Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Сообщений 391 страница 420 из 657

Опрос

Путин - наш Президент. Что будет дальше?
Будет ещё лучше, но не нам.

33% - 1
Будет ещё хуже, но не им.

33% - 1
Чем бы Путин не тешился, лишь бы не было войны.

0% - 0
Да бросьте... порулит 12 лет и уедет!

0% - 0
Дальше нужно вешать ордена Героев РФ на китель.

0% - 0
Дежа-вю?

0% - 0
А кто такой путен?

33% - 1
Голосов: 3

391

Я и говорю что проблема где то в другом месте. Опять Саша превратил ветку про Путина в ветку про религию  :D .
Даже АСС не так активен, просто реагируя на посылы Саши. Почему Саня так обижен на религию? Вот ко мне лезет пьяный сосед, но я же не пишу об этом каждый день и не завожу ветки, дескать долой алкашей. При этом лезет он ко мне физически, куда там школьной программе.
Тут что то особенное, может он обижен на РПЦ что нет бога в его жизни, может что творится что то в его жизни и не может ему помочь ни РПЦ ни сам господь. Никто тут так остро-болезненно не реагирует на религиозные темы, даже те на кого это валят, как Саня.
Эха мацы тоже ведь не только о религии пишет, но большая ссылок Сани последнего времени ведут к религиозной теме.
Подождем, когда-нибудь Саша найдет успокоение души, может в смирении даже, кто знает.

Про искажения эха. Таки есть искажения. Если не просто читать вики а немного думать и анализировать. то можно узнать что искажения это как раз непреложный и известный физический закон.
Ничего про интерференцию не слыхали?
Википедия клевая штука, там и про интерференцию есть  :crazy: . А еще при возбуждении внешними колебаниями, материал начинает вибрировать с частотой собственных колебаний, резонирует, тем самым усиливая некотрые частоты  :D .
Не надо недооценивать даосов, они весьма неглупые люди ;). Я ремонтировал весьма непростую технику, причем не заменой из зипа, а это требует понимания как она работает.
То есть я привык решать задачи интеллектуально более сложные, чем когда либо решал Саша. А он мне говорит что я не понимаю  :D . Конечно я многого не знаю, чем больше знаешь, тем больше понимаешь сколько ты не знаешь.
И все же я вижу немножко больше чем может казаться некоторым  :D .

P.S. Как обычно трезв :playful:

0

392

vernik написал(а):

Все дурака гоняешь, Суходрищев? (Из фильма "Ширли-мырли").      Твои же "знания" (в больших кавычках) только на основе цитат из интернета - тупая работа. Не лень заниматься цитированием чужих мыслей?
Кстати, vernik не фамилия, а ник, составленный из первых букв имени и фамилии. Так что твои наезды - мимо... 

Отредактировано vernik (Вчера 23:53:58)

vernik написал(а):

Опять википедии начитался, мусоровоз ты наш

Бабушка написал(а):

Видишь ли, Коля...  Ты ВСЕ НА ЛИЧНОСТИ переходишь.

А что ему еще остается делать чтобы прикрыть свою безграмотность и ограниченность? Только хамить, передергивать, поучать( :D ) и юродствовать. Чем он тут все время и занимается, не ответив ни на один вопрос и не сказав ничего толкового. И постоянное нытье про свои чувства( как баба худая). :D

0

393

Если бы ты пригляделся повнимательнее, то ты бы заметил, что  на убогого с еврейской фамилией я лишь реагирую, т.е. отвечаю
Я же написал - звуковую волну можно принять или не принять. Усиленную, ослабленную - не важно.
Пример - смотрел ты смотрел по телевизору свой любимый канал, например НТВ . И вдруг перед твоим окном построили высотку И ТЮ-ТЮ твоего любимого канала. Но ты же умный, как ты говоришь. Рассчитываешь под определенную частоту и своими руками делаешь антенну с узко направленной диаграммой (чтобы коэффициент усиления был выше) и наводишь ее на рядом стоящее здание, которое не прикрыто злополучной высоткой, а стоит на прямой видимости с тел. вышкой.   Т.е. ловишь отраженный(эхо) сигнал. И о чудо, ты опять смотришь свое любимое НТВ. И заметь, именно НТВ и на той же самой частоте. "Снежок" может быть, но это уровень сигнала, но частота та же. Хотя и эхо. :D
Я думаю не трудно догадаться, почему из вики :D

0

394

ACCRGD. написал(а):

И заметь, именно НТВ и на той же самой частоте. "Снежок" может быть, но это уровень сигнала, но частота та же. Хотя и эхо.

