Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Сообщений 301 страница 330 из 657

Опрос

Путин - наш Президент. Что будет дальше?
Будет ещё лучше, но не нам.

33% - 1
Будет ещё хуже, но не им.

33% - 1
Чем бы Путин не тешился, лишь бы не было войны.

0% - 0
Да бросьте... порулит 12 лет и уедет!

0% - 0
Дальше нужно вешать ордена Героев РФ на китель.

0% - 0
Дежа-вю?

0% - 0
А кто такой путен?

33% - 1
Голосов: 3

301

ACCRGD. написал(а):

Тоже самое прошу сделать в отношении США. про колонии.

Так элементарно же. Откуда в США взялись рабы? Вопрос говорит сам за себя. :flag:
"Так это ж когда было-то..." Да, это было до СССР. Но фишка в том, что колониями эти территории остались до сих пор. И мы тоже экономическая колония запада. Но западу хотелось бы что бы мы стали прямой его колонией.
Вот лучше про ПРАВДУ почитайте.
http://colonelcassad.livejournal.com/570287.html

0

302

20 лет без СССР
http://colonelcassad.livejournal.com/573569.html

0

303

Nick Jamisson написал(а):

Так элементарно же. Откуда в США взялись рабы? Вопрос говорит сам за себя.

Так понятное дело из Африки. Тем более, что сейчас один из них Президент США.  :D  :flag:
Эти то ладно, чужих дрючили, а наши своих-крепостное право :dontknow:

Про Правду узнать не могу, ссылочка тю-тю, не работает.  Да и не очень то хотелось, я ее и так знаю :flag: Да и чужое мнение по какому то вопросу меня мало интересует, для этого у меня есть свое.

0

304

Ссылочки заработали...
Н-да! это даже детским лепетом не назовешь...
Ну а фотки мне понравились, таких без ног и без рук в 60х знаешь сколько по СССР раскатывало? Очень душещипательная могла бы получиться галерея.
В мое время тоже брошенные машины можно было сфоткать, легковыю навряд ли, дифцит, а вот грузовая, Студер, стояла не далеко от нашего сада.
Справка: трёхосный грузовой автомобиль фирмы Studebaker Corporation, выпускавшийся с 1941 по 1945 годы. Был самым массовым транспортным средством, поставлявшимся Советскому Союзу по ленд-лизу. Отличался повышенной проходимостью и грузоподъёмностью (по сравнению с отечественными грузовиками). Также, в отличие от советских грузовиков, имел полный привод — на все три оси. Кроме полноприводной модели US6x6 в Красную армию поставлялся US6x4 с колёсной формулой 6x4[1]
Заметь трехосный, полноприводной.
И наши полуторка ( ГАЗ-АА,)
Справка: ГАЗ-АА (полуторка) — грузовой автомобиль Нижегородского (в 1932 году), позже Горьковского автозавода, грузоподъёмностью 1,5 т (1500 кг), известный как полуторка. Изначально представлял собой лицензионную копию американского грузовика Форд модели АА образца 1929 года, но впоследствии неоднократно был модернизирован.

и знаменитый захарка ( ЗИС-5)
Справка: ЗИС-5 стал дальнейшим развитием 2,5-тонного грузовика АМО-3 (1931—1933 гг.) — локализованного варианта модели АМО-2 (1930—1931 гг.), фактически представлявшей собой собранный на АМО из американских машинокомплектов грузовик Autocar-SA, в свою очередь скомпонованный из агрегатов различных известных американских производителей для продажи на рынках Южной Америки[4]. В отличие от АМО-2, все детали АМО-3 и ЗИС-5 были отечественного производства.
Пора молодой человек вылазить из детских штанишек, взрослеть так сказать. И историю своей страны надо хоть чуток знать. А умный фейс делать и пальцы разводить, эт и мы умеем. :D
И запомни-никогда и ни в чем не были мы лучше., системно. Были моменты типа спринтер-рванул, обошел и сдох. Да и то по пальцам можно пересчитать.И все. А в итоге вообще капец пришел. :dontknow:  :flag:

Отредактировано ACCRGD. (2011-12-08 06:45:39)

0

305

Ну чего там за суета по Выборам? Что-то смотрю, читаю - ничего понять не могу. Готовиться к голубой революции или все как обычно будет уложено ровненько? Если выборы сфабрикованы, то коммунисты и либерал-демократы сложат свои мандаты или всёже приступят к работе, доказав, что вся эта суета не стоит выеденных грошей и ломанных яиц? К чему тогда такая суета - крики, драка, ОМОН (ОПОН????) ? Что там ГОСДЕП США уже профинансировал тех, у кого послевыборная возня это работа? Когда закроют ИНТЕРНЕТ? Когда Путин равяжет маленькую победоносную войну, чтобы сплотить массы вокруг Едра? Епт - бля - идти завтра на работу или тупо поспать подольше? Кто ответит на эти вопросы и по чём сейчас АК - 74?

