http://deita.ru/auto/primorskij-kraj_22 … htuku.html Патриотичный выбор Ну и с чего россиянам родину любить то? Когда губернатор называет жителей жлобами, когда другой губернатор не скромничает часиками, когда думы на местах обзаводятся хорошими машинами на госденьги
Путин - наш Президент. Что будет дальше?
Сообщений 331 страница 360 из 657
Опрос
Поделиться3322012-10-22 18:31:38
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/943303-echo/ о патриотизме
Поделиться3332012-10-27 07:13:58
http://www.echo.msk.ru/news/944944-echo.html Едроиды решили запретить критику в свой адрес
Поделиться3342012-11-15 00:27:49
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/951250-echo/ страна глупарей
Поделиться3362012-11-17 19:49:23
Вот Николай нехорошо относится к западным ценностям.. Видимо наши ценности ему больше по душе. Напомню, что Гундяев тоже член этой команды, туда чужих не берут. И так всегда было, кроме советского периода, но там своего изврата хватало.
Поделиться3372012-11-17 21:58:06
Ну, ребята, даже смешно как каждый читая слышит не то что написано, а то что он хочет услышать....
Цитирую и комментирую как я это прочитал.
"Пока у следствия нет претензий".... ПОКА. ну а там посмотрим, следствие только началось....
"... а значит он может устраиваться на любую работу".... Ну-ну, пусть устраивается, посмотрим, кто его возьмёт. Потом, мимоходом, и этих проверим....
"...туда чужих не берут...." Интересно, а где найдёшь таких дебилов, которые берут чужих?
"... кроме советского периода..." Странно. Так мог сказать только тот, кто ТАМ не жил. Вначале получи партбилет, а потом, чуть что не так - сдай его, и коленом под зад. И тогда точно никто на работу не возьмёт.... Ну разве дворником или лес рубить....
Поделиться3382012-11-17 22:00:53
"Вот Николай нехорошо относится к западным ценностям.. Видимо наши ценности ему больше по душе."
Ну да. Мне наши ценности милее. Поэтому я здесь. Ну а кому милее тамошние - счастливого пути.... И оставьте нас в покое....
Поделиться3392012-11-17 22:23:25
Ну, ребята, даже смешно как каждый читая слышит не то что написано, а то что он хочет услышать....
"Пока у следствия нет претензий".... ПОКА. ну а там посмотрим, следствие только началось....
"... а значит он может устраиваться на любую работу".... Ну-ну, пусть устраивается, посмотрим, кто его возьмёт. Потом, мимоходом, и этих проверим....
"...туда чужих не берут...." Интересно, а где найдёшь таких дебилов, которые берут чужих?
"... кроме советского периода..." Странно. Так мог сказать только тот, кто ТАМ не жил. Вначале получи партбилет, а потом, чуть что не так - сдай его, и коленом под зад. И тогда точно никто на работу не возьмёт.... Ну разве дворником или лес рубить....
Я про воровство в советский период. Ну и про изврат упомянул...туда и твой партбилет входит Кто хотел, тот партбилет не получал. Так что все претензии к себе любимому.
Отредактировано ACCRGD. (2012-11-17 22:30:31)
Поделиться3402012-11-17 22:39:13
"Вот Николай нехорошо относится к западным ценностям.. Видимо наши ценности ему больше по душе."
Ну да. Мне наши ценности милее. Поэтому я здесь. Ну а кому милее тамошние - счастливого пути.... И оставьте нас в покое....
Уууууууууууууу!!! А может по другой причине ...просто на хрен там не нужны? ШУТКА.
Приватизировали право на Родину Слышали таких и видели таких
Воровство во вселенских масштабах, беспробудное пьянство, хамство, вранье на всех уровнях, глубоко насрать на все законы, пол страны дебилов...и т.д. и т.п. На сегодняшний день пока так. Нравятся такие ценности? да ради бога, кто против то?
Поделиться3412012-11-17 22:48:47
....