Умничка. Абсолютно правильно подметил.
Вот в этом и состоит высокий класс дезинформации. Вроде и частота та же, и картинка знакомая.....
А вот снежком припорошить..... Слегонца и в нужном месте..... И смысл совсем иной. Не каждый разберётся.
Блин. Пока читал - кофе совсем остыл. Да ладно, растворимый можно и развести как нас в жизни частенько разводят. И ничего.

0

395

Ну и ещё. Про уровень сигнала.
Вот в Бога я верю, а в наличие независимых информационных каналов не верю.
Все они служат кому либо, поскольку иначе нечего будет кушать.
И поднимают уровень сигнала там, где нужно их кормильцам.
Что, раньше не курили в самолётах, не оскверняли то что для других свято, не воровали миллионы?
И тишина. Уровень сигнала близок к нулю. Мало кто слышит.
Стало нужно - уровень сигнала подняли. А вот тут и эхо поработало сообразно законам наложения, интерференции и других искажений....
Хавайте.
И не сразу поймёшь - где чистый сигнал, а где со снежком. Его ведь в информации сразу не увидишь в отличие от снежка на плоском стекле телевизора.

0

396

Ретрович написал(а):

Ну и ещё. Про уровень сигнала.
Вот в Бога я верю, а в наличие независимых информационных каналов не верю.
Все они служат кому либо, поскольку иначе нечего будет кушать.
И поднимают уровень сигнала там, где нужно их кормильцам.
Что, раньше не курили в самолётах, не оскверняли то что для других свято, не воровали миллионы?
И тишина. Уровень сигнала близок к нулю. Мало кто слышит.
Стало нужно - уровень сигнала подняли. А вот тут и эхо поработало сообразно законам наложения, интерференции и других искажений....
Хавайте.
И не сразу поймёшь - где чистый сигнал, а где со снежком. Его ведь в информации сразу не увидишь в отличие от снежка на плоском стекле телевизора.

Так же и про бога, один в один :D  :D  :D . Неужели не видно? Уж где где, а там припорошено дальше некуда. Так, что даже самого "сигнала"  давно уже не видно. И обильно порошить начали с Никейского собора, ажно с 325 года н.э. :D Так что СМИ есть у кого поучиться.
Умей отличать-фильтровать помехи от сигнала. На то бошка и дана.
Про бога тут не я начал :D

0

397

ACCRGD. написал(а):

На то бошка и дана.
Про бога тут не я начал

Ага. Это я начал. Только с большой буквы, так как считаю, что это имя собственное.
Ну а по поводу кто и как припорошил.... Быть может. Только я считаю, что просто никто не разгрёб до конца.
Невозможно доказать, что чего либо нет.
Можно говорить "не видел" "не обнаружено" "не доказано". А чтобы говорить "нет" - нужно проверить везде, где может быть. Ну а в связи с неполной обследованностью вселенной и неполным знанием законов её существования никто не может утверждать, что видел ВСЁ.
Так что.... Говорить что НЕТ.... Сам понимаешь....

0

398

Ретрович написал(а):

Ага. Это я начал. Только с большой буквы, так как считаю, что это имя собственное.
Ну а по поводу кто и как припорошил.... Быть может. Только я считаю, что просто никто не разгрёб до конца.
Невозможно доказать, что чего либо нет.
Можно говорить "не видел" "не обнаружено" "не доказано". А чтобы говорить "нет" - нужно проверить везде, где может быть. Ну а в связи с неполной обследованностью вселенной и неполным знанием законов её существования никто не может утверждать, что видел ВСЁ.
Так что.... Говорить что НЕТ.... Сам понимаешь....

А я не считаю, поэтому с маленькой.
Так же, как и говорить есть. Сам понимаешь. :D ШУТКА.
Говоришь, что есть, продемонстрируй. Я бы тебе тоже продемонстрировал, но сам понимаешь, нельзя продемонстрировать то, чего нет. :D

0

399

Ну как я тебе продемонстрирую.... Я просто ВЕРЮ что есть. Вот я просто верю, что у америкосов есть Барак Обама. Но продемонстрировать его тебе не могу.... Так и многое остальное. Вижу картинки в телеке, слышу из СМИ..... Немногим убедительнее, чем образы на иконах и плащанице. А продемонстрировать.... Даже тебя не могу. Может тебя тоже нет....
Ну а то, что ты говоришь будто нет - не верю. А почему не сможешь доказать - читай чуть выше. Не шутка.

