Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный видеофорум » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ » Школьные годы чудесные?

Школьные годы чудесные?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Поехали мы как то классом, на экскурсию, на прогулочном катере. На палубе завели музыку и подошла ко мне одна девочка пригласить на на танец, а я , засранец, ей отказал весь красный! На коленке у меня была приличного размера заплатка и постеснялся выйти на середину палубы(сидел нога на ноге). Вот такие мы были закомплексованные.

0

32

Nick Jamisson написал(а):

это целая человеческая жизнь которая продолжается и преподносит новые сюрпризы

Спасибо....
Но жизнь ещё не вся. Она продолжается.
И будут новые сюрпризы........
А Верочка останется навсегда......

0

33

orlan написал(а):

Вот такие мы были закомплексованные.

Аналогично.....
Записка Верочке была в третьем классе, после громогласного обнародования я весь скукожился..... Затих.....
На выпускном после восьмого Верочка пригласила меня танцевать........
Я как чурбан, сунув руку ей подмышку, отдавив все ноги......
А потом, когда пошёл её провожать, лихие абсолютно левые парни, для развлекухи набили мне морду......
Этим всё закончилось.....

0

34

Ретрович написал(а):

Но жизнь ещё не вся. Она продолжается

Это точно. :flag:

0

35

А я в третьем пригласил в кино на детский сеанс, а она пришла... с мамой, я так и не подошел к ней ... испугался.

+1

36

А я хорошо запомнил 1957, родилась сестра. Мать ходила на стройку(хозспособом строили дом и присутствие было обязательно) а отец переучивалсч на ТУ-104 И меня мать одного на целый день запирала с сестрой( я ее кормил размоченным в воде печеньем) А вечером, когда было уже темно, мать выпускала меня на крыльцо подышать и я смотрел на звездное небо. Эта привычка осталась на всю жизнь. Ибыло мне тогда 4.5 года. Девчонок я страшно стеснялся вплоть до 9 класса( с 1 по 3 класс был сильно влюблен в первую учительницу, став взрослым мы с ней вспоминали эту историю), а потом вдруг поперло-моей постоянной подругой стала одна из самых красивых девчонок школы и еще отличница. Но оторва была страшная( поступила в томский универ, выгнали за поведение и по кабакам. Годам к 40 спилась, к 50 очухалась и сейчас живет в деревне. А я вдруг стал специализироваться по дамам 25-30 лет и от полного истощения спас только  морфлот.
Даааа, много всего было...возвращать что то я бы не стал, а посмотреть бы, с удовольствием.

+1

37

А вообще - чего боялся и боюсь (странная такая боязнь - вызывает чувство безысходности, страх перед тем, что всё конечно) - это ночного осеннего неба, когда дует уже осенний ветерок... Выйдешь на балкон - прохладно  - внизу - тьма - вверху тоже тьма. Только ветер воет в подъезде, хлопает дверьми - глянешь наверх и думаешь - всё... уже осень... и тут же лезут мыли о том. что мы живем на такой маленькой точке в гиганстком пространстве... и от нас ничего не зависит... :)

0

38

А мне нравится ветер осени, у него специфический, так сказать, запах осени. Осень у меня почему ассоциируется с ожиданием перемен. Может потому что осенью в школу, а может потому что осень время когда приближался деревянный дембель.
В учебке я любил смотреть в небо ...

Отредактировано daos (2010-09-09 20:57:01)

+1

39

Мне нравятся разные природные катаклизмы, только не летняя жара. Когда жара, то тоска. А вот осенью, когда сильный ветер поднимает в небо с земли желтую листву, раскачивает деревья, на верхушки которых легло свинцовое небо, хлещет косой дождь...вот это мне по душе.

0

40

сейчас на даче мне нравится. Вечером, когда уже в 10 темнотища. Рядом с беседкой мангал, мясом уже сыты, водочкой пьяны, в мангале разведешь костер, искры, треск от полешек, вокруг темно, прохладно, а от костра жар и освещает лица друзей. Немолодые девченки песни молодости нашей громко поют, и ты пару строк поддержал, наливая рюмахи. Сегодня не поехали, два дня назад был сильный ветер и провода где-то порвало. Короче света нет.

0

41

daos написал(а):

Осень у меня почему ассоциируется с ожиданием перемен

У меня только весна - время перемен. Думаешь - ура!!!! Весна!!! Впереди Лето!!!! Столько будет сделано!!! А осень - это как бы - мысли мрачные - холодно, зима скоро... полгода спячки...

0

42

Осень. Жду солнышка, хочу фото сессию с дорогим фотографом, уже договорились на воскресение.
В субботу снимать второй камерой с нашим ведущим парнем по видео. В школу не тянет :music:

0

43

В школу не тянет

Вот туточко поподробнее, пожалуйста.

0

44

Так и в универ не тянет и в техникум тоже. Счастлив тот, кто живёт здесь и сейчас. В прошлом ничего не изменить, что будет в будущем никто не знает. Здесь - вот что есть именно сейчас и от нас зависит каким оно будет в наших воспоминаниях.
В школе гулял, читал книжки, ходил в секции (судомодельный, шахматы, самбо), уже в 8 классе купили БПК "Дельта" (аналог ZX Spectrum). Программировал, играл и собирал игры (более 1000 было в коллекции). Вот, кстати можно глянуть во что играл:
http://www.youtube.com/watch?v=_HMYaFGo … re=channel
Компьютер был без русского языка, отсюда и неплохие познание тех. английского (ещё с тех времён).

Отредактировано Nick Jamisson (2010-09-13 19:33:25)

0

45

http://www.youtube.com/watch?v=_HMYaFGo … re=channel

Так все наверное через это прошли, по крайне мере здесь сидящие.
Про будущие...я завтра встану в 6.20, а в 7.20 выйду из дома в сторону работы. Ну если конечно ночью на мой дом не свалится Боинг 747. Второе маловероятно, так что исполнится наверное первое. Знать точно конечно  не можем, но предполагать(планировать) в силах, в пределах разумного конечно. И будущие жены известно, если конечно вариант с Боингом не прокатит. Погода знаю какая завтра будет, тоже своего рода будущие. Получается, что с понятием "будущие" надо конкретнее определяться. Н-даааа, что то погнал...наверное осень навеяла.

0

Вы здесь » Свободный видеофорум » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ » Школьные годы чудесные?