по-моему, они там все окончательно стебнулись
Ну все - не все не знаю, как там на это остальные посмотрят - подождём, а вот Яровая.....
Почитал что про неё в Википедии пишут..... Это она ещё так, вполсилы. От неё и большего ожидать можно...
Свободный видеофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?
по-моему, они там все окончательно стебнулись
Ну все - не все не знаю, как там на это остальные посмотрят - подождём, а вот Яровая.....
Почитал что про неё в Википедии пишут..... Это она ещё так, вполсилы. От неё и большего ожидать можно...
что лишение свободы сроком до 3 лет – достаточное наказание за такое преступление.
Да, вполне, судя по пусям, вполне достаточно. Как там презик сказал:"Трешку"?
Вообще некоторые слишком много ... разговаривают, рассказывают, ай да работать. Говорить будут специально обученные уполномоченные...
http://www.echo.msk.ru/news/1105764-echo.html Ну кто бы сомневался Что ещё нужно запретить, чтобы продержаться у власти?
Что я вчера заметил - ВЫРОСЛИ ТАРИФЫ НА МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ (у меня РОСТЕЛЕКОМ) Последние 10 лет они только падали. А тут - хоп и выросли Раз уж даже мобильная связь дорожать стала - не всё хорошо в этом государстве... Рули, господин Путин! Куда же мы без тебя?
Дык установка прослушивающего оборудования бабок стоит, а с кого их взять как не с тебя, тыж налоги не платишь(про себя вообще молчу), приходится тарифами вытягивать средства на местечковое цру.
Отредактировано daos (2013-06-30 19:47:30)
Дык установка прослушивающего оборудования бабок стоит, а с кого их взять как не с тебя, тыж налоги не платишь
Согласен. Только представлю как меня прослушивают и прочитываают спец.службы - сразу гордость за страну берет. Как под божьим оком ходишь! А тут так - если господь позволяет, значит совершишь и не осудит. Если не позволяет - значит и не быть тому!
сразу гордость за страну берет
Отож! Помнишь же эту полную сарказма фрау, моя милиция меня бережет...
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/1107230-echo/ Корочно
Прямо беда какая-то... ЛЮДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ, люди смеются... Честно - даже мне пофиг... Люди не погибли, значит - всё нормально. Воровать миллиардами для лидеров страны - это норма - так что - упавшая ракета, возможно, это более честное вложение капиталов, раз кроме как класть эти средства в чей-то карман мы уже ничего другого не можем... Довели страну... своим правительским цинизмом... беда... И откуда тут "духовные скрепы" пойдут?..
Ага. Прочитал. Вполне в стиле госпо..... (нет, не о нём это) Минкина. Ну и на фига этот его опус? Что он хотел, кроме как позубоскалить?
Да ещё и утверждает:
"Г-н президент, мы далеки от мысли зубоскалить по поводу крайне неприятной аварии. И уж тем более далеки от мысли иронизировать в направлении Небес. Напротив, мы с огромным уважением относимся к состоявшемуся проявлению Божьей воли, без которой, как известно, и волос с головы не упадёт. "
Тот самый случай, про который сказано было НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ.
И ещё одна цитата из Минкинского опуса: "Но ведь потерявшая управление ракета могла рухнуть на сотни журналистов, которых привезли смотреть и показывать запуск в прямом эфире. Все они должны поставить Богу свечку за такое снисходительное к себе отношение."
А вот потому и не рухнула, что Минкина там не было. Наверно он знал что так будет....
А вот потому и не рухнула, что Минкина там не было. Наверно он знал что так будет....
Хм... С этого места надо поподробнее...
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1108008-echo/ Эх, доведут страну как Египет...
Эх, доведут страну как Египет...
Это ты про ребятишек Навального?
Слабо им.
У них нет идеи, как у братьев мусульман в Египте: "Режь всех, кто не так посмотрел"....
Было ведь почти 20 лет назад, хотели отделиться Чечня, Татарстан....
Одним хвост прижали, другие сами притихли.
...Это ты про ребятишек Навального?
Слабо им.
.
