Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Сообщений 361 страница 390 из 657

Опрос

Путин - наш Президент. Что будет дальше?
Будет ещё лучше, но не нам.

33% - 1
Будет ещё хуже, но не им.

33% - 1
Чем бы Путин не тешился, лишь бы не было войны.

0% - 0
Да бросьте... порулит 12 лет и уедет!

0% - 0
Дальше нужно вешать ордена Героев РФ на китель.

0% - 0
Дежа-вю?

0% - 0
А кто такой путен?

33% - 1
Голосов: 3

361

daos написал(а):

Меня забавляет бытующее среди масс населения внимание к речам высокопоставленных лиц

Игорь, это привито с советских времен, когда зубрили речи генсеков на съездах. Старое с трудом из нас выходит...Вернее, из них. Под новой упаковкой, старые привычки- внимательно изучать речи высокопоставленных. Даже бабушке эта привычка передалась: начитался, бедный, Эха, где ЦК-овский дух особенно чувствуется. Там же - кто не с нами, тот против нас...

daos написал(а):

ибо как сказано, по делам их, узнаете.

В хорошей книге это сказано, я тоже это читал.. :flag:

0

362

vernik написал(а):

Даже бабушке эта привычка передалась: начитался, бедный, Эха, где ЦК-овский дух особенно чувствуется. Там же - кто не с нами, тот против нас...
..

Вот видишь, Коля - как ты пишешь - переворачивая всё с ног на голову.  А ведь это ты меня считаешь "против" :) Против нашего государства, против РПЦ, упрекая в моей "непатриотичности" и т.п :) :):). Причем неоднократно ты об этом нет-нет, но подчеркивал, отделяя тех, кто "против Путина" (против РПЦ и т.д) от всей массы - дескать они все засланцы и хотят разрушить нашу "великую родину". Я, заметь, этого не делаю ни в отношении тех, ни в отношении других. И сейчас ты мне пишешь, будто бы я чего-то начитался. :) Ну как тебе ответить, чтобы не обидеть? Поэтому - нет смысла даже отвечать:)

Что касается "формальности" речей и ответов наших руководителей - так это давно известно любому человеку, хоть раз попытавшемуся сравнить речи с "реальными делами". Наших диктаторов уже неоднократно обличали в "одинаковости" всех посланий, выступлений, речей. Вот очередной прикольный случай, не делающий чести.

0

363

http://www.echo.msk.ru/news/1004116-echo.html Очередная пропаганда эха мацы. Это клевета на наш образ жизни, пасквиль на религиозные чувства граждан с целью разрушить нашу страну, лишить её духовных устоев. В России, тем более в Чечне - все хорошо. Правда, Коля? :):):)

0

364

Бабушка написал(а):

так это давно известно любому человеку, хоть раз попытавшемуся сравнить речи

Речи сравнивать нет необходимости, когда перед тобой человек читает с бумажки. Я тоже учился в школе и таки умею читать, соответственно сам могу прочесть речь президента.

-А зачем вам стараться? Вот список ваших вопросов, Вот список моих ответов. И все! Хочется крыть а нечем. (монолог Карцева)

Но все же ты зачем то вытащил не что либо, а дословное совпадение речей. Кстати у них еще буквы одинаковые всегда  :D
Если бы все давно знали, то никто бы не удивлялся, и ты бы не перепостивал эту херню. То есть я к тому, что о чем пишешь то тебя и волнует, верно ведь? А позиция, мне пох, не более чем поза.
Вот меня не волнуют эти казусы и я их не выхватываю, ведь я

Бабушка написал(а):

так это давно известно любому человеку, хоть раз попытавшемуся сравнить речи

:playful:

Не обижайся на мой тон, кризис еще не пройден (и я не о экономическом :D )

0

365

daos написал(а):

Но все же ты зачем то вытащил не что либо, а дословное совпадение речей. Кстати у них еще буквы одинаковые всегда   
Если бы все давно знали, то никто бы не удивлялся, и ты бы не перепостивал эту херню. То есть я к тому, что о чем пишешь то тебя и волнует, верно ведь? А позиция, мне пох, не более чем поза.
Вот меня не волнуют эти казусы и я их не выхватываю, ведь я
"

??? :)  Я х.з, Игорь. Честно слово - ты опять "нагородил огород" в своей голове :) и поэтому мой ответ тебе не нужен.