Мы уже давно бросили так читать Если бы это было в первый раз... - мы бы видели контекст "что ПОКА НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ", но зная как у нас выруливаются подобные дела читаем "БЕГИ СЕРДЮК, ПОКА ЕСТЬ ШАНС - ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ И ТЕБЯ АРЕСТОВАТЬ!" .
Просто уже было масса случаев таких "разоблачений" когда фигурантам дел дают слинять с награбленным. Сначала долго мусолят в СМИ, арестовывают мелких сошек, и всячески тянут время - пока главная рыба не сбежит куда-нибудь. Например, в Лондон. И как только фигуранты сбегают - тут раскручивают маховик коррупции, мол де да - воруют... И вообще - мало ли что там Путин говорит - он лицо дважды заинтересованное, всё прекрасно знает, что воруют, и старается своих покрывать. А Сердюков - свой... А иванов вообще 2 года "знал" что воруют в ГЛОНАССе Терпел и молчал пока Родину обворовывали, чтобы крупную рыбу не упустить... Вот какой РАЗВЕДЧИК! Прямо медаль ему нужно дать! Такая "профилактика" коррупции... Открыть двери в собственной квартире - положить миллион и ждать пока её не обокрадут соседи... Потом ещё положить миллион... и ждать, пока украдут другие... а через 2 года заявить - все соседи воры... Власть нас держит за дураков - и что удивительно - ей это удается...
И, оказывается, украденные 6 мрд рублей на КАЧЕСТВО ГЛОНАСС не повлияли... Я х.з Как так? Нехай подавятся? Страна непуганных идиотов, как говорил герой Абдулова в к/ф Гений.
Поделиться3422012-11-17 22:56:01
Воровство во вселенских масштабах, беспробудное пьянство, хамство, вранье на всех уровнях, глубоко насрать на все законы, пол страны дебилов...и т.д. и т.п. На сегодняшний день пока так.
Увы, но нечего противопоставить... действительно - это так...
Поделиться3432012-11-18 19:18:26
" Воровство во вселенских масштабах, беспробудное пьянство, хамство, вранье на всех уровнях, глубоко насрать на все законы, пол страны дебилов...и т.д. и т.п. На сегодняшний день пока так. "
Увы, но нечего противопоставить... действительно - это так...
Повторю Сашины слова. Действительно - нечего противопоставить.... Ну совершенно не вижу места, где по другому.
Ну разве только в Арабских Эмиратах. И то только до тех пор, пока ты не перестал быть "любимой женой"....
Поделиться3442012-11-18 19:24:19
.....мы бы видели контекст "что ПОКА НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ", но зная как у нас выруливаются подобные дела читаем "БЕГИ СЕРДЮК, ПОКА ЕСТЬ ШАНС - ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ И ТЕБЯ АРЕСТОВАТЬ!"....
Ну да. Самый дешовый способ от него избавится.... А если арестовать и расследовать.... Это сколько работы! Это сколько средств людских и финансовых потратить придётся.... И ещё неизвестно, чем всё закончится. Не факт, что он согласится стать губернатором Чукотки...
Поделиться3452012-11-18 19:55:53
Не хочу видеть. Своеобразная форма ура - патриотизма. Имеет право быть и такое. Только на суть вещей это никак не влияет.
Поделиться3462012-11-18 20:27:55
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/politics/news.asp?id=276429&lr=75 Блядь, прости господи... У этой власти даже уже ВСЕ СВОИ скоро кончились Суки уже лет 10 правят друг другу передавая из рук в руки посты и власть... всё тот же список тех же людей... Вас это не заибало? Какие могут буть перемены в обществе старых кумов и моразматиков? Как это понимать когда человек годик там поправит - годик там - разве может он быть специалистом в какой-либо области? Сегодня он был министром МВД, завтра спикером думы, потом возглавил РОСАТОМ, потом - здравоохранение... потом - министр обороны.. Что это за мультисистемный андроид? Я, наверное, тоже так могу - выходит дело то плевое...
