...Ну как человеку можно объяснить вкус устрицы, если он ее в глаза не видел? Вот и я о том же. Поди еще фаски на резинках снимаешь?
Я повторю-Не надо заглядывать в чужую задницу...ну не красиво...да и слюной можно захлебнуться.
Про Сочи давайте не будем, да? Потому как я знаю кто гостиницы за 10 тысяч в месяц проектировал при авральных сроках, а какие-то сцуки на откатах жируют с этого объекта. Авральные сроки тоже из-за ген. заказчика и прочих рвачей, что б им всем провалиться.
Еще раз повторю - не гони! таких как мы большинство!
Ну, в 1993 году вполне. Сейчас же, нет.
Багополучие на практике заканчивается тем, что исповедующая его популяция, не пронизанная идеалистической сверхзадачей, вымирает или нисходит до уровня фауны. Это даже не правило – это закон без исключений.
Причина так очевидна, что даже я, мастер говорить банальности с умным видом, сообщу её с некоторым смущением.
Без сверхличных целей человек становится органически равнодушен к любым стимулам, кроме шашлычно-тёлочных. А это значит, что заставить его проявлять доброту, великодушие, терпение, практический патриотизм, стремление к звёздам и прочие глупости, требующие частичного или полного самопожертвования, – можно лишь принудительно.
Поскольку системы чисто полицейского принуждения к звёздам и самопожертвованию современная цивилизация пока не выработала, – как следует промодулированное пивом и вепревым коленом общество будет разваливаться на наших глазах, превращаясь в горстку бесполезных и бесцельных одиночек.
ACCRGD, эта статья про Вас, мой друг.
http://www.odnako.org/blogs/show_11193/
Отредактировано Nick Jamisson (2011-11-15 18:13:53)
Про Сочи давайте не будем, да?
Там же русским языком написано-400 сварщиков-РАБОТЯГИ!
http://www.odnako.org/blogs/show_11193/
Молодой человек! ну пора взрослеть и выкинуть эту пургу из головы. Если вам женщина доверилась, то будьте добры сделайте так, чтобы она и ее детеныши не нуждались. Ну мало ли кто как видит мир, этих цитаток нескончаемое множество. Сколько придурков, начитавшись вот таких дурогонов, спустили свою жизнь в помойную яму, свою и своих близких. Мне по хрену белые, красные, зеленые-не состоял и состоять не буду. Ей богу( так, к слову) сколько людей работают не проектировщиками, и ничего, счастливы. Может на самом деле поискать себя в какой нибудь другой области?
Ну я думаю ты бы не отказался в 15 лет перед девками покрасоваться, если бы отец купил.
Ну так и я сначало Аврору с Волной, а потом Кварц 1*8 супер. с Русью
Блин, я тоже тогда сначала купил Аврору 219 супер 8и проектор "Волна". Потом поменял Волну на Русь. А потом уже в клубе кинолюбителей можно было брать 16-мм Красногорск или Киев и соответствующий проектор. Конечно, от джинсов бы не отказался, но первые купил "Вранглер" уже женившись. Хотя, поздно и чисто из эстетических соображений. Девок уже не заманишь, женатым стал
Блин, я тоже тогда сначала купил Аврору 219 супер 8и проектор "Волна".
А у меня Волна в кожаном чехле и Кварц до сих пор сохранились, на память оставил. Даже лампы запасные к Волне лежат
Может на самом деле поискать себя в какой нибудь другой области?
У меня всё нормально в финансовом плане, мне за страну обидно. Хватает по крайней мере, на двух работах же работаю.
Когда в отделе спрашивают когда ЗП или аванс, то обычно не в курсе. Вообще не видел уже год не аванса ни ЗП, у меня их жена снимает с карточки. Какой такой ЗП, когда в месяц до 4-х раз больше зарабатываю?
Но, блин, в стране-то с этого жить лучше не становится. Шашлыки и тёлки не мой выбор.
Отредактировано Nick Jamisson (2011-11-15 20:51:49)
Я считаю, что уважающий себя человек должен выглядеть достойно. Не обязательно дорого, но со вкусом,чисто, опрятно, выглажен и нормально пахнуть. Я всегда следовал этому правилу А джинсы в наше время считались признаком достатка Правда в приличные рестораны в них не пускали. Я привык, мне в них удобно. Я и сейчас их через ебэй покупаю, в два раза дешевле обходятся, чем у нас продаются.