0

366

Я же тебе говорил что время даоса заканчивается, но ты не понял это, ни тогда, ни сейчас.
Ты вообще зациклился и не видишь ничего вокруг, не то чтобы понимать  :D .
А ответы мне твои действительно не нужны, их у тебя нет  :D .
Далее опять не для тебя.
Ответы могут быть только у того кто ищет.

0

367

Бабушка написал(а):

http://www.echo.msk.ru/news/1004116-echo.html Очередная пропаганда эха мацы. Это клевета на наш образ жизни, пасквиль на религиозные чувства граждан с целью разрушить нашу страну, лишить её духовных устоев. В России, тем более в Чечне - все хорошо. Правда, Коля? :):):)

Подпись автора

Всё, что написано выше - правда. А зовут меня - Александр Туликов, приём по личным вопросам - ICQ 407497750

Ничего не понял..... Это про ту заметку, которая начинается словами "Это подтвердила "Эху Москвы" выпускница ВУЗа, которая, по понятным причинам, пожелала остаться неизвестной. " или ссылка глючная?
Если не глючная а действительно так, то читать, а тем более аргументировать этим что либо.....
Я больше верю Диснеевским мультикам, чем таким заметкам. Чего и вам всем советую.

0

368

Ну и ещё. Может это тоже враки коммуняк, но существует версия, будто имел место такой "план Даллеса", согласно которому русских нужно морально разложить, поскольку силой победить их невозможно. Никому этого не удавалось.
А вот морально разложить общество уже почти удалось. Семейные ценности - ничто. Украсть убить предать - невелика беда. Бабло, наркота, пиво, секс....
А кто против этого? Ответьте сами себе.

0

369

"Студенток в Грозном действительно пускают в местный университет только в одежде темных тонов, мусульманских платках и юбках до пола"

Ну и что? Если к нам в магазин, пусть даже летом, зайдёт дама без верхней части купальника или мужик без трусов - охрана тоже примет меры.
Ну а там несколько иные правила поведения в общественных местах.
Не нравится тамошний порядок - пусть едут в Люксембург. Там давно однополые браки разрешены.
Место жительства нужно выбирать поближе к себе подобным.
Ну никак не хочу иметь свинью в своей кровати.

0

370

Ретрович написал(а):

Я больше верю Диснеевским мультикам, чем таким заметкам. Чего и вам всем советую.

Я даже мультикам не верю :)

0

371

Ретрович написал(а):

Ну и ещё. Может это тоже враки коммуняк, но существует версия, будто имел место такой "план Даллеса", согласно которому русских нужно морально разложить, поскольку силой победить их невозможно.

Да это враки 90-х :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса

А кто-то ухи развешивает :)

0

372

http://lurkmore.to/План_Даллеса  Вот тут гораздо трепетнее об этом написано :)

0

373

daos написал(а):

Я же тебе говорил что время даоса заканчивается, но ты не понял это, ни тогда, ни сейчас.
Ты вообще зациклился и не видишь ничего вокруг, не то чтобы понимать   .

А разве время даоса когда-нибудь начиналось?.. 

Всё я понял. Это ты не понимаешь.  :flag:

0

374

http://www.echo.msk.ru/news/1004436-echo/  Очередная обычная тупость. :)  Кстати, Петербургу тоже надо вернуть "историческое" название - Ленинград. А Калининграду - Кенинсберг. Предлагаю грохнуть на отмыв сотни миллионов бабок и провести там референдумы.

0

375

Бабушка написал(а):

Предлагаю грохнуть на отмыв сотни миллионов бабок и провести там референдумы.