Я про всех.
А жил бы в Москве - голосовал бы за Навального.
голосовал бы за Навального.
Ничуть не сомневаюсь. Это в тебе ещё чувство протеста говорит.
А я за Собянина. На мой взгляд у него больше шансов полезные дела делать....
Ничуть не сомневаюсь. Это в тебе ещё чувство протеста говорит.
....
Навальный ещё и интересный человек. Как бы я не относился к нему слеудет признать - он ярок и свеж. А эти "ставленники" - это безропотная номенклатура, безынициативная и работающая только по приказу. Очевидно же, что хитрые ходы Собянина - это конкретный план Кремля. А Собянин безропотный конъюктурщик. Я был бы не против, если бы в стране что-то менялось в лучшую сторону. Однако - я вижу удручающую картину застоя, отсутствия ЖИВЫХ управленцев. Поэтому я за СВЕЖИЕ ИДЕИ и СВЕЖИХ ЛЮДЕЙ.
А я за Собянина. На мой взгляд у него больше шансов полезные дела делать....
А я и не сомневаюсь, что если бы назначили Пупкина - ты был бы за Пупкина. Если бы назначили Зверюгина - ты бы тоже был за него Если завтра тебя лишат пенсии, наверное, ты скажешь - "надо, значит надо"... Возможно жизнь тебя научила мимикрировать при коммунистах, а сейчас вот при путинистах. У меня пока ещё не получается...
Ну Пупкина и Зверюгина я не знаю, что они могут - судить не могу.
А вот Навальный....
Профессиональный скандалист. Умеет мешать другим спокойно сидеть в кресле.
На мой взгляд такие тоже нужны. Особенно если его юридическое образование оставило что-то в его голове.
А вот как мэр города.... Да ещё такого большого и сложного как Москва....
Тут в первую очередь нужен хозяйственник, умеющий ладить (в смысле бабки выпрашивать) с верховной властью.
А "яркая личность" там мэром уже была. Гавриил Попов. Сейчас о нём уже по другому говорят.
А 20 лет назад, когда он на волне протестного движения Москву возглавил - я в те годы часто в Москве бывал. Лично всё помню.
А Собянин безропотный конъюктурщик.
Ну хоть убей, хоть оторви мне что-то.... Не понимаю я этого термина.
По мне он неплохой хозяйственник не особо рвущийся к власти.
Бабушка написал(а):
А Собянин безропотный конъюктурщик.Ну хоть убей, хоть оторви мне что-то.... Не понимаю я этого термина.
По мне он неплохой хозяйственник не особо рвущийся к власти.
Ну а Лужков не таким был? Вот у нас в городе сейчас Пушкарев. Тоже хозяйственник, не особо рвущийся к власти. А до него был Николаев - тоже хозяйственник не особо рвущийся к власти. А до него - Копылов - тоже хозяйственник, не рвущийся к власти. А до него был Черепков - разумеется безхозник, рвущийся к власти - ибо его выбирал народ. И когда власть это прочухала - стала снимать его с выборов при первом удобном и не удобном случае.
Ты не понимаешь термина "безропотный конъюктурщик", а не понимаю термина "неплохой хозяйственник", поставленный властью. По мне - это человек для галочки, не имеющий самостоятельных решений.
А вот Навальный....
Профессиональный скандалист. Умеет мешать другим спокойно сидеть в кресле. .
Не понятно - это плохо или хорошо? Вот ты знаешь, что какие-то полицейские подбрасывают кому-то наркотики, какие-то начальники берут взятки и живут за счет государственных средств - строят дачи себе и так далее... Им не надо мешать спокойно сидеть в кресле? А разве это "скандалить" сказать громко о том, что некто ворует, подкладывает наркотики и т.д?
Разве это плохо УМЕТЬ мешать таким людям сидеть в креслах? Почему нельзя дать Навальному поуправлять городом? Вокруг него хороший блок креативных людей, свежих мозгов. Навальный позицуионирует себя как борец с коррупцией. пусть докажет на деле чего он стоит. Почему нет, Ретрович? Собянин после последних дел с выборами окончательно подтвердил что он кремлевский ставленник для галки С чего ты в нем видишь хоязйственника? Ты хочешь умереть при Путине? Или всё-таки увидеть что-то хорошее в этой стране, что-то новое?