Я Волну купил в комиссионном тогда в два раза дешевле. Но... новую. Ее с завода почему-то оценили так и сразу в этот магазин. Все работало отлично. Но когда попытался сделать к ней синхронизатор, как в Руси, выяснил, что какой-то шалун на заводе спаял все совершенно не по схеме. Но все почему-то работало. Я все перепаял, благо тогда схемы прикладывались. Все снова работало, но я потом поменял на старую Русь, в которой был синхронизатор.
Теперь по теме. Что было лучще и обидно ли за страну? Обидно и очень. Можно было бы постепенно, не обрушивая в 92 году рынок внутренний путем отпуска цен, не грабя население тем самым, обнуляя его сбережения, провести реформы. В том числе за счет приватизации мелких торговых точек. Кооперативы тогда были как раз тем самым началом, которое позволяло создать средний класс. Деньги с книжек можно было бы как раз пустить на закупку всякого рода мельниц, хлебопекарен. Но не захотели братья Гусинские, Абрамовичи, Березовские, а до них Гайдарка с Ельциным постепенный путь, как в том же Китае. Хотелось сделать большой хапок и создать основу для сохранения своей власти. Меликьян, кто помнит его, в должности министра труда выступал за рубежом перед небольшой доверенной группой дипломатов, куда и я затесался, в 1997 году и откровенно заявлял, что Ельцину путем приватизации по Чубайсу и расдачи госообственности в руки приближенных нужно было срочно формировать в России класс богатых- основу своей власти. Эту задачу для себя он выполнил и поставил преемника, который первым же указом обеспечил ему неприкасаемость. Делал он это по советам американцев, тем самым, которые и сейчас в качестве советников Папандреу завели Грецию в финансовый тупик и по сути взорвали еврозону. Она же в конкурент долларовой зоне. Они же и нашу страну в экономическом плане взорвали, создав из нее сырьевой придаток и рынок сбыта тухлой и генномодифицированной еды, которую сами не едят. Начинали с ножек Буша, которые до сих пор гонят сюда эшелонами и самолетами. Не давая развивать свое сельское хозяйство. Сейчас в ВТО тащят. А там много чего неполезного для русского человека. Сейчас часто цинично показывают пустые полки в Москве, которые якобы были на закате советской эпохи и потом с гордостью наполненные полки после гайдаровских реформ. Но я был свидетелем той поры в Москве. Полки опустели как раз в 92 году в период, когда цены росли в месяц в несколько раз и народ сметал все, что можно было еще купить на быстро дешевеющие деньги. В Москве до января 1992 года пустых полок не было вообще. Но показывюат именно московские, чтобы показать, как хреново жил народ до 1991 года.
Отредактировано vernik (2011-11-16 00:18:51)
Да кто говорит, что за страну не обидно? уже в 80х было обидно. Главное, что позволили, а Гусинские появятся. Да и в 80х уже было поздно реформы делать, вот обвал и произошел.. Вот когда Косыгин предлагал, тогда надо было начинать реформы и под жестким контролем, как в Китае. В Москве может полки и не были пустыми, и подтверждение этому колбасные электрички, зато по стране голяк полный. У нас с 70х все исчезло, а что и было, только по блату А про деревенские полки вообще говорить не приходится, а там что не люди? .Москва с Питером, это ведь еще не вся страна, а лишь не большая часть. Сейчас в деревне, где у меня домишко, 5 магазинов и там набор продуктов как в городе в простеньком магазине. Если бы деревенским не на что было покупать, разве эти магазины там бы были?. Да нет конечно.
У нас ножки Буша давно уже в прошлом-на рынках только местная продукция и продукция соседей-Омск, Красноярск, Барнаул. А какие осенью продуктовые ярмарки? в том числе и Медовый Спас? загляденье. Я у парня с Алтая медом на зиму запасаюсь уже года 4. Он на ярмарке 2 место в этом году занял по качеству. У него огромное хозяйство, отец начинал, а он продолжил. 32 года ему. Он тоннами мед производит. У нас в области выращивают в прудах форель серебристая 165 руб 1 кг. Правда еще мало, разбирают. И мясо у нас местное. Правда мясокомбинат из китайского колбасу шарашит. Не бери, море других производителей, в том числе и сельских-у них у многих в городе маленькие магазинчики. Есть мощный животноводческий комплекс Ирмень, молоко прекрасного качества. Желающие можете посмотреть
Ирмень
Переезжай Игорь жить в Новосибирск. С твоим проф. опытом и талантом ты в легкую найдешь достойную работу
Присмотритесь, есть и хорошее и не мало.
Все претензии к коммунякам, в том числе и по ножкам Буша -они довели страну а потом и сдали ее с потрохами.
Отредактировано ACCRGD. (2011-11-16 07:21:19)
У нас инженеры получали по 100-120 рублей, пенсии сейчас у них по 8 тысяч.