0

400

Я и про нашего Путина не знаю - есть он или нет.... Просто есть знакомые моих знакомых, которые утверждают что здоровались с ним за руку. Я им верю.
А могу и не верить. Может это был не Путин, а Смоктуновский в гриме.... Или Евгений Леонов. Тоже лысый....
И вообще. Большинство у нас это из категории верю - не верю. И только самая малость - знаю.
Ладно. Щас допью кофе и пойду выкладывать плитку в туалете. Ремонт, блин. А я точно уже знаю, что в унитаз гораздо удобнее чем в ведёрко. Пора доводить до конца.

0

401

daos написал(а):

Я и говорю что проблема где то в другом месте. Опять Саша превратил ветку про Путина в ветку про религию   ."

Вот как раз нифига ни Саша! :) Я вообще в этой теме "постю" на тему путинской диктатуры, если что :)

Путин - наш Президент. Что будет дальше?  Вот пост Верника. С которого в мой адрес прозвучал опять укор и начался холивар и срач. :) (ХОТЯ Я КОЛЮ НЕ ТРОГАЛ ДО ЭТОГО ЛИЧНО :) - . прим.ред для слепых)

По религии я уже всё сказал в тематической ветке и возвращаюсь к ней по мере поступления интересных событий. Ярлыков на меня прошу не вешать :) - никакой ненависти не приписывать. Национальных и расовых расприй тоже.

0

402

Ретрович написал(а):

Я и про нашего Путина не знаю - есть он или нет.... Просто есть знакомые моих знакомых, которые утверждают что здоровались с ним за руку. Я им верю.
А могу и не верить. Может это был не Путин, а Смоктуновский в гриме.... Или Евгений Леонов. Тоже лысый....
И вообще. Большинство у нас это из категории верю - не верю. И только самая малость - знаю.
Ладно. Щас допью кофе и пойду выкладывать плитку в туалете. Ремонт, блин. А я точно уже знаю, что в унитаз гораздо удобнее чем в ведёрко. Пора доводить до конца.

Кофе портит, народ говорит, цвет лица :D
Ну с унитазом проще - можно проверить.

0

403

Переход на личности? Бла-бла-бла.....Такие обвинения о переходе на личности - обычный прием в форумных разборках, чтобы сбить разговор с темы и действительно перейти на личности. Показ слабости вашей позиции, не более того.  И примитивны эти обвинения.  Чего дурака-то валять? САШИ! А хотя бы это -

ACCRGD. написал(а):

А что ему еще остается делать чтобы прикрыть свою безграмотность и ограниченность

ЭТо не Бабушка, а Сергеевич. Да какая разница - вы ж два сапога пара...Это как бы позитив с вашей стороны! ДА?  :'(  Мне -ТО лично по барабану - хоть горшком назови, лишь бы печь не сажали... :D  Ну а вы-то чего так расплакались, сопли начали размазывать по плечам друг у друга :D  Я всего-то реализовал и поддержал Бабушку насчет Свободного форума, на котором можно писать и говорить все, что захочешь. В соответствии с вашими представлениями о свободе...Имено с вашими!!! Не нравится? Но это же правда здорово, когда все могут быть свободными!!! Пишу, что хочу. Говорю что хочу. СВОБОДА!!!! Иль не нравится, когда моя свобода как-то начала вас ограничивать???? Ранить ваши чувства? Иль в чужом глазу сорину увидели, а своих бревен в отношении других не видите.? И всё лицемерно требуете доказательств, показать, где вы кого-то тут обидели!!! Везде... Даже хотя бы появлением ветки про религию... Читайте ее и все увидите. Или ваши бревна это не бревна, а соринки???? :D

Отредактировано vernik (2013-02-06 22:09:14)

0

404

Ретрович написал(а):