0

306

Саш, да не волнуйся ты. Небольшая кучка по масштабам страны проплаченных из-за бугра отрабатывают деньги, поскольку Клинтонша за полгода до выборов заявила, что если не пропустят на выборы Понос, т.е Парнас, то выборы будут нелегитимными. Вот и вкачали деньги через НПО, сколько смогли. А этим надо отрабатывать, они и стараются. Типа "Голоса" или Невады-центра, т.е Левады. Главная задача, которая поставлена из-за бугра - доказать, что были массовые фальсификации. Должны быть на днях заявления европейских наблюдателей. Они будут очень жесткими, особенно БДИПЧ ОБСЕ (они традиционо жесткие). Правда, на прошлые выборах их просто сюда не пустили, якобы, по техническим причинам - не успели оформить визы да и много мест запросили, порядка 400. Помягче их будут наблюдатели из ПАСЕ и ЕС. Но выборы они признают легитимными при всех имеющихся нарушениях. Так что все будет хорошо. Завтра снова работа, ремонт кухни дома и снова на работу. Я тут кухню ремонтирую по вечерам и выходным сам, в виде хобби.  А вот что будет на Путинских выборах? Если он не пройдет сходу в первом туре, а он не пройдет... Вот тогда .... Во всяком случае бутылка коньяку у меня для тебя заготовлена.... А если ты продуешь, выпью за твое, и путинское здоровье. Ему поклонюсь, что он не подвел меня в моих прогнозах и ... ожиданиях. ОН парень хороший, надежный. Своих не сдает, многого не обещает, но что может, делает. Ему бы еще лет 10 спокойной власти, Россия бы скакнула вперед. Смотрите, что в Европах деется? Ужас....Сегодня решающий саммит и евро рухнет.... А у меня их где-то около 50-ти еврорубликов захованы на черный день.... :dontknow:

Отредактировано vernik (2011-12-08 21:32:48)

0

307

vernik написал(а):

Во всяком случае бутылка коньяку у меня для тебя заготовлена.... А если ты продуешь, выпью за твое, и путинское здоровье.

Молодца!!! :D
Если он продует, ты конячку засадишь... и если ты продуешь, опять ты засадишь :D  Ловко.

0

308

На ютубе несколько роликов смотрел...видно как подстрекатели работают-собирают толпу и как только появляется полиция, сразу сваливают. А тех придурков хватают.
Да там шантрапа типа Лимонова и еще какие то организации, я про них даже не слышал

0

309

К слову, раз зашел разговор о машинах.
Чиню уже которую американскую машину. Не покидает ощущение что это наша машина. Все как у нас. От инженерных решений, до собственно конкретного исполнения узлов и сборки.
Причем и разнообразием не балует.
Короче не покупайте американские машины, гавно редкое.

0

310

Так сказано же-из запчастей разных производителей для южной америки :jumping:
Эт ты америкосам скажи, они патриоты еще те, тебя быстро на штыки поднимут. :D