А я против. Референдум не наше дело. Для таких решений и существует ВЛАСТЬ. Сказали - сделали.
Ну а над кем какая где власть....... Есть выражение - каждый имеет ту власть, которой достоин.

0

376

Ретрович написал(а):

Бабушка написал(а):
Предлагаю грохнуть на отмыв сотни миллионов бабок и провести там референдумы.А я против. Референдум не наше дело. Для таких решений и существует ВЛАСТЬ. Сказали - сделали.
Ну а над кем какая где власть....... Есть выражение - каждый имеет ту власть, которой достоин.

Ну тогда моя власть не совпадает с твоей :). При том, что у нас она одна :)

0

377

Бабушка написал(а):

Вот видишь, Коля - как ты пишешь - переворачивая всё с ног на голову.  А ведь это ты меня считаешь "против"  Против нашего государства, против РПЦ, упрекая в моей "непатриотичности" и т.п  . Причем неоднократно ты об этом нет-нет, но подчеркивал, отделяя тех, кто "против Путина" (против РПЦ и т.д) от всей массы - дескать они все засланцы и хотят разрушить нашу "великую родину". Я, заметь, этого не делаю ни в отношении тех, ни в отношении других. И сейчас ты мне пишешь, будто бы я чего-то начитался.  Ну как тебе ответить, чтобы не обидеть? Поэтому - нет смысла даже отвечать:)

:D Неоднократно замечал эту способность отдельных форумных активистов - жестко приписывать оппоненту удобные для разоблачения качества, причем черно-белые, и рельефно их разоблачать. Потом  они, явно видя свое лукавство (это еще мягко сказано), делают вид обиженных, на словах изображают свое нежелание отвечать, хотя по сути уже на все ответили.
Итак по порядку. Первый прием - жесткое неприятие точки зрения оппонента. безаппеляционное. Причем применяется всегда и ко всем, с кем приходится спорить. Этот аргумент не раз читал в отношении других, здесь на форуме. И даже ниже этого топика.
А это уже разве не ответ? И как совмещать потом эти слова с "- нет смысла отвечать!" :D Дествительно, смысла уже нет, поскольку уже все сказал...
Дальше идет разоблачение тезиса с нужными подворотами смысловыми,  - "ты меня считаешь против РПЦ, против Путина", ..они все засланцы.. - а потом делается вывод - "а сейчас пишешь, что я чего-то там начитался...
Читаю и диву даюсь! Ну а как иначе, если чел создает ветку о том, что религия- это болезнь, прекрасно зная, что здесь на этом форуме есть верующие иди люди с уважением относящиеся к религиозной традиции своих предков, а может быть и предков из соседней страны в форме той же философии даосизма, которую некоторые тоже называют религией. И потом лицемрно заявляют, что негатива они могут набраться и на других форумах. Но как раз с это темой про религию сюда пришла злоба, негатив, зло  и ненависть.
  И после этого таким чистеньким голубем, размещая всякое дерьмо про РПЦ, белым ангелочком заявлять о необоснованности заявлений, о том что он "проти РПЦ". ХА-ХА и еще раз ХА. Саш, а разве не так? Чего рядиться в белые одежды, если только об этом ты и говоришь на ветке про религию? Перестань лицемерить хотя бы здесь? Здесь идиотов нет и тебя довольно давно знают.
Теперь о "начитался". Да, это мой личный вывод, что ты начитался именно Эха - поскольку 80 процентов, а может и больше, твоих ссылок именно с этого сайта. Чего ж теперь отмазываться? А то что на Эхе друзей Путина как-то не замечал, то твой вывод о том, что ты "против Путина" очень легко считывается. Но это твой вывод, не мой... Заметь...

Отредактировано vernik (2013-02-05 21:04:56)

0

378

Ага. Я тоже обратил внимание, что большинство пасквилей берётся из Эха Москвы. Ну а какую инфу там можно найти.... Только ложь.
Они в своём названии честно об этом предупреждают.
Ведь что такое эхо. Это звук, который улетел от источника, от чего-то отразился, естественно при этом исказился сообразно тому от чего отразился и вернулся обратно.....
Ну как это можно воспринимать... Только как развлекуху, никак в качестве истины.