Навальный позицуионирует себя как борец с коррупцией. пусть докажет на деле чего он стоит.
А кто против.... Пусть докажет. Например в Кирове, где они вроде что-то там с Никитой Белых уже делали. Заодно докажет, что тогда их оболгали.....
А ему видишь сразу Москву подавай.... Да и для борьбы с коррупцией совсем не обязательно мэром быть...
Собянин после последних дел с выборами окончательно подтвердил что он кремлевский ставленник
А что в этом плохого..... Член команды президента. Крепкая команда всегда лучше чем разрозненные одиночки.
Ты хочешь умереть при Путине? Или всё-таки увидеть что-то хорошее в этой стране, что-то новое?
Ну уж чего чего, а нового я повидал - мало кому доведётся....
Помню как мама плакала, когда по радио сообщили что Сталин умер. Не только она, вся страна плакала.
Потом оказалось что напрасно, что нужно кукурузу сеять. У полярного круга и на заливных лугах. Все аплодировали.....
Потом оказалось что это волюнтаризм и снова все аплодировали.
Потом оказалось что был застой. Все радовались перестройке. Опять новое.
Потом опять "обновление". Новый лидер на танке! Все кричат УРАаааааа!!!!!
Теперь вот опять застой......
Вам нового чего-то хочется. А чего? На уровне лозунгов - всё понятно. А вот где та сила которая сделать может....
Да и в одночасье не справится, будь хоть семнадцати пядей в любом месте....
Нет уж. Я больше нового не хочу.
Монархию бы..... Лет на триста..... Может что и сумели бы. Если бы знали что срок у них не до очередных выборов, а что сделает - то и детям останется.
Не понятно - это плохо или хорошо?
Профессиональный - это всегда хорошо. Это значит, что грамотно делает своё дело.
Вот это у него получается - пусть этим и занимается.
А как у него получится с ремонтом дорог и прочими хозвопросами - тут ещё ни одна бабушка не сможет предугадает (это не тебя в виду имею, это из поговорки - мол надвое сказала)
Почему нельзя дать Навальному поуправлять городом?
Давай. Только вначале, когда отдыхать полетит, пусть самолётом порулит. Вот если справится - тогда и городом можно. Для начала тем, где ты живёшь.
Потом оказалось что напрасно, и снова все аплодировали.
Вот и сейчас Петрович аплодирует, а там путин или кукруза, какая разница...
Вот и сейчас Петрович аплодирует, а там путин или кукруза, какая разница..
Ничего то ты Игорёк не понял.....
Только в условиях стабильности возможно развитие.
Когда страны "трясёт" всякими там революциями и "сменами курса" развития быть не может. Примеров тому в мире хоть отбавляй.
За тридцать лет "тирании" Сталина страна окрепла, сумела выиграть самую жестокую из войн. Достижения в космосе и других областях науки - заслуга того поколения.
Сегодняшний развал в стране - это трудами последующих поколений, выросших в периоды "разоблачений" и "перемен".
Так сильно уважаемые вами Соединённые штаты сильны потому, что уже две сотни лет управляются одними и теми же "рокфеллерами" и "морганами". Так, для вида меняют послушные фигуры на президентском посту..... Сейчас вот решили цвет кожи поменять.....
Ну а когда кто из них излишнюю самостоятельность проявляет - убирают как Джона Кеннеди....
Вот и все "законы прогресса"....
Это ты Петрович так и не понял. Изменения никогда не возникают в стабильности. Я тебе как даос скажу, стабильность бывает лишь в смерти. Даже что бы стоять на месте, приходится бежать.
Изменением жизни средний американец обязан нашей революции, боясь ее морганы несколько изменили курс в сторону несколько большей социальности.
В США произошло немало своих мелких революций. Мало кто осознает насколько США изменились, еще в 80х никто и помыслить не мог что черный будет президентом, их в автобусы то не пускали...
