Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Сообщений 421 страница 450 из 657

Опрос

Путин - наш Президент. Что будет дальше?
Будет ещё лучше, но не нам.

33% - 1
Будет ещё хуже, но не им.

33% - 1
Чем бы Путин не тешился, лишь бы не было войны.

0% - 0
Да бросьте... порулит 12 лет и уедет!

0% - 0
Дальше нужно вешать ордена Героев РФ на китель.

0% - 0
Дежа-вю?

0% - 0
А кто такой путен?

33% - 1
Голосов: 3

421

Ретрович написал(а):

А что ему остаётся..... Делает то, что думает. Слава Богу делает а не просто говорит. Вот придёт кто другой (пока даже не вижу кто может, тем более кого бы лично я предпочёл) там посмотрим....... Увы - от каждого из нас отдельно мало что зависит. Разве только бюллетень для голосования на ксероксе катнуть..... Тыщь тридцать экземпляров.....

Ну да! Надо по закону, а не по путинским понятиям.

0

422

ACCRGD. написал(а):

лет сидел, разваливал армию, ..    - уволил военных докторов, а на их место гражданских. А гражданский хер поедет воевать. Позакрывал учебные заведения готовящие военных медиков. И что, Путин не знал?
Спецом все это. Сначала Сердюкову деньги, потом Шойгу деньги восстанавливать - топтание на месте и деньги тю-тю.

План Даллеса в действии? :)

Нужно добавить в него строки:

"Мы будем САМИ разваливать армию, устраивать дефолты, создавать сырьевую экономику, отпускать в бега наворовавшихся олигархов, лоббировать непопулярные законы,  .... продливать полномочия "своим", отменим выборы, сказав, что так лучше, будем усиливать этнические конфликты, будем обострять межнациональную рознь, посадим всех чиновников в иномарки, оденем их в заграничное... А народу будем кормить байку об "американском плане развале России" - и мы найдем миллионы поцреотов в нашу поддержку! "

0

423

ACCRGD. написал(а):

Но это ты над собой смеешься.

Ладно, отсмеялся, теперь попробую написать. Постараюсь понятно - что есть американская власть.
Ну вот на примере карточной колоды.
Сменяющиеся президенты - это как валеты. Иногда даже похоже, что одной масти.
Дамы, как им и положено в приличном обществе, сидят. В парламенте и сенате.
А есть ещё короли и тузы. Ну короли на людях показываются.
А вот тузов совсем не видно. Да и что там смотреть. Написано - туз. И никаких картинок....
Иногда шестёрка по указанию тузов и с молчаливого согласия королей бьёт валета.
Ну это как Джек Руби грохнул того, кто убил Джона Кеннеди и тем самым оборвал след к тузам. Тот слегка зарвался.
Имена то какие подобрали. Даже скрываться не видят смысла.
Джек - собачья кличка и Джон - нарицательное имя американца.....
Ну а выборы.... что выборы. Они один в один списаны с балета Чайковского Лебединое озеро.
Интрига сохраняется до самого конца, все финал давно знают, но завороженно наблюдают.

Подчёркнутое вставлено мною на полчаса позже, что пардон - то пардон

0

424

http://www.bfm.ru/news/2013/02/07/v-len … ublej.html клеветнеческая пасквильная ссылка для тех, кто не верит голосу американского обкома - эхе мацы. :)

Чтобы настоящие патриоты не подумали ничего плохого обо мне снова - разъясню: я думаю, это американские шпионы деньги воруют по всей России. Америка живет на этих кражах из российского бюджета. Америка плохая.

0

425

Пардон, поправлюсь, хотя сути не меняет. Джек грохнул Ли Харви, что лишило возможности достать из того инфу про заказчиков.

0

426

Бабушка написал(а):

Америка живет на этих кражах из российского бюджета

Ну ну, не передёргивай. Для них это пока мелочи. Вот сломается печатный станок да закончится нефть в более доступных местах чем наши Сибирь и Заполярье - вот тогда.... Жаль что я не доживу. Интересно....

0

427

Ретрович написал(а):

Ну это как Джек Руби грохнул Джона Кеннеди. Тот слегка зарвался.

А Ли Харви Освальд что делал?

0

428

Бабушка написал(а):

А Ли Харви Освальд что делал?

Ну вот видишь, как вредно спешить. Это я в спешке малость ошибся, но уже поправился. Старость, блин. 65 это не 56....

Опять вставляю позже на 5 минут.
А что он делал. Как и положено шестёрке. То, что разрешили те кто рангом повыше....

Отредактировано Ретрович (2013-02-07 13:26:36)

0

429

Ретрович написал(а):

Вот сломается печатный станок да закончится нефть в более доступных местах чем наши Сибирь и Заполярье - вот тогда.... Жаль что я не доживу. Интересно....