Помню, как мы ещё в детстве развлекались. Крикнешь и ждёшь что обратно прилетит... Прикольно.
И всё зависит от того, в каком месте ты стоишь. А что кричать - без разницы.

0

379

vernik написал(а):

Ну а как иначе, если чел создает ветку о том, что религия- это болезнь, прекрасно зная, что здесь на этом форуме есть верующие иди люди с уважением относящиеся к религиозной традиции своих предков, а может быть и предков из соседней страны в форме той же философии даосизма, которую некоторые тоже называют религией. И потом лицемрно заявляют, что негатива они могут набраться и на других форумах. Но как раз с это темой про религию сюда пришла злоба, негатив, зло  и ненависть.
...

Форум как называется? СВОБОДНЫЙ. Я предполагал, что здесь можно открыто высказаться по своей точки зрения. Выходит, я должен молчать, ибо здесь " есть верующие иди люди с уважением относящиеся к религиозной традиции своих предков ". Вот я про это и писал - трогать верующих можно только став на их сторону :) Иначе - "злоба, негатив, зло  и ненависть", покушение на вековые устои и т.п  :D  Тогда назовите его "НЕСВОБОДНЫМ" - и мы не будем в нём обсуждать ничего. А сколько таких НЕСВОБОДНЫХ форумов в нете?

Про "набраться негатива" - это не к форумам, а лично Игорю.

vernik написал(а):

И после этого таким чистеньким голубем, размещая всякое дерьмо про РПЦ, белым ангелочком заявлять о необоснованности заявлений, о том что он "проти РПЦ". Саш, а разве не так? Чего рядиться в белые одежды, если только об этом ты и говоришь на ветке про религию? Перестань лицемерить хотя бы здесь? Здесь идиотов нет и тебя довольно давно знают.
...

В ветке про религию мы говорим объективно без патетики. Однако вы это называете "всякое дерьмо". И если ты призываешь к смирению к проявлению "дерьма в религии", то я с этим не согласен. Только и всего. В чем же моё лицемерие, если я считаю, что земля вращается вокруг солнца, а бога в том виде, в которого вы верите - нет, уже только по основанию логики? И при этом я НЕ ГОВОРИЛ, что я ПРОТИВ РПЦ. Я писал, что РПЦ должна быть коммерческой структурой и не пользоваться льготами государства как некая идеология. Церковь может заниматься продажами крестов, продажами индульгенций, продажами ключей от рая, но при этом не брать на себя право монополизации добра, при этом имея страшную историю.  Так что - Коля, читай просто внимательнее. 

vernik написал(а):

Теперь о "начитался". Да, это мой личный вывод, что ты начитался именно Эха - поскольку 80 процентов, а может и больше, твоих ссылок именно с этого сайта. Чего ж теперь отмазываться? А то что на Эхе друзей Путина как-то не замечал, то твой вывод о том, что ты "против Путина" очень легко считывается. Но это твой вывод, не мой... Заметь...

А я тебе больше скажу - я много читаю информационных лент, так вот - 80 % более-менее объективной информации к разностороннему размышлению предоставляют именно неправительственные источники. :) Меня интересуют всегда две стороны - посмотрев "первый канал" и посмотрев, например "дождь" можно составить некую общую картину.

Да, я против Путина. Из чисто человеческих соображений. Т.е - как с РПЦ - Путин не должен монополизировать успех страны. :)

0

380

vernik написал(а):

и предков из соседней страны в форме той же философии даосизма, которую некоторые тоже называют религией.