Поделиться3472012-11-18 21:46:47
Александр, не бузи. Не вопрос - куда Грызлов, а вопрос - куда Рогозин. Меня терзают смутные сомнения насчет его возможного взлета, или падения. Все же Сердюковым он грызся с первых дней своего назначения вице-премьером. А в Росатоме воровали до Киндера-сюрприза, еще Адамова кто помнит? Киндер перетянул все денежные госпотоки на себя и окружение, причем беспардоно. Припугнув Адамова тюрьмой. Помните? Вот не сигнал ли это, что после Минобороны Минатомом займутся. Все же Кириенко это не путинский кадр, а совершенно посторонний. На следующей неделе посмотрим. И Грызлов там с опытом работы в МВД очень даже будет к месту.
Отредактировано vernik (2012-11-18 21:50:59)
Поделиться3482012-11-18 22:06:07
Терпел и молчал пока Родину обворовывали, чтобы крупную рыбу не упустить... Вот какой РАЗВЕДЧИК! Прямо медаль ему нужно дать!
Саш, не пой с голоса Альбац. Она-то понятно, почему и по чьему заказу старается. А ты-то? Все на Запад, все на немцев, французов и американцев ориентируешься? Чего такой наив распускаешь. Иванов брякнул, не подумав, как его слова извратят альбацоподобные. Ну ладно, ты Саш далек от всей этой лабуды правоохранительной. Тебе можно простить. Но более-менее знакомым понятно, что в условиях демократии, а она у нас есть, как ни крути, нужны хорошо закрепленные доказательства. Чтобы в суде они имели свой вес. Иначе любой адвокат их раздербанит в пух и прах. Иванов имел ввиду скорее оперативную часть, когда ведется негласная работа по вскрытию преступлений, отслеживанию и закреплению их в реале для суда. Будет ли суд? Это другой вопрос. Кино-то смотрите? Особенно америкосские. Там очень много об этом. И эта работа, которая называется "оперативной разработкой" может длиться годами. И с оперативными материалами могут знакомить руководство страны. С чем Иванова, видимо, и знакомили, и о чем он и брякнул, не подумавши...Думаю, если он имел бы с этого себе в карман, его бы не знакомили, а шарахались бы от него, как от Сердюкова шарахался Следственный комитет. Так что Иванов, скорее всего, чист. О чем он и захотел заявить, не до конца подумав о наличии в стране большого числа "доброхотов" и "доброжелателей", которые любые слова в свою пользу вывервернут, не задумавшись .
Поделиться3492012-11-18 22:06:39
http://www.youtube.com/watch?v=UocK_R47_SM а Мамонтов то... не совсем умен...
Поделиться3502012-11-19 06:12:41
Александр, не бузи. Не вопрос - куда Грызлов, а вопрос - куда Рогозин. Меня терзают смутные сомнения насчет его возможного взлета, или падения. Все же Сердюковым он грызся с первых дней своего назначения вице-премьером. А в Росатоме воровали до Киндера-сюрприза, еще Адамова кто помнит? Киндер перетянул все денежные госпотоки на себя и окружение, причем беспардоно. Припугнув Адамова тюрьмой. Помните? Вот не сигнал ли это, что после Минобороны Минатомом займутся. Все же Кириенко это не путинский кадр, а совершенно посторонний. На следующей неделе посмотрим. И Грызлов там с опытом работы в МВД очень даже будет к месту.
Отредактировано vernik (Сегодня 00:50:59)
Наивный человек Неистребима на Руси вера в доброго царя. А бояре подлецы...вот сейчас добрый царь плохого на хорошего заменит и все будут жить долго и счастливо.
Ты должен помнить, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ну а то что ты иногда проезжаешь мимо кремля, этот факт понятное дело является бесспорным доказательством твоей информированности в государственных делах
Швейцарские банки в свое время заявили примерно следующие - как только Вова перестанет занимать гос. должности, его счета будут арестованы, так как деньги на них криминальные.
"Коррупция в России перестала быть проблемой, а стала системой."