Кенеди мало что успел сделать, но были те кто продолжили те изменения. А вот морганы завели америку,а вместе с ней весь мир в экономический кризис. Ты не осознаешь, но многие европейцы уже почувствовали на собственной шкуре что это такое.
Никогда не думал почему в американских фильмах так трагично потерять работу? Не думал почему мультипликаторы диснея работают в макдональдсе? Не думал почему США все больше напоминают СССР?. И писец все ближе. Но ты никогда не думал, ты всегда боялся, и аплодировал. Вчера одним седня другим, а кому завтра? У тебя не хватает смелости принять свое прошлое, думаешь у тебя есть будущее?
Все достижения России были только благодаря изменениям. И ПетрI и Ленин, и даже Сталин, это крутые смены курса страны, читай революции. А вот стабильность типа Брежневской привела лишь к распаду страны.
Потому что давно пора было что то менять, но никто не решался. а когда решился, было уже поздно...
Другой вопрос какие изменения нужны. Но чем раньше они начнутся тем менее кровавые они будут.
Опять же ты не осознаешь, но с 90х у нас все весьма стабильно, мы стабильно живем импортом на бабки от нефти. И все изменения нашей жизни лишь от курса нефти. Экономика наша там где и была, ну буду ругаться, сам знаешь то место.
Но ты рад этой стабильности, потому что у тебя сейчас есть кусок хлеба. Наш мэр тоже рад этой стабильности, этим откатам и прочей коррупции, ведь у него тоже есть кусок хлеба, а для дорог у него есть джип.
Для кого то стабильно кусок хлеба и он рад, а кому то стабильно -.
Когда то говорили, Нью Йорк город контрастов, вот сейчас так можно сказать про всю нашу страну. Посмотри на Москву, это страна в миниатюре. Рабочие получающие 5 тыс в мес и господа получающие даже не на порядок, а на порядки больше. Изменения назревают, и власть это осознает в отличии от тебя, но она боится их так же как ты.
Ваша стабильность лишь временная иллюзия, которая рухнет в любой момент. Ты боишься осознать, потому что тогда ты поймешь что ты за стабильность оставляешь своим детям. Потому все стараются отправить своих детей учиться туда, да только и там нет стабильности. Стабильность это лишь промежуток между подъемом или падением. Впрочем тебя учить уже поздно, а детей твоих рано...
Если ты всю жизнь живешь иллюзиями, значит не хочешь знать правду. Спи спокойно дорогой товарищ.
Изменением жизни средний американец обязан нашей революции, боясь ее морганы несколько изменили курс
Ты в это веришь?
Да как они могли бояться того, что сами организовали....
Ну тут дискутировать непродуктивно.
Есть такие две штуки как история и статистика. Результат зависит от того кто пишет и считает. А мы с тобой разные издания читали, потому и позиции разные....
А ты не боишься машины у которой отказало рулевое управление, или тормоза ?
Ты поинтересуйся, за что, и как, выгнали из америки Чарли Чаплина, глядишь и расширишь немного свое представление о США .
P.S. А во что я верю, не важно, мы же не о вере тут говорим ?
Отредактировано daos (2013-07-05 12:29:13)
Только в условиях стабильности возможно развитие.
Когда страны "трясёт" всякими там революциями и "сменами курса" развития быть не может. Примеров тому в мире хоть отбавляй.
"....
Как раз наоборот! Примеров массов того, когда государства и общества развивались толкьо благодаря резким переменам. Если держать такую "стабильность" - т.е - качать газ и нефть постоянно, привлекать рабов-таджиков на работу и т.д - то нет никакой необходимости в инновациях, в развитии экономики, слезания с нефтяной иглы... Даже постоянная конкуренция, соперничество между странами даёт свои плоды. Страх оказаться в заднице с нынешней "стабильностью" должен преследовать каждого жителя этой страны. Само по себе ничего не произойдет, если периодически не шевелить эту "стабильность".
Сегодняшний развал в стране - это трудами последующих поколений, выросших в периоды "разоблачений" и "перемен".
