Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Путин - наш Президент. Что будет дальше?

Сообщений 271 страница 300 из 657

Опрос

Путин - наш Президент. Что будет дальше?
Будет ещё лучше, но не нам.

33% - 1
Будет ещё хуже, но не им.

33% - 1
Чем бы Путин не тешился, лишь бы не было войны.

0% - 0
Да бросьте... порулит 12 лет и уедет!

0% - 0
Дальше нужно вешать ордена Героев РФ на китель.

0% - 0
Дежа-вю?

0% - 0
А кто такой путен?

33% - 1
Голосов: 3

271

Nick Jamisson написал(а):

Экономику союза осмысленно разрушили. Рушили те самые люди, что были у власти тогда. Ровно те же люди и сейчас находятся у руля корабля.

А и соглашусь :).

0

272

Экономику союза осмысленно разрушили, а на её месте ...

Не, ну это без вопросов :D И Косыгин бред нес, когда говорил, что надо срочно модернизировать экономику. Хотя это тоже наврядли помогло бы, ну протянули бы лет на 10 дольше. Конец то все один был бы.
А происки империалистов, сионистов и местных плохишей в образе коммунистов, эт да, а куда без них то :D
Эт всегда так, когда рожа кривая, а пытаются свалить на зеркало. Есть такая категория людей :D

0

273

А по началу построение мирового коммунизма было первоочередной задачей. Силовым путем, а рабочие и крестьяне всего мира поддержат. На Польше обломилось, поняли что туфта и быстренько отказались от силы. Решили не мытьем, так катаньем. Но увы! и идеология, и экономика их оказались сильнее. Несоизмеримо. И если бы не угроза развязать ядерную войну, союзу бы капец пришел бы гораздо раньше.
И чего бы вы тут не предполагали, порхая по временам и эпохам и всяким теориям, используя мозговую машину времени :D , сколько бы раз не применяли кабы мыбы тыбы быесли ..., жить вам в сегодняшней реальности. А вот это уже факт :flag:

0

274

Очень наивно, по обывательски, думать что никто на западе не занимался целенаправленным разрушением союза на уровне правительства, и дескать тот рухнул раздираемый противоречиями.
Союз был реальной опасностью для запада, во многом его существование определило развитие капитализма.
Кинематографист Джеймс Криссантис который приезжал во Владик этой осенью рассказывал что лично знал людей лишившихся работы в голливуде за свои коммунистические взгляды. Это то что я слышал своими ушами, не говоря о документах. Запад именно боролся с союзом и... победил. Но как говорится, сила сатаны не в тех кто в него верит, а тех кто отрицает его существование(в это кстати тоже вкладывались деньги)  :D .
Конечно и союз боролся с западом, революция во всем мире конечная цель, и на это тоже выделялись деньги :-).
Вобщем то без разницы кто что думает об этом здесь сейчас, цель достигнута, факт развала вражеского государства налицо :D .

0

275

ACCRGD. написал(а):

И если бы не угроза развязать ядерную войну, союзу бы капец пришел бы гораздо раньше

Это кстати только подтверждает наличие враждебных сил к союзу дружище ;-).

0

276

daos написал(а):

Это кстати только подтверждает наличие враждебных сил к союзу дружище

Но это подтверждает и другое-враждебное отношение со стороны СССР к нормальному миру. :crazy:

0

277

"Очень наивно, по обывательски"

Вот я обхожусь без определений, а мог бы :jumping:
Вот как можно назвать чела, если он на волнах ветра то тут, то там( как Фигаро) а в итоге никак? хотя потенциал ОГО-ГО!
Или начинает мечтать, что типа если бы не буржуазная революция в 1991, социалистическая в 1917, реформы Петра 1, то он очень может был бы даже из династии Рюриковичей   и жил бы очень даже не криво?
Т.е. никак не может въехать, что это все уже прошлое, а жить надо сегодняшним. Ну т.е. не где то там, а в самой что ни на есть сегодняшней реальности.Ну то есть если оно ушло, то значить были причины. И не важно, будишь ли ты их знать, или нет, это уже ни на что не повлияет.
Господи! (не верю, но вдруг :D ) ну сколько можно призывать человека очнуться, протереть глаза и начать воспринимать действительность.
Ох! как бы мог :D  :flag:

0

278

vernik написал(а):

Вы, что недоедаете? Все время про еду? ....