Ага. Все ждут с 17-го года этого... :)

Уже и байку придумали, что последним презиком у них будет черный :) Причем, сначала была байка про "44-го" президента.
http://othereal.ru/44-j-prezident-ssha- … o-proroka/ 

Байки придумываются "задним числом" - а мы, российские граждане, слушаем их и нам нравиться - так легче думать, легче верить... как про загробную жизнь :)

ПС. Мне кажется, что если закончиться нефть, то сильнее всех пострадает РФ. :)  ибо к этому году мы врядли будем иметь лидирующие позиции в наукоемких технологиях, космосе и т.п.

0

430

Ретрович написал(а):

Бабушка написал(а):
А Ли Харви Освальд что делал?Ну вот видишь, как вредно спешить. Это я в спешке малость ошибся, но уже поправился. Старость, блин. 65 это не 56....

Вроде как с года на год обещают снять гриф секретно с этого дела - мол 50 лет проходит. Что мы можем узнать нового? :)

0

431

Бабушка написал(а):

Мне кажется, что если закончиться нефть, то сильнее всех пострадает РФ.  ибо к этому году мы врядли

А я верю, что до этого дня ещё есть некоторое время. И вроде как больше чем у америкосов. Будем стараться.... Правда от меня в моём возрасте мало толку, больше поговорить, а вот от тех кому меньше 50 ещё кое что зависит. Если на разговоры все силы не потратят.

0

432

Бабушка написал(а):

Вроде как с года на год обещают снять гриф секретно с этого дела - мол 50 лет проходит. Что мы можем узнать нового

Да уверен, что принципиального - ничего. А по мелочи..... Мне не интересно. Тем более, что всё равно не верю что правду скажут....
Свалят всё на Саддама или Кастро.... Ну, может кого из своих сдадут. Кто уже не силён в закоулках.

0

433

А вот ещё вопрос возник. Ко всем. Про отображение информации о редактировании.
Когда я начинаю редактировать сообщение - у меня под окном сообщений маленькое окошечко есть. Если я там галочку поставлю - информация о редактировании не отображается....
Это только у меня, по должности, такое возможно или у всех ОНО есть?

0

434

Ретрович написал(а):

Ладно, отсмеялся, теперь попробую написать. Постараюсь понятно - что есть американская власть.
Ну вот на примере карточной колоды.
Сменяющиеся президенты - это как валеты. Иногда даже похоже, что одной масти.
Дамы, как им и положено в приличном обществе, сидят. В парламенте и сенате.
А есть ещё короли и тузы. Ну короли на людях показываются.
А вот тузов совсем не видно. Да и что там смотреть. Написано - туз. И никаких картинок....
Иногда шестёрка по указанию тузов и с молчаливого согласия королей бьёт валета.
Ну это как Джек Руби грохнул того, кто убил Джона Кеннеди и тем самым оборвал след к тузам. Тот слегка зарвался.
Ну а выборы.... что выборы. Они один в один списаны с балета Чайковского Лебединое озеро.
Интрига сохраняется до самого конца, все финал давно знают, но завороженно наблюдают.

Подчёркнутое вставлено мною на полчаса позже, что пардон - то пардон

Все это так, ну почти. Но это работает. Я же не говорю, что идеал, но хоть как то. А у нас все через задний проход.

Отредактировано ACCRGD. (2013-02-07 14:49:01)

0

435

Бабушка написал(а):

http://www.bfm.ru/news/2013/02/07/v-len … ublej.html клеветнеческая пасквильная ссылка для тех, кто не верит голосу американского обкома - эхе мацы. 

Чтобы настоящие патриоты не подумали ничего плохого обо мне снова - разъясню: я думаю, это американские шпионы деньги воруют по всей России. Америка живет на этих кражах из российского бюджета. Америка плохая.

Ну 20 милльенов! не интересно. Вот миллиардами, это да. :D

0

436

Ретрович написал(а):

Когда я начинаю редактировать сообщение - у меня под окном сообщений маленькое окошечко есть. Если я там галочку поставлю - информация о редактировании не отображается....

Не, у меня как бы такого нет.
Каааааак я тебе завидую :idea:  : Надо тут доморощенного Харви Освальда поискать :D

0

437

ACCRGD. написал(а):

Надо тут доморощенного Харви Освальда поиска

Обломится. Похоже я и чужие сообщения так незаметно могу редактировать. Сейчас я у тебя в сообщении пару лампочек погашу - глянем что будет....

Ну вот видишь..... Как там у этой "Всё могут короли"....
Однако не всё. Женили то меня не спросясь меня.... Блин.
В этой колоде не я туз. Однозначно.

0

438

Ретрович написал(а):

По должности есть и в авторских ветках. Вот где модераторствуешь - там есть. Или где админишь. :)

0

439

Ретрович написал(а):

я верю, что до этого дня ещё есть некоторое время. И вроде как больше чем у америкосов. Будем стараться.... Если на разговоры все силы не потратят.

Ну дык - тем и живем. Верой :) Верим, что есть время, что нефти хватит... С понедельника начнем разрабатывать лазерные дальномеры, а пока - немного покуражимся - раскидаем бюджет на рекламу, поставим счетчики времени во всех деревнях и городах до зимней олимпиады в Сочи. Людям и странам свойственно жить так, будто бы у них впереди целая вечность. А если сказать, что вот завтра наступит твой последний день? Ну кто может поверить в эту чушь, когда в кармане билет на самолет в Лас-Вегас на 13.00 ?