Справка - "Даосизм в стабильной религиозной организации сформировался только во II веке, но многочисленные свидетельства говорят, что даосизм возник существенно раньше, во всяком случае в V — III веках до н. э. уже имелась развитая традиция, подготовившая элементы учения, активно используемые в Средние века."
"Оформление религиозного даосизма произошло во время поздней династии Хань: Чжан Даолин (34 — 156) основал в провинции Сычуань школу Пять Ковшей Риса (позже - Небесных Наставников  и"
"Даосизм почти никогда не был официальной религией"

А меня поражает способность некоторых людей смотреть в книгу, но видеть фигу. Так же и во всем остальном по жизни. :D

vernik написал(а):

И после этого таким чистеньким голубем, размещая всякое дерьмо про РПЦ,

Так дерьмо, оно и есть дерьмо. Не было бы дерьма, не было бы и разговоров. Табачный король Гундяев :D СВЯТОЙ  Уржаться можно :D
Другое дело, что у тебя глаза зашорены...ну так это твои проблемы.

0

381

http://cs308222.userapi.com/v308222154/ … QcLn1g.jpg  Очередной пасквиль на Путина. Что хорошо - он "и вашим и нашим" :)

0

382

Ретрович написал(а):

Ну а какую инфу там можно найти.... Только ложь.

Ты свое видение жизни наверное считаешь истиной? про ложь. И таких истин в разные периоды жизни у тебя по всей видимости было много. В соответствии с погодой на данный момент времени. :D
Это не так. Это всего лишь твое мнение по определенному поводу. У других людей по этому же вопросу может быть диаметрально противоположное мнение. Это надо просто понять...ну хотя бы попытаться.

Ретрович написал(а):

Ведь что такое эхо. Это звук, который улетел от источника, от чего-то отразился, естественно при этом исказился сообразно тому от чего отразился и вернулся обратно.....
Ну как это можно воспринимать... Только как развлекуху, никак в качестве истины.

"Звук — физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде
Эхо (от нем. eсhо из лат. сh от греч.  — отзвук) — физическое явление, заключающееся в принятии наблюдателем отражённой от препятствий волны"
Отраженную волну можно принять или нет, и только.

Ты тут новые физические законы открываешь и согласно этим новым законам делаешь выводы ...прикольно. :D

0

383

vernik написал(а):

с уважением относящиеся к религиозной традиции своих предков

Балдежно, когда про предков говорит человек не знающий даже историю происхождения своей собственной фамилии.  :D

0

384

ACCRGD. написал(а):

отзвук) — физическое явление, заключающееся в принятии наблюдателем отражённой от препятствий волны"
Отраженную волну можно принять или нет, и только.

Ты тут новые физические законы открываешь и согласно этим новым законам делаешь выводы ..

Блин.
Про новые физические законы это интересно.
Если это так - пора мне за диссертацию садиться, вместо того чтобы не только читать, но и как админу отвечать за всё, что здесь не удалено (пока такого не делал).
А вот про отражения.
При отражении искажения происходят или нет?
Если кто поможет бесплатно обосновать - беру в соавторы диссертации.

0

385

ACCRGD. написал(а):

Балдежно, когда про предков говорит человек не знающий даже историю происхождения своей собственной фамилии.

Все дурака гоняешь, Суходрищев? (Из фильма "Ширли-мырли"). :D  :D  :D Твои же "знания" (в больших кавычках) только на основе цитат из интернета - тупая работа. Не лень заниматься цитированием чужих мыслей?
Кстати, vernik не фамилия, а ник, составленный из первых букв имени и фамилии. Так что твои наезды - мимо...  :D

Отредактировано vernik (2013-02-05 20:53:58)

0

386

Бабушка написал(а):

Форум как называется? СВОБОДНЫЙ. Я предполагал, что здесь можно открыто высказаться по своей точки зрения. Выходит, я должен молчать, ибо здесь " есть верующие иди люди с уважением относящиеся к религиозной традиции своих предков ". Вот я про это и писал - трогать верующих можно только став на их сторону  Иначе - "злоба, негатив, зло  и ненависть", покушение на вековые устои и т.п    Тогда назовите его "НЕСВОБОДНЫМ" - и мы не будем в нём обсуждать ничего.