Щас допью кофе и пойду выкладывать плитку в туалете. Ремонт, блин

Петрович, под твоим влиянием и соизволением, вернее повелением супруги, тоже плиткой занялся - в коридоре.  На эти выходные выложил почти весь пол, остались углы, под которые плитку надо резать станком (плитка толстая, 45х45 размером), простым плиткорезом, который я сломал чуток раньше, не режется. Поэтому в обеденный перерыв с работы на рынок сегодня гонял. Получается красиво и, главное, своими руками.
Почему чаще сам стал ремонтом заниматься. По выходным больше. Я тут нанимал работяг с Молдавии сделать потолок на лоджии, подвесной с утеплением. Так они гады, пока я ездил за каким-то сверлом и упустил на некоторе время контроль, пришурупили потолок со стороны окна на все 6 метров к рамам окон, пластиковых!!! :mad:, которые я накануне установил.  Это я через пару дней обнаружил, когда окна не стали открываться вовнутрь из-за просевшего потолка. Нашел бы,  убил бы... Хотя бы морально. Пришлось нанимать своего местного работягу с перфоратором и он сделал все правильно... к потолку бетонному притянул бруски.
Я сегодня на чае, даже кофе не пил. Надоел чего-то...

Отредактировано vernik (2013-02-06 22:04:48)

0

405

Бабушка написал(а):

Ретрович написал(а):Ну и ещё. Может это тоже враки коммуняк, но существует версия, будто имел место такой "план Даллеса", согласно которому русских нужно морально разложить, поскольку силой победить их невозможно. Да это враки 90-х 
            http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса
            А кто-то ухи развешивает

Бабушка, почему ты американцев так любишь и сразу их защищаешь. И готов на слово верить всему, что пишет википедия? Может потому, что не любишь нашу страну?  Разве не так? Откуда такое безаппеляционное утверждение, такая защита америкосов словами, что это все враки 90-х. Или мозг промыт окончательно Эхом? А я говорю, что это правда! И знаю это. А еще существовала масса планов типа "Дробшот", например, об атомной бомбардировке 100 советских городов. Они тоже, как и план Даллеса не опубликованы и никогда не будут опубликованы. Но это же не основание говорить, что их нет и не было. Тем более, что о нем говорили (о плане Далеса) задолго до той вакханалии и не в 93 году (это, кстати, типичный передерг с датой в википедии, чтобы показать что все это несерьезно. На что ты и попался, думаю, в силу формального логического вывода. На это и расчет манипуляторов кстати). Я лично о нем узнал еще в начале 80-х. И тогда в телевизоре даже не было Познера и Филом Донахью с той теткой, которая говорила, что в СССР секса нет!!! :D  Вот тогда действительно были основание не верить ему. И мы не верили, когда нам в лекциях о международном положении об этом читали. Но сейчас-то? Когда он реализован почти полностью у нас в России и ты, Саш, как мне представляется, являешься тем самым обьектом и продуктом того плана. Именно так. Мозги промыты, ценности своего русского народа растоптаны, секс, наркотики и рокн-рол навязаны. Все молятся Мамоне, золотому тельцу. Понятно, что тебе кажется, что это твои взгляды. Но это не твои, а взгляды тех, кто все эти годы навязывал их здесь в нашей стране. Помню как в 95 году, когда у власти были Ельцин и Гайдары всякие с Бурбулисами в мае весь месяц шли только американские фильмы про войну. Ни одного нашего. И было полное представление, что именно только американцы и были победителями и они взяли Берлин. И это делали Гусинско-березовские телевизионщики, промывая мозги...По плану Далеса.

Отредактировано vernik (2013-02-07 06:38:59)

0

406

vernik написал(а):

Переход на личности? Бла-бла-бла.....Такие обвинения о переходе на личности - обычный прием в форумных разборках, чтобы сбить разговор с темы и действительно перейти на личности. Показ слабости вашей позиции, не более того.  И примитивны эти обвинения.  Чего дурака-то валять? САШИ! А хотя бы это -

ЭТо не Бабушка, а Сергеевич. Да какая разница - вы ж два сапога пара...Это как бы позитив с вашей стороны! ДА?    Мне -ТО лично по барабану - хоть горшком назови, лишь бы печь не сажали...   Ну а вы-то чего так расплакались, сопли начали размазывать по плечам друг у друга   Я всего-то реализовал и поддержал Бабушку насчет Свободного форума, на котором можно писать и говорить все, что захочешь. В соответствии с вашими представлениями о свободе...Имено с вашими!!! Не нравится? Но это же правда здорово, когда все могут быть свободными!!! Пишу, что хочу. Говорю что хочу. СВОБОДА!!!! Иль не нравится, когда моя свобода как-то начала вас ограничивать???? Ранить ваши чувства? Иль в чужом глазу сорину увидели, а своих бревен в отношении других не видите.? И всё лицемерно требуете доказательств, показать, где вы кого-то тут обидели!!! Везде... Даже хотя бы появлением ветки про религию... Читайте ее и все увидите. Или ваши бревна это не бревна, а соринки????