Я питаюсь хорошо - поэтому никаких ностальжи по СССР не испытываю. Я и искренне не знаю что было в СССР такого, чего нет сейчас. Со мной даже Игорь спорил, доказывая, что медицина и сейчас бесплатная как в СССР.  Тогда о чем речь? :) надысь мы с друганами посидели за три копейки без очередей - и вкусно и пьяно. Причем здесь СССР?

vernik написал(а):

Мы же определились - у кого есть деньги, тем сейчас жить можно. А у кого их нет, также как и тогда - картошка на растительном масле. Если она и оно есть, опять же........

Есть момент. У тех, у кого раньше были деньги - тот мог жить немногим получше всех остальных. Сейчас - все живут немногим получше, чем все остальные тогда. И пусть не пиздят. :)

0

279

Кто ходил на Выборы? Я ходил - сразу говорю.

0

280

daos написал(а):

А и незачем что то говорить, нам не придется чинить эту машину. Я не хочу, Саша не сможет   .

А Игорь может - да неохота :) Наверное так это можно понять... :)

0

281

vernik написал(а):

Ну, не знаю... А я пойду голосовать за правящую. Есть несколько соображений. Во первых оба эти ребята Дима и Володя - ребята веселые.

Ну вот что тут можно сказать? :):):)

0

282

ACCRGD. написал(а):

Зюганов-опять треп и обещает отобрать и раздать.

я Игорю говорил тоже самое, а он все склонил к единоцелию - дескать вот снимает Фра и Бабушка - а цель и смысл одна... :) толку обсуждать подход  (сейчас он это мастерски софистически отрицет - скажет что выборы и операторское искусство это разные вещи или в таком духе)

ACCRGD. написал(а):

Явлинский-полностью дохлый номер.

Да. Его нет-нет - а вот и ОН!!!!

ACCRGD. написал(а):

Миронов-никакой, да и скорее всего у коммуняк голоса отобрать.Жирик-такой же троянский конь и тоже голоса у коммуняк отобрать, да и вообще не серьезно.За Едроссов пойдут те у кого в руках уже что то есть, ощутили так сказать, попробовали на вкус новую жизнь и которым есть чего терять. Я не про богатых , а про простых людей. Т.е. про тех кто работает, покупает машины, квартиры, фотики, видеокамеры дорогие, ездят за рубеж, в том числе и отдыхать( пусть и в кредит), ощутили прелесть возможности выбирать и выбирать есть из чего. Т.е. сейчас это все есть, а вот будет ли, если придет другой? И улучшится ли жизнь? Скорее ухудшится, чудес то не бывает.

Без сомнений.

0

283

Отдал должное Игорю - помянул его в суе. У меня самого навернулся системный жестак - от того в сети не был давно. :):):) А тут - слегка починил - но понял - хуета - вот решил скачать всё-таки  хорошую 7-ю современную винду вместо 95-й... - качаю, жду. Поставлю - поговорим :) Разумеется качаю с официального сайта - деньги плачу по рупаю.

0

284

Ностальжи...

0

285

Кстати, по Выборам - сегодня был НА ЧЕТЫРЕХ участках - волею судьбы - у всех всё пристойно. Никаких вбросов, нездоровой суеты и прочих любимых опозиционных глюков мною не зарегистрировано. :) Хотя - едросы, как пидорасы - они вроде как есть, но среди моих друзей нет...

0

286

Дмитрий Анатольевич засветился - молодца!!!  Зря что он кинул своих избирателей...

0

287

Кстати - совсем забыл!!! Сегодня с пацанами был в совершенно работающем игровом клубе. Где как ИГРАЛИ так и ИГРАЮТ.  Куда нужно обращаться чтобы об этом заведении доложить, когда местная полиция его покрывает? Кто-нить даст координаты Дмитрия Анатольевича???

0

288

А я не ходил, жена приболела, пока кашеварил да то да се, забыл. Вечером в ОК подруга напомнила. Да и одному не охота. Да и смысла нет.

0

289

Бабушка написал(а):

А тут - слегка починил - но понял - хуета - вот решил скачать всё-таки  хорошую 7-ю современную винду вместо 95-й...

Я не понял, ты чо, на 95 сидел?

0

290

ACCRGD. написал(а):

Но это подтверждает и другое-враждебное отношение со стороны СССР к нормальному миру

С этого момента поподробнее. Назовите колонии СССР. Какие страны СССР эксплуатировали? Население каких стран СССР кокаином травили?
Нужно понимать, что запад жил и живёт по капитализму. Это социальный дарвинизм. "Либо ты съешь ближнего, либо он тебя." Конкуренция. США и остальному "нормальному миру" нужны наши минеральные ресурсы, наша пресная вода, наш лес, наши территории и они, согласно социальной формации, в которой существуют пытаются это всё получить себе любыми методами и желательно с бесплатно.
Вот лично вам нравится пойти на удобрение или остаться среди аборигенов обслуживающих отправку ресурсов в "нормальный мир"? Вот тогда и не нужно про враждебное к нему отношение.
Кадаффи пошёл на поводу у "нормального мира", свернул свои ядерные программы в обмен на обещание "магатэ" построить у них мирный атом и обещания "нормального мира" не вмешиваться во внутреннюю политику государства. Что стоят такие обещания "нормального цивилизованного мира" все уже поняли.
А вот кабы мухомор не пошёл на поводу у развитых капиталистических стран, создал или купил бы себе парочку ядерных боеголовок, вот тогда бы хрен к нему НАТО сунулось бы.