Золотые слова, хотя и страшные. А ты Коля решил Иванова на Петрова поменять - детский сад, ей богу.
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Отредактировано ACCRGD. (2012-11-19 06:22:29)
Поделиться3512012-11-19 19:03:22
http://www.youtube.com/watch?v=UocK_R47_SM а Мамонтов то... не совсем умен...
Совершенно омерзительный персонаж. До тошноты...
Поделиться3522012-11-19 19:15:45
Бабушка написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=UocK_R47_SM а Мамонтов то... не совсем умен...Совершенно омерзительный персонаж. До тошноты...
Подпись автораИнтересно жить
Меня поразило как он крутится, неумело, тупо, делая вид, что речь о другом... - как на сковородке... вся тупость наружу... Собчак его клево развела обычным разговором, а он чует, что виноват, но не сознается "как бы не заметил"... и про Путина и про коррупцию - вообщем- шкура ещё та...
Пс. Но иногда казалось, что он не чует, что виноват... на полном серьезе гонит... ...
Поделиться3532012-11-19 19:55:05
Меня поразило как он крутится, неумело, тупо, делая вид, что речь о другом... - как на сковородке... вся тупость наружу... Собчак его клево развела обычным разговором, а он чует, что виноват, но не сознается "как бы не заметил"... и про Путина и про коррупцию - вообщем- шкура ещё та...
Пс. Но иногда казалось, что он не чует, что виноват... на полном серьезе гонит... ...
Глубоко верующий П...ц полный.
Поделиться3542012-11-20 09:33:29
Начался новый застой, теперь уже по путински. А это только изврат, другого ждать не приходится. Ну сделал шаг вперед, уйди. Почет и слава. А так сплошное г...но. Печально.
Вон китайцы молодцы - 10 лет и полностью новая команда. И как результат вторая экономика мира.
Поделиться3552012-11-20 10:41:17
Кстати интересно каким образом возможна смена власти в стране, кроме революционного. То есть я не верю что в америке что то реально менялось, президенты лишь верхушки айсберга, вся игра то внизу.
Поделиться3562012-11-20 11:00:00
Кстати интересно каким образом возможна смена власти в стране, кроме революционного. То есть я не верю что в америке что то реально менялось, президенты лишь верхушки айсберга, вся игра то внизу.
Дык не приведи господи. Про революцию
Да понятное дело за спиной каждого группа по интересам. А интерес один - чем лучше Америке, тем лучше им.
Поделиться3572012-11-21 18:11:18
http://www.1tv.ru/news/social/220363 Самое прикольное, что я не сомневаюсь что так оно и было Другой момент, что сажать будут только тех, кто против Путина... А тех, кто раньше разбойничал, но сейчас за Путина - сажают в кресла управленцев...
Поделиться3582012-11-21 21:06:54
http://rusnovosti.ru/news/233579/
Путин призвал поддержать отечественного производителя в условиях ВТО
Как?
В связи с отсутствием конкурентоспособных технологий есть два выхода -
1) Субсидировать и дотировать недоразвитую промышленность. Размещать госзаказы на пошив сотен миллионов кирзовых сапог, хронически вливать деньги в АВТОВАЗ.
2) Ввести уголовное наказание за покупку товаров импортного производства.
Поделиться3592013-02-02 22:05:30
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/100 … /#comments Ну кто бы сомневался
Поделиться3602013-02-03 02:20:29
Меня забавляет бытующее среди масс населения внимание к речам высокопоставленных лиц. При этом все в курсе что речи пишутся пресс центром(итп структурами), и даже видят как высокопоставленное лицо его читает с трибуны.
А вы еще говорите об зомбоящике . Куча народу внимают как чувак читает заранее подготовленный для него текст, не несущий как правило никакой важной, стоящей итп информации. Чистый пустой треп, между прочим сродни поповскому. А если вас интересует реальное положение дел, то смотрите что власть делает, а не декларирует, ибо как сказано, по делам их, узнаете.