Отредактировано vernik (Сегодня 01:09:14)

:angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :'(  :disappointed:  :'(  :dontcare:  ^^  :hobo:  :huh:  :huh:  :idea:  :insane:  :D  :love:  :rain:  :rofl:  :rolleyes:  :(  :shine:  :x  :)  :unsure:  :flag:  :flag:  :flag:  :dontknow:

0

407

А чего ты убрал свою цитатку
- ACCRGD. написал(а):А что ему еще остается делать чтобы прикрыть свою безграмотность и ограниченность
С ней твой пост выглядит все же объективнее и полнее. Опять передергиваешь? Чего ты спрятал свою гнусную цитатку? Хочешь выглядеть белым и пушистым?Получается, не любите вы, САШИ, когда вас тоже в ответ вашим же бревном! :D  Вообще замечал, пока с наглым челом пытаешься более менее внятно и спокойно разговаривать и не переходить на его манеру, они в этом видят слабость оппонента и начинают верить в свою безнаказанность, и всячески усиливают свое хамство. Переходишь на их язык, в ответ бьешь в лоб их же методом - начинают слегка понимать... И зытыкаться. Как это продемонстрировал и сделал сейчас этот, как его, с нечитаемым тут ником ACCRGD или даже лучше ... АБЫРВАЛГ (Главрыба) :D  :D  :D Это для тех, кто помнит Шарикова.  Хотя тоже понимаю и довольно хорошо - не спорь с дураками, могут не заметить разницу. (Последнее выражение тоже в силу Свободности форума и призывов бабушки делать все, что хочешь здесь) :flirt: Как вы, так и я - "СВОБОДА!",- крикнул сынок Полуорлова (кто помнит фильм "Старый новый год").

0

408

vernik написал(а):

А чего ты убрал свою цитатку
- ACCRGD. написал(а):А что ему еще остается делать чтобы прикрыть свою безграмотность и ограниченность
С ней твой пост выглядит все же объективнее и полнее. Опять передергиваешь? Чего ты спрятал свою гнусную цитатку? Хочешь выглядеть белым и пушистым?Получается, не любите вы, САШИ, когда вас тоже в ответ вашим же бревном!   Вообще замечал, пока с наглым челом пытаешься более менее внятно и спокойно разговаривать и не переходить на его манеру, они в этом видят слабость оппонента и начинают верить в свою безнаказанность, и всячески усиливают свое хамство. Переходишь на их язык, в ответ бьешь в лоб их же методом - начинают слегка понимать... И зытыкаться. Как это продемонстрировал и сделал сейчас этот, как его, с нечитаемым тут ником ACCRGD или даже лучше ... АБЫРВАЛГ (Главрыба)      Это для тех, кто помнит Шарикова.  Хотя тоже понимаю и довольно хорошо - не спорь с дураками, могут не заметить разницу. (Последнее выражение тоже в силу Свободности форума и призывов бабушки делать все, что хочешь здесь)  Как вы, так и я - "СВОБОДА!",- крикнул сынок Полуорлова (кто помнит фильм "Старый новый год").

Головенку подлечивай хоть иногда. :D Хотя, как я уже не раз отмечал, в твоем случае надежды на благоприятный исход мало.
  Все как было, так и есть  Пост № 392. Если бы я что то делал, внизу поста было бы написано - Отредактировал ACCRGD. и указано время.
Это не гнусная цитатка, это отображение реальности. Т.е. правда. Твой пост № 407 яркое подтверждение моего высказывания в посте №392.  И еще этот твой пост №407 говорит, что писавший его не совсем правильно воспринимает реальность. Т.е. неадекватен.
Неадекватность твоего поведения уже не подлежит никакому сомнению. Это факт. В чем я мог убедиться уже не один раз. А такое поведение говорит о наличии у человека серьезных психических заболеваний. Закончишь ты свою жизнь в заведении типа Кащенко, это точно. Могу только посочувствовать. :dontknow:

Отредактировано ACCRGD. (2013-02-07 08:20:05)

0

409

vernik написал(а):

Бабушка написал(а):
Ретрович написал(а):Ну и ещё. Может это тоже враки коммуняк, но существует версия, будто имел место такой "план Даллеса", согласно которому русских нужно морально разложить, поскольку силой победить их невозможно. Да это враки 90-х 
            А кто-то ухи развешиваетБабушка, почему ты американцев так любишь и сразу их защищаешь. И готов на слово верить всему, что пишет википедия?

