Я и говорю что проблема где то в другом месте. Опять Саша превратил ветку про Путина в ветку про религию .
Даже АСС не так активен, просто реагируя на посылы Саши. Почему Саня так обижен на религию? Вот ко мне лезет пьяный сосед, но я же не пишу об этом каждый день и не завожу ветки, дескать долой алкашей. При этом лезет он ко мне физически, куда там школьной программе.
Тут что то особенное, может он обижен на РПЦ что нет бога в его жизни, может что творится что то в его жизни и не может ему помочь ни РПЦ ни сам господь. Никто тут так остро-болезненно не реагирует на религиозные темы, даже те на кого это валят, как Саня.
Эха мацы тоже ведь не только о религии пишет, но большая ссылок Сани последнего времени ведут к религиозной теме.
Подождем, когда-нибудь Саша найдет успокоение души, может в смирении даже, кто знает.
Про искажения эха. Таки есть искажения. Если не просто читать вики а немного думать и анализировать. то можно узнать что искажения это как раз непреложный и известный физический закон.
Ничего про интерференцию не слыхали?
Википедия клевая штука, там и про интерференцию есть . А еще при возбуждении внешними колебаниями, материал начинает вибрировать с частотой собственных колебаний, резонирует, тем самым усиливая некотрые частоты .
Не надо недооценивать даосов, они весьма неглупые люди . Я ремонтировал весьма непростую технику, причем не заменой из зипа, а это требует понимания как она работает.
То есть я привык решать задачи интеллектуально более сложные, чем когда либо решал Саша. А он мне говорит что я не понимаю . Конечно я многого не знаю, чем больше знаешь, тем больше понимаешь сколько ты не знаешь.
И все же я вижу немножко больше чем может казаться некоторым .
P.S. Как обычно трезв