Свободный видеофорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ » всякое интересное


всякое интересное

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Да просто идей может особых нет, а подставляться в террариуме единомышленников не всем хочется. А прикольно вышло с камерой! Слегка развели народ. Главное не признавайтесь теперь... А то, скушают. Или забанят. Не поймут шутки.
Я вот тоже однажды пошутил на пинакловском форуме, где я от души повеселился и  сугубо творчески развел народ. Они там начали гнать пургу на меня, когда я будучи новичком раскритиковал фильм их сторожила. А они все требовали от меня показать свой фильм, дескать иначе не имею право критиковать. Я отстаивал, что имею право и т.п. Я упирался, упирался, а потом с другого компа сделал и послал туда фильм, как бы от имени другого чела с критикой на меня самого. На такого упертого. Народ, настроенный против меня, с удовольстсвием поддержал этот фильм, называл его гениальным и т.п. Я посмеивался про себя потихоньку, а гласно начал критиковать свой же фильм. Они бросились в его защиту, требуя от меня показать свой. Я на коленке в ответ собрал капустник из старых фильмов - все равно они бы его сгнобили, чего было стараться. Ессно получил на него критику по полной программе. В кульминационный момент, когда они меня уже растаптывали за мои неумения... я и признался им, что предыдущий фильм тоже сделал я. Это был вой на весь инет. В результате меня там навечно забанили за ...заведение двух ников. Причем забанили их оба. Хотя, второй то был ни при чем. Хотел я было накрутить им, от имени второго, что это злобный верник наврал. Это было бы продолжением весеой сказки.  :D Но надоело. Было и без этого весело. Через какое-то время я там переназвался третьим ником в память о своих похождениях - veselov2 и теперь уже намного реже бываю там. Но бываю...

Отредактировано vernik (2011-08-19 21:15:19)

+1

62

Николай, абалденая история!!! Я помню ты как то говорил, но без этих деталей.
Представляю их огорчение  :D , странно что не послали киллера  :crazyfun:

Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Спервадобей или Отмазка Уве Болла[1] — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма/собственного высера в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из неполного перевода латинской поговорки «О мертвых хорошо, или никак»: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

Отредактировано daos (2011-08-20 03:10:23)

0

63

Да, любопытная ссылка. Не думал, что тема так разработана. Кстати, те фильмы лежат на моей первой страничке здесь на Видеомаксе под номерам 4 и 5.      http://www.videomax.ru/forum/forum_post … tle=vernik
Да, дела давно минувших дней, преданья старины далекой.

Отредактировано vernik (2011-08-20 21:35:00)

0

64

Давеча вбили с Сашей на торентах слово "ВГИК"  и скачали несколько дипломных работ выпускников ВГИКа. Пока вот посмотрел короткометражку "Фотограф", режиссер и автор сценария Александр Котт, оператор Петр Духовской. Очень впечатлен. Вот это кино.

0

65

Вот и я говорю, у специалистов надо учиться... Спасибо за посказку. Тоже качну...

0

66

Как сказал serg2 запостивший эту ссылку на 2даниматоре "Не забываемое зрелище"

:D

0

67

Высший класс!!!

0

68

Тоже понравилось

Ссылка

0

69

Презабавнейший трейлер боевика "Шварц против Гитлера" :crazyfun: .

0

70

Интересное видео созданное почти одним человеком, но уровень работы вполне голливудский, как художественно. так и чисто технически.

0

71

http://www.belaruspartisan.org/life/219070/

Статья фигня, но картинка выглядит вполне киношно, как выражаются свадебщики :D . При всей моей нелюбви к видео с фотоаппарата, картинка у него получилась хорошей, есть некая атмосферность в кадрах.

Тут кино целиком

Отредактировано daos (2012-11-21 02:41:56)

0

72

Наконец посмотрел фильм. Хотя и есть шероховатости, но в целом очень хорош. Удивила почти не навязчивая работа камеры. Вобщем ребята молодцы. Рекомендую посмотреть.

0

73

А вот и мэйкоф Дракона Младенца. Рекомендую, забавен сам по себе  :D

Отредактировано daos (2012-11-30 02:41:55)

0

74

ну как вам то что у меня друзья делают:


смотрим не видео, а товар! 8-)

0

75

Броня все еще крепка!
А видео тоже весьма неплохое, немного только не хватает планов с другой композицией для монтажности. Но на танках это не сказывается :).

0

76

Красиво...!!

0

77

а тут тож красиво:

0

78

Алексей-09 написал(а):

а тут тож красиво:

Алексей! какова  цель этого бурения?
Чей музон использовал?

0

79

цель? отбитие породы с железом, железнорудная шахта, бурят под массовые взрывы, в скважины заряжают аммонит или граммонит и в перед, музыка даж не помню откуда такая... поставил первую попавшуюся...
... есть ещё один ролик:

0

80

Да, круто! видел на севере как нефтяники работают. Но там хоть на свежем воздухе. Опять же температура этого свежего воздуха бывает -50.
В первом клипе что за группа?

0

81

Rob Zombie    Year Locust

0

82

Алексей-09 написал(а):

Rob Zombie    Year Locust


Спасибо, скачал с RT, на  NNM сидеров нема.

0

83

Лев загрыз дрессировщика


А вот еще

Отредактировано ACCRGD. (2013-01-22 08:15:22)

0

84

Моя рецензия с 2даниматора

Отличный и самобытный мультфильм, параллели к Бардину тут неуместны, если конечно вы всю пластилиновую анимацию не начнете от него отсчитывать.
Эта работа весьма кинематографична, на мой взгляд (в отличии от того же Бардина). Хотя тут есть ньюансы, но немного упрощая, она ближе к кино чем привычной пластилиновой анимации.
Не понимаю претензий к концовке. Может я что то не так понял, но скажу как я понял этот фильм.

Из человека все время кто то лепит то что им надо, не спрашивая человека. Родители, начальство, жена, друзья итд. Это поняли все, а вот чего не поняли.
Когда его в больнице пересобрали заново (а вы лежали долго в больнице? Очень начинаешь задумываться кто ты и зачем ты) он вышел в мир и тут на него налетел ураган.
Ураган это аллегория, эдакая квинтэссенция всей оставшейся жизни. Он пытался сопротивляться ее потоку, но как мы увидели ему ни одна форма не помогала(а может это она его лепила). В итоге единственное что смогло пережить ураган ( оставшуюся часть жизни), это закаменевшая форма старика.
И тут самое интересное!. Да, он сохранил форму, но он перестал жить. Жизнь это и есть изменения, и сопротивляться им все равно что убивать себя, и он умер...

В этом фильме ураган это апогей внутреннего конфликта героя, потому он так ярко и интенсивно выражен. Потому и выбрана его форма, ураган...

По моему очень все ясно, и философски изложено.

P.S. На всякий случай поясню почему я говорю он умер. Смерть это неподвижность, и он не двигается, это подчеркивает и красящая его баба. Неподвижность это противоположность движению, жизнь есть движение...


Обсуждение мульта и бэкстейдж http://2danimator.ru/showthread.php?t=6723

Отредактировано daos (2013-02-21 08:01:34)

0

85

Прикольный монтаж смешных моментов)

0


Вы здесь » Свободный видеофорум » ВИДЕО ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ » всякое интересное