0

291

Сходил, поставил х... на бюллетень. Потому как достойных моего голоса не вижу.

0

292

Сходил, поставил птицу за Едро. Считаю, что они реально победили. Пусть на 20 процентов меньше чем в 2007 году. Но после кризиса и ухудшения жизни на большее рассчитывать не приходится.

0

293

С этого момента поподробнее. Назовите колонии СССР. Какие страны СССР эксплуатировали? Население каких стран СССР кокаином травили?
Нужно понимать, что запад жил и живёт по капитализму. Это социальный дарвинизм. "Либо ты съешь ближнего, либо он тебя." Конкуренция. США и остальному "нормальному миру" нужны наши минеральные ресурсы, наша пресная вода, наш лес, наши территории и они, согласно социальной формации, в которой существуют пытаются это всё получить себе любыми методами и желательно с бесплатно.

Тоже самое прошу сделать в отношении США. про колонии.
Это когда с экспортом коммунизма обломилось, стали целку из себя строить. Ну типа не очень то и хотелось. Так нормальные правители так и делают - ради собственного племени во всю дрючат других. А наши идиоты ради других своих дрючили только шерсть летела.
Да пойдете вы на корм, пойдете...только не америкосам, а китаезам :D
Я же раньше писал-борьба за КОРМ!!! Закон природы.

0

294

Nick Jamisson

Посмотри Московское княжество...все остальное колонии.

0

295

ACCRGD. написал(а):

протереть глаза и начать воспринимать действительность.

Уж что что, а действительность я то вижу, и притом весьма отчетливо, так сказать нос к носу с действительностью, без какой либо прослойки-буфера  :D .
Потому то о нынешнем процветании у меня иллюзий нет ;).

ACCRGD. написал(а):

Но это подтверждает и другое

А ты не виляй, чай не выборы, ты отрицал то что я сказал, а в итоге подтвердил мои слова.

ACCRGD. написал(а):

Я не понял, ты чо, на 95 сидел?

Саша просто иногда шалит, когда пьяненький. Сидел он на 7ке, и на ней же и будет сидеть, просто сборку обновил.

Бабушка написал(а):

дескать вот снимает Фра и Бабушка - а цель и смысл одна

А цель и смысл действительно одна ;). И тот и другой хотят одного и того же, и причем содержание и у того и дугого одно и то же, свадьбы  :D .

0

296

daos написал(а):

А ты не виляй, чай не выборы, ты отрицал то что я сказал, а в итоге подтвердил мои слова.

Ты сам то понял чо сказал и про чо? :D

Все у тебя то выворачиваются, то виляют...к зеркалу то подойди :D Мне то что вилять, мне все понятно и с прошлым, и с настоящим - в согласии с самим собой и с реальностью.
Но надежда остается...надежда умирает последней...проснулся,а вдруг http://uploads.ru/t/k/b/P/kbPNn.jpg пригляделся, а доктор говорит: Доброе утро!!! :D
:D

Отредактировано ACCRGD. (2011-12-05 08:37:28)

0

297

daos написал(а):

Уж что что, а действительность я то вижу, и притом весьма отчетливо, так сказать нос к носу с действительностью, без какой либо прослойки-буфера   .
Потому то о нынешнем процветании у меня иллюзий нет

Да видеть может и видишь, хотя как то однобоко...жить надо начинать в этой реальности. Т.е. реально осознать, что ты есть на самом деле на этом свете и не пытаться типа рабочие и крестьяне управляют государством. :D

0

298

ACCRGD. написал(а):

мне все понятно и с прошлым, и с настоящим - в согласии с самим собой и с реальностью

Аналогично ;).

0

299

daos написал(а):

Аналогично .

:dontknow:  :D  :dontknow:  :flag:

0

300

Смотрель тиви, новъесть...очьень,очьень силино плакаль :D

Отредактировано ACCRGD. (2011-12-06 14:31:17)

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » На деревне Бабушки » Путин - наш Президент. Что будет дальше?