Дык "дальневосточные деньги". Даже квартиру завод выделил. Все - государственное.
А нахер он - выбор шоколада? Вот честно. Сколько сортов нужно?
Ну дело то не в шоколаде - шоколад - это образное собирательное - присутствие выбора. Большое предложение и т.п, развитие всего и т.п. Ведь из той же области резонный вопрос - а зачем столько разных марок авто? Разных цветов одежды? Достаточно лишь серой и белой. Зачем кроссовки? Бегай в ботинках...
Вот один ребенок покупает себе петушка на палке, другой - зайчика, третий - кошку... А нах? Был бы один медведь и пох.
Вообщем, я думаю теперь понятно, что я имею ввиду. (маркетинг не подмешивать - он этим пользуется - желанием человека выбрать себе что-нибудь - получить максимум за минимум )
В общем, лучше меньше, но продукт.
Это мы ищем оправдания крайностям. На деле - можно и больше, но продукт. И без проблем.
Я не за аскетичный образ жизни - я не понимаю этого. Я за широкий выбор. Сегодня я хочу пить Жигулевское и заедать его мидией, а завтра- Холстен с горячей сосиской. Почему я должен выбирать между прошлогодней селедкой и плесневелыми спинками минтая? Или мне надо иметь друга- завскладом, чтобы чувствовать себе не хуже чем в побежденной СССР Германии?
Шутка ли, когда ветераны войны - немцы имеют пенсии под 4 тыщ евро. А наши ветераны, что в совке - ибашили вечность, что умерают сейчас - не имея также ничего. НО - сейчас ветеранские деньги подошли к 20 тыщ рублей - а это - заметно лучше совковых услових, когда на те ветеранские деньги нех было покупать. Сейчас хоть колбасы они могут поесть, не стоя в очередях...
Я не вижу ни одного аргумента ЗА СССР...
Рвался на Бам, залетел в Москву, причем переводом и не через комсомол. Из самых низов наверх, из глухой сибирской деревни. И вместо штанов фирменных после второго курса и стройотряда, где заработал за месяц 420 кровных, купил кинокамеру и кинопроектор и на жизнь еще оставалось. А мог пойти на рынок и за 280-300 р купить штаны и наслаждаться ими. Как-то по другому мы были заточены, что-ли. И тогда был народ, который больше о деньгах думал.
Что сейчас изменилось?
У кого папа был при бабосах - все ок, как и в совке - видик-шмидик, жигули, работа при царе.
Вот молодой Коля получил деньги и пошел купил кинокамеру и проектор. А мог бы купить джинсы.
И сейчас молодой Коля может пойти и купить видеокамеру или компьютер или пропить.
Что изменилось то?
И тогда был народ, который больше о деньгах думал.
Не понимаю такой постановки вопроса. Что такое деньги в твоем понятии? Вот компьютер купить, чтобы поговорить в нете - нужно думать о деньгах? Или вот ребенок чтобы не голодал - нужно денег немного? Или чтобы вот просто лекартсва купить - не нужно думать о деньгах?
Не вижу даже модальности в такой постановке вопроса - "думать о деньгах". Я ощущаю потребности для реализации себя как личности - мне надо купить книжку, компьютер, я хочу лететь в другой город - мне не надо думать о деньгах? Я должен умерть в шахте на благо страны?
Конкретезируйте.
Выбор всегда должен быть, всего и вся. Это рабам не надо выбора, ему в миску и так жрать бросят.
Я именно об этом - но в мягкой форме....
Инженера работают, а эти только числятся инженерами. В советское время наклепали( и сейчас тоже клепают, только сейчас если отдачи нет, иди дрова пили или коров дои)), сидели штаны протирали, только числились. А детский сад им дай, квартиру дай, путевку дай...Процентов 30 только работало. Мой друг детства во времена перестройки в Москву переехал. Сейчас у него команда из 400 сварщиков, сейчас в Сочи пашет. Вот это ИНЖЕНЕР! У мэра Москвы на приемах деловых бывает.
За годы что работал на ТВ - из меня выбили много "пролетарского". Одна из тем - как раз эта - "содеражние для галочки". Мы брали интервью у многих руководителей, у предпринимателей, у работяг, ставших предпринимателями - большинство из них про систему трудового уклада в СССР именно так и говорили - "партия сказала надо, значит надо - работаешь, не работаешь, делаешь, не делаешь - вот твои 120" ну и в таком духе. Т.е - никто не считал ничего. Производит ли завод что-то - делают ли в нем или не делают что-то - но все работали. И все получали свои 120.