0

440

дождёмся.рф/счётчик/4392

0

441

Бабушка написал(а):

Ну дык - тем и живем. Верой  Верим, что есть время, что нефти хватит... С понедельника начнем разрабатывать лазерные дальномеры, а пока - немного покуражимся - раскидаем бюджет на рекламу, поставим счетчики времени во всех деревнях и городах до зимней олимпиады в Сочи. Людям и странам свойственно жить так, будто бы у них впереди целая вечность. А если сказать, что вот завтра наступит твой последний день? Ну кто может поверить в эту чушь, когда в кармане билет на самолет в Лас-Вегас на 13.00 ?

Про Сочи вчера в новостях...на какую то хрень было выделено 1.2 миллиарда, а ушло 8. Даже Вова воскликнул - ну вы ребята даете. o.O  :D

Отредактировано ACCRGD. (2013-02-07 16:28:39)

0

442

Ретрович написал(а):

Обломится. Похоже я и чужие сообщения так незаметно могу редактировать. Сейчас я у тебя в сообщении пару лампочек погашу - глянем что будет....

Ну вот видишь..... Как там у этой "Всё могут короли"....
Однако не всё. Женили то меня не спросясь меня.... Блин.
В этой колоде не я туз. Однозначно.

Тогда самому придется :D Уж больно хороша царская корона

0

443

ACCRGD. написал(а):

Про Сочи вчера в новостях...на какую то хрень было выделено 1.2 миллиарда, а ушло 8. Даже Вова воскликнул - ну вы ребята даете.

Ну дык... это же всё План Даллеса, эхо мацы... госдеп... вашингтонский обком... вот суки, что творят... похерели наши духовные скрепы... 

Это я как представитель - "компании вседозволяющих себе, всезнающих и нежелающих ничего принимать. Принимать то, что отличается от моих взглядов", говорю.

0

444

Бабушка написал(а):

Ну дык... это же всё План Даллеса, эхо мацы... госдеп... вашингтонский обком... вот суки, что творят... похерели наши духовные скрепы... 

Это я как представитель - "компании вседозволяющих себе, всезнающих и нежелающих ничего принимать. Принимать то, что отличается от моих взглядов", говорю.

Дык вот, известный факт. В тему, про президента :D 

http://video.yandex.ru/users/dusya-vo/view/394/

Я хотел сказать про духовные скрепы и кому их доверили возводить. Такой и результат :D

Отредактировано ACCRGD. (2013-02-07 17:17:11)

0

445

ACCRGD. написал(а):

Бабушка написал(а):
Это я как представитель - "компании вседозволяющих себе, всезнающих и нежелающих ничего принимать. Принимать то, что отличается от моих взглядов", говорю.Дык вот, известный факт. В тему, про президента   
http://video.yandex.ru/users/dusya-vo/view/394/

Хватит трогать святое своими цэрэушными лапами! Не уж то вы хотите, чтобы и в Его гараже-ракушке из жести стояли старые Жигули? Как мы убедились - это с патриотизмом никак не связано. Главное - не любить Америку, а остальное - все придет!

0

446

Бабушка написал(а):

Ну-ну... Чё уж там скромничать. Мы и сами уже можем. Да и раньше могли. Просто масштабы меняются да информация быстрее разносится.
Вспомните Чичикова или Остапа Сулеймана Берта Мария Бендер-бея, сына турецкоподданного.....
А сколько талантов остались неизвестны.....

0

447

Бабушка написал(а):

Хватит трогать святое своими цэрэушными лапами! Не уж то вы хотите, чтобы и в Его гараже-ракушке из жести стояли старые Жигули? Как мы убедились - это с патриотизмом никак не связано. Главное - не любить Америку, а остальное - все придет!

Дык по недоумию. Безбожник, какой с меня спрос? :D

0

448

Ретрович написал(а):

Ну-ну... Чё уж там скромничать. Мы и сами уже можем. Да и раньше могли. Просто масштабы меняются да информация быстрее разносится.
Вспомните Чичикова или Остапа Сулеймана Берта Мария Бендер-бея, сына турецкоподданного.....
А сколько талантов остались неизвестны.....

Так я всегда говорил - у нас свои так отпежат, что оккупантам и не снилось :D

0

449

Ретрович написал(а):

Петрович, проверил тут путем редактирования данного топика. Такая возможность, видимо, есть только у тебя для всех постов. У меня возможность скрыть редактирование своего топика только в своей теме. В этой, которая не моя,  я не нашел места для галки и т.о. у меня железно отображается инфа о редактировании топика....

Отредактировано vernik (2013-02-08 00:36:26)

0

450

http://www.youtube.com/watch?v=Ux17RdkJ450  Интересно, сколько вашингтонский обком заплатил Киму за этот пасквиль?

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?