0

311

"Почему же тогда мы проиграли Холодную войну?
Проиграли мы ее на идеологическом фронте. Как сказал профессор Преображенский, разруха не в клозетах, а в головах. Западным специалистам по психологической войне удалось создать разруху в умах советских граждан. Средством создания этой разрухи были слухи и сплетни, которые разносили по умам вовсе не беззубые старухи. Слухи эти несли в себе информацию о том, что  Запад якобы живет лучше нас. Появились анекдоты, высмеивающие любовь к родине, честность и принципиальность. В результате к началу 80-х годов молодёжь платила по 200 рублей (263 доллара) за джинсы «Монтана», стоившие в Америке от силы тридцатник, и покупала за 6-7 рублей доллары, официально стоившие 70 копеек, а реально 18 коп. Но, главное, среднестатистический представитель советской молодежи стал мечтать удрать на Запад и жить там «по-человечески». И этим слухам и сплетням не было никакого реального противодействия. Не было потому, что в стране был недостаток гуманитарных кадров – тех самых, из которых рекрутируются солдаты психологической войны. Если крепка национальная культура, то народ с вилами и рогатинами победит любого противника. Если же культура дает трещину, то утрачивается национальное самосознание, и такой разложившийся этнос можно брать голыми руками. А вот поддерживать-то культуру было некому. Идеологи из партийного и комсомольского аппарата занимались оторванной от современности марксистско-ленинской схоластикой, неспособной в эпоху НТР быть идеологическим соперником передовых пси-технологий.
Вместо того, чтобы квалифицированно опровергать тезисы противника, они просто-напросто глушили «Голос Америки», добиваясь при этом обратного эффекта – в нашей стране любят всё запрещённое.  Корреспонденту ЦТ в США Владимиру Дунаеву ни разу не поручили сделать репортаж о нелёгкой жизни эмигрантов. Вместо этого Дунаев показывал 218-дневную голодовку доктора Хайдера, который за эти месяцы так и не похудел, а Генрих Авиэзерович Боровик снял фильм о Джо Маури – безработном, которого выселяют с 5-й авеню, одной из самых дорогих улиц Нью-Йорка. Последнее, наоборот оказалось рекламой Америки: «...даже бездомные там ходят в джинсах!». Интервью с разочарованными возвращенцами тоже не показывали, а многим и не давали возвращаться. Поэтому, когда решался вопрос быть или не быть СССР, все пошли защищать Белый Дом, и никто не пошел защищать красный Кремль."

Ну вот что можно на это сказать? :dontknow:  :(  o.O

Отредактировано ACCRGD. (2011-12-09 13:22:23)

0

312

ACCRGD. написал(а):

Как сказал профессор Преображенский, разруха не в клозетах, а в головах.

Это вымышленный персонаж 8-)

0

313

Вот думаю. Они так специально спектакль зарыгрывают с западом о нелигитимности или реально?
Тут два варианта. Если учесть конспирологический, то у них всё договорено и они для вида волну пускают с запада с овальными и прочими недовольными, при том что у нас правительство прозападное и всё идёт по плану.
Либо же это реальные попытки запада устроить в России оранжевый сценарий.
И ведь не узнаешь)

Отредактировано Nick Jamisson (2011-12-09 14:32:53)

0

314

Либо же это реальные попытки запада устроить в России оранжевый сценарий.

Мелко плавают насчет оранжевого сценария( если берут в расчет тех, кто сейчас бузит)

0

315

Сильно примитивно, если считать что Россия полностью под пятой США. Просто в сложившихся обстоятельствах( встали в общую колею мирового развития и признали общечеловеческие ценности :D ) и при нынешней ослабленности приходится маневрировать. И очень сильно. Надо время, чтобы окрепнуть. Понятно дело те на чеку, и всячески будут противостоять попыткам усиления России. Если предпринимаются попытки оранжевой революции, значить не все устраивает в политике России.

0

316

daos написал(а):

Короче не покупайте американские машины, гавно редкое.

Подтверждаю из первых рук - ездил с чуваком на лимузине хаммере - водила - жаловался - что все на саморезах, (при такой-то стоимости!!!!) угловатое и пластмассовое как в жигулях (стучал по дверям - показывал щели зазоры и тоже приводил аналогии с УАЗиком - поломанлись стеклоподъемники)  все разваливается в кабине - поправлял зеркало заднего вида - оторвалось с обшивой :) - Хаммер был два раза в ремонте - что то летело - второй раз поломалась деталь, выписывали из америки - 15 тыщ баксов стоила. Вообщем плевался жутко - при том, что этот хаммер-лимузин не старый особо - лет 5 машине. Жрет 40 литров на 100 км. Вообщем - не все мериканское до хера хорошее... То ли дело - ипонское авто!

0

317

Нееее, мне вольвы с бмв нравются.

0

318

Мне пока не попадалось, но наш старшой говорит японки лучше, это из практики ремонта. А ездить можно и на американских(лишь бы чинить не пришлось). Сейчас ездят по городу ман и корейские хундай автобусы, корейские лучше даже с точки зрения пассажира.
Кстати показательно что американцы патриотичны, для того что бы  срать на свой автопром, но я не американец, я электрик :D .

