Бабушка написал(а):Форум как называется? СВОБОДНЫЙ. Я предполагал, что здесь можно открыто высказаться по своей точки зрения. Выходит, я должен молчать, ибо здесь " есть верующие иди люди с уважением относящиеся к религиозной традиции своих предков ". Вот я про это и писал - трогать верующих можно только став на их сторону Иначе - "злоба, негатив, зло и ненависть", покушение на вековые устои и т.п Тогда назовите его "НЕСВОБОДНЫМ" - и мы не будем в нём обсуждать ничего.
Видите ли, Александр! Для определенной части людей свобода заключается только в том, что он хочет делать только то, что он хочет, не обращая внимания ни других людей, ни на какие-то сложившиеся традиции, даже здесь, на этом форуме. Делать то, что хочу и всЁ! И ВСЁ! Им наплевать на все, что вокруг ..За последние годы выросло целое поколение, которые свое личное эго ставят выше всего... Отсюда и эти дикие выходки в самолетах, поскольку им наплевать на окружение. Хочу курю, хочу дерусь, хочу пью в полете... У нас здесь тоже как в самолете и летим полностью без полиции, рассчитывая только на самих себя. И только уговорами пытаемся воздействоать на особо горячих здесь товарисчей! Сносит голову и престарелым пенсионерам, которые, как тот пассажир из самолета в Хургаду, изображает тут крутого чела. Тот сейчас прячется за рубежом и его рано или поздно привлекут к отвествтенности. Здесь никто и никогда. И от вседозволенности сносит окончательно голову таким, кто не привык себя держать в рамках приличий. Ты, к сожалению, тоже из этой компании вседозволяющих себе, всезнающих и нежелающих ничего принимать. Принимать то, что отличается от твоих взглядов.
Теперь чуток жесче!!!А я вот не могу принимать позицию и авторитет таких, кто в молодости заливался водкой, принимал наркоту, фарцевал джинсами, а чуток позднее пытается, одевшись в белые одежды, перекладывать свои грехи на всех вокруг. На РПЦ, на Гундяева, на Путина и т.д. Видимо таким так легче по жизни. Они просто ставят рядом с собой других людей. И вроде на этом фоне уже и не выглядят дерьмом, раз все вокруг воруют, все вокруг тащят одеяло на себя. Утащить с собой в дерьмо пытаются и общающихся на форуме, не стесняясь в выражениях и оскорблениях! А нет ли желания на себя чуток взглянуть со стороны? А?
Бабушка написал(а):И при этом я НЕ ГОВОРИЛ, что я ПРОТИВ РПЦ. Я писал, что РПЦ должна быть коммерческой структурой и не пользоваться льготами государства как некая идеология. Церковь может заниматься продажами крестов, продажами индульгенций, продажами ключей от рая, но при этом не брать на себя право монополизации добра, при этом имея страшную историю. Так что - Коля, читай просто внимательнее.
Бред и глупость, при этом сам текст содержит взаимоисключающие пассажи. Я, дескать не против РПЦ, а только за то, чтобы она была коммерческой структурой. Это как бы за церковь? Да? Может ты еще и устав для церкви напишешь? Откуда такая самоувереность. От наивности и дилетантизма.. скорее. От самоуверенности свободного полностью человека....свободного от разума чтоли? Ну, что ты несешь бред.
Может ты пьян, Саш? Только этим могу оправдать некоторые твои слова. Честно говоря, здесь на форуме порой не поймешь в каком состоянии оппонент. Но у меня порой возникает четкое ощущение запаха спиртного...от некоторых текстов здесь. Может давайте будем все же сопровождать свои некоторые пассажи соответствующим смайликом и цифорками, обозначающими количество и градус выпитого! А с пьяным спорить, сам понимаешь! Это будет и оправдывать некоторые особо глупые высказывания! И не вызывать особого негодования, поскольку к пьющим у нас отношение в стране вроде бы было всегда терпимое!!! И мы будем такими, терпимыми. Обещаю.
Это, кстати, мое предложение к администрации форума! Как Петрович! Может быть введём на добровольной основе в качестве эксперимента.
*Начинаю первым - у меня сегодня только чай, сейчас пойду кофе пить.
Отредактировано vernik (2013-02-05 20:47:47)