Это я наших от всяких врак защищаю. :) А про то, что "план Далесса" миф - я ещё в 90-е знал, когда политика лезла в каждый дом. И всегда об этом говорил в спорах - если кто-то помнит хотя бы Видеомакс ( вижу, что забыли)- года 4 назад в теме моего президенства:)  Текст в Википедии просто более собирательный. Ну а далее, всё что ты написал в мой адрес комментировать не вижу смысла из-за отсутствия какого-либо ссмыслового содержания в самих претензиях.

Пс. Ещё раз напомню - НЕ ЛЮБЛЮ Я АМЕРИКУ (тем более я не знаю, что ты Коля вкладываешь в это слово "любить америку"). Но полуправду тоже не люблю ни про Америку, ни про Россию, ни про Сталина, ни про СССР, ни про Путина. :)

0

410

Бабушка написал(а):

Пс. Ещё раз напомню - НЕ ЛЮБЛЮ Я АМЕРИКУ (тем более я не знаю, что ты Коля вкладываешь в это слово "любить америку").

Это трудно объяснить человеку видящему и воспринимающему мир только в двух цветах - черном и белом. Т.е. примитивно.

0

411

Бабушка написал(а):

Да это враки 90-х :)

Спасибо за ссылку. Сходил, почитал. Интересно.
И чрезвычайно грустно. Всё идёт как там написано. А оказывается ещё Достоевский предупреждал.... Ни хрена не задумались и нарвались.
Вот какая мысль возникла.
Полных аналогий в истории не бывает, но на мой взгляд некоторое сходство есть.....
Развал Российской Империи. Бардак, перестрелка, голод, диктатура..... Страна не только выстояла, но и окрепла и победила в нехилой войне.
Развал Советского Союза. Бардак, перестрелка малиновых пиджаков, пустые магазины........ Может снова диктатура нужна?
Судить рано пока, время покажет.

0

412

Про Америку....
Не знаю, не был. Там был мой сын, ещё школьником. По программе обмена. Вначале две девочки оттуда у нас в квартире жили, потом сын туда поехал.
Когда встретили его в Шереметьево, по дороге я спросил его: "Ну как там?"
Он ответил: "Отец, живут они там здорово. Но ТЫ ТАМ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ".
И я ему верю.......
А вообще мне Америка пофиг. До тех пор, пока в нашу жизнь не лезет. Но лезет ведь.... Всюду лезет. И за это не люблю.

0

413

Ретрович написал(а):

Бабушка написал(а):
Да это враки 90-х
http://ru.wikipedia.org/wiki/План_ДаллесаСпасибо за ссылку. Сходил, почитал. Интересно.
И чрезвычайно грустно. Всё идёт как там написано. А оказывается ещё Достоевский предупреждал.... Ни хрена не задумались и нарвались.

Грустно, Коля. Не спорю. Поэтому и важно говорить открыто и обо всём, обсуждать и хорошее и плохое. Если бы мне было плевать, я бы вообще не говорил на эти темы - но у меня дети собираются жить в этой стране - а им ещё нужно дать образование, обеспечить жильем и т.п. при этом оставить чистые и светлые головы - чтобы не делили людей на своих и не своих, на православных и нехристей, на тех, кто "за америку" и кто "за путина" и т.п.  "Просто быть Человеком, блеать :) (С)"

Ретрович написал(а):

Полных аналогий в истории не бывает, но на мой взгляд некоторое сходство есть.....
Развал Российской Империи. Бардак, перестрелка, голод, диктатура..... Страна не только выстояла, но и окрепла и победила в нехилой войне.
Развал Советского Союза. Бардак, перестрелка малиновых пиджаков, пустые магазины........ Может снова диктатура нужна?