0

319

ACCRGD. написал(а):

Мелко плавают насчет оранжевого сценария( если берут в расчет тех, кто сейчас бузит)

http://nstarikov.ru/blog/13919

0

320

http://nstarikov.ru/blog/13919

Это понятно, но непонятно мне другое :D

0

321

Гм. а у меня гугловский браузер блокирует этот сервис по причине нахождения на нем вредоносного ПО. :D
А с других браузеров захожу спокойно

0

322

Выборы, выборы…

Какая у них программа? Под какими лозунгами они зовут людей на улицы? Протест под лозунгом «За честные выборы» — это заранее проигранный протест. Выборы с участием всех этих сил не могут быть «честными». Любые федеральные выборы сейчас — это фарс. Они принесут народу России только очередной обман. Единственный выход — создание внесистемной оппозиции. Бессмысленно проводить «честные выборы», поддерживать продажных и ограниченных деятелей из КПРФ, «СправРоссии», ЛДПР или «Яблока». Необходимо начать делать политику самим, вне заранее нарисованных шаблонов, вопреки парламентскому кретинизму.

«Честные выборы» по существующим конституционным и избирательным правилам дадут стране вместо Путина Жириновского или Собянина. Или полуфашиста Навального. Чем они лучше? Никаких радикальных уступок со стороны власти не будет. Потому что власть наворовала буквально миллиарды долларов, хранящиеся за границей, понастроила, как Путин и патриарх, дворцов на Черноморском побережье и отказываться от всего этого не намерена.

«Честные выборы» не решат важнейших проблем страны. Они не ликвидируют положение России как сырьевого придатка Запада. Они не восстановят разрушенное и разворованное промышленное производство — тем более наукоёмкое (робототехника, электроника, аэрокосмическое производство, биотехнологии и т.п.), потому что для этого уже просто нет кадров. Они не вернут из могил те миллионы наших сограждан, которых туда загнал правящий класс. Они не восстановят разрушенную медицину, не сделают ее вновь бесплатной. Они не восстановят фактически уничтоженную, профанированную систему образования. Они не ликвидируют массовый алкоголизм и наркоманию, эпидемию СПИДа и гепатита. Они не ликвидируют чудовищное, позорное социальное расслоение, когда одни убивают от голода себя и детей (читайте новости!), а другие покупают за сотни миллионов долларов острова, дворцы, яхты и футбольные клубы. Они ничего не изменят, просто вместо одних морд в кабинетах власти появятся другие — точно такие же.

Что делать?

Дело, конечно, не в выборах, а в капитализме. Если какие-то дураки ещё полагают, что все наши беды от того, что у нас — не такой капитализм, как за границей («неправильный», «недоразвитый»), пусть посмотрят на то, что происходит за границей, на экономический кризис, развал финансовой системы, падение производства, безработицу, беспорядки на улицах, на три миллиона семей, выброшенных из своих домов в одних только США — богатейшей капиталистической стране, на начавшийся распад «еврозоны». По периферийным странам этот кризис бьёт куда сильнее.

Интересная левая аналитика на счёт "честных выборов".
http://www.scepsis.ru/library/id_3108.html

0

323

А вот эта статья вообще атомная. Для тех, кто полагает что вот сейчас нечестные выборы.

Эта статья написана в 1993 году. Но если заменить в ней некоторые имена (некоторые, правда, и заменять не придется), то она ни в чём не потеряла своей актуальности для современной России.

Представительная демократия — игра для подонков и дураков. Те немногие игроки, которые выигрывают, — подонки. Остальные — дураки. Ты в этой игре не выиграешь. Ты хочешь быть дураком?

Почему не ты сам, а кто-то другой должен за тебя решать, как тебе жить? Почему это какие-то ельцины, шахраи и гайдары решают, будешь ли ты ходить после 23:00 по улицам или не будешь, пойдешь ли ты подыхать с автоматом в руках за их интересы где-то на краю света или нет, будешь ли ты сыт или голоден? Ладно бы, они захватили власть силой — и силой тебя принуждают. Там всё ясно: ты знаешь — на силу есть ответ: сила. И ты делаешь вид, что согласен с ними, пока автомат у них, а не у тебя. Но тут-то, без насилия, без принуждения, какой чёрт отдавать кому-то власть над собой?
Что, ты не можешь работать или учиться без президента или парламента? Сам ты ни о чем договориться ни с кем не способен, такой уж ты козёл от рождения?