Поехали со мной на дачу - Соловей ключ. Парное молоко продают на дороге - 90 рублей литр. Коровы ходят. Пару стад. Мои дети видели коров.
Я очень прошу - давайте не будем преувеличивать, голода по вкусностям в стране нет - есть и молоко и шоколад. В совке с едой всё было заметно проще, даже при наличии могучего, но малоэффективного сельского хозяйства. Сейчас в России В ЦЕЛОМ сельское хозяйство страны, разумеется, в гигансткой жопе. (его нет попросту). В советское время местные совхозы по статистике обеспечивали мясом на 100% весь наш край. Но - однако - ЗА НИМ БЫЛИ ОЧЕРЕДИ и лучшие куски не всегда попадали работягам на стол!!! Я не помню такого мясного выбора как есть сейчас! Сейчас, заходя в мясную лавку я могу купить свежую вырезку ВСЕГДА. Причем местного производителя.
Однако - это не говорит о том, что сейчас всё зашибись с сельским хозяйством - я не могу понять нашего правительства, которое тянет с решением этой проблемы... Видать путин запасает лозунги на 4-й срок...
Однако - это не говорит о том, что сейчас всё зашибись с сельским хозяйством - я не могу понять нашего правительства, которое тянет с решением этой проблемы
Так и я говорю, что до зашибись еще очень и очень далеко. Но ростки есть по сравнению с девяностыми и наш Ирмень этому яркий пример. Да и не он один.
У нас по дорогам от города в любую сторону продают деревенские говядину, свинину, баранину, любую птицу, молоко, сметану, масло, мед, солонину...да чего только нет. Они все это откуда взяли? с неба свалилось? А говорят коров нет...
Отредактировано ACCRGD. (2011-11-16 09:14:47)
А и ещё вот... Новый Год - это запах мандаринов... тоже из детства... Сейчас мои дети едят мандарины круглый год. И Родину для этого продавать не нужно.
Но ростки есть по сравнению с девяностыми
Безусловно. Темпы, по-моему, только слабы. Быстрее надо, чтобы не потерять ещё одно поколение...
Темпы, по-моему, только слабы. Быстрее надо, чтобы не потерять ещё одно поколение...
Это надо чтобы другие пришли, с другим мышлением. Пока так...ну что с них взять? с одного гнезда.
А и ещё вот... Новый Год - это запах мандаринов... тоже из детства...
Зато вкусные были, спасу нет. Внучке начинаю рассказывать, 14 лет, она меня не понимает-в ее понятие это норма, всегда было.
Отредактировано ACCRGD. (2011-11-16 09:22:53)
все более или менее успешные люди пронырливые малые
Да, именно так. Успех не отражает талант или трудолюбивость .
Сейчас что, молока нет в ваших магазинах? Купить не можешь? ну так это чисто твои проблемы-решай.
Ты как страус, если у тебя во рту кусок колбасы то в стране не так все плохо . Это инфантильная позиция .
Сейчас в России В ЦЕЛОМ сельское хозяйство страны, разумеется, в гигансткой жопе. (его нет попросту).
О том и речь. Твое молоко в соловей ключе частный случай никак не отражающий реальное положение дел.
Но не захотели братья Гусинские, Абрамовичи, Березовские, а до них Гайдарка с Ельциным
Факт
Все претензии к коммунякам
У меня нет претензий к коммунякам.
я не могу понять нашего правительства
Какого вашего ? Вот какое ваше правительство? Ты про американских менеджеров? Дык они ждут распоряжений из вашингтона .
Никому не был нужен сильный противник в лице СССР и он был убран, с какого бы хера им сейчас его заново возраждать ?
Конечно разговоры о братстве и демократии пробили головы некоторых, но надо же понимать что наша страна никому, кроме нас, не нужна в виде сильного государства. Но рабов тоже кормят , на то вся и надежда .
Отредактировано daos (2011-11-16 11:41:29)
О том и речь. Твое молоко в соловей ключе частный случай никак не отражающий реальное положение дел.
Ты Ирмень посмотри, или ты уже глазам своим не веришь?
Читай по буквам - по всем дорогам продают мясо молочные продукты. Сколько хочешь. А можешь заказать и тебе привезут тушу прямо домой.
У меня нет претензий к коммунякам.
А Ельцины, Горбачевы кто? У тебя и к ним нет претензиЙ?
Ты как страус, если у тебя во рту кусок колбасы то в стране не так все плохо . Это инфантильная позиция .
Примени к себе, но со знаком наоборот
Отредактировано ACCRGD. (2011-11-16 12:04:22)
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?