"....
Ты что? Это ведь твоим поколением сделано - поколением, выросшим в условиях "СТАБИЛЬНОСТИ" Когда 25 лет в стране ничего не менялось и вы все соскучились по колбасе
Так сильно уважаемые вами Соединённые штаты сильны потому, что уже две сотни лет управляются одними и теми же "рокфеллерами" и "морганами". Так, для вида меняют послушные фигуры на президентском посту..... Сейчас вот решили цвет кожи поменять.....
Ну а когда кто из них излишнюю самостоятельность проявляет - убирают как Джона Кеннеди....
Вот и все "законы прогресса"....
Ну так говоришь, будто бы наши законы "прогресса" сейчас на высоте Завтра цена на нефть упадет и писда стране нашей:) Вот в чем беда.
Изменением жизни средний американец обязан нашей революции, боясь ее морганы несколько изменили курс в сторону несколько большей социальности."
И сколько образованных русских уехало к ним в эти годы - дав Америке развитие новых технологий, науку, медицину и т.д.
В США произошло немало своих мелких революций. Мало кто осознает насколько США изменились, еще в 80х никто и помыслить не мог что черный будет президентом, их в автобусы то не пускали..."
Постоянная борьба за права человека. Предполагаю, что в те же 80-е годы американские Ретровичи думали, что негры не способны управлять городами, а только скандалить по поводу своих прав
А вот морганы завели америку,а вместе с ней весь мир в экономический кризис. Ты не осознаешь, но многие европейцы уже почувствовали на собственной шкуре что это такое."
Да, всё верно - "охренительно стабильная финансовая модель", заинтересованных лиц, которая не поспевает за развитием мира, да и вообще, не желающая ничего менять. А на мировых рынках появляются дешевые высокие технологие, дешевая рабочая сила, куча голодных ртов и так далее.
Другой вопрос какие изменения нужны. Но чем раньше они начнутся тем менее кровавые они будут.
"
Абсолютно верно. Поэтому я и голосую за Навального, а не за Собянина. Пусть начинаются изменения в тех областях, где ещё что-то можно изменить. Если мы не можем сейчас слезть с нефтянной иглы - развивайте науку и технологии, поднимайте уровень образования, государство обязано взять на себя решение многих проблем, а не бросать их самотеком. И для всего этого нужны НОВЫЕ люди, думающие по другому, талантливые, свободные. И желательно, честные, хотя бы незапятнанные спрутом нынешней бюрократии, которая вполне счастлива, качая нефть и газ при этом крутя многомиллионную рекламу по ТВ об этом "достоянии"... А достоянием этой страны должны быть ЛЮДИ. И если в этой стране к людям будет человеческое отношение - нация перестанет вымирать. Россия вполне себе сильная страна, опыт СССР показал, что такое государство вполне способно обеспечить своих граждан всем необходимым даже за госсчет - и жильё дать и образование:)
Изменения назревают, и власть это осознает в отличии от тебя, но она боится их так же как ты.
"
Всё верно.
Это ведь твоим поколением сделано - поколением, выросшим в условиях "СТАБИЛЬНОСТИ" Когда 25 лет в стране ничего не менялось и вы все соскучились по колбасе
Вот только "соскучились" не то слово. Соскучится можно по тому к чему привык, а потом пропало.
Мы просто плохо знали - что такое колбаса.
А то что я тоже из того поколения......
Мне как, на колени и головой об пол? Или волосы на голове рвать? Так их там совсем мало....
опыт СССР показал, что такое государство вполне способно обеспечить своих граждан всем необходимым даже за госсчет - и жильё дать и образование
Ну что ты мне то этот агитпроп несёшь....
Ну с образованием ещё куда ни шло. Пока старые преподавательские кадры не выдохлись, было нормально. А вот жильё....
По тридцать лет заводские рабочие стояли в очередях и уходили на пенсию так и не дождавшись. До сих пор стоят деревянные бараки, построенные в пятидесятые годы......
ОПЫТ ПОКАЗАЛ.....
(Дальше несколько страниц нецензурного текста, извините).
Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?