Путин так и думает - что только его диктат спасает страну... И для укрепления диктатуры - ему любые средства хороши. Можно историю переписать патетично, можно Сталина вернуть, можно не расслудовать вопиющие преступления - лишь бы не поднимать шума. Можно дергать противников "режима" по одному - важно чтобы остальные сидели тихо. Ведь, Коля, заметь как власть струхнула в декабре 2011. А сейчас опять - власть успокоилась и все возвращается на свои места, продолжают затягивать петли.

Пс. Когда посадят Сердюкова? Любой из нас сидел бы уже даже за мешок картошки. Вот как раз даже это дело - типичный пример лицемерия и лжи со стороны власти... А мы тут головы себе крушим мифами о "плане даллеса", когда сама же власть насилует и хапает и развращает собственный народ. И виновные - не наказываются. И ты хочешь диктатуры от такой власти? :) Диктат - диктату рознь, наверное :)

0

414

Ретрович написал(а):

Про Америку....
Не знаю, не был. Там был мой сын, ещё школьником. По программе обмена. Вначале две девочки оттуда у нас в квартире жили, потом сын туда поехал.
Когда встретили его в Шереметьево, по дороге я спросил его: "Ну как там?"
Он ответил: "Отец, живут они там здорово. Но ТЫ ТАМ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ".
И я ему верю.......
А вообще мне Америка пофиг. До тех пор, пока в нашу жизнь не лезет. Но лезет ведь.... Всюду лезет. И за это не люблю.

Все там здорово не живут, по разному живут и по другому. И потом...40% мировой экономики, не важно какими способами, в том числе и лезут везде, это должно сказываться на уровне жизни. Хотя на пенсию в 67 лет а женщинам в 65, это круто!
Да и я не смогу - другой менталитет, совсем другая жизнь.
Но то что смогли и могут, это надо признать.

0

415

Ретрович написал(а):

Спасибо за ссылку. Сходил, почитал. Интересно.

И опять тем же самым кончится - революцией.
В США диктатура закона. И очень сильная власть.

0

416

Бабушка написал(а):

Когда посадят Сердюкова? Любой из нас сидел бы уже даже за мешок картошки. Вот как раз даже это дело - типичный пример лицемерия и лжи со стороны власти...

Ну дак ведь всё очень даже просто. Есть те, у кого  власть. А есть те, у кого её нет, но очень хочется. Среди "желающих" есть и такие, которые готовы на всё.
Власть просто обязана защищаться. В одиночку этого не сделать, нужны "соратники"...... Выбирать приходится из тех, кто есть поблизости и не сильно кричит "против".... А там тоже всякие есть. Очень трудно избежать ошибок. А стоит начать - визг поднимается "Все вы там такие"..... Вот так простое превращается в очень трудное.

0

417

ACCRGD. написал(а):

В США диктатура закона. И очень сильная власть.

Ой не смеши...... Даже комментировать не буду. От смеза пальцы на клаыиши не порадают.

0

418

Бабушка написал(а):

Путин так и думает - что только его диктат спасает страну... И для укрепления диктатуры - ему любые средства хороши. Можно историю переписать

А что ему остаётся..... Делает то, что думает. Слава Богу делает а не просто говорит. Вот придёт кто другой (пока даже не вижу кто может, тем более кого бы лично я предпочёл) там посмотрим....... Увы - от каждого из нас отдельно мало что зависит. Разве только бюллетень для голосования на ксероксе катнуть..... Тыщь тридцать экземпляров.....

0

419

Бабушка написал(а):

Пс. Когда посадят Сердюкова? Любой из нас сидел бы уже даже за мешок картошки. Вот как раз даже это дело - типичный пример лицемерия и лжи со стороны власти... А мы тут головы себе крушим мифами о "плане даллеса", когда сама же власть насилует и хапает и развращает собственный народ. И виновные - не наказываются. И ты хочешь диктатуры от такой власти?  Диктат - диктату рознь, наверное

Пять лет сидел, разваливал армию, а они, по словам Иванова, наблюдали. Пипец полный. :D Практически полностью уничтожил военную медицину - уволил военных докторов, а на их место гражданских. А гражданский хер поедет воевать. Позакрывал учебные заведения готовящие военных медиков. И что, Путин не знал?
Спецом все это. Сначала Сердюкову деньги, потом Шойгу деньги восстанавливать - топтание на месте и деньги тю-тю.

0

420

Ретрович написал(а):

Ой не смеши...... Даже комментировать не буду. От смеза пальцы на клаыиши не порадают.

Но это ты над собой смеешься.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?