Игорь значит ВЫ всё рендерите!
Но потому что видимо клиенты просят DVD. Я то делаю для себя (детей) и на Blu-Ray балванку m2ts (у меня Blu-Ray плеер читает 1080 50p,хотя такого стандарта нет)и входит туда до 45 гигов ,что очень удобно . Лишь потому я и не хочу пережатий. У меня поток с камеры идёт макс 28м/бит, а Вегас больше 18 не хочет признавать . Даже создавал свои присеты 1920 х 1080 50р выставлял битрейт 28м/бит,но Mediainfo потом показывала не больше 16-18 ,а следовательно разница в картинке. Вот башкой всё понимаю,а руки лезут сделать своё! Вот и извращаюсь,ищу постоянно новые проги для этих целей,можно конечно забить на небольшую потерю ,но а как же компрамис Corel недоделанный ведь и тот может,я жду может они его допилят. На компе как Вы заметили ,что я вам посылал файлы были собраны именно в Corel без потери качества и они были подрезаны как мне надо,так вот на компе не видно никогда тормозов и артефактов.А вот стоит собранный файл бросить на медиаплеер тут всё и начинается.На блюрике тормоза могут встретится только на переходе с быстро движущимися объектами именно если в этом месте разрезать и склеить и то не всегда а 50х50%,на статической картинке без всяких проблем.(и это не плеера проблема(вот в этом и есть проблема недокадирования Corel) Но я же не могу постоянно снимать сцены стоящих детей,гор ,речек или хор бабушек. У меня много довольно успешно собранных дисков,но есть и с косячками.Для этих дел есть очень хорошая прога TSmuxer,собирает идиально но в ней невозможно точно подрезать кадр,там нет таймлайна . Пробывал я косячные m2ts файлы перепаковывать в mkv,но в 80% не помогало. Завтра в каждом доме уже будет 4К,а мы ещё не освоили 1080 50p, вот и будет смотреться наши 1080p на фоне 4К как VHS на кинескопе. Вот и хочется сохранить всё больше в оригинале ! Понесло что то меня,но думаю Вы меня поймёте,ведь для себя делаю и не за бабки. Просто мало людей хотят разговаривать на эту тему,а для меня она актуальна.
Могу выслушать Вашу точку зрения по этому поводу.
Отредактировано doksatt (2014-11-28 22:51:09)