Видите ли, Александр! Для определенной части людей свобода заключается только в том, что он хочет делать только то, что он хочет, не обращая внимания ни других людей, ни на какие-то сложившиеся традиции, даже здесь, на этом форуме. Делать то, что хочу и всЁ! И ВСЁ! Им наплевать на все, что вокруг ..За последние годы выросло целое поколение, которые свое личное эго ставят выше всего... Отсюда и эти дикие выходки в самолетах, поскольку им наплевать на окружение. Хочу курю, хочу дерусь, хочу пью в полете... У нас здесь тоже как в самолете и летим полностью без полиции, рассчитывая только на самих себя. И только уговорами пытаемся воздействоать на особо горячих здесь товарисчей! Сносит голову и престарелым пенсионерам, которые, как тот пассажир из самолета в Хургаду, изображает тут крутого чела. Тот сейчас прячется за рубежом и его рано или поздно привлекут к отвествтенности. Здесь никто и никогда. И от вседозволенности сносит окончательно голову таким, кто не привык себя держать в рамках приличий. Ты, к сожалению, тоже из этой компании вседозволяющих себе, всезнающих и нежелающих ничего принимать. Принимать то, что отличается от твоих взглядов.
Теперь чуток жесче!!!А я вот не могу принимать позицию и авторитет таких, кто в молодости заливался водкой, принимал наркоту, фарцевал джинсами, а чуток позднее пытается, одевшись в белые одежды, перекладывать свои грехи на всех вокруг. На РПЦ, на Гундяева, на Путина и т.д. Видимо таким так легче по жизни. Они просто ставят рядом с собой других людей. И вроде на этом фоне уже и не выглядят дерьмом, раз все вокруг воруют, все вокруг тащят одеяло на себя. Утащить с собой в дерьмо пытаются и общающихся на форуме, не стесняясь в выражениях и оскорблениях! А нет ли желания на себя чуток взглянуть со стороны? А?

Бабушка написал(а):

И при этом я НЕ ГОВОРИЛ, что я ПРОТИВ РПЦ. Я писал, что РПЦ должна быть коммерческой структурой и не пользоваться льготами государства как некая идеология. Церковь может заниматься продажами крестов, продажами индульгенций, продажами ключей от рая, но при этом не брать на себя право монополизации добра, при этом имея страшную историю.  Так что - Коля, читай просто внимательнее.

:(  Бред  и глупость, при этом сам текст содержит взаимоисключающие пассажи. Я, дескать не против РПЦ, а только за то, чтобы она была коммерческой структурой. Это как бы за церковь? Да?  :D Может ты еще и устав для церкви напишешь? Откуда такая самоувереность. От наивности и дилетантизма.. скорее. От самоуверенности свободного полностью человека....свободного от разума чтоли? Ну, что ты несешь бред.
     Может ты пьян, Саш? Только этим могу оправдать некоторые твои слова. Честно говоря, здесь на форуме порой не поймешь в каком состоянии оппонент. Но у меня порой возникает четкое ощущение запаха спиртного...от некоторых текстов здесь. Может давайте будем все же сопровождать свои некоторые пассажи соответствующим смайликом и цифорками, обозначающими количество и градус выпитого! А с пьяным спорить, сам понимаешь! Это будет и оправдывать некоторые особо глупые высказывания! И не вызывать особого негодования, поскольку к пьющим у нас отношение в стране вроде бы было всегда терпимое!!! И мы будем такими, терпимыми. Обещаю.
     Это, кстати,  мое предложение к администрации форума! Как Петрович! Может быть введём на добровольной основе в качестве эксперимента.
*Начинаю первым - у меня сегодня только чай, сейчас пойду кофе пить.

Отредактировано vernik (2013-02-05 20:47:47)

0

387

ACCRGD. написал(а):

Справка - "Даосизм в стабильной религиозной организации сформировался только во II веке, но многочисленные свидетельства говорят, что даосизм возник существенно раньше, во всяком случае в V — III веках до н. э. уже имелась развитая традиция, подготовившая элементы учения, активно используемые в Средние века."