Почему твою судьбу должны решать чужие дяди? Там, где ты живешь, работаешь, учишься — там свою судьбу должен решать ты сам. Президент и парламент, мэр и городская дума там не живут и не работают. Им из своих теплых кабинетов с плотно закрытыми дверями тебя не понять.

Они врут тебе, что другого пути нет. Есть. Есть самоуправление, демократия участия. Самоуправление для них — нож острый. Они же ничего не умеют, только бумажки перекладывать да взятки брать. Они же без бумажек и взяток умрут.

Вот живешь ты, а какой-нибудь твой сосед дядя Вася или дядя Петя убить тебя готов за один твой внешний вид. А на выборах и ты, и он будете голосовать за Ельцина (потому что Зюганов еще противнее). Подумай сам, может ли этот Ельцин (или кто-то еще) выражать и защищать твои интересы и одновременно интересы ненавидящего тебя дяди Васи или дяди Пети, которому дай автомат — и он тебя в решето превратит? И вообще, что этот Ельцин, или ещё кто-то там наверху, о тебе знает? Ничего.

http://www.scepsis.ru/library/id_3106.html

Отредактировано Nick Jamisson (2011-12-10 12:20:10)

0

324

Бабушка написал(а):

Подтверждаю из первых рук - ездил с чуваком на лимузине хаммере - водила - жаловался - что все на саморезах, (при такой-то стоимости!!!!)

А у меня американский форд-фокус второй, собранный под Питером. Взял новым, почти 5 лет назад. Полет нормальный. Единственная поломка была - собаки загнали кошку под капот и отгрызли кусок бампера у крыла - пришлось его полностью менять. Обслуживаю на сервисе, плачу и каско.  Сейчас меняю на 3-тий фокус, который вышел в этом году. Очередь на полгода, в феврале-марте обещают. Жалоб особых к машине нет. Для своего класса нормальный вариант. Другие варианты смотрел, но новые с такими же опциями дороже...Да и удобные кредитные опции для меня Форд дает. Второй фокус тоже брал в кредит и этот тоже собираюсь. Раньше ездил на шведских нескольких новых вольво 40-х в командировках по несколько лет. Те, конечно, попредставительнее были. Но я без  особых запросов - на работу да в магазин...

Отредактировано vernik (2011-12-11 20:05:01)

0

325

Вот Удальцова взяли :)

После того, как "Анатомию протеста 2" посмотрел, сразу понял - пизда Удальцову. И то, как он мазался на всех интервью и как все у него в прямую спрашивали - мол - Вы ли это? И его ответ - "Я сам себя не узнаю... то ли я ... то ли не я... "... Вообщем, как школьник мазался... держал лицо. Ну тут даже плохой свадебщик бы понял - нет никакого монтажа... хорошо спецслужбы сработали, молодцы. Стоит отдать должное - есть ещё кое-где профессионалы (если, конечно, эту запись не выдали им "доброжелатели")

А Удальцов - прикольный чувак был. Весело с ним было...

0

326

Кто такой Удальцов?

0

327

http://lenta.ru/news/2012/10/22/recom/ Россия жжот. :)

Чтобы хоть кто-нибудь, кроме Южной Осетии, прислушался к этим документам, России придется сначала доказать, что:

1) Что СССР победил во Второй Мировой войне, а не только США.
2) Что космос начался с Гагарина, а не с высадки человека на Луне...
3) Что Россия - многонациональная, богатая, великая демократическая держава, с самыми выдающимися учеными, с самыми сильными армией и флотом...

и далее - по списку :)...

:)

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/943330-echo/

0

328

daos написал(а):

Кто такой Удальцов?

Прикольный чувак, настоящий ариец.  Напоминает уличного пацана, который в детстве отнимал мелочь у ребятишек помладше, в 90-х стал крышевать и разводить лохов, потом туссовал с неонацистами, потом там, потом сям... А потом будто бы прочитал какие-то книги и прозрел, понял, что добро не менее важно, чем зло, и направил всю свою энергию на революционную деятельность - в борьбе за справедливость... как в 1917 -м...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E4%E0% … E%E2%E8%F7

0

329

http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/943038-echo/  Проявление гражданской позиции. Солидарен.

0

330

http://www.echo.msk.ru/blog/andrey_izhevsk/943196-echo/  Тоже прикольно! :) Вот, честно говоря, подзаибали они демонстрацией того, что живут для себя и им похуй на народ при любых обстоятельствах :):):)

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?