Опять википедии начитался, мусоровоз ты наш  :D  :D  :D

0

388

Ретрович написал(а):

Ага. Я тоже обратил внимание, что большинство пасквилей берётся из Эха Москвы. Ну а какую инфу там можно найти.... Только ложь.Они в своём названии честно об этом предупреждают.Ведь что такое эхо. Это звук, который улетел от источника, от чего-то отразился, естественно при этом исказился сообразно тому от чего отразился и вернулся обратно.....Ну как это можно воспринимать... Только как развлекуху, никак в качестве истины.

+ 1000. Полностью согласен. Это даже не эхо,  а скорее рупор вашингтонского обкома. :'(

0

389

vernik написал(а):

Ты, к сожалению, тоже из этой компании вседозволяющих себе, всезнающих и нежелающих ничего принимать. Принимать то, что отличается от твоих взглядов.
Теперь чуток жесче!!!А я вот не могу принимать позицию и авторитет таких, кто в молодости заливался водкой, принимал наркоту, фарцевал джинсами, а чуток позднее пытается, одевшись в белые одежды, перекладывать свои грехи на всех вокруг.
Утащить с собой в дерьмо пытаются и общающихся на форуме, не стесняясь в выражениях и оскорблениях! А нет ли желания на себя чуток взглянуть со стороны? А?
Может ты еще и устав для церкви напишешь? Откуда такая самоувереность. От наивности и дилетантизма.. скорее. От самоуверенности свободного полностью человека....свободного от разума чтоли? Ну, что ты несешь бред.
     Может ты пьян, Саш?  А с пьяным спорить, сам понимаешь! Это будет и оправдывать некоторые особо глупые высказывания!

Видишь ли, Коля...  Ты ВСЕ НА ЛИЧНОСТИ переходишь. :) Я тебе про РПЦ, а ты все обо мне :) Я тебе про Путина, а ты обо мне :) И потом пишешь, мол, я тут скатываюсь до оскорблений. :) Вот сугубо на спор - выдай мне мои же цитаты, где я тебя личностно как то обзываю? Именно тебя! Твою маму, твоё прошлое, настоящее, будущее. Пишу, что глупый или идиот, или "засланец" или фанатик или ещё как-то там? Просто если ты, Коля, оскорбляешься на какие-то мои слова - так покажи, я извинюсь. У людей иногда есть дурацкая привычка переходить на личность, обсуждая мнение о каком-либо предмете (у тебя сейчас проявилась снова).

И ты пишешь однозначно "за церковь" или "против" - у меня нет таких определений. Я просто против идеологии, навязываемой церковью на государственной основе вот и всё. Как тебе ещё объяснить? Я против чтобы религиозный культ навязывался сверху. Я не за, не против церкви - пойми. :) Также как я не за ни против северного полюса - он мне не мешает. Но я не люблю холод. И если церковь хочет залезть в мой дом, в школу к моим детям, проповедовать мне из телевизора - я буду защищаться, так абсолютно не считаю, что добро это преррогатива только церкви :)

Что ещё не понятно? Устав церкви написать, говоришь? А время напишет, не переживай. :)

0

390

vernik написал(а):

Ретрович написал(а):
Ага. Я тоже обратил внимание, что большинство пасквилей берётся из Эха Москвы. Ну а какую инфу там можно найти.... Только ложь.Они в своём названии честно об этом предупреждают.Ведь что такое эхо. Это звук, который улетел от источника, от чего-то отразился, естественно при этом исказился сообразно тому от чего отразился и вернулся обратно.....Ну как это можно воспринимать... Только как развлекуху, никак в качестве истины.+ 1000. Полностью согласен. Это даже не эхо,  а скорее рупор вашингтонского обкома.

Коля, вот тебя процитирую - почти к месту:

Ты, к сожалению, тоже из этой компании вседозволяющих себе, всезнающих и нежелающих ничего принимать. Принимать то, что отличается от твоих взглядов.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?